НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
Машутка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:12 | Сообщение # 976 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Абдулов же и в театре не играет, только реклама, да сериалы! Степнов же вроде его самая крупная роль? Но его на сайте почитаешь, понтов как у заслуженного артиста России и СНГ.
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:13 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (мэри25) Ой что было--крику--а потм дописал--я в отпуске Ха-ха ему много раз
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:16 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
Quote (Машутка) понтов как у заслуженного артиста России и СНГ. Ой, да ну его в ж**у
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:16 | Сообщение # 980 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (Irkin) мне кажется что бы мы здесь не писали, запустят 4 сезон, и мы снова будем сидеть у екранов телевизоров или мониторов компютеров и ждать положительные моменты КВМ как миленькие! На то и сделана ставка у всех кто снимает сериал! Они зацепили нас и будут издеватся долго. Не знаю, я уже сейчас последние серии не смотрела сразу - читала спойлеры и все. Посмотрела сегодняшнюю и заплевала монитор. Если б они закончили немного по другому, добавив чуть интима, не надо нам постельных сцен, просто реальных теплых отношений, чтоб будоражило кровь, тогда да, на календарике б отмечала крестиком дни и ждала. ждала. А так- слишком долго тянули. Нет я не отрицаю, что смотреть может и сяду, но спокойно и лететь не буду и бросать домашние дела не буду и на мужа забивать. когда серия начинается.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:18 | Сообщение # 981 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (moon56) Нет я не отрицаю, что смотреть может и сяду, но спокойно и лететь не буду и бросать домашние дела не буду и на мужа забивать. когда серия начинается. Я приближаюсь к твоему отношению.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
moon56, лично я серий 20 вообще не смотрела и не знала что там, анонсы почитала и поняла что дело темное, вот с 60 серии начала опять смотреть...
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 983 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) Ой, да ну его в ж**у wink После сегодняшней серии и его игры ( пустые глаза и ноль эмоций) туда его и весь съемочный персонал пошлют тысячи поклонников сериала. Получится огромный такой анус из которого торчат довольные морды съемочной команды - Ну как мы вас развели? - написано у них на лицах. :D
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
Сообщение отредактировал moon56 - Пятница, 19.06.2009, 21:21 |
|
| |
caticha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:21 | Сообщение # 984 |
Освоившийся
Награды: 9
|
да, девочки, Ленка значит правильно сделала, что лыжи намылила вовремя. с таким ... вообще чекнуться нетрудно
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:22 | Сообщение # 985 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (evriada) Племянница на днях была на концерте, так вот Лена теперь так поёт: "Я люблю тебя, лети за мной..." да не так она поет. просто во время проигрыша она поет "я люблю тебя лети, я люблю тебя лети...." потом эти же слова кричит зал а потом песня играет в том же варианте что и всегда. у меня есть видео с концерта, и эта песня целиком, я была на концерте
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Машутка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:22 | Сообщение # 986 |
Освоившийся
Награды: 7
|
moon56 права, надо было сделать так чтобы мы ждали начала 4 сезона. А сейчас что его ждать? Узнать, посадили ли Белуту или правда что завхоз биологическая мать Жени?Гнать надо этих сценаристов! может тогда что путнее получиться!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:23 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (moon56) - Ну как мы вас развели? - написано у них на лицах. Ниче-ниче, ща Абдулову на сайте что-то типа бунта закатят (мол типа чего за фигня в конце сериала, где чувства и все такое), ех...не завидую я звезде этой
|
|
| |
caticha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:24 | Сообщение # 988 |
Освоившийся
Награды: 9
|
и да, мы еще забыли БОЛЬШУЮ такую роль Абдулова - таксист в каком-то "Борне". целых 3 секунды
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:24 | Сообщение # 989 |
Любитель
Награды: 11
|
moon56, "Я со своим мужем познакомилась в конце 11 класса, разница практически в 14 лет ,ничего такого пошлого не было, но и таких придурковастых отношений тоже. А тут сценаристки прямо такие чистоплюйки, можно подумать сами детей от непорочного зачатия рожали и нормальные отношения между мужчиной и женщиной им неизвестны." Я со своим мужем познакомилась, когда училась в 10 кл. у нас разница 8 лет и тоже все нормально было, уже живем 14 лет. если честно, то в сериале да хрена всякой лабуды, в 1м сезоне мнимая беременность Новикой, а это 10 кл., потом гулящие родители, потом сплошное воровство семейства Гущиных, беременность Зеленовой - ЭТО БЛИН НОРМАЛЬНО, а красивые искренние чувства - это все пипец, такое нельзя показывать, а то вдруг дети чему-нибудь не тому научатся, хотя сейчас этих деток ничем не удивишь.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:25 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, есть видео? А поделиться можешь?
|
|
| |