|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:38 | Сообщение # 2011 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Гномик, сейчас в экстазе бьюсь я, а не Ленка это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) у меня даже какие-то неприличные слова вырываются наружу, но только от охрененного позитива и эмоций))) Quote (Гномик) да да знаю что там до жути много, тоже мне шесть раза правнучка Колумба... ой убила не могу... Quote (Гномик) Я попросила помочь, ты согласился? Я заплатила? Все потрясно? Так на какой фиг ща паришься, сногшибательная фраза)))))) у меня просто слов нет!!!))))) блин...ну это ж надо довести меня до такого состояния, что я даже ничего путного написать не могу... в голове кроме безбашенной Лены больше ничего не умещается))) в общем спасибо тебе большое Белла за такую божественную продку)))) я просто ушла в андерграунд)) очень интересно, кто же это посмел самой Третьяковой в лобовое стекло постучаться))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Cool-girl=) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:39 | Сообщение # 2012 |
Освоившийся
Награды: 11
|
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! Умоляю проду 

|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:45 | Сообщение # 2013 |
Фанатик
Награды: 19
|
Где же, где же продочка! Что же будет дальше? Не томи.... Не могу больше ждать! Помру от любопытства!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:50 | Сообщение # 2014 |
Живу здесь
Награды: 119
|
я пришла Глава 48 Только сейчас подняв голову, Лена заметила сине-красные цвета, которые освещали окрестности и повернув голову сначала увидела кулак, который перестал стучать по стеклу, а потом мужчину в форме полицейского который кричал - leave the car please – к нему присоединился и второй, который был по-моложе и как то он не был похож на местного. - менты вашу...бабушку...да выхожу я выхожу –буркнула себе под нос Лена и кое как открыла дверцу и вышла из машины. Она пыталась не показывать что нетрезва, однако это было нетрудно заметить. Заранее чтобы их заткнуть, она вытащила паспорт и права и впихнула им в руки. Мужчина который стучал по стеклу, стал осматривать идеально изуродованную машину и просвистнул...еще бы, совсем новая и уже дистрофик. - опа...гражданочка...русская вы у нас, ну что же общий язык уже нашли – раздался голос парня. Лена ведь сразу его подметила. - угу – закивала Лена головой, потому что если бы сейчас она что-то сказала, сомнений что она пьяна не было бы. - какая молчаливая однако...кого обводим вокруг пальца? За рулем в нетрезвом виде почему? – план провалился. - потому что выпила...тупой что ли? – больше всего Курт бесилась когда менты тормозили, а когда издевались вообще был предел. Прекрасно понимая что напрасно ему хамит она все равно продолжала. - ты смотри однако как заговорила...ну ну...так что тут у нас. Опа!! Леонид Абдулов отец? – внимательно разглядывая ее лицо и уставившись на отчество в паспорте, парень решил что точно не промажет с птичкой - болван или прикидываешься? На свете всего один Леонид что ли? Не знаю такого – фыркнула Лена и отвернулась. Алкоголь явно действовал и на ее поведение. - ну что же пошли тогда милая...за решеткой язык еще удлиниться – он кивнул какому то еще мужчине, который стал проверять Лену по карманам - вы че одурели? Старые извращенцы...руки убери – Курт стала вырываться, однако мужик тут же достал из ее кармана все кредитные карточки. – дьявол – вылетело с ее губ. Надо же было так ужасно попасться. Да еще с этими чертовыми кредитками. - и что это у нас? – ехидно улыбнувшись парень взял в руки все кредитки - ну прости если ты еще слепой не виновата...можешь представить что это путевка...в задницу – Лена улыбнулась и нагло стала сверлить его взглядом. Парень начал закипать, можно было догадаться по кулакам которые он сжимал - вот честно, впервые встречаю такой фрукт...попала ты я скажу по полной – парень в ответ улыбнулся и еще раз кивнул второму, который в свою очередь достал наручники - вы че охерели? Наручники еще цеплять будут...иди мамаше своей их накручивай понял, тоже мне следит за порядком...тут вон столб упал на тачку, а они меня в тюрьму сажают, вот кто этот столб тут поставил того и ловите...отстой – с каждой секундой понимая что сопротивляться не имеет смысла, Лена послушно протянула руки и услышала как щелкнули наручники – садо мазо хреновы – подавив смешок она обратилась к парню – тачку то не смейте красть...знаю я вас, свиду уси пуси правильные а там бац и пропали мои два миллиона - ты глянь а...девочка еще выяснить надо твои ли два миллиона...чем докажешь что карты не краденные мм?...так пошла в машину...развела тут базар – подтолкнув Лену вперед к машине, он сел рядом с ней, понимая что фрукт и правда еще тот попался сегодня. - вот честно всегда любила ментов...вы всегда такие пузатые смешные...где свою брюхо посеял? – через пять минут Курт стало скучно сидеть в полицейской машине и она решила попорикалываться над этим парнем, причем ее состояние позволяло - отсидишь ты у меня и будет тебе и брюхо и все что хочешь и до суда дойдем дорогая...ну что за молодежь, че те дома не сиделось а? - дома низяяяяяя – протянула Лена – там брат...он меня бьет и насилует – Курт это сказала настолько серьезно, что лицо парня вытянулось, воспользовавшись дурными поступками Виталия, она подняв рукава кофты, показала свои кисти, на которых были еще красные следы – видишь умник...и вот так каждый день...ой мне хреново – она откинула голову на сиденье и готова была тут же заржать на весь салон машины, что что а обманывать у нее получалось даже в нетрезвом состоянии. - так а это в отделении расскажешь – на лице появилось непонятное волнение и как Лене показалось он купился. «ну все Виталя...теперь ты не только на щите...но и в тюряге побываешь» пронеслось у нее в голове и мыщцы живота тут же напряглись, от того что она не могла захохотать, но тут же поступили следующие мысли «и какого хрена у вас одна фамилия...фак если я скажу им твою фамилию то сразу поймут что ты его сын ладно на месте че нить придумаем» Через пару минут Лена уже сидела в комнате для допросов. - а у нас оказывается ты известная....пару минут назад, звонок был...объявили розыск на некую Елену Третьякову...знаешь такую? – сев напротив Курт, парень в открытую стал издеваться над ней. - понятия не имею....ну раз ты ее не знаешь, я ее не знаю...расходимся милый – усмехнулась Курт и скрестила руки на груди - и так...шуточки оставь при себе...ситуация у тебя не из лучших...попала ты девочка по самое не хочу. Все кредитки принадлежат Виталию Абдулову...знаешь такого? Нет? – увидев как лена отрицательно качает головой, парень усмехнулся – нет...на нет и суда нет, но у тебя он будет, раз так то ты прости конечно но сомнений что ты их просто украла нету...это раз, два это то что машина как понимаю была куплена на эти самые деньги, тем самым она принадлежит этому же человеку и три, запрещается водить машину в нетрезвом состоянии, ты хоть знаешь что только из-за этого можешь прописаться за решеткой?...ничерта ты не понимаешь... вот и поговорили – парень ударил кулаком по столу, от чего Лена лишь улыбнулась – ничего сказать не хочешь в свое оправдание? – усмехнулся - нафига мне говорить...ты вон и так за нас двоих пропоносил речью...все свободен – показав ему язык Курт устало подняла глаза на белый потолок – сигареты нужны – сказала она. Кажется от такого парень готов был провалиться сквозь землю. Без всяких слов он вышел из комнаты и вскоре зашел здоровый мужчина, который надел на руки девушке снова эти наручники и увел ее. Курт не билась в истерике, не сопротивлялась, она просто поняла что в конце дня ей немного не повезло, но скоро она отсюда выйдет...правда другой разговор что Виталий может ее отсюда и не вытащить. «ну и не надо...Саша вытащит если что» пронеслось в голове и она усмехнулась. Резкий звук железа и вот перед ней ни что иное как клетка, решетка, как птичка. Только теперь забегав глазами по месту где она находилась, внутри все сжалось. - вашу мать – прокричала она ударив руками по стене. – шикарно я в тюрьме...ну нормально...будет что рассказать Лерке...мобилу взяли, сигареты взяли...придурки может вам трусы мои дать? – проорала Лена, хоть и была уверена что ее никто не слышит. «приплыли»....
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 22.06.2009, 21:53 |
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:51 | Сообщение # 2015 |
Фанатик
|
Ураааааааааа!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:56 | Сообщение # 2016 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) она просто поняла что в конце дня ей немного не повезло Немного не повезло?! Гномик, ты удивляешь меня с каждым разом все больше и больше! СУПЕР!
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2017 |
Фанатик
|
Нет, ну теперь я точно помру от любопытства! Гномик, намекни когда ждать след продку,а? Ну, пожалуйста!
|
| |
| |
| ULA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2018 |
Фанатик
Награды: 28
|
Гномик, ну ты даешь!!! Круто,! Все таки засунула Ленку в тюрягу??!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:00 | Сообщение # 2019 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Саша вытащит если что» хи-хи))) ой не могу вот ржачь)) попала Ленка по самое нехочу. и ведь все равно виталик ее вытащит, ему не нужны сплетни, а то что она его сестра узнать не трудно тем более ментам)) ей море по колено в любом состоянии. как она разговаривала с ментом, ппц!!! Гномик ну сделай ты ей неприятностей, чтоб ей самой пришлось выпутываться, чтоб ее жизнь чему нибудь научила))) а то все ей с рук сходит))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 2020 |
Живу здесь
|
nadinly, дорогаааая поцелуй Лизку от меня, молодец какая она у нас спасибо что находишь время и заходишь и пишешь все буит норм не боись)))) Quote (AngelDevil) И вовсе не опасная!!! И вовсе не опасная, А взрывоопасная! Палец в рот не клади, Не знаешь, что сотворит она впереди!!! аааааааааааа ахеренные строчки))))) Мыыфонок мой (вроде так любишь чтобы тя называли да?))) я балдею с тебя просто блин ты хочть знаешь какой огромный стих получается??? это ахеренно просто)) спасибо тебе родная продолжение просто супер Quote (AngelDevil) Потеря пульса, сердце в пятках, меняю полюса, теряюсь в догадках! ваще в шоке))))) ты мего детк)))) Quote (Бестия) ой убила не могу гыыы Quote (Бестия) сногшибательная фраза)))))) у меня просто слов нет!!!))))) блин...ну это ж надо довести меня до такого состояния, что я даже ничего путного написать не могу... в голове кроме безбашенной Лены больше ничего не умещается))) в общем спасибо тебе большое Белла за такую божественную продку)))) я просто ушла в андерграунд)) очень интересно, кто же это посмел самой Третьяковой в лобовое стекло постучаться)))))))))))))))))))) ооооо гляньте кто мне то говорит))))) спасибо огромное знаешь ведь как мне притяно от тебя это слышать))))вылазь из андерграунда))) а я пока пошла читать твою проду))) LENCHIK(Зайка), рада что удивляю это гуууд))) спасибо большое след прода уже точно завтра утречком))) ULA, задумка такая была еще давно)))) а то надо же к ее образу такому добавить еще и тюрягу для полного комплекта))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 2021 |
Старожил
Награды: 178
|
Quote (Гномик) менты вашу...бабушку...да выхожу я выхожу ой не могу обожаю твою Ленку Quote (Гномик) потому что выпила...тупой что ли? – больше всего Курт бесилась когда менты тормозили, а когда издевались вообще был предел. я вот это обязательно запишу себе куда-нибудь))))))))))просто офигенно Quote (Гномик) ну прости если ты еще слепой не виновата...можешь представить что это путевка...в задницу Белла, что ты со мной творишь я итак уже со стула грохнулась, когда проду увидела Quote (Гномик) дома низяяяяяя – протянула Лена – там брат...он меня бьет и насилует все-таки как не крути но Виталию крупно не повезло с "сестренкой" пока что))))))))))))))))) Quote (Гномик) - вашу мать – прокричала она ударив руками по стене. – шикарно я в тюрьме...ну нормально...будет что рассказать Лерке...мобилу взяли, сигареты взяли...придурки может вам трусы мои дать? – проорала Лена, хоть и была уверена что ее никто не слышит. «приплыли».... продолжаю биться в экстазе, а вместе с тем и в ломке)) ааааааааааааааааааааааааааа Белла я тебя обожаааааааааааааааааааааааааааааааююююююююююююююююююююююююююююююююю просто мега крутой автор))))))))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2022 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ахахах какая ты жестокая))))) не боись научиться она потом жить и неприятностей тоже подхватит ну все все молчу я а то так низя)))) а пока не мучай моего персонажа люблю делать из них невыносимых до жути причем главарей))) хотя по моему она и так до жути невыносимая))))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2023 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) надо же к ее образу такому добавить еще и тюрягу для полного комплекта Образ что надо Вот это счастье Виталику привалило!
|
| |
| |
| ULA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2024 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Гномик) тюрягу для полного комплекта)))) biggrin biggrin Да ей только этого и не хватало!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:09 | Сообщение # 2025 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Гномик) в конце дня ей немного не повезло ага, совсем чуть-чуть!!!!!!!! Quote (Гномик) ...будет что рассказать Лерке
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |