Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1081
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
evriada, вот полностью согласна с тобой! smile

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1082
Любитель
Награды: 11
Знаете девченки, я об Абдулове слышала еще очень давно, когда проходили съемки первого сезона "СОЛДАТЫ", как раз снимали у нас в городе в одной из войсковых частей, а пьянки и гулянки организовывал мой очень хороший знакомый, так вот, Абдулов самый обычный мужик, но конечно со своими тараканами, да у кого их нет, так что кому то нравится кому то нет, это личное дело каждого. Так пусть живет и радуется biggrin biggrin biggrin

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1083
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (Mandarinka)
о а конечно,то что он пишет грубости и неприятные слова,это конечно не приятно

Да правильно он все делает, интерес этим подпитывает, посмотри стал вежливым, интерес пропал,девочки ушли в болталку. Все девочки, здоровья и счастья и Лене и Виталику. Каждому в отдельности или вместе, мы в любом случае порадуемся за них.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1084
Любитель
Награды: 4
Quote (Машутка)
ну а что еще ей остается, только улыбаться и отвечать. Что так просто, когда один и тот же вопрос задают по сто раз, ведь ответ может задевать за живое!

так хренли,если ей задают один и тот же вопрос,надо было раньше думать,что делаешь и не придумывать все чушь и ересь,а если уж придумала и ввела в свет,и теперь не нравятся вечные вопросы,так разъясни ты все свету для чего это было и зачем,если уж хочешь,что бы от тебя отстали...
Quote (moon56)
Сгласна, а то бедному Виталику сейчас икаеться, что мы его не злыми, тихими словами вспоминаем... Неординарный это точно, ведь не оставляет же он равнодушными нас, значит все таки что-то есть в нем... КОроче - личного счастья ему и тогда всем будет хорошо....

то что в нем что-то есть,это реально правда, и его неординарность стоит в первых рядах его качеств...
и реально,тема это вечная и не скончаемая,и кажется она никогда не закончится....
так что счастья ему и любви, все моя жирная точка .

majaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1085
Старожил
Награды: 84
Я УВЕРЕНА В ОДНОМ-С КЕМ БЫ ОНА НЕ БЫЛА,ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ДОСТОИН ЕЁ!

evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1086
Болтун
Награды: 26
Всё, девоньки, я баиньки. У нас уже третий час ночи.
А семейству ТА (Третьяковых-Абдуловых) совет да любовь, ну и конечно же пусть несут позитивный КВМ в массы!!!
Всем приятных сновидений и до скорого!!!

Сообщение отредактировал evriada - Пятница, 19.06.2009, 23:08

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1087
Живу здесь
Награды: 149
спор не о чем,иными словами!всё рано правду всю знают только Лена и Абдулов!а мы можем только догадываться,кто-то что-то слышал,видел,это всё не то.информации из первоисточников нет и,я думаю не будет! smile

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1088
Освоившийся
Правда, хочется чтобы Лена нашла себе человека с которым ей было хорошо, и который бы был ее достойн! А уж кто это будет ее личное дело. smile

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1089
Живу здесь
Награды: 81
Quote (moon56)
Все девочки, здоровья и счастья и Лене и Виталику. Каждому в отдельности или вместе, мы в любом случае порадуемся за них.

Согластна, всего им самого-самого, а то мы тут из них и ангелов и дьяволов сотворим... biggrin

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1090
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Машутка)
Hateful-Mary, ну а что еще ей остается, только улыбаться и отвечать. Что так просто, когда один и тот же вопрос задают по сто раз, ведь ответ может задевать за живое!

да можно же было пропустить этот вопрос. а она его вытащила и с таким криком "О! я нашла интересный вопрос" как будто там сто баксов)))) лично мне этот вопрос не интересен, хотя если честно интересных вопросов вообще незадавали. я вот кинула ссылку девушке, она посмотрит там есть одно маленькое видео с вопросом, вот там было смешно))
Mandarinka, подписываюсь под каждым словом! ты прям мои мысли читаешь
Quote (moon56)
Я лично не понимаю, как можно спрашивать советов у человека чужого, не знающего вас конкретно... Складывается впечатление, что спрашивают только ради ответа. а не лично для себя.

да спрашивают не для того чтобы что-то решить, а корее всего чтобы узнать мнение. я лично поэтому спрашивала, мне была интересна его точка зрения. ведь проще спросить у постороннего, у него взгляд более трезвый будет, чем у того кто тебя сто лет знает

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1091
Любитель
Награды: 4
а че,мы все об ВАЛТ да о ВАЛТ,автор,что там с продкой то=)))
я жду с нетерпением=)))

majaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1092
Старожил
Я тоже проду хочу!Хоть какая то радость в жизни!

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1093
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (Mandarinka)
че,мы все об ВАЛТ да о ВАЛТ,автор,что там с продкой то=)))
я жду с нетерпением=)))

Ну я ж видите , как "пишу" да еще готовлюсь к завтрашнему экзамену Препод мне завтра rtfm а я - flirt
Писала уже сегодня готовлю проду чуть интимную, пары разошлись по комнатам, а мы одним глазом blink , что получилось выложу завтра. Это я сегодня так разошлась , потому что мужа дома нет - могу себе позволить расслабиться... alco :alco:

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Пятница, 19.06.2009, 23:28

majaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1094
Старожил
УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ!А МЫ ЖДЕМ ЗАВТРА!И ИНТИМА В ПРОДЕ!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1095
Освоившийся
Всем пока! У нас уже пол 4 утра! Так, что всем спокойной ночи! smile Инна, завтра буду ждать твою "чуть интимную продку"! smile wink Удачи на экзамене! smile

Сообщение отредактировал Машутка - Пятница, 19.06.2009, 23:31

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: