НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:50 | Сообщение # 901 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
А почему вы решили, что здес причастны ВАЛТ?
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:58 | Сообщение # 902 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (кайри) кстати тут слух прошёл , что абдулов от 4 сезона отказался Да, я тоже видела!Девчонки писали!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:59 | Сообщение # 903 |
Фанатик
|
Quote (кайри) кстати тут слух прошёл , что абдулов от 4 сезона отказался Да не дай Бог! Тепун вам всем на язык.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:59 | Сообщение # 904 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Quote (din9870) А откуда инфа о ссоре ВАЛТ, я что-то упустила??? Ну раз пишу, значит знаю.. Они не просто в ссоре, а Лена не хочет вообще из-за этого сниматься дальше и сценарий переписывали тоже из-за личных неполадолк у ВАТЛ. Если уж так интересно, то могу сказать на сайте ВА переписываюсь с девочкам, которые работают на СТС, они и сказали....
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:02 | Сообщение # 905 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (moon56) Они не просто в ссоре, а Лена не хочет вообще из-за этого сниматься дальше и сценарий переписывали тоже из-за личных неполадолк у ВАТЛ. Если уж так интересно, то могу сказать на сайте ВА переписываюсь с девочкам, которые работают на СТС, они и сказали.... О....капец....это просто КАПЕЦ...........только этого не хватало....... Quote (Екатеша) Да не дай Бог! Тепун вам всем на язык. В это очень хочется верить...!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
|
Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:07 | Сообщение # 907 |
Фанатик
|
Quote (moon56) Они не просто в ссоре, а Лена не хочет вообще из-за этого сниматься дальше и сценарий переписывали тоже из-за личных неполадолк у ВАТЛ. АААААААААААААААААААА. Хнык в квадрате.
|
|
| |
din9870 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:26 | Сообщение # 908 |
Освоившийся
Награды: 7
|
moon56, я ни в коем случае не с претензиями или недоверием к тебе или информации от тебя. Просто я действительно не в курсе разлада в отношениях ВАЛТ. Мне очень нравится эта пара и реально интересно как у них обстоят дела. Извини, если я тебя каким-то образом обидела! P.S. И я так понимаю инициатива разлада со стороны Лены? Или я снова ошибаюсь? Разъясни, непутёвой!
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!
|
|
| |
caticha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:36 | Сообщение # 909 |
Освоившийся
Награды: 9
|
вот пусть и не будет 4 сезона, чем такая хрень(извините за мой французский).
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:42 | Сообщение # 910 |
Флудер
Награды: 106
|
Инна, я считаю, что ценарюги сделали так для затравки 4 сезона. Если бы сегоня показали то что ждали фанаты КВМ, то дался 4 сезон. Если 3 - ем получи что хотели. Чтобы не забыли 2,5 месяца, что скоро 4 -ый сезон. Они это покажут 4 - ом сезоне, что так ждали фанаты КВМ. А то что Третьякова посорилась с Абдуловым - это сто пудов пиар. Когда пустят на экран 4 сезон, журналюги заснимут их вместе мило беседующих в каком - нибудь ресторанчике, или в клубе танцующих медляк.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Пятница, 19.06.2009, 18:48 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:55 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (29162609) Когда пустят на экран 4 сезон, журналюги заснимут их вместе мило беседующих в каком - нибудь ресторанчике, или в клубе танцующих медляк. твои слова да Богу в уши!!!! хоть мне и не нравится Абдулов,простите те кому он нравится,тут дело вкуса,но сложившаяся ситуация мне не нравится еще больше!!!!!!
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:02 | Сообщение # 912 |
Почётный Автор
|
Quote (din9870) И я так понимаю инициатива разлада со стороны Лены? Или я снова ошибаюсь? Разъясни, непутёвой! Quote (29162609) А то что Третьякова посорилась с Абдуловым - это сто пудов пиар. Когда пустят на экран 4 сезон, журналюги заснимут их вместе мило беседующих в каком - нибудь ресторанчике, или в клубе танцующих медляк. Нет их ссора не пиар- информация достоверная. Лена порвала с ним, по каким причинам? Ну кто является постоянным посетителем сайта Абдулова, тому все сразу становится ясно.. На концерте, когда она сказала , что замужем - это все было для Абдулова. После этого были большие скандалы на съемочной площадке, это слышали не только актеры , но и массовка. Девочки с канала СТС говорят, что стоило многих усилий замят все это дело. Поэтому и убрали их совместные сцены, закрутили сюжет в другую сторону. я повторюсь, все это их личные дела, но если это влияет на сериал, то уж извините, где тут профессионализм? Зашибись - сюжет строится на основе реальных отношений! Было -было всякое, но такая лажа впервые. Чувствую себя Лохушкой, так обвели вокруг пальца.
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:08 | Сообщение # 913 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (moon56) Зашибись - сюжет строится на основе реальных отношений! Было -было всякое, но такая лажа впервые. Чувствую себя Лохушкой, так обвели вокруг пальца. Инна не переживай, всякое бывает, и так эмоционально относиться к сериалу не стоит!!!!!!!! я еще серию не видела у меня только через час показывать будут! а насчет сюжета на то они и сериалы, что непонятно чем заканчиваются)))) ведь мы не за ВАЛТ переживаем, а за наших геоев КВМ, и прекрасно знаем, что у них все будет ок! а в реальной жизни люди сходятся и расходятся и это неизбежно... так что не нам их осуждать, а абдулов с его мировоззрениями когда-нибудь сильно обожжется и осознает комизм и тупость своих суждений о женщинах и вообще... ДЕВЧЕНКИ НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ ИЗ-ЗА ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ)))))))))))))))))))) да понимаю все ждали не этого, но уж что нам подсунули, то им и вернется как было написано в рассказе у Инны!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:14 | Сообщение # 914 |
Почётный Автор
|
Quote (шунтик) а насчет сюжета на то они и сериалы, что непонятно чем заканчиваются)))) ведь мы не за ВАЛТ переживаем, а за наших геоев КВМ, и прекрасно знаем, что у них все будет ок! а в реальной жизни люди сходятся и расходятся и это неизбежно... так что не нам их осуждать, а абдулов с его мировоззрениями когда-нибудь сильно обожжется и осознает комизм и тупость своих суждений о женщинах и вообще... Да мне их личная жизнь как -то не очень интересна,ну так для информации. но не более того, а то что обманули. просто УКРАЛИ , по другому не скажу, эмоции и надежды стольких людей в окончании третьего сезона -это достойно осуждения и презрения. 4 сезон- для самых стойких, мне просто неприятно смотреть будет очередной "развод" телезрителей и поклонников сериала. У нас все начинается хорошо, а заканчивается , как обычно , через З****
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:27 | Сообщение # 915 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (moon56) У нас все начинается хорошо, а заканчивается , как обычно , через З**** в этом весь наш кинематограф, и не только сериальный, но и кино то же самое, начинае за здравие, а заканчиваем за упокой... насчет обмана пока не могц сказать ничего, не видела еще серию...посмотрим что они там наворотили... но скорее всего закончили сериал (я немного спойлер почитала) для мелких 10-14 лет детишек, которым еще поцелуи и серьезные отношения до фени...... а про взрослых поклонников они видимо забыли!!!!!!!!! очень надеюсь что в 4 сезоне исправят... а смотреть все равно все будут, я например смотрю сериалы, чтобы отдохнуть и расслабиться после учебы в универе)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |