НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
SverXOve4k@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1426 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Всем привет! Как долго я здесь не была, все время кто-нибудь мешался и не давал наслодиться сполна таким шедевром! Но теперь я здесь и прочитала все махом! Новость про здоровье прочитала тоже и желаю тебе Инночка не падать духом и выздоравливать! Мы ждем и любим тебя и твоего малыша!!! *)
КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 123
|
moon56, Приветик!!!! Я здесь совсем недавно, но фик твой читаю давно и он уже успел стать одним из моих любимых, не устаю восхищаться твоим талантом!!!! Надеюсь, примите в ряды постоянных читателей??? Желаю тебе скорейшего выздоровления и с нетерпением жду продолжения!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:29 | Сообщение # 1428 |
Флудер
Награды: 106
|
Всем привет! Вот ссылкаhttp://seriali-online.ru/forum/38-3777-1
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:32 | Сообщение # 1429 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Натик) Кстати,а какой у Инны срок? в конце мая или июне где - то примерно был 5 с хвостиком( насколько помню). Так что эх, редко будет к нам забегать. Но мы подождем, правда девочки?
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1430 |
Общительный
Награды: 15
|
А первый фик просто прелесть, так что обязательно всем советую почитать. Класс!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
milk | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:41 | Сообщение # 1431 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (Татьянка) в конце мая или июне где - то примерно был 5 с хвостиком( насколько помню). Так что эх, редко будет к нам забегать. Но мы подождем, правда девочки? Привет всем! Обязательно подождем!!! Фик просто чудесный!!! Инне и малышу желаю всего самого хорошего и здоровья побольше))))
Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1432 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ИННА, МЫ СКУЧАЕМ ПО СВОЕМУ СУПЕРМЕГОАВТОРУ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ УЖЕ ПОШЛИ НА ПОПРАВКУ И ЧТО СКОРО МЫ УВИДИМ ОТ ТЕБЯ, НУ ХОТЬ КОРОТЕНЬКУЮ, НО ВЕСТОЧКУ!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВНСИЯ!!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:11 | Сообщение # 1433 |
Болтун
Награды: 63
|
Каждый день натыкаюсь на этот фанфик и захожу сюдЫ))))Вот бывает так: зацепил человек своим творчеством)теперь не оторваться
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Татьянка) Так что эх, редко будет к нам забегать.wink Самое главное,чтоб забегала,а уж с какой частотой не столь важно Quote (Татьянка) Но мы подождем, правда девочки? Подождём сколько нужно Quote (Татьянка) А первый фик просто прелесть, так что обязательно всем советую почитать. Класс! Мне он очень нравится Я его не успела дочитать до конца,когда всё удалили,до жути рсстроилась Но добрые люди его вернули,спасибо им
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1435 |
Старожил
Награды: 206
|
moon56, я надеюсь на твое скорейшее возвращение к нам, твой фик - это лучшее, что я читала, спасибо тебе за него Желаю тебе здоровья. Тебе и твоему малышу. Это самое главное.
|
|
| |
Машутка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:28 | Сообщение # 1436 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Инночка выздоравливай скорее! Мы все тебя ждем! Здоровья тебе и твоему малышу! Ты чудесный автор, настоящий талант! Скучаем по тебе
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:01 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Так поднимаем фик на вершину пьедестала,не даём затеряться ИННУЛИК ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЫШУ,И КОНЕЧНО МУЖУ
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:02 | Сообщение # 1438 |
Болтун
Награды: 63
|
Скоро осень,Инна к нам вернется и,надеюсь,расскажет нам все-все-все)А мы с нетерпением будем ее ждать Quote (Натик) Так поднимаем фик на вершину пьедестала,не даём затеряться Конечно) Пусть читатели почаще видят фан-фик и прочитают его!
|
|
| |
Tanysong | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:56 | Сообщение # 1439 |
Новичок
Награды: 0
|
Это история просто .....СУПЕР ! ! ! ! ! Такая длинная и очень интересная. Моё восхещение и комплименты автору! Это просто гениально!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1440 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет всем! Инна, как появишься принимай нового читателя. Вижу довно тебя нет! Но ты быстрей возращайся. Мне очень нравится этот фик, он прекрасный, я как начала ичтать не могла оторваться. Даже распечатала с двух первых страниц всё! Я так быстро прочитала, проглатывала очень быстро, две страницы у меня выходила на 61 лист А4. Читаю и мне очень интересно, как в детективе, разгадываем очередную запутанную историю. И так же отчасти мы, пытаемся понять, есть ли на самом деле отношения у Виталия Абдулова и Лены Треиьяковой. Вот и сейчас в этом фике нужно найти выход и сложившейся ситуации. Прекрасно описаны эпизоды из прошлого и настоящего. Где-то прослезилась, где-то смеялась...много чего в этом замечательном фике имеется. Но вот что не понятно где ты? Появляйся, пожалуйста, побыстрее. Мы все тебя очень ждём!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |