НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
психолог:))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:01 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (moon56) Я ж не прогибаюсь по первому его требованию, а он этого не любит. умочка!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:02 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 81
|
moon56, вот и правильно, нашлась мне звезда, я там тоже есть, но как-то не общалась пока, захожу посмотреть на обстановку и всего-то. Мне интересно от куда у него время есть чтоб там сидеть...
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:05 | Сообщение # 963 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (мэри25) Вот вот,по моему здесь все уже забыто. Сериал многоу научил ,что можно и нельзя--спать с женатыми мужчинами в 10-м классе,встречатся с байкерами,не переливать кровь-а то вдруг СПИД,как подделывать трудовую книжку,как красть деньги,как напиваться в баре за чужой счет,и о том что твоя мама реально быть может не твоей--все это можно показать а нормальные нежнвые поцелуи --это нереально Я со своим мужем познакомилась в конце 11 класса, разница практически в 14 лет ,ничего такого пошлого не было, но и таких придурковастых отношений тоже. А тут сценаристки прямо такие чистоплюйки, можно подумать сами детей от непорочного зачатия рожали и нормальные отношения между мужчиной и женщиной им неизвестны. Вот единственный мужик , который естественен в поведении - это ИИ . Помните серию , где он думал что Софочка ученица, его этот вопрос не сильно загружал, парился над тем, как с ней пересечься и не более, а учитель-ученица ему вообще до фени...Вот это уже ближе к реальности.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
мэри25 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:06 | Сообщение # 964 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Я была там несколько раз девчонки,как не задам вопрос так он обязательно видит в нем подвох,и каждый мой вопрос заканчивался разборками в личке--и самое обидное,от вопроса воще уходит,а мне пишет говори конкретно,не говори загадками
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:06 | Сообщение # 965 |
Старожил
Награды: 84
|
Девочки,сценарюги нас подвели,но главное авторы с нами!Они уж точно не подведут!Благодаря фикам можно хоть душу отвести!Инна,очень жду проду!Порадуй хоть ты!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:07 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Quote (moon56) а учитель-ученица ему вообще до фени... Степнову до этого ещё ого-го как далеко...
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:07 | Сообщение # 967 |
Почётный Автор
|
Quote (Olya11_96) Мне интересно от куда у него время есть чтоб там сидеть.. Догадайся с первого раза- "работы " много :D Вообще - прикольно виртуально бабами командовать,
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
Сообщение отредактировал moon56 - Суббота, 20.06.2009, 00:45 |
|
| |
Машутка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:07 | Сообщение # 968 |
Освоившийся
Награды: 7
|
у меня такой же вопрос, как у Olya11_96, откуда столько времени у него? moon56, так ему и надо! Звезда блин!
"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."
|
|
| |
caticha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:08 | Сообщение # 969 |
Освоившийся
Награды: 9
|
moon56, это вы его хорошо достали. я была на сайте Абдулова как-то - мутный какой-то ресурс.
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
мэри25 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:09 | Сообщение # 970 |
Освоившийся
|
moon56, у меня 12 с мужем и тоже познакомилась с ним в 17 лет--и такого дурдома не было Quote (moon56) Помните серию , где он думал что Софочка ученица, его этот вопрос не сильно загружал, парился над тем, как с ней пересечься и не более, а учитель-ученица ему вообще до фени...Вот это уже ближе к реальности. Такое чувство что там нормальных и здравомыслящих воще нет,и как можно такой бред нести.Обидно что у всех все разрулилось красиво--даже у той завхозихи все путем,романтично,а у нас...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (moon56) Вообще - прикольно виртуально бабами командовать, когда в реальной жизни с личным полный облом. ну с такими взглядами на жизнь и принципами,так и останется на вечно только в виртуальном мире!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (moon56) Догадайся с первого раза- "работы " много Вообще - прикольно виртуально бабами командовать, когда в реальной жизни с личным полный облом. Ага, это ещё на его сайте не было одной моей подруги, она б навела там марафет в мозгах Абдулова, хотя думаю это уже нереально, так как уж много людей питались навести там порядок и что? Вот именно что ничего...
|
|
| |
Irkin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
Награды: 68
|
А мне кажется что бы мы здесь не писали, запустят 4 сезон, и мы снова будем сидеть у екранов телевизоров или мониторов компютеров и ждать положительные моменты КВМ как миленькие! На то и сделана ставка у всех кто снимает сериал! Они зацепили нас и будут издеватся долго.
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
мэри25 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 974 |
Освоившийся
|
Quote (Машутка) откуда столько времени у него? Я как написала ему в личку мол не верю что ВА такой занятой человек днями будет сидеть на сайте,,мол ты не настоящий Ой что было--крику--а потм дописал--я в отпуске
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 975 |
Почётный Автор
|
Quote (мэри25) Я была там несколько раз девчонки,как не задам вопрос так он обязательно видит в нем подвох,и каждый мой вопрос заканчивался разборками в личке--и самое обидное,от вопроса воще уходит,а мне пишет говори конкретно,не говори загадками Такая же байда! За последнее время ни на один вопрос не ответил конкретно, есть потуги пофилософствовать и то неудачные. А как начнет цитировать Библию, все у меня крышу начинает рвать. Ты кто есть такой, что тыкаешь постоянно в святое писание? Впечатление, что насобирал цитат из неё и шпарит ими по делу и без... Короче в реальности я с таким бы повесилась в первую же неделю....
|
|
| |