Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
К@тюхаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1021
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
moon56, я уже тоже давно как то просила восстановить этот фик "Они решили все за нас", но как то меня прямо совсем проигнорировали sad просто он такой клевый, я бы его еще раз с удовольствием прочитала. если не трудно, то пожалуйста восстанови sad

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1022
Освоившийся
Награды: 7
Mandarinka незнаю, какие там у Лены с Виталей отношения были и есть, но если правда, то что они были вместе, потом расстались. То их тогда можно понять, точнее я понимаю Лену. Просто у самой была похожая ситуация с парнем. Мы расстались, он забыл, а у меня чувства остались. Но, приходилось каждый день его видеть, по пол дня проводить вместе, было серьезно очень тяжко!

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1023
Освоившийся
moon56, согласна, что из Лены получилась бы отличная актриса!

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1024
Любитель
Награды: 4
Quote (moon56)
. Просто не надо ему вообще языком трепаться, а то он на сайте прошелся по Лене, нет понятно, он не называл имени, но там только тупой не догадался о ком он ведет речь. Все виноваты и она, и её характер и маму её сюда приплел. Только не он. Так себя не ведут мужчины. Да и ловили мы его с девочками на бла-бла и откровенной лжи неоднократно.

я понимаю,что он тоже не идеал,и не фонтан.
Но вы сами посудите,Третьякова тоже не ягодка,зачем весь тот тупой пафос и ложь на счет своей свадьбы,
причем при всех,публично,на всю страну,я считаю это тоже низко,и не признаю этого.
Как бы он по ней не прошелся,но это тоже не приятно,и не по отношению к Абдулову,на него мне здесь впринципе срать,а по отношению ее фанатам,тобишь к нам.

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1025
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (cat141)
Девочки,не хотела влезать в ваш разговор, но не выдержала.... Почему вы все так ополчились на Абдулова?
Неужели только из-за того что плохо сняли КВМ вы готовы наброситься на человека?!!! Почему считаете, что во всем виноват он? !!! Я его знаю лично, могу точно сказать, что о никакой звездности и речи быть не может!! Он очень хороший человек, хороший актер!!! Зачем вы опускаетесь до оскорблений в его адрес?!!! Вас обижают его ответы на вопросы? А вы попробуйте задать те же вопросы себе!!! Не думаю, что у вас будет другая реакция!!!!

Откуда такие личные отношения , если не секрет - массовка? Ответы на вопросы нас не обижают- обижает его отношение к женщинам. Там с этим не проблема- ПРОБЛЕМИЩЕ. И вообще, если он завел сайт , знал на что шел. Только вот он сам задал такой тон общения у себя на форуме - Злой и циничный. Если у тебя ( не обижайся) опыта не хватает разбираться в мужчинах и все кажется в розовом свете, то один его ответ, что он считает вполне нормальным вбивать истины домостроя при помощи мордобития - это уже звоночек. А сказать. что женщины должны радоваться, что их вообще осеменяют мужчины( слово в слово) ? За что мне его уважать? Актер - ну обычный, таких полно. Красивый- ну это дело вкуса.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1026
Болтун
Награды: 26
moon56,
Quote (moon56)
Я вообще считаю, что у неё может быть просто прекрасная актерская карьера

в этом я с тобой согласна полностью.
А из последнего, что Лена с Абдуловым, на мой взгляд конечно, просто офигенно сыграли вместе, это сцена в спортзале после экзамена по физре. Там Абдулов у неё и Гуцула прощения просил. Вот эта сцена меня зацепила. И взгляды там были, и эмоции... У меня аж мурашки пробежали...

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1027
Любитель
Награды: 4
Quote (Машутка)
незнаю, какие там у Лены с Виталей отношения были и есть, но если правда, то что они были вместе, потом расстались. То их тогда можно понять, точнее я понимаю Лену. Просто у самой была похожая ситуация с парнем. Мы расстались, он забыл, а у меня чувства остались. Но, приходилось каждый день его видеть, по пол дня проводить вместе, было серьезно очень тяжко!

я понимаю,что это сложно,но они знали куда они идут и на что подписываются,это шоу-бизнес,мать его за ногу,и там должно ыбть срать на личные отношения,а работа превыше всего.
и с чего вы взяли,что именно ей тяжело, я так например вообще не видела ни одного момнта или факта,подтверждающего что ей хреного,
когда Абдулов,наоборот,все крушит и мечит,срываясь на нас.может как раз хреного им.Я не защищаю его тут,
но ПОЧЕМУ все так на него ополчились,а Лену сделали просто идеалом.
У меня складывается такое ощущение,что наоборот ей все до фени и побаробану,повторяюсь,даже этот утпой развод с ее забужеством,а Абдулову наоборот-ху**во,извините за вырожение...

Сообщение отредактировал Mandarinka - Пятница, 19.06.2009, 22:16

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Пятница, 19.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1028
Любитель
moon56, полностью с тобой согласна,4 сезон может и буду смотреть, но уже не с таким рвением

чувствую лабуды наснимают, лапшы длинной нам навешают, что уши отвиснут, не представляю что ЕЩЕ можно насочинять на 4 сезон, ну поступят они в эту чертову Снегинку, и что дальше??что??ровным счетом ничего...
по мне так сериал "Ранетки" - уже полностью выжатый лимон, причем вялый и в какой-то мере испорченный... не спорю, как группа они просто молодцы, чтобы так работать надо выдержку хорошую иметь, девочки умницы, да чего стоит только их "сегодняшний" тур, песни их люблю и слушаю с удовольствием
но сериал уже изжил свое, и действительно, Ранетки держались на плаву только благодаря паре КВМ, и повторю уже сказанные многими слова, какая может идти речь о профессионализме?если из-за недомолвок Лены и Абдулова, вот так вот взять и испоганить сериал, а то что это всё из-за сценаристов, я не верю, сценаристы вабще не главные люди, и сценарий должны одобрить и режиссер и продюсер, да и чует моя пятая точка что уж точно без Лены и ВА не обошлось, если как вы говорите что срии переснимали, то оно и понятно...
вобщем муть конкретная

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:15 | Сообщение # 1029
Почётный Автор
Quote (К@тюха)
moon56, я уже тоже давно как то просила восстановить этот фик "Они решили все за нас", но как то меня прямо совсем проигнорировали sad просто он такой клевый, я бы его еще раз с удовольствием прочитала. если не трудно, то пожалуйста восстанови

я не проигнорировала, мне просто некогда, там надо все ошибки исправить,

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1030
Освоившийся
moon56, я бы тоже с радостью перечитала фик "Они решили все за нас", первый раз читала была в восторге! biggrin

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1031
Живу здесь
Награды: 81
cat141, да потому что он не человек, в нём нет ничего хорошего, а ты зайди на его сайт, почитай ответы на вопросы, сколько там самолюбия... dry

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1032
Живу здесь
Награды: 149
Quote (evriada)
на мой взгляд конечно, просто офигенно сыграли вместе, это сцена в спортзале после экзамена по физре. Там Абдулов у неё и Гуцула прощения просил. Вот эта сцена меня зацепила. И взгляды там были, и эмоции... У меня аж мурашки пробежали...

подписываюсь под каждым словом!!такие же эмоции были!

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1033
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Olya11_96)
Hateful-Mary, хорошо, скынешь в личку ссылку на свою страницу и на видео, оки?

скинула ссылку в личку

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1034
Почётный Автор
Quote (Mandarinka)
У меня складывается такое ощущение,что наоборот ей все до фени и побаробану,повторяюсь,даже этот утпой развод с ее забужеством,а Абдулову наоборот-ху**во,извините за вырожение...

Ну если ты на его сайте давно - то напомню его понт - Я могу за два дня выбросить любую любовь из головы. Это не проблема, Проснулся и все другой Виталий. Все так пафоснонаписано. Кто тянул за язык. К чtму эти козьи понты. Ты что мальчик?
Ну что выбросил? Никогда не говори никогда. Слишком кичился да еще писал, что может завоеватьлюбую женщину. Не приятно такое читать, могу таких перлов его написать множество. так вот он и получил - Лена его просто сделала,.Да , он конечно не слабо попереживал и переживает еще. С этого смеяться нельзя, грех.Но просто все его понты рассыпались в прах.

Сообщение отредактировал moon56 - Суббота, 20.06.2009, 00:48

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1035
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Машутка)
moon56, я бы тоже с радостью перечитала фик "Они решили все за нас", первый раз читала была в восторге!

И я, очень хочу ещё раз перечитать smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: