НЕ отрекаются ЛЮБЯ
|
|
moon56 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:07 | Сообщение # 466 |
Почётный Автор
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) ну и как ты ответила??? Признаюсь честно, села на последнюю парту и все скатала. Выучила только по билетам основные термины и концепции. А на остальное сделала бомбы ( надеюсь студенты знают что это) . В телефон закачивать бесполезно, у нас с ними находиться на экзаменах запрещено категорически. Главное отвечая делать заинтересованное лицо, что очень плохо лично у меня получается, когда думаешь, ну зачем мне это, ЗАЧЕМ?
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:10 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 280
|
А по поводу философии: скажу тебе, те кто занимается философией, пишет научные труды и изучает сами не всегда понимают, о чем речь! А уж как они трактуют труды других философов!!! Очень таинственная и расплывчатая наука!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:14 | Сообщение # 468 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (moon56) - Лен - раздался в трубке взволнованный голос - только трубку не бросай, скажи с тобой все впорядке? - Виталь, я тебя очень люблю - тихо проговорила она - мы тебя очень любим...- на том конце телефона повисла долгая пауза.... ааа..блин...это так мило...я щас расплачусь...вот вместо того чтоб сидеть к экзамену готовиться, я сижу тут и читаю, но ни капельки об этом не сожалею... сегодня "ПРОДАвая подзарядка" ухты как работает=)))супер))не первый раз убеждаюсь что ты очень классный автор...)) Quote (moon56) детерминизм и индетерминизм. Quote (moon56) экзистенциализме нифига себе словечки...еле выговорила... эм...а в экономике ведь философии нету?)))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Ameli | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:17 | Сообщение # 469 |
Освоившийся
|
Quote (moon56) а то я уже даже практически перестала смотреть сериал, почитаю спойлеры и желание всякое отпадает. вот и у меня таже фигня. Я уже неделю не смотрю, только спойлеры и фики. Спойлерами мозг травмирую, а от фиков душа радуется. Инночка, прода как всегда - супер
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:17 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (moon56) - Виталь, я тебя очень люблю - тихо проговорила она - мы тебя очень любим...- на том конце телефона повисла долгая пауза.... Ну, неужели... Прям, отлегло... Инночка ты такая молодец, учёба, муж, работа, фан-фик, хозяйство... И как ты все успеваешь только... Браво тебе и поклон...
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:24 | Сообщение # 471 |
Почётный Автор
|
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) эм...а в экономике ведь философии нету? Так я на двух факультетах учусь Экономический - предпоследний, юридический второй курс. А на экономическом у нас тоже была философия ,но правда программа полегче была. Только мы скинулись и экзамен не сдавали. Quote (Olya11_96) учёба, муж, работа, фан-фик, хозяйство... И как ты все успеваешь только.. Ну не все так плохо, сейчас готовит муж, т.к у меня опять таксикоз. Фан-фик , как видишь перестал выходить регулярно. У меня , как у той обезьяны из анекдота, не получается и к умным и к красивым...
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
Сообщение отредактировал moon56 - Пятница, 05.06.2009, 20:26 |
|
| |
animag | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:37 | Сообщение # 472 |
Любитель
Награды: 12
|
Инна продка просто класс!!!! Надеюсь Хабенский Лизе теперь все растолкует и у них все будет))) А Абдулов выйдет из шока и будет прыгать от радости!!! Quote (moon56) У меня , как у той обезьяны из анекдота, не получается и к умным и к красивым... Да ты что!!! Ты у нас и умница и красавица (я в этом уверенна) и хозяюшка А учеба.... по опыту говорю, что когда сроки поджимают башка работает лучше)))) Удачи в учебе))))
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:42 | Сообщение # 473 |
Любитель
Награды: 16
|
Инночка)) Прочитала твои продочки))))))))) Безумно понравилоь)) Ты умничка)))) Quote (animag) Да ты что!!! Ты у нас и умница и красавица (я в этом уверенна) и хозяюшка А учеба.... по опыту говорю, что когда сроки поджимают башка работает лучше)))) Полностью согласна))))) Удачки тебе)))))
|
|
| |
M@SiK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:54 | Сообщение # 474 |
Новичок
Награды: 5
|
Инна, только что прочитала твою проду. Это что-то, гениально, волшебно, изумительно. Я просто не могу подобрать слов..... вообщем нет слов, одни эмоции Ты прям Юлий Цезарь, успеваешь все делать. Я тобою восхищаюсь.
Единственный способ жить в этом мире - это жить без правил. Осенью холодно тем. у ого нет воспоминаний...
|
|
| |
Котенок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:07 | Сообщение # 475 |
Новичок
Награды: 0
|
Инна, привет! Давно читаю твой фанф. Начала еще до того момента, как начались проблемы на форуме. Когда он пропал, у меня чуть крышу не снесло. Когда ты его восстановила, моему счастью не было предела. А прочитав очередную проду, поняла, что пора уже зарегистрироваться и написать тебе слова благодарности. Когда прочитала последнее, аж прослезилась. Это же надо так писать. Ты просто молодец.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:09 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Инночка, привет)))))Как дела? Как самочувствие? Прода просто прелесть))))Вот теперь я поняла реакцию Лены))))))Надеюсь, что Виталий обрадуется, хотя сомнений не должно быть, эта такая радостная новость)))))))Потрясающе)))Спасибо тебе))))
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:23 | Сообщение # 477 |
Любитель
|
Quote (moon56) А на экономическом у нас тоже была философия ,но правда программа полегче была ну хорошо что хоть не такое))а то я на экономический поступать собираюсь, на банковское дело, и как-то мне кажется там не до философствований)))
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:58 | Сообщение # 478 |
Почётный Автор
|
Котенок рада тебя видеть, надеюсь здесь у тебя есть еще много любимых авторов. EvGeSha Привет! Чувствую себя ОК! Смешно , но вот на сессии жалею, что нет большого живота, а то бы выставила гордо и сделала бы жалостливый вид, мол что можно спрашивать с глубоко беременной женщины. А так - глазки уже стали пучеглазки, от конспектов и учебников. AnGeLwItHoNlYoNeWiNg На первых 2 курсах столько всякой ерунды, которая на практике совсем не пригодится. Сейчас например на пятом у нас , не поверишь ОБЖ А куда ты поступаешь - специализация? Моя например - Экономико-правовые отношения, поэтому,для углубления я поступила еще и на юридический.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:04 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (moon56) Ну не все так плохо, сейчас готовит муж, т.к у меня опять таксикоз. А муж я вижу у тебя нормальний... (помню его ещё за время когда он тут сидел). Quote (moon56) Фан-фик , как видишь перестал выходить регулярно. У меня , как у той обезьяны из анекдота, не получается и к умным и к красивым... Инночка, вот как раз это у тебя и получается, вот бы только проду по чаще немного и все было бы просто супер... Кстати, а когда прода? Завтра? А то мы и так долго ждали... *делаю ангельские глазки*
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:05 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (moon56) Смешно , но вот на сессии жалею, что нет большого живота, а то бы выставила гордо и сделала бы жалостливый вид, мол что можно спрашивать с глубоко беременной женщины. А какой у тебя срок???
|
|
| |