НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:27 | Сообщение # 991 |
Почётный Автор
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Машутка) Гнать надо этих сценаристов! может тогда что путнее получиться! Да нет, надо бы еще заставить их съесть свой шедевральный сценарий! Чтоб урок был! Я уже ничему не удивлюсь, даже если Степнов окажется ближайшим родственником Лены, тогда всегда можно оправдать его "импотентные" и тормозные действия, мол он просто нутром чувствовал, что нельзяяяяя. Оправдать любой бред легче, чем его наваять. Тут они уж постарались ,так постарались....
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Irkin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:28 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Не знаю, я уже сейчас последние серии не смотрела сразу - читала спойлеры и все. Посмотрела сегодняшнюю и заплевала монитор. Если б они закончили немного по другому, добавив чуть интима, не надо нам постельных сцен, просто реальных теплых отношений, чтоб будоражило кровь, тогда да, на календарике б отмечала крестиком дни и ждала. ждала. А так- слишком долго тянули. Нет я не отрицаю, что смотреть может и сяду, но спокойно и лететь не буду и бросать домашние дела не буду и на мужа забивать. когда серия начинается. Я вобще-то тоже смотрю серию после спойлеров и очень много перематываю, но вы меня не поняли я писала не про серию, а про положительные КВМ моменты.
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:28 | Сообщение # 993 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Olya11_96) Hateful-Mary, есть видео? А поделиться можешь? у меня вконтакте залито. инет глючный и вообще в шоке что мне удалось куда то закинуть все это))) снимала сама на концерте и качество с цифрового фотоаппарата сама понимаешь)) но лично для меня видео "лети" самое клевое. если хочешь кину ссылку в личку. вот только проблема - смотреть могут только друзья. я сейчас пойду с собакой погуляю а потом скину. ок?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:30 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Hateful-Mary, хорошо, скынешь в личку ссылку на свою страницу и на видео, оки?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:31 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Quote (moon56) Да нет, надо бы еще заставить их съесть свой шедевральный сценарий! Чтоб урок был! Я уже ничему не удивлюсь, даже если Степнов окажется ближайшим родственником Лены, тогда всегда можно оправдать его "импотентные" и тормозные действия, мол он просто нутром чувствовал, что нельзяяяяя. Оправдать любой бред легче, чем его наваять. Тут они уж постарались ,так постарались.... Ага, слов даже не хватает, так и охота написать пару ласковых...
|
|
| |
Машутка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:34 | Сообщение # 996 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Кстати, мы же незнаем ничего о семье Степнова, вот где сценаристы могут неплохо разгуляться! Столько бреда придумать можно!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:38 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Машутка) Кстати, мы же незнаем ничего о семье Степнова, вот где сценаристы могут неплохо разгуляться! Столько бреда придумать можно! Знаете, я вот сейчас серию у себя в голове перекручиваю, ну в общем-то все бы было хорошо и нормально, если бы реально не вот этот бред с КВМ, так они вроде как нормально закончили, но это...блин...
|
|
| |
caticha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 998 |
Освоившийся
Награды: 9
|
moon56, кстати, хочу спросить вас(о хорошем): где можно другой ваш фик почитать? кажется, "Они решили все за нас"? нигде не нашла
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Машутка) Кстати, мы же незнаем ничего о семье Степнова, вот где сценаристы могут неплохо разгуляться! biggrin Столько бреда придумать можно! да им уже ничего придумывать не надо,мы уже столько идей выдали о продолжении 4го сезона,что снимай-не хочу!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1000 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (психолог:)))) да им уже ничего придумывать не надо,мы уже столько идей выдали о продолжении 4го сезона,что снимай-не хочу! Это точно*))))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Машутка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1001 |
Освоившийся
Награды: 7
|
да, Зеленова и Гуцул такая милая пара, вот на них мне сёдня было приятно смотреть. Нюта с Белутой, а КВМ правда все испортил...
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1002 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (caticha) кстати, хочу спросить вас(о хорошем): где можно другой ваш фик почитать? кажется, "Они решили все за нас"? нигде не нашла Да я его еще не восстановила... стыдно но это так, все руки не доходят.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (Машутка) да, Зеленова и Гуцул такая милая пара, вот на них мне сёдня было приятно смотреть. Нюта с Белутой, а КВМ правда все испортил... Ага, я когда на Зеленову и Гуцула смотрела, то хорошо было, а на КВМ и смотреть жаль...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1004 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Машутка) да, Зеленова и Гуцул такая милая пара, вот на них мне сёдня было приятно смотреть. Нюта с Белутой, а КВМ правда все испортил... Твоими устами глаголит истина!!!! Вот точь-в-точь думаю. Такие все линии незначительные, можно даже сказать непримечательные доставили СТОЛЬКО позитива, а самую яркую взяли и загнули! Нет, люди, ну как это назвать???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Нет, люди, ну как это назвать??? Диб**изм
|
|
| |