НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
Alex-18 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:32 | Сообщение # 1351 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (Мышка) А на весь зал продолжала играть музыка, и звучал голос Жени со словами. Просто тот кто не разбирается в музыке трудно отличить. я это тоже заметила, у нас в Харькове когда Лена пошла с микрофоном по залу она подошла к моей дочке, Аничка спела пару строк но с колонок я ее голоса так и не услышала. Значит пели под фанеру. А еще я заметила что все концерты повторяются слово в слово.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
chokolinka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:11 | Сообщение # 1352 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ИННОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОПАЛА И МЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ: ТВОЕ И ТВОЕГО МАЛЫША!!!!!!!!!! ТЫ НАМ НАПИШИ ПРОСТО, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ И МЫ УСПОКОЕМСЯ. МЫ ВСЕ ТЯ ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:29 | Сообщение # 1353 |
Любитель
|
такое длительное отсутствие Инны действительно уже пугает. Девчкеенки кто то же с ней по личке общается, напишите что с ней все в порядке, плиз.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:40 | Сообщение # 1354 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Alex-18) Значит пели под фанеру Я слушала и смотрела многие концертные записи С ТУРА. Я хоть и 4 года в музыкальной школе училась,но фанеру от живого звука отличить могу.девчонки делают все сами! и поют,и играют!может быть Анюту(дочку) небыло слышно потому что она застеснялась,слишком тихо сказала?или ее просто перекричали в микрофон...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1355 |
Болтун
Награды: 63
|
Скажите,пожалуйста! Ну кто же знает?! Что с Инночкой?!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:22 | Сообщение # 1356 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Alex-18) такое длительное отсутствие Инны действительно уже пугает. Девчкеенки кто то же с ней по личке общается, напишите что с ней все в порядке, плиз. Я того же мнения
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:52 | Сообщение # 1357 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Veraoka) Я того же мнения и Я!!!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1358 |
Любитель
Награды: 7
|
даа.... ***Дата входа: Суббота, 27.06.2009, 16:35 *** и это настораживает.... что даже не заходит уже больше недели...
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1359 |
Завсегдатай
|
Инночка!!!! Где же ты???
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:06 | Сообщение # 1360 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (L_ame) Абсолютно согласна! Если бы она легла на сохранение, то нас предупредила! Наверно она отдыхает..просто уже действительно волнуешься.... очень давно ее нет народ у меня не давно мамина сестра лежала на сохронении как вы себе представляете такую картину:инне стало плохо она вызвола скорую и перед этим она села на стул включила инэт и начала набирать "Я беремена меня сейчас увезут на сохронение" или так уже в машине!!! "доктор я там пишу фик не могли бя вы зайти на сайт и написать что меня визут на сохронение" вы вобще себе это представляете
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:20 | Сообщение # 1361 |
Любитель
|
Quote (nfbcbz93) народ у меня не давно мамина сестра лежала на сохронении как вы себе представляете такую картину:инне стало плохо она вызвола скорую и перед этим она села на стул включила инэт и начала набирать "Я беремена меня сейчас увезут на сохронение" или так уже в машине!!! "доктор я там пишу фик не могли бя вы зайти на сайт и написать что меня визут на сохронение" вы вобще себе это представляете ты наверное недавно читаеш этот расказ, и поетому не знаеш что Инна даже когда лежала на сохранении, то всегда выкладывала прозу, или по крайней мере девченки, медсестры из больницы, которые зарегистрированы на етом сайте, кстати Инна их подсадила на него, под ником Сестрички, сказали бы что она в больнице, а так все в невединии. Когда Инна уезжала то Лера (подруга), или Сергей (муж) предупреждали. А сдесь что-то серьезное видно случилось, что никто не знает, и Иннане дает о себе знать.
|
|
| |
ksyu | Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:09 | Сообщение # 1362 |
Любитель
Награды: 64
|
А может просто с компьютером или с интернетом проблема? Хотя, наверно, можно было бы найти откуда написать пару строк, чтобы здесь не беспокоились
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:22 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (ksyu) А может просто с компьютером или с интернетом проблема? Хотя, наверно, можно было бы найти откуда написать пару строк, чтобы здесь не беспокоились Может и так, но во всяком случае да бог чтоб все было хорошо.
|
|
| |
(((Пупсик))) | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:44 | Сообщение # 1364 |
Новичок
Награды: 8
|
Принимайте нового читателя Фик вообще суперский!!! Инночка ну где же ты? Я тоже хочу продолжения=)))
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:36 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
Награды: 149
|
эээххх...где же наш автор? так долго ее нету
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |