Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1036
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
Девчонки! Спорить о том, кто виноват, можно бесконечно. Естественно, что виновато оба: кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Факт в том, что все их терки между собой отразились на сериале.
Лично у меня было ощущение, что с момента 69 серии 2 сезона в дальнейшем сценарии были совсем другие направления. А потом явно стало заметно, что его переписали, причём в очень короткие сроки. Даже до конца не продумав.
Да и о ЛТ я никогда бы не подумала, что она может допустить скандал, да ещё прям на съемочной площадке. Это же как нужно довести человека... У меня всегда складывалось впечатление, что Лена вполне адекватный и спокойнейший человек... Зажигать в клубе и отрываться там на полную катушку со своими друзьями или отжигать на концерте это одно, а вот прилюдные разборки это совсем другое...

cat141Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1037
Новичок
Награды: 2
Во-первых я не массовка)) Я знаю его в жизни!!!! Вы когда читаете его ответы видите в них только то что хотите!! Лена - хорошая, Абдулов - плохой!!! Написал мнение про Украину, не понравилось, Абдулов плохой!!! Написал свое мнение про эмансипацию, не понравилось, Абдулов плохой!!! Почему вы считаете, что только ваше мнение правильно? Его сайт для того и создан, что бы он ыражал СВОЕ МНЕНИЕ на ваши вопросы!!!

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Hateful-Mary)
скинула ссылку в личку

Спасибо smile
Quote (moon56)
Ну что выбросил? Никогда не говори никогда. Слишком кичился да еще писал, что может завоеватьлюбую женщину. Не приятно такое читать, могу таких перлов его написать множество. так вот он и получил - Лена его просто сделала,.Да , он конечно не слабо попереживал и переживает еще. С этого смеяться нельзя, грех.Но просто все его понты рассыпались в прах.

Просто Абдулов не на ту напал, Третьякова не такая как все его барби... happy

NightCatДата: Пятница, 19.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1039
Завсегдатай
Награды: 17
слушайте девчёнки, я так зачиталась вашей дискусией, что забыла спросить, прода была сегодня или нет? а то я уже заблудилась...

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 19.06.2009, 22:26 | Сообщение # 1040
Любитель
Награды: 7
Quote (психолог:))))
на мой взгляд конечно, просто офигенно сыграли вместе, это сцена в спортзале после экзамена по физре. Там Абдулов у неё и Гуцула прощения просил. Вот эта сцена меня зацепила. И взгляды там были, и эмоции... У меня аж мурашки пробежали...

подписываюсь под каждым словом!!такие же эмоции были!

и я happy , все так живо и эмоционально...

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

ritikДата: Пятница, 19.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1041
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Mandarinka)
У меня складывается такое ощущение,что наоборот ей все до фени и побаробану,повторяюсь,даже этот утпой развод с ее забужеством,а Абдулову наоборот-ху**во,извините за вырожение...

Ты знаешь, люди-то все разные.. и эмоции свои все выражают по разному..
Лично мне вот чем хреновей, тем больше я на публике улыбаюсь. Думаешь ненатурально получается? А вот и ФИГ! Все окружающие в такие моменты уверены, что все ок у меня.
А он свои эмоции контролировать не может.

Ленка да штучка еще та.. там характер не простой, более чем уверена.
Да и в разрывах отоншений ВСЕГДА, по моему глубокому убеждению, виноваты оба - каждый свою лепту вносит.

Сегодня, когда Лена с ним разговаривала, её игра мне показалась куда более убедительной, чем его.
А вот после экзамена в спортзале, там мне его игра понравилась вполне.. поверила я ему, а сегодня НЕТ!

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Quote (cat141)
Во-первых я не массовка)) Я знаю его в жизни!!!! Вы когда читаете его ответы видите в них только то что хотите!! Лена - хорошая, Абдулов - плохой!!! Написал мнение про Украину, не понравилось, Абдулов плохой!!! Написал свое мнение про эмансипацию, не понравилось, Абдулов плохой!!! Почему вы считаете, что только ваше мнение правильно? Его сайт для того и создан, что бы он ыражал СВОЕ МНЕНИЕ на ваши вопросы!!!

Да никто его и не осуждает, ну, выпендривается он, ну и пусть... Просто реально пусть не треплет языком, а то блин уж сильно много пафоса там, очень много. Да там стоит одну страничку прочитать и все, все ответы на лицо.

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Пятница, 19.06.2009, 22:31

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1043
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (cat141)

Ну тогда ответь нам его хорошая знакомая., развей наши сомнения и треп - Были ли отношения у ВАТЛ действительно? Может он не устраивал Ленке скандалов? Не из-за ссоры поменяли сценарий? Где я лично тут написала не правду?

Может он , как человек и не плохой, а как мужчина для личной жизни - все, без комментарий. лучше сразу в монастырь

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1044
Болтун
cat141, Кстати, плохо не только ВА, Лена тоже пребывает в депрессивном состоянии. Иногда даже свои песни поёт со слезами на глазах.
А Абдулову, если действительно так плохо, то пусть попробует немного себя изменить в некоторых вещах.

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1045
Освоившийся
Награды: 7
Абдулов сам создал себе такой образ. Может быть он и не такой!, каким кажется! Кто знает! Но, мы судим по тому, что читаем на его сайте! Я например круто изменила мнение о нем там побывав, и не в лучшую сторону!
Я например тоже видела видео, когда Лена пела вроде "последний шанс" и чуть не убежала со сцены.

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Сообщение отредактировал Машутка - Пятница, 19.06.2009, 22:31

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1046
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Olya11_96)
да потому что он не человек, в нём нет ничего хорошего, а ты зайди на его сайт, почитай ответы на вопросы, сколько там самолюбия...

читала и молчала, просто вообще с многим не согласна из всего сказанного и биюсь что меня сейчас просто закидают тапками)) но эти слова меня просто убили. люди да вы чего?? он не человек? а кто же он? да я читая его ответы почти всегда смеялась, там стеб такой. иногда отвечает резко, но иногда и такие вопросы задают что ППЦ!! это его сайт и он отвечает на вопросы так как считает нужным! если не нравится то зачем читаете? честно не понимаю, никого не хочу обидеть, но это просто не честно. лично мое мнение улучшилось после чтения форума!
я не знаю....если я ему писала в личку то он всегда отвечает, если ты к нему нормально то и он к тебе также. про библию молчу, я вообще не верующая, но его рассуждения это его мысли и он имеет право на свободу слова, сами видели сколько вопросов по этому поводу ему задавали

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1047
Живу здесь
Quote (moon56)
Может он , как человек и не плохой, а как мужчина для личной жизни - все, без комментарий. лучше сразу в монастырь

Поддерживаю smile

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1048
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Машутка)
Я например круто изменила мнение о нем там побывав, и не в лучшую сторону!

ну ты прям глаголишь истину!!! biggrin biggrin

evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:33 | Сообщение # 1049
Болтун
И вообще, он настолько увлёкся актерством, что в реальной жизни явно переигрывает сам себя! Вот!
Лично после просмотра Кадетсва была довольна его актерской игрой, и когда увидела его фамилию в титрах в Ранетках, то подумала, о здорово... И первые 2 сезона оправдали... А вот потом... Что называется "не в ту степь понесло"...

cat141Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:34 | Сообщение # 1050
Новичок
Награды: 2
Я не собираюсь развивать тут ваши сомнения!! Это его личная жизнь, которая простите, вас не касается. И какой он мужчина для личной жизни вы не можете утверждать!!Для того чтобы это делать недостаточно знать только его ответы на сайте!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: