Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
Bastery21Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1006
Освоившийся
Награды: 23
Статус: Offline
moon56, привет! сто лет уже не читала твои продки. Эмоций они вызвали море)) за что тебе огромное СПАСИБО.

А на счет сериала и сегодняшней серии, так это просто охренеть можно. Честно, такое чувство будто тебя в грязи искупали, я считаю что это полное неуважение к фанатам. Блин, на столько стало жалко своего времени и нервов, которые я потратила на этот сериал...обидно. Я конечно понимаю, что на этом мыле зашибали пузатые дяденьки бабло, но тем не мение хотелось какой-то сказки, трепетных отношений. Ведь по сути дела, на плаву всех рейтенгов сериал держала только пара КВМ. Как бы там не складывались отношения ВАЛТ, но то что они и сценаристы показали нам в последних сериях - полный отстой. Мне вот интересно им самим не стыдно?! Еще Абдулов смеет заикаться о Станиславском, что очень немногие из мира кино знают о его системе. Так вот, безумно хочется подойти к товарищу ВА и сказать "НЕ ВЕРЮ!" Я считаю, что это позор для актера смешивать личную жизнь с качеством работы в кадре. Это просто нонсенс, и это подтвердит любой, даже начинающий, актер. А то что Лена хотела бы закрыть линию своей героини, так это она молодец. Ведь человек реально понимает, что лучше лавочку прикрыть, нежели продолжать так лажать!!! К игре самой Ленки у мя лично нет притензий, учитывая то, что она абсолютный новичок в актерстве. Она меня просто поражает...ведь на сколько выросла она как актриса за эти три сезона!!!! Просто умничка!!! Единственное, что я для себя всегда отмечала - это с каким удовольствием Лена работает в кадре с Тихоновым; видно что ей комфортно....А Виталий вообще должен на руках носить ЛТ, тк именно благодаря ей о нем заговорило две страны! Ведь раньше я вообще не знала о существовании такого актера...

высказалась - полегчало...

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1007
Любитель
Награды: 4
moon56, приветик=))) читаю вот твои отзывы на счет Абдулова,мыслишки у меня появились тут:
знаешь,в основном я с тобой согласна,понятно там,их ссора,то что все это вывернулось на сериал,чего не должно было происходить,это их работа и срали мы на их личные проблемы.
Но не согласна с тобой в том,что ты говоришь,что в последний сериях Абдулов говно и тухляк,ну всмысле его актерская игра.Говоришь,что нет никаких эмоций,накала страстей и всякой лабуды.Но ты знаешь,он не один такой,Третьякова в последнее время так же отвратительно играет,причем именно с ним,в других эпизодах с Ранетками,с Зеленовой,Гуцулом,она просто душка,даже когда она им говорит о Степнове,это
звучит потрясно,но когда она именно с ним в кадре,то это полный тухляк,хотя должно быть все наоборот,именно она должна пропускать через себя и него все эмоции когда с ним в дубле...
Я понимаю,что это отложилось от их ссоры, из-за которой они сейчая якобы не общаются,я не пояму только одного,почему из Абдулова сделали такую свинью(ну не считая его ответов на его сайте и поведения) а Третьякову душкой,с чего все понеслось,что именно он ей поднасрал,ведь не известно,кто кому еще.Третьякова может там сама не фонтан,Вон,как с Леркой вышло.после ее ухода из группы,все же понеслись с вилами и претензиями на Мильника,хотя после стало ясно,что Козлова там сама не девочка-припевочка и много пакостей там понаделала,ведя себя отвратительно,так может и вы этой ситуации,Третьякова тоже не МИЛАШКА вовсе.Я не спорЮ я большая ее фанатка,только вот
весе же я не могу понять,почему все палки достаются Абдулову,а Ленка такой ангел?
буду надеятьс,что ты сможешь меня переубедить....

catichaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1008
Освоившийся
Награды: 9
единственный нормальный момент в серии: когда Гуцул на ухо Зеленовой "Весну" поет.. вот это я понимаю smile

Лишь бы мы проснулись в одной постели

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1009
Освоившийся
Награды: 7
Вот сравнить, как в последних сериях играл Димка Тихонов и как играл Абдулов, и кто из них профессионал после????? А Ленка хоть и не профи, но на протяжений 3 сезонов играла достойно! Умничка!

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:56 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Награды: 81
Quote (caticha)
единственный нормальный момент в серии: когда Гуцул на ухо Зеленовой "Весну" поет.. вот это я понимаю

Ага, я прям растаяла на стуле love love

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:56 | Сообщение # 1011
Освоившийся
Награды: 7
Mandarinka, все-таки Абдулов взрослый мужик, который говорит что он профессионал! А Ленка молоденькая девушка, которая в кино играет первый раз! Разница есть!

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:58 | Сообщение # 1012
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Машутка)
Разница есть!

Есть, конечно есть, ещё и какая happy

cat141Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:59 | Сообщение # 1013
Новичок
Награды: 2
Девочки,не хотела влезать в ваш разговор, но не выдержала.... Почему вы все так ополчились на Абдулова?
Неужели только из-за того что плохо сняли КВМ вы готовы наброситься на человека?!!! Почему считаете, что во всем виноват он? !!! Я его знаю лично, могу точно сказать, что о никакой звездности и речи быть не может!! Он очень хороший человек, хороший актер!!! Зачем вы опускаетесь до оскорблений в его адрес?!!! Вас обижают его ответы на вопросы? А вы попробуйте задать те же вопросы себе!!! Не думаю, что у вас будет другая реакция!!!!
Вы абсолютно не зная человека пишите такие вещи, не зная что происходит в его жизни, не зная фактов вы это себе позволяете!!!!!!!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

29162609Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:59 | Сообщение # 1014
Флудер
Награды: 106
Инна пажалуйста скинь мне ссылку Абдуловского сайта в лс.

У них правда был роман?
И что место Лены была дублёрша?

Народ мне в голову влезла одна мысль. Вот мы сочиняем проних фики.
Сводим их вместе, разлучаем, сново сводим только уже на всегда.
А если они пророчиские?
Ведь мы уже успели их свести, теперь разлучили, осталось только сново восоединить.

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1015
Любитель
Quote (Машутка)
А Ленка молоденькая девушка, которая в кино играет первый раз! Разница есть!

да я понимаю,что она там молоденькая,но почему же у нее ранее ее актерская игра была так прекрасна,а тут бац,и вниз пошла.
Они оба лажают конкретно когда в кадре вместе,и здесь уже не столь важно,кто старше кто нет,она уже сама ПРОФФЕСИОНАЛ,и давно,и к ней уже не подходит что в этом деле она новенькая и совчсем недавно.
Просто они оба мне не нравятся,когда вместе играют,а когда поотдельности,так это класс!
Ленка супер была,когда говорила Гуцулу и Зеленовой,что любит Степнова,
Абдулов потрясно был в моменте,когда успокаивал Уткину на корточках,тогда было классно,
но почему то когда они вместе,они лажают и получается тухло,
так что уж если притензии предъявлять,так к ним обоим....

catichaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1016
Освоившийся
cat141,

еще не добавили только: окститесь smile

EizasДата: Пятница, 19.06.2009, 22:02 | Сообщение # 1017
Болтун
Награды: 68
Девчонки! Подскажите как Абдулову на сайте ВА вопрос задать в личку? wink

MandarinkaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1018
Любитель
Quote (cat141)
Девочки,не хотела влезать в ваш разговор, но не выдержала.... Почему вы все так ополчились на Абдулова? Неужели только из-за того что плохо сняли КВМ вы готовы наброситься на человека?!!! Почему считаете, что во всем виноват он? !!! Я его знаю лично, могу точно сказать, что о никакой звездности и речи быть не может!! Он очень хороший человек, хороший актер!!! Зачем вы опускаетесь до оскорблений в его адрес?!!! Вас обижают его ответы на вопросы? А вы попробуйте задать те же вопросы себе!!! Не думаю, что у вас будет другая реакция!!!! Вы абсолютно не зная человека пишите такие вещи, не зная что происходит в его жизни, не зная фактов вы это себе позволяете!!!!!!!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

полностью с тобой согласна, я тоже не понимаю,почему именно все претензии сыпятся на него,а из Третьяковой ангела сделали.Мы ведь не знаем всей сути дела.Просто построили какую то иллюзию того,что Абдулов-козел,а Ленка-душка.
Но что на самом деле ведь это неизвестно

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:05 | Сообщение # 1019
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (Mandarinka)
.Я не спорЮ я большая ее фанатка,только вот
весе же я не могу понять,почему все палки достаются Абдулову,а Ленка такой ангел?
буду надеятьс,что ты сможешь меня переубедить....

Да я не собираюсь переубеждать, о ВА у меня практически сразу сложилось определенное мнение, которое подкрепилось после общения с ним на сайте. Просто не надо ему вообще языком трепаться, а то он на сайте прошелся по Лене, нет понятно, он не называл имени, но там только тупой не догадался о ком он ведет речь. Все виноваты и она, и её характер и маму её сюда приплел. Только не он. Так себя не ведут мужчины. Да и ловили мы его с девочками на бла-бла и откровенной лжи неоднократно.

Quote (Bastery21)
Единственное, что я для себя всегда отмечала - это с каким удовольствием Лена работает в кадре с Тихоновым; видно что ей комфортно...

А я думала, что это только у меня такое впечатление...

Quote (Машутка)
А Ленка хоть и не профи, но на протяжений 3 сезонов играла достойно! Умничка!

Я вообще считаю, что у неё может быть просто прекрасная актерская карьера.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

catichaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1020
Освоившийся
Eizas,

ну, как обычно: у пользователя должен быть профиль, а там - ЛС. у ВА ник "Осирис" вроде

Сообщение отредактировал caticha - Пятница, 19.06.2009, 22:07

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: