Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:35 | Сообщение # 1051
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Hateful-Mary, может и так, кто его там знает, спорить не буду, я конечно тоже резко выразилась, но... Сколько людей, столько и мнений... Мы его лично не знаем, да и я знать как-то не горю желанием.

evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1052
Болтун
Награды: 26
cat141, в этом ты безусловно права. Просто как не светились они с ЛТ, так и не надо было эту тему ему поднимать. И не было бы сейчас пересудов по этому поводу.

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:38 | Сообщение # 1053
Живу здесь
cat141, я повторю слова Инны, мы его в жизни не знаем. Кто он такой, чем он живет? Мы говорим, то что видим и то что пока есть.

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1054
Любитель
Награды: 4
Девченки,так если Третьякова с ним встречалась,значит она его уже до этого изучила,знала какой он,так хренли тогда поперла к нему,стала с ним отношения складывать,если знала,что он такой циничный и пафосный,знала
чем это может закончится?Она понимала тогда в какую реку вступает и что он не мальчик,что он давно уже мужчина,причем зрелый и сформировавшийся,и что с ним будет не легко.
Только вот не надо говорить,что влюбилась и тому подобное,чувства и не устояла перед ним и бла бал бал,Куда делась та рассудительная и самая здравомыслящая ЕЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА,которую знала вся страна????

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1055
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Olya11_96, согласна! просто мое мнение в некоторых вопросах сошлось, и лично мне его ответы на мои вопросы понравились, так что мое мнение только улучшилось. личного знакомства тоже не жажду. я зашла на сайт именно потому что почитала негативные отзывы как люди разочаровались в нем после посещения его сайта. зашла зарегилась и так смеялась)) можете считать меня сумасшедшей, но многие его ответы оочень смешные

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1056
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (Hateful-Mary)
читала и молчала, просто вообще с многим не согласна из всего сказанного и биюсь что меня сейчас просто закидают тапками))

Зачем же так, у каждого свое мнение. Просто он вообще не приемлет чьего-то мнения. ТАм есть только его и все. Но он не истина в последней инстанции, а ведет себя именно так. Да и вообще, рассуждает о семье так, как будто имеет большой опыт в это деле. Не обижайся, но есть в нем моральная нечистоплотность - написал" Я никогда не знал семейного уюта, ни женской ласки.." Это что? Он был в браке официальном, браке гражданском 2 или 3 раза и что все засранки и неумехи? Зачем из себя страдальца корчить? Знаешь, иногда один минус перекрывает много плюсов.
Со мной в личке он общается совсем не так, как на форуме. Это два совершенно разных человека. Зачем так? На форуме нападаешь. а в личке извиняешься. И бесит его брехня о том. какие ему девушки нравятся - добрые, послушные,домашние. Только все его бывшие ( исключая Лену) - аля Поля Зеленова. На сайте из бывших - две девушки и обе домостроем не замученные.Зачем вся эта брехня? Скажи - люблю эффектных девушек, а то - заливает о душе...

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Пятница, 19.06.2009, 22:44

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1057
Освоившийся
Награды: 7
Mandarinka, ты просила не говорить по любовь и тому подобное, но по-другому никак! Только это чувство могло и разум затуманить и здравомыслье в отпуск отправить!

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1058
Живу здесь
Hateful-Mary, ну и такое конечно есть но я ещё раз скажу: сколько людей, столько и мнений.

Ленок81Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1059
Общительный
Награды: 33
Напишите адрес сайта где вы общаетесь с Абдуловым

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1060
Болтун
Награды: 26
Машутка, в точку! И рассудительность ЛТ отправить в отпуск, а зрелость ВА с 39 до 19 уменьшить

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1061
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (cat141)
Я не собираюсь развивать тут ваши сомнения!! Это его личная жизнь, которая простите, вас не касается. И какой он мужчина для личной жизни вы не можете утверждать!!Для того чтобы это делать недостаточно знать только его ответы на сайте!!!

Ну и ты тогда так не убевайся. Мне лично вообще по барабану какой он там. Но по ответам на сайте тоже можно сложить мнение - а оно не утешительное - мужчина с кучей комплексов, да еще и неуверенный в себе, хотя прикрывает все бравадой и цинизмом. Если ты добряк, то будь им и не строй из себя хладнокровного мачо....

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Суббота, 20.06.2009, 00:51

majaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1062
Старожил
Награды: 84
Ой девочки,а я всё равно их двоих люблю!Леночку конечно больше жалко,но она сильная,ведь женщина!

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1063
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Машутка)
ты просила не говорить по любовь и тому подобное, но по-другому никак! Только это чувство могло и разум затуманить и здравомыслье в отпуск отправить!

ты сегодня прям рвешь и мечешь!!!!!!!!я полностью с тобой согласна!!!! biggrin biggrin biggrin

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1064
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (moon56)
Просто он вообще не приемлет чьего-то мнения. ТАм есть только его и все. Но он не истина в последней инстанции, а ведет себя именно так.

да это больше всего и пугает всех. но ведь это его сайт и люди приходят туда чтобы узнать именно его мнение, а услышав мнение пугаются и разочаровываются, а почему? да все просто. потому что его мнение не совпало с тем кто спрашивал, и человек тут же разочаровался
Quote (moon56)
Со мной в личке он общается совсем не так, как на форуме. Это два совершенно разных человека. Зачем так? На форуме нападаешь. а в личке извиняешься.

оп-па)) а это уже интересно...даже так
Quote (moon56)
И бесит его брехня о том. какие енму девушки нравятся - добрые, послушные,домашние. Только все его бывшие ( исключая Лену0 - аля Поля Зеленова. На сайте из бывших - две девушки и обе домостроем не замученные.Зачем вся эта брехня? Скажи - люблю эффектных девушек, а то - заливает о душе...

ну так встречаться и жениться это совсем разное, он говорит какая ему нужна жена, у на у всех есть идеалы но ведь их нет и что теперь сидеть одному до конца дней? нет ты встречаешься с тем кто хоть как то зацепил, и ведь любят не за что-то любят вопреки. он потому и один, всмысле не женат, потому что ему нужен идеал, а он найти не может, и это его право! если он хочет чтоб жена сидела дома и в зубах тапочки приносила, почему нет? если он будет счастлив от этого то ради бога))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1065
Освоившийся
Награды: 7
wink психолог:))), пасиб! biggrin

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: