НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
nushanna | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1096 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
да, ну и страсти тут у вас творятся! Только сейчас дочитала фан-фик и мне так понравилось!!!! Завораживающий сюжетец! Автору респект! Я тоже огорчена таким финалом... Но, извините, ссоры-это их личная жизнь. Я считаю, что они во всем сами разберутся и каждый из них поймет, что ему нужно. Я просто по характеру очень похожа на Лену. Да, не фонтан, а что тут поделать. Например, мне не нравиться выносить свои отношения на показ, но иногда это просто не возможно. Эмоции выплескиваются через край, и все берегись кто может! В общем, я бы не одобрила, чтоб мою личную жизнь так обсуждали. Не суть, кто там хороший, а кто плохой. Это лично мое мнение. Если что, не бросайтесь в меня тапками! Я ни кого переубеждать не буду. Каждый в мире человек имеет право на свое мнение.
|
|
| |
Irkin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Что с нами сделала последняя серия?! Не припомню я давно таких бурных обсуждений!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
vanda333 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:25 | Сообщение # 1098 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Всем присутствующим привет! зашла сюда в ожидании проды, а тут такооооое.... решила отписаться. во-первых, Инна, очень жду проду! последняя просто каааайф после серии! во-вторых, внесу свою лепту во флуд. вопрос ВАЛТ меня оч волновал где-то месяца 2 назад... но потом мне рассказали о его форуме, я зашла (все, кто тут ЗА Виталика, не обижайтесь) и немного разочаровалась... мне он показался не очень далёким, самоуверенным и не уважающим женщин. МОЖЕТ БЫТЬ, в жизни всё по-другому, я не отрицаю! ну короче, пишу я это сюда только чтобы кое-что рассказать. я живу в Питере и мы с девчонками решили написать ему в личку, пригласить в Питер. он сказал, что будет в Питере на днях. КОРОЧЕ, мы ему позвонили. я конечно долго тряслась и не хотела звонить)))) в итоге поднимает трубку какая-то девица, у которой я мирно интересуюсь номер ли это Виталика, на что она мне отвечает: Да. потом я спрашиваю, а нельзя ли его к телефону.... и тут......этот стервознейший голос говорит мне: Нет, нельзя!! и вообще........дальше что-то бла-бла-бла.... (я от шока не разобрала даже) и в конце ПОНЯЛААА??? я сразу трубку повесила, и пообщаться с Абдуловым в петербурге у нас не получилось))))) короче это всё к тому, чтто он не скучает, и хотя сказал нам что поедет в питер к друзьям, на деле видимо к девушке .
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1099 |
Любитель
Награды: 13
|
Привет девченки, я сегодня к вечеру уже немного перегорела и все свои мысли на ччет сериала высказала в спойлерах, могу сказать только одно когда расказала мужу о том что мне не понравилась концовка, он искренне посмеялся. Ну что ты в них нашла средне статестический сериал, да и група не сильно ахти. Я когда ходила на концерт ожидала на много большего чем получила, да понравилось, да дочка получила удовольствие и спела в микрофон Лене, но сам концерт я скажу не очень, меня раздражало присудствие на сцене мельниченко и их главного, их шушуканье и явное пренебрежение. Когда я на них посмотрела было очень противно. Девченки конечно неплохие, но небыло шоу на которое я расчитывала. Например пошла на выступление Потапа и Насти случайно даже нехотя и то получила больше удовольствия. Можете закидать меня тапками за эти высказывания, но после сегодняшней серии как отвернуло от сериала. Я седела и смеялась над собой какая же я дура что смотрела всю эту лободу
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1100 |
Любитель
|
Инночка пиши пожалуйста свои расказы, они утебя очень класно получаются! Ты просто умничка и настоящий талантище. И еще ты очень большой молодец что даже в таком деликатном положении как ты сейчас временно находишся ты не забываеш про учебу и сдаеш сесию, просто многие сразу ручки опускают и вот она я любимая, а ты СУПЕР сразу видно что многого добьешся в жизни да еще с такой опорой как твой муж. ТЫ просто СУПЕР, СУПЕР, и еще раз СУПЕР
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:50 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Alex-18, Quote (Alex-18) Я седела и смеялась над собой какая же я дура что смотрела всю эту лободу У меня сегодня было то же ощущение после прочтения спойлеров и просмотра основной сцены! Я кричала, что 4-ый сезон смотреть не буду и зря столько времени угробила на просмотр этого сериала! Сейчас немного отошла и думаю, что всё равно смогла взять из этого "среднестатистического" сериала кое-что нужное да и ещё совместила приятное с полезным:)) Единственное, что это полезное можно было поместить в 20 сериях , а не тянуть резину столько времени! Но считаю, что во многих фильмах, которые мы смотрим сейчас, нет и десятой части этой "полезности":)) Что касается пения девочек, то я согласна с тем, что они, конечно, далеко не оперные дивы и песенки у них достаточно простенькие, но у каждого поколения должен быть свой "Ласковый май"!:)) А вот пренебрежения в их поведении я не замечала:)))) это единственное, с чем я не согласна:))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
Alex-18 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:56 | Сообщение # 1102 |
Любитель
|
Quote (Sonechko98) А вот пренебрежения в их поведении я не замечала:)))) это единственное, с чем я не согласна:)) я имела в виду Мельниченко с главным, а не девочек
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:02 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Alex-18, Sorry!:)) Не сообразила:)) Исправлюсь:))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:29 | Сообщение # 1104 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки, не будьте наивными по поводу вопросов к ранеткам на концертах. Они отвечают на заранее заданные вопросы. Какие-то безобидные могут выбрать и у зрителей, а так все их вопросы-ответы заранее обсуждены тем же Мильниченко. И в прессе конечно Лена не сама придумывает, что ляпнуть . Они многое делают по плану пиара. И ведь зацепляют нас! Мы потом убиваемся , их слова перевариваем, переживаем. И по контракту, если должен быть 4 сезон, то он будет. и ВА и ЛТ должны играть! Если классные актеры, то даже не имея друг к другу симпатии должны сыграть так, чтобы мы просочились сквозь стулья от восторга! А если так себе, то тогда устроят очередную истерику, как Абдулов на съемках! Абдулов обыкновенный мужик, просто дяденька привык кидать дамочек, а здесь его кинула девчонка, вот и бесится. Надо было мозгами раскидывать раньше! И вообще сидит целыми днями на форуме, щемится от того как женщины вокруг него хоровод устроили.... Нормальный мужик должен работать, а этому делать нечего! работы что-ли нет. Умный свою популярность использовал бы себе в пользу, нашел новые роли. А ВА весь сериал своими капризами испортил! На Ленку не стоит наезжать! Он профессионал, а она новичок! Ему когда правду говорят, так башню на форуме от злости сносит!!!! Модераторы потом удаляют непечатные речи!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:07 | Сообщение # 1105 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, в этом я с тобой согласна. И вообще у меня сложилось такое впечатление, что их, здесь я подразумеваю ВАЛТ, нарочно развели. И весь этот трёп по поводу Ленкиного замужества чистой воды бред. Не её это задумка. И ещё однозначно, что без женской руки здесь не обошлось.. Вот мусолили мусолили про свадьбу а потом она так раз и проговорилась в интервью, что типа насолить хотела кое-кому и все прекрасно поняли кому. Фигня. Очередной развод. Надо это было кому-то, очеень надо. Видать, мешали их отношения кому-то и чему-то. Не выгодно было бы, если бы в СМИ и не только они начали мелькать вместе. А так трёп про свадьбу, Абдулов в жутком бешенстве рвёт и мечет. Начались тёрки между ними. Он не понял, она не объяснила. Недомолвки, подозрения, как следствие сооры и скандалы. Зато в прессе о них информации нет. А это ещё больше полдстёгивает интерес к сериальной паре КВМ. Просто лет 5-6 назад я работала в одной фирме арт-директором, и мне случалось частенько бывать в Москве в командировках. Ну всякие там организации проектов творческих, мастер-классы и т.д. Так вот насмотрелась я там тогда на всю эту тусовку из шоу-биза. Девочки это такая грязь, что вам не передать. Там всё напускное: и выражение лиц, и улыбки, и слова и всё всё всё...
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:03 | Сообщение # 1106 |
Старожил
Награды: 84
|
Я Лучше подожду проду от автора!А сериал-это уже фигня!
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:26 | Сообщение # 1107 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
29162609, да Лена не замужем)
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:32 | Сообщение # 1108 |
Флудер
Награды: 106
|
Вот я дурочка взяла удалила свой вопрос хотела отредактировать.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Суббота, 20.06.2009, 13:13 |
|
| |
Amilo | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:40 | Сообщение # 1109 |
Любитель
Награды: 12
|
Товарищи!!!!! не знаю кому как, а мне концовка так понравилась!!! я просто в восторге!!!! Я понимаю тех, кому она могда не понравится - скока нам мозг щипали их отношениями, а даже поцелуя нормального не получилось. Да и вобще сериал к концу так запаганили, что я о вчерашней серии даже забыла. Представляете, забыть о последней серии, где они должны помириться... А серии до этого я даже не смотрела, максимум- включала телик и слушала, занимаясь своими делами. Ну или спойлеры читала. Но все же конец такой романтичный, такой сильный, в духе КВМ. А какая Лена была красотка... И самое главное: проду, проду, проду!
|
|
| |
nushanna | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:23 | Сообщение # 1110 |
Новичок
Награды: 3
|
скажите, пожалуйста, адрес форума Абдулова. Уж очень заинтересовалась, после ваших отзывов. Хочу посмотреть на его ответы.
|
|
| |