НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
aniramrat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:54 | Сообщение # 871 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Ура! Наконец-то помирились!
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:26 | Сообщение # 872 |
Старожил
Награды: 84
|
МЫ НЕ ОБИДЕМСЯ НИКОГДА!ПИШИ КОГДА МОЖЕШЬ,А МЫ БУДЕМ ТИХО ЖДАТЬ!УДАЧИ В СЕССИИ И МОРЯ ВДОХНОВЕНИЯ!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:51 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Инночка, прода просто СУПЕР-ПУПЕР))))))))))Ты прям радуешь нас, как сценаристы сегодня)))))Спасибо за такую классную проду))))))
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:12 | Сообщение # 874 |
Любитель
Награды: 16
|
Ура!!! Они помирились))))))))))))) У меня слов нет, одни эмоции)) Так трогательнО))))))))) Спасибо тебе огромное))))))))))
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:21 | Сообщение # 875 |
Любитель
Награды: 13
|
Прода замечательная
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:45 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (moon56) -Я знаю, кто всё это закрутил в прессе – прервал Лизу Виталий – моя бывшая любовница. Она была владелицей агентства . которое вело наблюдение за ленной и вся информация естественно сливалась в первую очередь ей. А она уже решала, что мне можно передавать, а что и попридержать. Первое – они мне таки не сказали о сыне, хотя знали об этом практически через месяц. Юля теперь все обтяпает так, что у Лены и тени сомнения не возникнет –я в её глазах буду просто поддонком, теперь уже в квадрате. Я даже не знаю, как смогу переубедить её в обратном. -Не надо …- слова были произнесены довольно тихо, , но имели эффект разорвавшейся бомбы Вот это да, я все ещё под впечатлением Quote (moon56) Я знаю, где мы с тобой будем венчаться – она подняла на него глаза, полные любви и нежности – в такой маленькой и очень красивой церкви. Ленкааааа, ааааааа я так рада, Боже как я рада Quote (moon56) - Вы все актеры такие сумасшедшие – повернувшись к Косте ,произнесла Лиза – пошли отсюда, чего уставился на них – и она потянула его к двери - знакомство с вами опасно для психики нормальных людей. Молодца Лиза, она мне сразу понравилась как человек Quote (moon56) -А не пошли бы вы отсюда…- усмехнувшись произнес Виталий – для на сна сегодня стрессов хватит, а вы , ну по крайней мере меня, удивили.. Абдулов блин, я, конечно, все понимаю, ну блин взял и обломал всю малину, конечно, то, что ждёт его и Лену ночью, по хлеще любой малины, но все же... Quote (moon56) - Да я радуюсь, даже завидую , очень красивая и умная женщина, а я смотрю ты времени зря не теряешь - сразу решил обозначить позиции. -Ага , насмотрелся на вас и понял, лучше сразу, ладно ,давай до завтра, закройтесь изнутри- он скорчил мину – ну так, чтоб не шокировать персонал. Хабенский, ты - лапочка все сразу понял и занял позиции, молодец, не то, что Абдулов. сколько они там лет мучили друг друга пусть и большинство времени на расстоянии Quote (moon56) –я..должен… -Потом, давай все потом, я тоже тебе все расскажу и где была и вообще всё… - она посмотрела на него и в его глазах было что-то такое беззащитное, что все сомнения улетучились, она обняла его , чувствуя, как душите счастье. Он гладил её легкие волосы и постанывал, будто у него что-то болело. Их взгляды встретились – вот оно, главнее слов, сильнее обстоятельств – они вместе. Он взял ей на руки, легкую ,такую родную , любимую и желанную, прижал к себе, горячий шепот ожег её шею - Я не смогу без тебя, не смогу…-он протянул руку к выключателю и щелкнул им…. Ля-ля-ля, моя крыша собрала сумочки и помахала мне платочком... Я так за них рада moon56, Инна спасибо за проду, она просто блеск, шик и все остальное... Ради такой проди можно было и потерпеть два дня, ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 18.06.2009, 22:46 |
|
| |
ann | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 878 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Инночка, продка супер! Наконец-то они вместе)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:14 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
Награды: 177
|
moon56, продка офигееееееееееееееееееенная! я надеюсь что они окончательно помирились!надеюсь и верь.ведь правда???хватит ведь с них испытаний. просто супер!жду следующую!
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 880 |
Любитель
Награды: 9
|
зацепила,так зацепила
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:44 | Сообщение # 881 |
Любитель
Награды: 25
|
Как мало нужно для счастья!!! Такая трогательная прода!!! наконец-то, эти два упрямца всё поняли. От судьбы не уйти! И серия порадовала! наконец-то! КВМ и ВАЛТ неразделимы!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:51 | Сообщение # 882 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто зашибенски!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень жду проду)))) удачи на экзаменах!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:55 | Сообщение # 883 |
Фанатик
Награды: 30
|
то что они помирились это просто супер-пупер-мего-зашибись, но не значит ли это, что скоро конец?((
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:10 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (moon56) - Я не смогу без тебя, не смогу…- - очень трогательно! прода полна нежности и позитива, спасибо огромное автору!!!! очень ждем продолжение!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Дантистка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:15 | Сообщение # 885 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (moon56) Горькие картины прошлого, одна за другой , всплывали в памяти и со слезами она их вымывала из себя, чтоб больше в душе не оставалось той черной мути, которая нормально не давала жить и мыслить. Ей надо ьыло освободиться от этой ноши...Инна,фантастически описано,очень тронуло
|
|
| |