Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1066
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
Mandarinka, вот именно - ВСТРЕЧАЛАСЬ. А познаёшь все мелочи, из которых кстати жизнь и складывается, именно тогда, когда начинаешь жить с этим человеком.... Вот тогда и выходят наружу все скрытые достоинства и недостатки...

Bastery21Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1067
Освоившийся
Награды: 23
Quote (moon56)
Но по ответам на сайте тоже можно сложить мнение - а оно не утешительное - мужчина с кучей комплексов, да еще и неуверенный в себе, хотя прикрывает все бравадой и цинизмом. Если ты добряк, то будь им и не строй из себя хладнокровного мачо....

ППКС!! согласна на все 100. зачем что-то из себя корчить??

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1068
Живу здесь
Награды: 149
Quote (moon56)
Но по ответам на сайте тоже можно сложить мнение - а оно не утешительное - мужчина с кучей комплексов, да еще и неуверенный в себе, хотя прикрывает все бравадой и цинизмом.

ну ты прямо в точку попала!!!!!всё ведь именно так и есть!

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1069
Любитель
Награды: 4
Hateful-Mary, во многом с тобой согласна,мне он так же отвечает достаточно доступно и не грубо,хоть и всегда не конкретно и двусмысленным направлением,типо думай как хошь,не знаю,как в отношениях с женским полом,но могу сказать одно,мужик он РЕАЛЬНО УМНЫЙ,может конечно и ведет себя не правельно и цинично,отвратительно и грубо,но то что он умный,это точно,даже посмотреть его на многие ответы,которые не дают понятного ответа,называется ДУМАЙТЕ ЧЕ ХОТИТЕ,ведь не каждый так сможет,ни да,ни нет.
Все,выхожу из это перепалки,не вижу больше смысла здесь спорить,действительно сколько человек,чтолько мнений,и я при своеем=))))

majaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1070
Старожил
Награды: 84
Да Третьякову уже вообще затравили!Уже достали все личными вопросами!На концерте она металась по сцене как затравленный зверь,когда Ранетки читали вопросы,не дотронулась ни к одной записки из зала!И редко улыбалась!Мне до слез её жалко!

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1071
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Mandarinka, вот!!! сказала именно то что я думаю)) я тоже считаю что он оч умный! он мне на вопрос ответил и я сидела смотрела в монитор и тупо улыбалась, он просто привел пример но прям в точку. он всегда оставляет поле для раздумий, а многим это ненравится они хотят чтоб он четко и категорично научил их жизни, грубо говоря.

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1072
Любитель
Награды: 11
NightCat, ты не заблудилась biggrin проды пока не было, просто девченки флудят пока, у всех сегодня эмоции прут через край и я тоже к этому так близка biggrin

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1073
Модератор "Фан-Фики"
maja, на концерте у нас в городе, она вытащила записку "а это правда что Лена вышла замуж" и она назвала это интересным вопросом!!!! я уже ненавижу этот вопрос, а она заулыбалась и с радостью стала рассказывать что это неправда что она просто любит носить кольцо на этом пальце

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1074
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (Mandarinka)
Все,выхожу из это перепалки,не вижу больше смысла здесь спорить,действительно сколько человек,чтолько мнений,и я при своеем=))))

Сгласна, а то бедному Виталику сейчас икаеться, что мы его не злыми, тихими словами вспоминаем... Неординарный это точно, ведь не оставляет же он равнодушными нас, значит все таки что-то есть в нем...
КОроче - личного счастья ему и тогда всем будет хорошо....

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1075
Модератор "Фан-Фики"
Quote (moon56)
КОроче - личного счастья ему и тогда всем будет хорошо....

отличная точка в этой дискуссии))

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1076
Освоившийся
Награды: 7
Hateful-Mary, ну а что еще ей остается, только улыбаться и отвечать. Что так просто, когда один и тот же вопрос задают по сто раз, ведь ответ может задевать за живое!

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1077
Любитель
Награды: 4
Quote (Hateful-Mary)
он всегда оставляет поле для раздумий, а многим это ненравится они хотят чтоб он четко и категорично научил их жизни, грубо говоря.

вот вот,и ты продолжила мою мысль,соответственно он не будет отвечать конкретно на вопрос о его личной жизни,и не разложит все всем по полочкам,как ожидают другие,а просто красиво уйдет от ответа,или ответит двусмысленно...
но а конечно,то что он пишет грубости и неприятные слова,это конечно не приятно(хоть в мой адрес ничего такого и не было),здесь конечно он не прав...
а на счет его жены,домашнего уюта и идеала,так это действительно его мнение и его выбор,люди спрашивают,он отвечает то что думает

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1078
Освоившийся
Награды: 7
мы вот это уже несколько часов обсуждаем, а ведь врядли сможем друг друга переубедить, каждый при своем и останется!

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1079
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (Hateful-Mary)
а многим это ненравится они хотят чтоб он четко и категорично научил их жизни, грубо говоря.

Я лично не понимаю, как можно спрашивать советов у человека чужого, не знающего вас конкретно... Складывается впечатление, что спрашивают только ради ответа. а не лично для себя.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1080
Болтун
Награды: 26
Мы вот тут флудим себе, переливаем из пустого в порожнее, а вот ВА и ЛТ наверное уже и икают, и уши, и носы, и щеки у них горят. wink
А в реале, если есть у них всё-таки искренние и настоящие чувства друг к другу, то помирятся они рано или поздно. А вот если этих самых чувств взаимных нет, то...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: