Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:01 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (moon56)
Я ж не прогибаюсь по первому его требованию, а он этого не любит.

умочка!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:02 | Сообщение # 962
Живу здесь
Награды: 81
moon56, вот и правильно, нашлась мне звезда, я там тоже есть, но как-то не общалась пока, захожу посмотреть на обстановку и всего-то. Мне интересно от куда у него время есть чтоб там сидеть... dry

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:05 | Сообщение # 963
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (мэри25)
Вот вот,по моему здесь все уже забыто.
Сериал многоу научил ,что можно и нельзя--спать с женатыми мужчинами в 10-м классе,встречатся с байкерами,не переливать кровь-а то вдруг СПИД,как подделывать трудовую книжку,как красть деньги,как напиваться в баре за чужой счет,и о том что твоя мама реально быть может не твоей--все это можно показать а нормальные нежнвые поцелуи --это нереально

Я со своим мужем познакомилась в конце 11 класса, разница практически в 14 лет ,ничего такого пошлого не было, но и таких придурковастых отношений тоже. А тут сценаристки прямо такие чистоплюйки, можно подумать сами детей от непорочного зачатия рожали и нормальные отношения между мужчиной и женщиной им неизвестны. Вот единственный мужик , который естественен в поведении - это ИИ . Помните серию , где он думал что Софочка ученица, его этот вопрос не сильно загружал, парился над тем, как с ней пересечься и не более, а учитель-ученица ему вообще до фени...Вот это уже ближе к реальности.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

мэри25Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:06 | Сообщение # 964
Освоившийся
Награды: 2
Я была там несколько раз девчонки,как не задам вопрос так он обязательно видит в нем подвох,и каждый мой вопрос заканчивался разборками в личке--и самое обидное,от вопроса воще уходит,а мне пишет говори конкретно,не говори загадками

majaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:06 | Сообщение # 965
Старожил
Награды: 84
Девочки,сценарюги нас подвели,но главное авторы с нами!Они уж точно не подведут!Благодаря фикам можно хоть душу отвести!Инна,очень жду проду!Порадуй хоть ты!

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:07 | Сообщение # 966
Живу здесь
Quote (moon56)
а учитель-ученица ему вообще до фени...

Степнову до этого ещё ого-го как далеко... biggrin

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:07 | Сообщение # 967
Почётный Автор
Quote (Olya11_96)
Мне интересно от куда у него время есть чтоб там сидеть..

Догадайся с первого раза- "работы " много biggrin :D biggrin

Вообще - прикольно виртуально бабами командовать, biggrin

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Сообщение отредактировал moon56 - Суббота, 20.06.2009, 00:45

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:07 | Сообщение # 968
Освоившийся
Награды: 7
у меня такой же вопрос, как у Olya11_96, откуда столько времени у него?
moon56, так ему и надо! Звезда блин! angry

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

catichaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:08 | Сообщение # 969
Освоившийся
Награды: 9
moon56, это вы его хорошо достали. я была на сайте Абдулова как-то - мутный какой-то ресурс.

Лишь бы мы проснулись в одной постели

мэри25Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:09 | Сообщение # 970
Освоившийся
moon56, у меня 12 с мужем и тоже познакомилась с ним в 17 лет--и такого дурдома не было
Quote (moon56)
Помните серию , где он думал что Софочка ученица, его этот вопрос не сильно загружал, парился над тем, как с ней пересечься и не более, а учитель-ученица ему вообще до фени...Вот это уже ближе к реальности.

Такое чувство что там нормальных и здравомыслящих воще нет,и как можно такой бред нести.Обидно что у всех все разрулилось красиво--даже у той завхозихи все путем,романтично,а у нас...

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 971
Живу здесь
Награды: 149
Quote (moon56)
Вообще - прикольно виртуально бабами командовать, когда в реальной жизни с личным полный облом.

ну с такими взглядами на жизнь и принципами,так и останется на вечно только в виртуальном мире!!!!!

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 972
Живу здесь
Quote (moon56)
Догадайся с первого раза- "работы " много
Вообще - прикольно виртуально бабами командовать, когда в реальной жизни с личным полный облом.

Ага, это ещё на его сайте не было одной моей подруги, она б навела там марафет в мозгах Абдулова, хотя думаю это уже нереально, так как уж много людей питались навести там порядок и что? Вот именно что ничего... happy

IrkinДата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 973
Живу здесь
Награды: 68
А мне кажется что бы мы здесь не писали, запустят 4 сезон, и мы снова будем сидеть у екранов телевизоров или мониторов компютеров и ждать положительные моменты КВМ как миленькие! На то и сделана ставка у всех кто снимает сериал! Они зацепили нас и будут издеватся долго.

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.
Где ты?
Осталась. Одна.
Надiя.

мэри25Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 974
Освоившийся
Quote (Машутка)
откуда столько времени у него?

Я как написала ему в личку мол не верю что ВА такой занятой человек днями будет сидеть на сайте,,мол ты не настоящий

Ой что было--крику--а потм дописал--я в отпуске

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 975
Почётный Автор
Quote (мэри25)
Я была там несколько раз девчонки,как не задам вопрос так он обязательно видит в нем подвох,и каждый мой вопрос заканчивался разборками в личке--и самое обидное,от вопроса воще уходит,а мне пишет говори конкретно,не говори загадками

Такая же байда! За последнее время ни на один вопрос не ответил конкретно, есть потуги пофилософствовать и то неудачные. А как начнет цитировать Библию, все у меня крышу начинает рвать. Ты кто есть такой, что тыкаешь постоянно в святое писание? Впечатление, что насобирал цитат из неё и шпарит ими по делу и без... Короче в реальности я с таким бы повесилась в первую же неделю....
spiteful

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: