| НЕ отрекаются ЛЮБЯ | 
|  | 
| 
| SverXOve4k@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1426 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: 6 Репутация: 179 Статус: Offline | Всем привет! Как долго я здесь не была, все время кто-нибудь мешался и не давал наслодиться сполна таким шедевром! Но теперь я здесь и прочитала все махом! Новость про здоровье прочитала тоже и желаю тебе Инночка не падать духом и выздоравливать! Мы ждем и любим тебя и твоего малыша!!! *) 
 КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
 |  |  |  |  | 
| 
| CrazySheep | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1427 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4063 Награды: 123 Репутация: 346 Статус: Offline | moon56, Приветик!!!!  Я здесь совсем недавно, но фик твой читаю давно и он уже успел стать одним из моих любимых, не устаю восхищаться твоим талантом!!!!    Надеюсь, примите в ряды постоянных читателей???    Желаю тебе скорейшего выздоровления и с нетерпением жду продолжения!!!! 
 МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
   |  |  |  |  | 
| 

| 29162609 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:29 | Сообщение # 1428 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1780 Награды: 106 Репутация: 743 Статус: Offline | Всем привет! 
   Вот ссылкаhttp://seriali-online.ru/forum/38-3777-1

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
 если ты фанат по сумеркам заходи  ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьянка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:32 | Сообщение # 1429 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 15 Репутация: 302 Статус: Offline | Quote (Натик) Кстати,а какой у Инны срок? в конце мая или июне где - то примерно был 5 с хвостиком( насколько помню). Так что эх, редко будет к нам забегать. Но мы подождем, правда девочки?

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьянка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1430 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 15 Репутация: 302 Статус: Offline | А первый фик просто прелесть, так что обязательно всем советую почитать. Класс!   
 Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
 |  |  |  |  | 
| 
| milk | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:41 | Сообщение # 1431 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2679 Награды: 20 Репутация: 278 Статус: Offline | Quote (Татьянка) в конце мая или июне где - то примерно был 5 с хвостиком( насколько помню). Так что эх, редко будет к нам забегать. Но мы подождем, правда девочки? Привет всем! Обязательно подождем!!! Фик просто чудесный!!! Инне и малышу желаю всего самого хорошего и здоровья побольше))))

Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна.
 Она обязательно найдет туфли своей мечты,
 мужчину всей жизни и саму себя...
 |  |  |  |  | 
| 
| chokolinka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:42 | Сообщение # 1432 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 545 Награды: 101 Репутация: 1036 Статус: Offline | ИННА, МЫ СКУЧАЕМ ПО СВОЕМУ СУПЕРМЕГОАВТОРУ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ УЖЕ ПОШЛИ НА ПОПРАВКУ И ЧТО СКОРО МЫ УВИДИМ ОТ ТЕБЯ, НУ ХОТЬ КОРОТЕНЬКУЮ, НО ВЕСТОЧКУ!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВНСИЯ!!!!!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин
  ТЫ ДАЛЕКО |  |  |  |  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:11 | Сообщение # 1433 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | Каждый день натыкаюсь на этот фанфик и захожу сюдЫ))))Вот бывает так: зацепил человек своим творчеством)теперь не оторваться   

|  |  |  |  | 
| 

| Натик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1434 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | Quote (Татьянка) Так что эх, редко будет к нам забегать.wink Самое главное,чтоб забегала,а уж с какой частотой не столь важно

Quote (Татьянка) Но мы подождем, правда девочки?Подождём сколько нужно

Quote (Татьянка) А первый фик просто прелесть, так что обязательно всем советую почитать. Класс!Мне он очень нравится
  Я его не успела дочитать до конца,когда всё удалили,до жути рсстроилась  Но добрые люди его вернули,спасибо им   

|  |  |  |  | 
| 
| Dulce | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1435 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Награды: 206 Репутация: 999 Статус: Offline | moon56, я надеюсь на твое скорейшее возвращение к нам, твой фик - это лучшее, что я читала, спасибо тебе за него    Желаю тебе здоровья. Тебе и твоему малышу. Это самое главное. |  |  |  |  | 
| 
| Машутка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:28 | Сообщение # 1436 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 7 Репутация: 199 Статус: Offline | Инночка выздоравливай скорее! Мы все тебя ждем!   Здоровья тебе и твоему малышу!
   Ты чудесный автор, настоящий талант!
   Скучаем по тебе

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
 |  |  |  |  | 
| 
| Натик | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:01 | Сообщение # 1437 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | Так поднимаем фик на вершину пьедестала,не даём затеряться    ИННУЛИК ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЫШУ,И КОНЕЧНО МУЖУ 

|  |  |  |  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:02 | Сообщение # 1438 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | Скоро осень,Инна к нам вернется и,надеюсь,расскажет нам все-все-все)А мы с нетерпением будем ее ждать         
 Quote (Натик) Так поднимаем фик на вершину пьедестала,не даём затерятьсяКонечно) Пусть читатели почаще видят фан-фик и прочитают его!

|  |  |  |  | 
| 
| Tanysong | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:56 | Сообщение # 1439 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 19 Статус: Offline | Это история просто .....СУПЕР ! ! ! ! ! Такая длинная и очень интересная. Моё восхещение и комплименты автору! Это просто гениально!   |  |  |  |  | 
| 

| alya12 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1440 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Привет всем! Инна, как появишься принимай нового читателя. Вижу довно тебя нет! Но ты быстрей возращайся. Мне очень нравится этот фик, он прекрасный, я как начала ичтать не могла оторваться. Даже распечатала с двух первых страниц всё! Я так быстро прочитала, проглатывала очень быстро, две страницы у меня выходила на 61 лист А4. Читаю и мне очень интересно, как в детективе, разгадываем очередную запутанную историю. И так же отчасти мы, пытаемся понять, есть ли на самом деле отношения у Виталия Абдулова и Лены Треиьяковой. Вот и сейчас в этом фике нужно найти выход и сложившейся ситуации.
 Прекрасно описаны эпизоды из прошлого и настоящего. Где-то прослезилась, где-то смеялась...много чего в этом замечательном фике имеется. Но вот что не понятно где ты? Появляйся, пожалуйста, побыстрее. Мы все тебя очень ждём!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  |  |  |  |