Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
НЕ отрекаются ЛЮБЯ
moon56Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:10 | Сообщение # 481
Почётный Автор
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (Olya11_96)
А какой у тебя срок???

Пять месяцев с маленьким хвостиком

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

AngelDevilДата: Пятница, 05.06.2009, 23:14 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 126
Quote (moon56)
Признаюсь честно, села на последнюю парту и все скатала. Выучила только по билетам основные термины и концепции. А на остальное сделала бомбы ( надеюсь студенты знают что это) . В телефон закачивать бесполезно, у нас с ними находиться на экзаменах запрещено категорически. Главное отвечая делать заинтересованное лицо, что очень плохо лично у меня получается, когда думаешь, ну зачем мне это, ЗАЧЕМ?

Молодчинка, с бомбами это круто!!! Я в музыкалке сдавала с ними муз. лит!!! Там столько теории было!!!
Quote (moon56)
Ну не все так плохо, сейчас готовит муж, т.к у меня опять таксикоз

Так ты у нас беременный автор!!! Круто, вот теперь, понимаю, почему продки такие светлые!!!
Quote (Olya11_96)
А муж я вижу у тебя нормальний... (помню его ещё за время когда он тут сидел).

О, это я тоже помню!!! А как он не хотел пускать к нам нашего автора и еще спрашивал про что ты пишешь!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 05.06.2009, 23:15 | Сообщение # 483
Живу здесь
Quote (moon56)

Поздравляем тебя!!! Хотя нам по моему твой муж и говорил, что тебе волноваться нельзя!!! А только что мы узнали всю правду!
А в институте тебе еще долго учиться???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

мэри25Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:20 | Сообщение # 484
Освоившийся
Награды: 2
moon56,
аааааааааааааааааааааааааааа
ты пришла,принесла,продку,счастье то какое
спасибо тебе Инночка,солнышко ты мое
Спасибо огромное,какая прелесть
ааааааааааааааааааааааааааааааа
я прям прыгаю на стуле от счастья

moon56Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:28 | Сообщение # 485
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (AngelDevil)
А в институте тебе еще долго учиться???

на экономическом еще год, а на юридическом еще долго - 4 года. я ведь учусь на заочном, после того, как вышла замуж , практически сразу перешла, т.к. мой Отелло не давал покоя своими ариями ревности. Зато теперь у меня классная и любимая работа, как раз по специальности. Когда закончу учиться, у меня уже будет не только теоретические знания. но и практический опыт.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

Olya11_96Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:30 | Сообщение # 486
Живу здесь
Награды: 81
Quote (moon56)

А живот что вообще не видно? surprised

AngelDevilДата: Пятница, 05.06.2009, 23:30 | Сообщение # 487
Живу здесь
moon56, молодчинка ты!!! А муж отелло - мне почему то стало весело!!! Хотя представляю,что тебе было не весело!!

Olya11_96Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:32 | Сообщение # 488
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
О, это я тоже помню!!! А как он не хотел пускать к нам нашего автора и еще спрашивал про что ты пишешь!!!

Ага, долго он питался вьехать кто такой Абдулов и кто такая Третьяквоа, а потому был вопрос что их связивает... biggrin biggrin biggrin
Quote (moon56)
практически сразу перешла, т.к. мой Отелло не давал покоя своими ариями ревности

Ревнует, значит любит... biggrin

юляшкаvДата: Пятница, 05.06.2009, 23:41 | Сообщение # 489
Любитель
Награды: 9
приветик очень радв видеть,молодец что нашла время

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

СлучайнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 00:12 | Сообщение # 490
Старожил
Награды: 108
Quote (moon56)
".... Ничего у тебя не получиться! Ты можешь пытаться убедить себя , что я пустое место, я во всем виноват. Время пройдет и все станет на свои места и ты меня поймешь, ну хотя бы попытаешься понять. Но теперь я не позволю отмахнуться от меня. Ты можешь говорить и думать все что угодно, но я разнесу вдребезги любой мир, который ты построишь , если там не будет места мне , понятно?..."

обожаю эти слова!!! Золотые! Нет... Бриллиантовые! Нет... просто искренние и от души. Готова перечитывать 1000 раз!
согласна с FaiLen, надеюсь, Виталик все верно воспримет, поймет и нас ждет счастливый хэппи энд!!!
Прода очень понравилась, Инна! спасибо большое!

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Суббота, 06.06.2009, 00:23 | Сообщение # 491
Любитель
Награды: 7
Quote (moon56)
Сейчас например на пятом у нас , не поверишь ОБЖ

нифига, а причем ОБЖ до университета, и уж тем более до экономики...
я так вабще ненавижу ОБЖ... у нас такая, прости, долбанутая учительница была, что я эти 2 недели, как последний звонок отзвенел хожу счастливая капец какая, просто на каждом уроке то и дело слышишь про нравственность, про МУЖСКИЕ проблемы и всё в таком роде, что впринципе к уроку не относится...я даже не помню когда мы реально основы безопасности жизнедеятельности изучали...
Quote (moon56)
А куда ты поступаешь - специализация?

ну у нас тут выбор ох какой маленький, а родители не хотят пускать в Москву или даже в Одессу... так что приходится довольствоваться тем,что есть))вобщем у меня получается кафедра-финансы и кредит, а специализайия-банковское дело... правда с самого начала хотела на мировую экономику...но у нас только национальная(а это мне не очень интересно)... но увы.. что есть то есть...

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

SverXOve4k@Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:58 | Сообщение # 492
Любитель
Награды: 6
Инна продочка шикарная! Как Ленка Хабенского быстро разоблочила! Костик конечно ступил немного, но он же не знал! Хотелось бы видить лицо Виталика сейчас *) Жду продку!

КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА

SverXOve4k@Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:58 | Сообщение # 493
Любитель
Награды: 6
Инна продочка шикарная! Как Ленка Хабенского быстро разоблочила! Костик конечно ступил немного, но он же не знал! Хотелось бы видить лицо Виталика сейчас *) Жду продку!

КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА

BonitaSolДата: Суббота, 06.06.2009, 01:11 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Награды: 26
Великолепная прода! Просто заряд положительных эмоций нереальный, особенно от последних строчек! Жду проду! Ты умница!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

японияДата: Суббота, 06.06.2009, 01:31 | Сообщение # 495
Живу здесь
Награды: 80
moon56,здравствуй!
я тут новенькая(ну не совсем правда),на этом сайте сижу уже давно,читаю фанфики,но зарегистрироваться рашила только сегодня,чтобы написать тебе СПАСИБО за такой прекрасный фанф!у тебя настоящий талант!конечно как и у многих на этом сайте!сама не пишу правда,боюсь почему то)))
что то еще хотела сказать...а,вспомнила...это относится ко всем посетителям этого сайта,я даже и не дкмала что сериал смотрит так много людей,и не только подростки,но и взрослые люди,у которых уже свои семьи.значит есть в этом сериале что то притягательноемои друзья не больно то уважают Ранеток,поэтому только здесь я,можно сказать, могу расслабиться)))и получать удовольствие от прочтения фанфиков,обсуждений серий и тд,ведь в реале мне и обсудить то не с кем!
еще раз спасибо за фик и...жду проды)))

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: