НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
Ira-Ranetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:40 | Сообщение # 1366 |
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (M@SiK) По моему большенство людей, которые увлекались творчеством Ранеток сейчас слушают их тоько из-за Лены. Мне кажется, она достойна того внимания, которое ей уделяется... Не в обиду, конечно, будет сказано другим девчонкам...
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
M@SiK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1367 |
Новичок
Награды: 5
|
Девчонки, незнаю как вам, но мне кажется, что Ранетки зазвездились... (это лично мое мнение, так что сильно не ругайте ;))
Единственный способ жить в этом мире - это жить без правил. Осенью холодно тем. у ого нет воспоминаний...
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:48 | Сообщение # 1368 |
Любитель
|
Quote (Anomaliya) Я слушала и смотрела многие концертные записи С ТУРА. Я хоть и 4 года в музыкальной школе училась,но фанеру от живого звука отличить могу.девчонки делают все сами! и поют,и играют!может быть Анюту(дочку) небыло слышно потому что она застеснялась,слишком тихо сказала?или ее просто перекричали в микрофон... Согласна. А ещё может с микрофоном что-то было... Ну я правда не могу поверить, что девчонки пели под фанеру! Кстати, а вот на концерте у Бритни, у них будет "минусовка" Госпожа Спирс поставила такое условие! Из-за чего девчонки, конечно, расстроились... Но даже при таких условиях не использовать этот шанс...
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:49 | Сообщение # 1369 |
Любитель
|
Quote (M@SiK) Девчонки, незнаю как вам, но мне кажется, что Ранетки зазвездились... (это лично мое мнение, так что сильно не ругайте ;)) С чего такие выводы?:)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:53 | Сообщение # 1370 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@SiK) Девчонки, незнаю как вам, но мне кажется, что Ранетки зазвездились... (это лично мое мнение, так что сильно не ругайте ;)) Девчонки с Караула общались с Леной перед концертом. как я поняла по их " отчетам " у Ленки,Женьки и Наташки нет даже намека не звездную болезнь) да и про Нютку...не думаю,что она ходит и корчит из себя звезду.Аня?! хм,ну не знаю,про Аню подобная тема несколько раз обсуждалась.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:59 | Сообщение # 1371 |
Болтун
Награды: 63
|
Я уже скоро тут плакать буду Инны так долго нет на форуме. почти 2 недели прошло! в прошлый раз нас предупредили, а сейчас! даже не знаю,что думать! Alex-18 верно говорит. здесь есть девчонки Сестрички, в конце концов в прошлый раз с нами общался ее муж, ее подруга...а сейчас((( Я тут вспомнила,что давно(еще до взлома сайта) Инне срочно пришлось в германию уезжать, но она быстро вернулась!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1372 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Anomaliya) Я уже скоро тут плакать буду И Я ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ СТРАННО
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1373 |
Флудер
Награды: 106
|
Девченки как - то странно Инны уже две нидели нету. Может в гозету написать ( как в мультике Простоквашено, родители дядю Федора искали) . Пропала Инна, ее ник moon56. Кто знает место ее нахождения просим сообщить. Сообщившего ждет вознаграждение (.........) Только бы Инна нашлась. А какое вознаграждение мы обезательно придумаем. Согласны, нет? Со мной.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Пятница, 10.07.2009, 22:16 |
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1374 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (29162609) Девченки как - то странно Инны уже две нидели нету. Может в гозету написать ( как в мультике Простоквашено, родители дядю Федора искали) . Пропала Инна, ее ник moon56. Кто знает место ее нахождения просим сообщить. Сообщившего ждет вознаграждение (.........) Только бы Инна нашлась. А какое вознаграждение мы обезательно придумаем. Согласны, нет? Со мной.
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:04 | Сообщение # 1375 |
Любитель
|
Quote (Anomaliya) Девчонки с Караула общались с Леной перед концертом. как я поняла по их " отчетам " у Ленки,Женьки и Наташки нет даже намека не звездную болезнь) да и про Нютку...не думаю,что она ходит и корчит из себя звезду.Аня?! хм,ну не знаю,про Аню подобная тема несколько раз обсуждалась. Девчонки всегда с удовольствием общаются с поклонниками. Ленка так уж точно далеко от "звездянки":))) А если уж они и отказываются от общения, то только потому что устают. Но разве за это их можно винить?
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:05 | Сообщение # 1376 |
Любитель
|
С Инной ведь и вправду кто-то общается на этом форуме... Хоть бы знать, что да как...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:25 | Сообщение # 1377 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! Мне сегодня ответила сестра Инны. У Инны проблемы со здоровьем. она уехала в Германию и будет только осенью наверное. работать с компом ей запретили врачи. так что пока рассказ останется незаконченным. очень грустно. но так получилось. Пожелаем ей здоровья.
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 11.07.2009, 11:27 |
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:34 | Сообщение # 1378 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (FaiLen) У Инны проблемы со здоровьем. Я давно, уже говорила, но мне никто неверил, жаль конечно, но чего не поделаешь. Quote (FaiLen) Пожелаем ей здоровья. :yes: :yes:
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Суббота, 11.07.2009, 11:38 |
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (FaiLen) Девочки! Мне сегодня ответила сестра Инны. У Инны проблемы со здоровьем. она уехала в Германию и будет только осенью наверное. работать с компом ей запретили врачи. так что пока рассказ останется незаконченным. очень грустно. но так получилось. Пожелаем ей здоровья. пусть попровляеться) для нее и ее малыша это самое главное
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Ameli | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1380 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Да-да, и привет ей от всех нас=)))
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |