НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:33 | Сообщение # 1336 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (29162609) Девчёнки, Инна наверно в больнице лежит на сохранение. Пока её нет почитайте фики, которые я выкладываю, а то мои читатели по дачам разъехались, а так хочется чтобы кто - нибудь коментировал и ещё мне приятно будет, что вам понравятся. всмысле на сохранения ??? Я так поняла она БЕРЕМЕНА ????
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:44 | Сообщение # 1337 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (nfbcbz93) всмысле на сохранения ??? Я так поняла она БЕРЕМЕНА ???? Да.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:13 | Сообщение # 1338 |
Любитель
Награды: 13
|
девочки если бы она была на сохранении то медсестры с больницы хотя бы написали что она не может сейчас выкладывать прозы, они же зареестрированы на этом сайте. Может Инна просто уехала отдохнуть, может к отцу. Приедет и све раскжет. А пока нам остается только ждуть.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
L_ame | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1339 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (Alex-18) девочки если бы она была на сохранении то медсестры с больницы хотя бы написали что она не может сейчас выкладывать прозы Абсолютно согласна! Если бы она легла на сохранение, то нас предупредила! Наверно она отдыхает..просто уже действительно волнуешься.... очень давно ее нет
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1340 |
Старожил
Награды: 54
|
Инна,я вернулась и жду твоего возвращения.И хочется проду
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:23 | Сообщение # 1341 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (Натик) Лично мне последний альбом нравится весь.Но с Лерой действительно лучше звучали Мне тоже второй альбом больше нравится. А песни в Лерином исполнении, конечно же, лучше, что тут говорить... Я не говорю, что у Ани хуже получается, нет. Всё здорово. Но... Лера есть Лера...
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:25 | Сообщение # 1342 |
Любитель
|
Инна, надеюсь, у тебя всё хорошо! Мы все с нетерпением ждем тебя!;)
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Ameli | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1343 |
Освоившийся
Награды: 7
|
да, Инночка, мы тебя очень ждем, возращайся к нам скорее
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1344 |
Болтун
Награды: 63
|
Главное,чтобы с Инной и ее малышом (или малышкой)все было хорошо))А проду мы подождем)
|
|
| |
Мышка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:01 | Сообщение # 1345 |
Новичок
Награды: 5
|
Приветик всем. Извените что не сразу отвечаю на вопрос. Диплом защищала. было это в городе Кирове 25 июня. Если честно Нюта не умеет петь у меня подругаа лучше нее поет. Я любила ранеток а они меня разочаровали. У Жени микрофон сел когда она рядом с нами стояла. А на весь зал продолжала играть музыка, и звучал голос Жени со словами. Просто тот кто не разбирается в музыке трудно отличить. А со мной брат рядом сидел он диджей да я и сама сразу заметила. Обидно стала. Девчонки я вот что хотела спросить у меня сестра Фанфик про валт написала как его выложить не подскажете.
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:46 | Сообщение # 1346 |
Любитель
|
Quote (Мышка) Если честно Нюта не умеет петь у меня подругаа лучше нее поет. Я любила ранеток а они меня разочаровали. У Жени микрофон сел когда она рядом с нами стояла. А на весь зал продолжала играть музыка, и звучал голос Жени со словами. Просто тот кто не разбирается в музыке трудно отличить. А со мной брат рядом сидел он диджей да я и сама сразу заметила. Обидно стала. Вот тут я с тобой согласна. Нюта не вытягивает малость. Когда она пела "О тебе" это очень четко прослеживалось... Насчет "фанеры".... Даже не знаю, что сказать... И у нас, и на других концертах ( на видео смотрела) они пели "вживую"... Я не скажу, что так уж и разочаровалась в них... Просто для меня сейчас это уже не те "Ранетки"... Без Леры всё не то... Да и интересуюсь я ими сейчас только потому, что там Лена....
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:37 | Сообщение # 1347 |
Флудер
|
Quote (Мышка) Девчонки я вот что хотела спросить у меня сестра Фанфик про валт написала как его выложить не подскажете. Конечно подскажу. Заходишь в любой фик, наверху где написано личные сообщеня и т.д. чуть ниже написано новая тема или новый опрос, какой тебе надо, такой и выбераешь. P.S. Лично я так выкладывала первый фик. Удачи!
Сообщение отредактировал 29162609 - Воскресенье, 05.07.2009, 11:38 |
|
| |
M@SiK | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:20 | Сообщение # 1348 |
Новичок
Награды: 5
|
Quote (Ira-Ranetka) Да и интересуюсь я ими сейчас только потому, что там Лена.... По моему большенство людей, которые увлекались творчеством Ранеток сейчас слушают их тоько из-за Лены.
Единственный способ жить в этом мире - это жить без правил. Осенью холодно тем. у ого нет воспоминаний...
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:24 | Сообщение # 1349 |
Флудер
|
Quote (M@SiK) По моему большенство людей, которые увлекались творчеством Ранеток сейчас слушают их тоько из-за Лены. Это точно.
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:18 | Сообщение # 1350 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@SiK) По моему большенство людей, которые увлекались творчеством Ранеток сейчас слушают их тоько из-за Лены. Я тоже только из-за Ленки слушаю и сериал смотрела
|
|
| |