| НЕ отрекаются ЛЮБЯ | 
|  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1441 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | А вот и я))Снова зашла сюда пофлудить,чтобы фанфик не терялся!   

|  |  |  |  | 
| 
| vinni | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:30 | Сообщение # 1442 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 65 Награды: 15 Репутация: 198 Статус: Offline | Quote (Anomaliya) А вот и я))Снова зашла сюда пофлудить,чтобы фанфик не терялсяБудем флудить все вместе
  Конечно, флуд - не очень хорошая штука. Но в отсутствие Инны флуд здесь, на мой взгляд, жизненно необходим. Этот фик не должен оставаться без внимания новых (да и прежних тоже) читателей и быть в конце списка. А нашему любимому автору и ее будущему малышу в очередной раз желаю крепкого здоровья. Сейчас это самое главное!
 Инночка, возвращайся к нам поскорее! Мы тебя очень любим и ждем с новым членом семьи (я думаю, меня все поддержат в том, что мы все - своего рода большая семья
  И малыш Инны будет еще одним членом этого большого семейства ;)), с новыми силами, с новыми продами  Возвращайся скорее, солнце! 
 Да, я знаю, как сходят с ума...
 |  |  |  |  | 
| 
| Натик | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:51 | Сообщение # 1443 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | Целиком и полностью согласна с тобой vinni, 

|  |  |  |  | 
| 
| Хули-Ганка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:05 | Сообщение # 1444 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 719 Награды: 31 Репутация: 459 Статус: Offline | Привет всем!))) 
 Quote (vinni) Будем флудить все вместе Конечно, флуд - не очень хорошая штука. Но в отсутствие Инны флуд здесь, на мой взгляд, жизненно необходим. Этот фик не должен оставаться без внимания новых (да и прежних тоже) читателей и быть в конце списка. А нашему любимому автору и ее будущему малышу в очередной раз желаю крепкого здоровья. Сейчас это самое главное! Инночка, возвращайся к нам поскорее! Мы тебя очень любим и ждем с новым членом семьи (я думаю, меня все поддержат в том, что мы все - своего рода большая семья И малыш Инны будет еще одним членом этого большого семейства ;)), с новыми силами, с новыми продами Возвращайся скорее, солнце!Вооооооооот!Полностью согласна!!!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
 Оксана ;))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:36 | Сообщение # 1445 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | и я полностью согласна,поэтому я снова тут!!!   

|  |  |  |  | 
| 

| Dulce | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:47 | Сообщение # 1446 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | Будем ждать Инночку с нетерпением)))) |  |  |  |  | 
| 
| LISIC4KA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:18 | Сообщение # 1447 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 457 Награды: 28 Репутация: 258 Статус: Offline | А флудить и я люблю! Обожаю этот фанф! Зацепил за душу! Инна возвращайся поскорее, мы будем рады тебя видеть! Желаю скорейшего выздоровления тебе и красивого здоровенького малыша! 
 Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Екатеша | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1448 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 734 Награды: 38 Репутация: 490 Статус: Offline | Пусть Инна поскорее поправляется!!! И вернется здоровая, счастливая и отдохнувшая!!! 
 Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.
  - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.
  Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии |  |  |  |  | 
| 
| M@SiK | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1449 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 5 Репутация: 64 Статус: Offline | Quote (vinni) я думаю, меня все поддержат в том, что мы все - своего рода большая семья И малыш Инны будет еще одним членом этого большого семейства ;)) Да -да полностью согласна с тобой  
 Единственный способ жить в этом мире - это жить без правил.
  Осенью холодно тем. у ого нет воспоминаний... |  |  |  |  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:17 | Сообщение # 1450 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | Quote (LISIC4KA) А флудить и я люблю! Обожаю этот фанф! Зацепил за душу! Инна возвращайся поскорее, мы будем рады тебя видеть! Желаю скорейшего выздоровления тебе и красивого здоровенького малыша!+1
   Я снова тут!такой фанфик не должен быть в конце списка)

|  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:38 | Сообщение # 1451 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | vinni, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА! И ЕСЛИ МЫ ТОЛЬКО ТАК МОЖЕМ ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ ГОРЯЧО ЛЮБИМУЮ ИННОЧКУ, ЗНАЧИТ БУДЕМ ФЛУДИТЬ!
 ИННУСИЧКА, ТЫ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОЖЕЛАТЬ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ И МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ ВПЕРЕДИ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЫШУ!
 И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ, ЗА ТВОЙ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК, ТАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И МИЛЫЙ СЕРДЦУ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО РОМАНА!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин
  ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 

| Натик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:03 | Сообщение # 1452 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | ИННУЛИК ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ ПОСКОРЕЕ С КАРАПУЗОМ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ   

|  |  |  |  | 
| 
| Gалина | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:37 | Сообщение # 1453 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 4 Репутация: 38 Статус: Offline | привет moon56 я хотела попросить у тебя разрешения разместить твой фанфик в одной группе посвящённой лене ранетке 

|  |  |  |  | 
| 
| LISIC4KA | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:03 | Сообщение # 1454 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 457 Награды: 28 Репутация: 258 Статус: Offline | ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФ!!!! НЕЖОЖДУСЬ КОГДА ЖЕ ИННОЧКА ВЫЗДОРОВИТ И НАПИШЕТ НАМ ПРОДОЧКУ"!!!! 
 Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Натик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:33 | Сообщение # 1455 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | Quote (LISIC4KA) ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФ!!!! НЕЖОЖДУСЬ КОГДА ЖЕ ИННОЧКА ВЫЗДОРОВИТ И НАПИШЕТ НАМ ПРОДОЧКУ"!!!! 
Целиком поддерживаю.
 ИННУЛИК ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ

|  |  |  |  |