Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
KoshechkaДата: Суббота, 06.06.2009, 01:45 | Сообщение # 496
Новичок
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (япония)
друзья не больно то уважают Ранеток,поэтому только здесь я,можно сказать, могу расслабиться)))и получать удовольствие от прочтения фанфиков,обсуждений серий и тд,ведь в реале мне и обсудить то не с кем!

kak ya tebya ponimau, u menya taje istoriya, hochetsya obsudit no ne s kem, vse govoryat zachem smortish etot detskii serial, tolko kak to zasosalo menya, nikak ne ostanovlus, hotya esli eshe i chetvertii sezon budet, ya soidu s uma, eto uje perebor sad

Покуда поцелуй горячь
День не покажется напрасным
Чреду потерь и неудач
Он озарит восходом ясным

японияДата: Суббота, 06.06.2009, 02:01 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 80
да в пинципесначала я смотрела первый сезон и не заморачивалась,как то даже все равно что ли было,второй тоже частями смотрела,но уловив лигию квм стало интересней,а сейчас,втянулась ))) и стала смотреть сериал из-за КВМ!но...что то в последнее время не радуют они!да еще и последние 5 серий как раз выпадают на то время когда я уеду и не смогу посмотреть,а ведь там начнется самое интересное!и некому будет написать или позвонить чтоб узнать что там! sad

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

ksyuДата: Суббота, 06.06.2009, 07:38 | Сообщение # 498
Любитель
Награды: 64
moon56, ты молодец! Совмещать учёбу, семью и писать такой классный фан-фик! Желаю тебе удачной сдачи сессии и хорошего самочувствия! И конечно же с нетерпением жду продолжения фан-фика!

crazyДата: Суббота, 06.06.2009, 08:09 | Сообщение # 499
Флудер
Награды: 43
Инна, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю как вытянется лицо Виталия от такой новости!!!!!!!!!!! smile

NadezdaДата: Суббота, 06.06.2009, 09:47 | Сообщение # 500
Завсегдатай
Награды: 75
Инночка,продка веселая.СПАСИБО!=)) smile smile smile

Третьякова-ты Лучшая)))

AnomaliyaДата: Суббота, 06.06.2009, 13:35 | Сообщение # 501
Болтун
Награды: 63
Инночка,спасибо ОГРОМНОЕ)))Ты как всегда подняла настроение !!!
Еще и Ранетки дали жАру на вручении премии!!сразу 2 награды-это прорыв happy
В общем,сижу на окошке,свесив ножки и улыбаюсь прохожим biggrin

29162609Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:36 | Сообщение # 502
Флудер
Награды: 106
А ну теперь понятно почему Инна в проде так чётко описывала состояние Лены таксикоза.
Поздравляю будущую маму. Дети - цветы жизни!
И пусть проходит поскорей таксикоз, что не мешал творчеству .
А сколько, Инна, у тебя фанфов всего?
И ещё мне давно хотелось высказать своё мнение по поводу сериала. 1-2 сезон нормальный, а вот третьи полная белеберда.
Героиня Нюты: в обше дедомовская - это потму что фанаты Нюту не любят. Есле честно тоже мне она
не нравиться. Поёт она не очень, по этому в сериале Нюта не поёт. Но и наконец пара КВМ. К героини Лены: к ней притензий нет, а вот к герою Абдулову есть: это так надо было из героического "Степнова" сделаить ребёнка - дауна. Вобще в голове не укладываеться.
cool

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

любавушкаДата: Суббота, 06.06.2009, 17:58 | Сообщение # 503
Освоившийся
Награды: 10
продка супер-пупер. Все так здорово.
Вот у меня обмороков не было, а таксикоз до 15 недель мучил. А потом, я всю беременность как в сказке проходила, ела все подряд и не тошнило. Сыну уже 1,7 скоро.
Ты молодец, все очень чувственно и эмоционально. Так держать.

moon56Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:25 | Сообщение # 504
Почётный Автор
Награды: 105
КИЕВ - март 2013 г.

Лиза стояла в коридоре отделения и смотрела в окно, за которым стали сгущались сумерки. По её лицу никто не догадался бы, что она влюбилась и думает только о том, чтобы тот человек, который так неожиданно появился в её жизни и также бесследно исчезнет, побыстрее вышел из палаты Третьяковой , а потом покинул больницу. Чтобы весь этот день ей показался просто сном, завтра она проснется и все будет , как обычно - работа - дом, дом - работа. Иногда встречи с подругами, разговоры ни о чем, скатывающиеся к одному - что все мужики козлы, как без них хорошо. Но каждая ждала и надеялась, что в один прекрасный день она встретится взглядом с ним - единственным и поймет, что это то, ради чего стоит приходить на этот свет. За зеркальным окном уже светила луна, а снизу доносился шум киевского уличного движения. Сейчас он выйдет, попрощается, может улыбнется на прощание и уйдет, уйдет навсегда. Ей было все равно - знаменитый он артист или нет, просто он ей понравился, так , что она с трудом соображала о чем ей буквально пять минут назад говорила дежурная медсестра.

- Так я пойду сделаю укольчик - к ней подошла медсестра Шурочка, для которой работа была отдыхом, потому что дома оставался муж , четверо ребятишек, да еще и 2 собаки. "На работу, как на праздник!" - было её девизом. Лизе иногда казалось, что Шурочка всегда была взрослой и отягощенной заботой о этой шумнной ораве. А ведь они были ровесницами и в школе учились в параллельных классах, только если Лузу все еще называли "девушка" и парни , намного моложе её оглядывались ей в след, то Шурочка была похожа на достопочтенную матрону и своим грозным видом приводила в трепет нагловатых посетителей.
- Что? - Лиза внимательно посмотрела на неё - Шурочка, что ты сказала?
-Лиз, с тобой все в порядке? - понижая голос до шепота, спросила Шурочка ( они всегда , когда оставались один на один называли друг друга по имени, не соблюдая субординацию)
- В порядке - стараясь предать голосу бодрость, проговорила Лиза
- Да?- недоверчиво протянула Шурочка - Я говорю, пойду нашей звезде укол сделаю - уже развернулась , чтобы уйти, как её за руку поймала Лиза
- Подожди, там у неё посетитель, выйдет, тогда пойдешь. - ( почему он там так долго, да обсуждают радостную новость - проносилось у неё в голове)
- А вон он как раз вышел - Шурочка выдернула свою руку и переваливаясь с ноги на ногу медленно продефилировала мимо Хабенского, вскользь осмотрев его с головы до ног. ( мужик, как мужик, худой какой-то, ничего особенного , чего так все млеют от него, вон мой Игореша в сто раз лучше- заключила она ) .

Лиза тоже развернулась и стараясь не ускоряя темп , пошла к своему кабинету. Она была уже у двери, когда услышала его голос и остановилась.
- Лиза! Елизавета Валентиновна! Уделите мне хотя бы пару минут вашего времени!
Она не сумела скрыть своего изумления. Оглянулась, спокойно встретила его взгляд,хотя ноги стали ватными. Она не думала, что такое вообще бывает - видишь человека и всё, ничего с собой не можешь поделать.
- Я вас слушаю - она открыла дверь - проходите.
Костя зашел и лучезарно улыбнулся ей
- Спасибо вам за Лену - он чуть наклонил голову набок и потом решительно и в тоже время мягко произнес - мне кажется вам следует поужинать со мной .
Он надеялся, что сказал это обаятельно- во всяком случае приложил все старания, но тут же ощутил , как она вся сжалась.
- Спасибо, только я на дежурстве сегодня, да и вообще не стоит так беспокоится. С Леной нет ничего страшного , мы её просто подлечим, ангина не слишком приятная вещь, да еще в её положении.
- Да, насчет положения это да, вот это новость, я просто огорошен.
...я как будет огорошен муж - подумала она - а вообще это не моё дело , чего я сую нос в чужую жизнь.

- Лиза, а тогда можно попросить номер вашего телефона ?- на одном дыхании проговорил Костя и выдохнул ( уффф...я уже забыл, как бывает неловко перед понравившейся женщиной...боже я смущаюсь..)
Она удивленно вскинула голову, потом краска бросилась ей в лицо, глаза радостно вспыхнули, Костя уже мысленно подпрыгнул до потолка, видя, как засияло её лицо, но спустя несколько мгновений Лиза приняла строгий вид и сказала
- Я вам дам телефон поста дежурных и ординаторской, по ним вы всегда можете узнать о самочувствии Елены Николаевны. Мой телефон вам ни к чему .
У Кости все оборвалось внутри от её равнодушного и холодного тона. Он знал о своей репутации обаятельного мужчины, знал, что может включать это самое обаяние, когда это ему заблагорассудиться, а сейчас тумблер сломался и он стоял перед ней растерянный её отказом. Где его самообладание, обаяние смешанное с холодностью, все то, что манило к нему женщин. Сейчас он чувствовал себя беззащитным и неуверенным мальчиком .

- Зачем вы так со мной? - он посмотрел на неё, стараясь поймать её взгляд, но Лиза повернулась к нему спиной и стала сосредоточено перебирать бумаги на своем столе.
- Просто , чтобы узнать ,как обстоят дела у вашей - она замялась , не зная, как описать, как ей казалось , отношения между Леной и Костей - ...у Лены не нужен телефон заведующей отделением - она ужасно жалела о всем, что сейчас говорила, но слышать его голос по телефону было выше её сил. Зачем? Зачем питать беспочвенные иллюзии? - Да и я не раздаю всем номер своего телефона.
- А я не все - спокойно, но на чуть повышенных тонах, проговорил задетый отказом Костя - да и не в Лене дело, просто...- он замолчал - просто вы мне очень понравились , извините, что навязывался - он сжал кулаки так,что побелели костяшки пальцев. - Простите за бестактность с моей стороны, я понимаю. что такая женщина , как вы не может быть одна, я не знаю, что на меня нашло, простите - и он быстрым шагом вышел из кабинета.

Он пересек отделение и вышел на лестницу, подошел к окну и с силой прижался лбом к стеклу. Желание быть с этой женщиной овладело им еще больше , несмотря на её отказ. Он не понимал себя, но то, что она нужна ему знал точно. Он стоял и думал, почему же она ему отказала, он же почувствовал её тягу к нему. Ну не мог же он ошибиться?
- Костя - запыхавшаяся Лиза налетела на него , не успев вовремя затормозить - простите меня за грубость - она вопрошающе посмотрела ему в глаза, стараясь увидеть там свое прощение - просто я подумала, что...неважно что ...вот - она протянула ему визитку -возьмите .
- Я вас прощу только лишь в одном случае - строго сказал Костя, стараясь не улыбаться - если вы завтра пойдете со мной ужинать и еще согласитесь в свой выходной день показать мне красоты вашего города.
- Ну если только вы подарите мне шикарный букет цветов - парировала Лиза - до завтра - и она улыбнувшись на прощание , прошла к себе в отделение.
-ДАА!! - подпрыгнул вверх Костя и сам себе подмигнул...

МОСКВА - март 2013 г.

- Виталь, я тебя очень люблю - тихий голос Лены было едва слышно - мы тебя очень любим...
Телефон задрожал в руке у Виталия, он ожидал от неё чего угодно -молчания, криков и обвинений, но только не этого. Он даже не все услышал , что она ему сказала,как только до его ушей донеслось "люблю" , он впал в ступор. Он замер на полуслове, так как понимал, что должен что-то сказать, что должен сейчас что-то сделать - но вот что? Его сознание замкнулось , что было трудно подобрать слова. И тем более слова , которые Лена могла истолковать неверно. Он уже просто боялся сделать еще какую-то ошибку.
- Леночка, я тебя тоже люблю, очень! Леночка, как ты там, я волнуюсь , не по себе что-то мне. Леночка?
- он глянул на телефон и увидел, что связь прервалась. Внезапно его охватил ужас, что она все же истолковала его молчание неверно и обидевшись, прервала звонок. Он сделал вызов , но абонент был вне зоны доступа. Неужели она отключила его совсем? Вот черт, какой я бываю косноязычный ! - ругал он себя . Он вновь сделал вызов, безрезультатно.
-Виталий, третий звонок, тебе пора на сцену - в гримерку кто-то заглянул , он даже не различил кто .
- Иду - автоматически ответил он - и с сожалением взглянув на телефон, встал и направился к двери.
Он уже подходил к кулисам, когда точно вспомнил, что прошептала ему Лена " Виталь, я тебя очень люблю, мы тебя очень любим" .
Мы??? Он встал , не в силах сделать и шагу. Неужели, он правильно понял смысл сказанных ею слов?
- Абдулов, ты что сдурел , а ну живо - режиссер спектакля, сделав страшные глаза с силой вытолкнул его на сцену.
Мы... господи, пусть это будет только то , о чем он сейчас думает, только это и ничто другое. Он обращался к своей партнерше по сцене со страстным монологом, а сам ничего практически не замечал вокруг, играя по накатанной. Сейчас он находился мысленно далеко , там , где была любимая и желанная женщина. ..

КИЕВ - март - 2013 г.

- Ну почему сейчас? - Лена с раздражением отбросила от себя телефон , который слабо пискнув, погас. - Почему он разрядился именно тогда, когда ей так было важно услышать его ответ?...

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

apelsinka18Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:34 | Сообщение # 505
Освоившийся
Награды: 5
спасибо)как всегда великолепно)

Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90
она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..

nsДата: Суббота, 06.06.2009, 21:39 | Сообщение # 506
Живу здесь
Награды: 96
прода кдасс. читаю твой фик с огромным удовольствием и жду продолжения. когда будет прода???? давно хотела сказать, что у автора есть талант. ты просто молодец.

ViskozaДата: Суббота, 06.06.2009, 21:50 | Сообщение # 507
Общительный
Награды: 15
smile ...ррррр....как ни вовремя разрядился телефон!!!

продолжение!!!

Viktoriya_20Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:56 | Сообщение # 508
Живу здесь
Награды: 134
Ах проклятые телефоны........Удивляюсь, что Абдулов ещё не в Киеве после такого звонка....
Инна, прода просто потрясающая...... И за Хабенского в душе становится приятно тепло......
Спасибо! С нетерпением жаждим продолжения истории.....

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

влюбленна_в_ночьДата: Суббота, 06.06.2009, 22:08 | Сообщение # 509
Освоившийся
Награды: 3
прода просто блеск! Спасибо за бурю позитива

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

ЕкатешаДата: Суббота, 06.06.2009, 22:11 | Сообщение # 510
Фанатик
Награды: 38
Аааааа! Инна, я тебя обожаю. Просто обожаю. И все тут.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: