Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
mysya-ranetkaДата: Четверг, 16.07.2009, 07:56 | Сообщение # 1411
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
и мне скинте пожалуйста, если не трудно)))))) заранее спасибо!

AnomaliyaДата: Четверг, 16.07.2009, 14:02 | Сообщение # 1412
Болтун
Награды: 63
Alex-18, СПАСИБО огромное,что выложила фанфик))надеюсь,что Инна будет не против,она обещала его выложить, но еще 2 месяца ждать cry

А мы будем восхищаться ее первым творением)))

nadinlyДата: Четверг, 16.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1413
Любитель
Награды: 22
Quote (FaiLen)
Девочки! Мне сегодня ответила сестра Инны. У Инны проблемы со здоровьем. она уехала в Германию и будет только осенью наверное. работать с компом ей запретили врачи. так что пока рассказ останется незаконченным. очень грустно. но так получилось. Пожелаем ей здоровья.

Ой ото всей души как состоявшаяся мама желаю чтобы Инна выздоравливела.Пусть будет все хорошо с ней и малышом-это очень серьезно.
Инна желаю от всего сердца нормально доносить беременность,легко родить wink

А мы подождем сколько надо!

ТатьянкаДата: Четверг, 16.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1414
Общительный
Награды: 15
ИННОЧКА, поправляйся, чтобы все было с тобой и ребеночком в порядке. А мы все будем ждать твоего возвращения! Желаю здоровья, счастья тебе и твоему маленькому чуду! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Jadina23Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1415
Новичок
Награды: 4
Да!! ИННОЧКА присоеденяюся ко всем пожеланиям, поправляйся скорее, чтобы с тобой и твоим малышом было все отлично!!! А мы тебя полюбому дождемся!!!! wink wink wink

ksyuДата: Суббота, 18.07.2009, 10:09 | Сообщение # 1416
Любитель
Награды: 64
Я тоже хочу присоединиться ко всем пожеланиям. smile
Инночка! Мы все тебя очень ждём! Выздаравливай, набирайся сил и радуй нас своим творчеством biggrin

Представляю, когда Инна приедет, то вначале неделю будет читать сообщения здесь, которые без неё написали, а уже потом что-либо писать smile
Думаю, ей будет приятно wink

Сообщение отредактировал ksyu - Суббота, 18.07.2009, 10:11

НатикДата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:38 | Сообщение # 1417
Живу здесь
Награды: 880
Alex-18, огромадное тебе спасибо,что выложила фик,а то я его не дочитала.А Инна,думаю будет не против,а только скажет спасибо.Если так не успевала выложить,то с ребёнком забот прибавится ещё больше.Ведь я правду говорю Иннуль wink

LISIC4KAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 05:28 | Сообщение # 1418
Завсегдатай
Награды: 28
Инночка выздоравливай скорее, поправляйся, желаю здоровья тебе и твоего малышу! А фик чудо!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

chokolinkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 03:36 | Сообщение # 1419
Завсегдатай
Награды: 101
Quote (ksyu)
Представляю, когда Инна приедет, то вначале неделю будет читать сообщения здесь

Девченки, предлагаю еще на неделю повысить Инне настроение, заходите почаще, не забывайте Инночку, пишите ей свои пожелания, я думаю, что она их читает и ей от этого становится только лучше!
Иннусечка,дорогая, еще раз желаю тебе скорейшего выздоровления и самого крепкого здоровья твоему малышу, хорошего Вам обоим настроения, мы тебя любим, не забываем, переживаем и ждем вас обоих здоровых, красивых и самых-самых любимых!!!!!!!
Выздоравливайте скорей!!!!!!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Alex-18Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:08 | Сообщение # 1420
Любитель
Награды: 13
Привсоединяюсь ко всему выше сказанному! Инночка, дорогой ты наш любимый автор, выздоравливайте побыстрее, набирайтесь вместе с твоим карапузом сил побольше, удачных тебе родов в срок. Мы вас ждем с нетерпением.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

cloudletДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1421
Живу здесь
Награды: 97
ммм....даже не знаю с чего начать...Ну да ладно, начнем сначала. Привет,moon56! я твоя новая читательница. Если честно, твой фик начинала читать 2 раза. Первый раз я его бросила, потому что хотелось почитать об отношениях между героими именно во время съемок в сериале, а тут сразу 2013 год.....мдаа...дурочка была тогда sad Потом еще раз услышала очень много хороших отзывов о твоим фике и решилась все-таки его прочитать....и слава Богу,что решилась.... smile Потому что такие ШЕДЕВРЫ нельзя не читать. Я читала его практически двое суток и ни о чем не жалею. Вроде сидела и думала, ну вот последняя прода и все пойду спать, так нет, прода обязательно заканчивалась на чем-нибудь интересном и хотелось читать дальше. На протяжении всего фика сидела в таком напряжение, как-будто проживала все с героими...перед глазами всплывала картина их разговоров, их жизни...знаешь, по твоему фику фильм надо снять...все рыдать будут, когда его увидят, потому что настолько у тебя все пропитано эмоциями, каждая строчка, каждое предложение....очень красиво описываешь постельный сцены....даже не чувствуется какой-то пошлости. Короче, ты великолепна. Твой фик-это что-то с чем-то...я просто даже слов не могу подобрать. Спасибо огромное за твои труды!!!!!
Узнала, что ты в больнице cry ....солнышко, выздоравливай скорее. Пусть у тебя все будет хорошо и у твоего малыша. Надеюсь на скорейшее твое возвращение. Мы тебя ждем!!!!!!

M@SiKДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:46 | Сообщение # 1422
Новичок
Девченки, а кто знает сколько у Инны шедевров? Я знаю "НЕ отрекаются ЛЮБЯ" и "Они решили все за нас", а еще есть?

Единственный способ жить в этом мире - это жить без правил.

Осенью холодно тем. у ого нет воспоминаний...

AnomaliyaДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:21 | Сообщение # 1423
Болтун
Награды: 63
Я Слышала что Инна собиралась заканчивать этот фанфик,а потом писать совместно с Еленой (Failen)! Если ошиблась,то не кидайте тапками=)просто мне кажется,что где-то Инна об этом говорила=)

M@SiK,а вообще 2: Не отрекаются и Они решили))

M@SiKДата: Вторник, 21.07.2009, 19:35 | Сообщение # 1424
Новичок
Quote (Anomaliya)
Я Слышала что Инна собиралась заканчивать этот фанфик,а потом писать совместно с Еленой (Failen)!

Это было бы круто!

Единственный способ жить в этом мире - это жить без правил.

Осенью холодно тем. у ого нет воспоминаний...

НатикДата: Среда, 22.07.2009, 01:51 | Сообщение # 1425
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Anomaliya)
Я Слышала что Инна собиралась заканчивать этот фанфик,а потом писать совместно с Еленой (Failen)! Если ошиблась,то не кидайте тапками=)просто мне кажется,что где-то Инна об этом говорила=)

Нет ты не ошиблась Инна действительно так писала smile

Кстати,а какой у Инны срок?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: