Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:37 | Сообщение # 946
Почётный Автор
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (caticha)
девочки, получается есть все-таки нормальная концовка или это МИФ?

Для поклонниц РАнеток - это не миф , а МИФ, при том на уровне миража. Смотришь, вроде на горизонте КВМ маячит. Подходишь ближе , раскрываешь рот и глазки, чтоб насладиться, а в телеке - раз и обломатушки. И так все 165 серий. Помню , по радио песню слышала:
-Что же это было скажи?
МИражи, миражи, миражи....

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:37 | Сообщение # 947
Живу здесь
Награды: 81
moon56, вот-вот, все - баста biggrin Надоело одним словом, а ведь они могли нормально закончить, на это все было поставлено изначально, а они взяли и испоганили конец, теперь блин глупость на глупости.

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:41 | Сообщение # 948
Почётный Автор
Quote (Olya11_96)
Надоело одним словом, а ведь они могли нормально закончить, на это все было поставлено изначально, а они взяли и испоганили конец, теперь блин глупость на глупости.

да и их гнилые отмазки о возрастном цензе не катят. В кадетах значит все срослось, а там поострее было - женщина старше, а тут блин учитель . да еще 10 лет разницы - боже, боже - ай- я -яй. Зачем тогда всю эту лабудень насочиняли, смысл какой? В том, что девочка 17 лет более зрелая и разумная, чем 30 дебил инфантильный?

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

catichaДата: Пятница, 19.06.2009, 20:42 | Сообщение # 949
Освоившийся
Награды: 9
moon56,

блин, я не так выразилась. был ли снят нормальный вариант с поцелуем финальным? или вообще ничего не было, просто вдогонку потом ручки сняли?
а фанатеть от творчества ранеток, уж увольте, не могу. после прослушивания насильного песни "зима, зима" в прошлом году каждый день в течение 62 дней я их, мягко говоря, не очень лю.

Лишь бы мы проснулись в одной постели

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:42 | Сообщение # 950
Живу здесь
Награды: 149
на мой взгляд,всё это для поддержания популярности,как бы потом и 5,и 6 сезон на горизонте не замаячил!а у нас в России всё возможно,особенно с сериалами! и будет сериал "ранетки",как сериал "солдаты"-вечным!!!!!! wacko wacko wacko wacko

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:47 | Сообщение # 951
Живу здесь
Quote (moon56)
да и их гнилые отмазки о возрастном цензе не катят.

какая цензура????зеленовой значит можно залететь в 11 классе,постельную сцену со Стасом в главной роли,тоже можно показать,а тут уже будучи выпущенной из школы и поцеловать любимого человека нельзя?????бред,конечно полный бред!!!! angry angry angry ужасть,тут дело явно пахнет керосином!!!!!! biggrin biggrin

МашуткаДата: Пятница, 19.06.2009, 20:48 | Сообщение # 952
Освоившийся
Награды: 7
ну блин те же "Солдаты", я смотрела 1 и 2 сезон, а потом фигня пошла! Сняли бы красивый конец третьего сезона "Ранеток" и все! Врядли они что-то нормальное на 4 сезон придумают! Ох врядли!

"Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой..."

психолог:)))Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:51 | Сообщение # 953
Живу здесь
Quote (Машутка)
Врядли они что-то нормальное на 4 сезон придумают! Ох врядли!

конечно ничего не придумают,хотя могут линию Жениного зачатия продолжить.....Боже упаси,конечно!

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:51 | Сообщение # 954
Почётный Автор
Quote (caticha)
блин, я не так выразилась. был ли снят нормальный вариант с поцелуем финальным?

Не было такого в сериях, я лично в личку сбрасывала вопросы девочкам с СТС . Какие поцелуи, когда ВА с ТЛ вообще не общались, там даже некоторые совместные сцены снимали поотдельности, а потом монтировали. Хочется с ними еще пообщаться, но к сожалению двух из них заблокировали , на сайте ВА есть такая фишка - читают личку( вот так открывают без ведома и читают) . Даже ВА это не отрицает, говорит, чтоб знать, что о нем пишут девочки за глаза. Зашибись !

evriadaДата: Пятница, 19.06.2009, 20:51 | Сообщение # 955
Болтун
Награды: 26
moon56, мне тут как-то журнальчик подвернулся под руку, ну так вот там статейка про Ранеток была. Их спросили про сериал. И вот Лена с Женей ответили, что по началу было нормально, а потом поменяли сценаристов и перевернули весь сюжет с ног на голову, так сказать. В общем даже саами девчонки-Ранетки не очень отзываются о нынешних сценаристах.
А про песню это правда. Племянница на днях была на концерте, так вот Лена теперь так поёт: "Я люблю тебя, лети за мной..."

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:56 | Сообщение # 956
Живу здесь
moon56, чего? Личку читают? surprised surprised surprised Да как так вообще можна angry А тебя много раз блокировали?

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:57 | Сообщение # 957
Почётный Автор
Quote (evriada)
А про песню это правда. Племянница на днях была на концерте, так вот Лена теперь так поёт: "Я люблю тебя, лети за мной..."

У нас в Луганске тоже кажется так же пела, я не была, муж не пустил, а знакомые были. Говорили, что несколько песен звучали немного по другому, я просто не спрашивала, что имели они ввиду, может и это тоже. Они просто разрывались от переполняющих эмоций. Понравились очень Лена и Женя. Восхищены Наташей, внешне - говорят очень красивое лицо. В жизни она еще милее.

Сообщение отредактировал moon56 - Суббота, 20.06.2009, 00:43

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:58 | Сообщение # 958
Живу здесь
Quote (evriada)
"Я люблю тебя, лети за мной..."

Я окончательно запуталась, так что у них там с ВА??? wacko

мэри25Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 959
Освоившийся
Награды: 2
Quote (психолог:))))
какая цензура????

Вот вот,по моему здесь все уже забыто.
Сериал многоу научил ,что можно и нельзя--спать с женатыми мужчинами в 10-м классе,встречатся с байкерами,не переливать кровь-а то вдруг СПИД,как подделывать трудовую книжку,как красть деньги,как напиваться в баре за чужой счет,и о том что твоя мама реально быть может не твоей--все это можно показать а нормальные нежнвые поцелуи --это нереально

moon56Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:00 | Сообщение # 960
Почётный Автор
Quote (Olya11_96)
moon56, чего? Личку читают? surprised surprised surprised Да как так вообще можна angry А тебя много раз блокировали?

Уровень моих замечаний 80% - тебе это что-то говорит? Меня банили, притом не по правилам, САМ лично называл сроки моего наказания, увеличив их . Я ж не прогибаюсь по первому его требованию, а он этого не любит.

Сообщение отредактировал moon56 - Суббота, 20.06.2009, 00:44

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: