brOOklYn_girl, прочитала я то, что ты написала в блоге,что могу сказать, жжешь ты , конечно,не по-детски)))) Смеяласьдо упаду, особенно там, где про ножки,что они их обнажили) Это, кстати,тоже аудиторию привлекает, кто фанатеет от Третьяковой и ни разу не видели ее в столь откровенном наряде)
Неее, я не спать уходила, я вообще уходила. На свиданку, первую с тем парнем.
Вот меня вопрос интересует: вроде бы и нравится человек, и поцеловались по-пионерски на первом свидании с ним, но меня не торкнуло вообще; стоит ли и дальше встречаться?
ЭТ С КОТОРЫМ? С ТЕМ?
Quote (brOOklYn_girl)
Вот меня вопрос интересует: вроде бы и нравится человек, и поцеловались по-пионерски на первом свидании с ним, но меня не торкнуло вообще; стоит ли и дальше встречаться? dry
НЕТ! ПО МНЕ ТОЧНО НЕТ....
ПРИВЕТ!!! ЧТО-ТО Я СОВСЕМ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Такая ж фигня недавно была...
Quote (brOOklYn_girl)
Вот меня вопрос интересует: вроде бы и нравится человек, и поцеловались по-пионерски на первом свидании с ним, но меня не торкнуло вообще; стоит ли и дальше встречаться?
И опять такая ж фигня (это я про не торкнуло), только не целовались. Встретится можно. но ты дай ему ясно понять, чтобы он не пытался развивать ваши отношения дальше.
dry А я не знаю... Он правда хороший. А я про другого барана думаю, к нему хочу, хоть и не люблю его уже, скотину.
НЕ..НУ ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...НО ВРЯД ЛИ ЭТО ЧЕМ-ТО ЗАКОНЧИТСЯ...ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ? ТЕБЕ Ж С НИМ НЕ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ?1 НЕ ЗНАЮ, НЮР, Я В ЭТОМ СМЫСЛЕ ВСЕГДА РУКОВОДСТВУЮСЬ ОДНИМ ИЛИ ЦЕПЛЯЕТ, ИЛИ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
НЕ..НУ ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...НО ВРЯД ЛИ ЭТО ЧЕМ-ТО ЗАКОНЧИТСЯ...ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ? ТЕБЕ Ж С НИМ НЕ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ?1 НЕ ЗНАЮ, НЮР, Я В ЭТОМ СМЫСЛЕ ВСЕГДА РУКОВОДСТВУЮСЬ ОДНИМ ИЛИ ЦЕПЛЯЕТ, ИЛИ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ...
Понимаешь, мне лечиться надобно от прошлого хренового опыта. А клин клином вышибают, как говорится. А насчет "скучно" еще не поняла. Мы довольно давно общались как знакомые и было всегда и о чем потрындеть, и посмеяться. А вчера вообще себя неуютно чувствовала, не было той непринужденности, что с моей, что с его стороны. Может это с непривычки? Я знала, что нравлюсь ему, да и он мне всегда был симпатичен, но про встретиться никто не заикался, пока я с бараном своим непонятки вела. А сейчас-то можно уже, но странно все это. Вообще, общаться могу со многими, а близко подпускаю очень мало людей. Вот и с ним все еще есть какая-то дистанция и я не знаю, станет ли он когда-нибудь "близким" чё-то на философию с утра тянет... Надо чайку хряпнуть
Прикинь, а я с плойкой нагретой сижу, тоже в "колечками" скоро буду biggrin Мы точно не родственники?
как знать, как знать, всё может быть)))) У меня просто сегодня у подруги выпускной в школе (кстати, общаться начали на форуме ), вот и надо быть красивой. Хотя у меня и ноги все в синяках (недавно со стремянки летела + рука разодрана).
Quote (brOOklYn_girl)
Да он, похоже и сам понял. Но уже написал, мол сегодня встретиться. Я пока типа "не видела", не знаю идти или нет...
У меня вот недавно было... Позвала одногруппница купаться, они были со своей компанией. Потом речка плавно перетекла в жарку сосисок на костре... В общем, домой меня отвозил Он. К концу вечера он мне говорил о том, мол, где же это я была раньше, почему мы не знали друг друга... и всякую подобную пургу мне втирал. Я культурненько отмалчивалась по этому поводу. Позавчера, то есть на следующий день, когда мы вновь встретились, я так постепенно и аккуратненько вводила его в курс дела. Просветила его о том, насколько неискренними я вижу его отношения... и в общем много чего ещё говорила. Он аж бедный закляк и завис. Признался честно, что я у него, такая вот прямая и откровенная - первая в жизни . В общем, не 16 мне лет, чтобы тупо вестись на всякие росказни о том, какая я замечательная, очаровательная и т.д... Блин, аж тошно и обидно порой от такого вот лицемерия. Вчера-сегодня вот всё пишет, что-то там предлагает, куда-то зовёт... Зачем он это продолжает - неизвестно.
Quote (brOOklYn_girl)
А как же твой Димка?
Отдельная тема. За 4 года совместного общения он мне уже стал родным. Но меня наши отношения не... торкают. А я да, я наивная, хочу таких отношений, как в кино, сильных и крышесносных...
Понимаешь, мне лечиться надобно от прошлого хренового опыта. А клин клином вышибают, как говорится. А насчет "скучно" еще не поняла. Мы довольно давно общались как знакомые и было всегда и о чем потрындеть, и посмеяться. А вчера вообще себя неуютно чувствовала, не было той непринужденности, что с моей, что с его стороны. Может это с непривычки? Я знала, что нравлюсь ему, да и он мне всегда был симпатичен, но про встретиться никто не заикался, пока я с бараном своим непонятки вела. А сейчас-то можно уже, но странно все это. Вообще, общаться могу со многими, а близко подпускаю очень мало людей. Вот и с ним все еще есть какая-то дистанция и я не знаю, станет ли он когда-нибудь "близким" чё-то на философию с утра тянет...
НУ, РАЗ ТЫ УЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ БАРАНА. ПОТОМУ, КАК В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ...ТЫ БЫ НЕ ДУМАЛА, А ПРОСТО УЖЕ ОКУНАЛАСЬ В НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. НЕ ВСЕГДА ТОТ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ КОМФОРТНО ОБЩАТЬСЯ, ЦЕПЛЯЕТ В ПЛАНЕ ФИЗИКИ...САМА ЗНАЮ...У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА, НИКТО НЕ ЦЕПЛЯЕТ УЖЕ ДОВОЛЬНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ОН ТОЧНО НЕ ВАРИАНТ!!! ТАК ЧТО МОЖЕТ НЕ СТОИТ И ПЫТАТЬСЯ, МУЧИТЬСЯ...НЕ ПОШЛО ЗНАЧИТ НЕ ПОШЛО, УМЕРЛА, ЗНАЧИТ УМЕРЛА!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО Я! СТАРАЯ БОЛЬНАЯ ТЕТКА АКТИВНО УЧАСТВУЮ В ЭТОМ,В МЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Надо чайку хряпнуть happy
ЛИШЬ БЫ НЕ ПОКРЕПЧЕ... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 23.06.2010, 11:22
Эт класс! А я на выпускном буду в своей школе в пятницу, меня даже в ресторан выпускники пригласили. Вот тоже надо будет соответствовать Только меня платье мое напрягает
Quote (Dulce)
Хотя у меня и ноги все в синяках (недавно со стремянки летела + рука разодрана).
Это, конечно, печально, но... блиииин Как представлю Просто у меня с лестницами полное невзаимопонимание, уже даже смешно Сама как навернусь, так ржу
Quote (Dulce)
Блин, аж тошно и обидно порой от такого вот лицемерия
Это вообще вымораживает! Но такая стратегия, видать, у человека - наивняк подбирать, а его немало по жизни. Странно, что когда ко мне такое отношение, то я даже злорадствую в душе: щас-то ты обломишься, мой дорогой! Признайся, ты тоже веселишься от души, глядя на "недалекость" потенциального неухажера
Quote (Dulce)
Отдельная тема. За 4 года совместного общения он мне уже стал родным. Но меня наши отношения не... торкают.
Странно. Хотя, наверное, так и бывает. У меня немного другой случай, просто...
Quote (Dulce)
А я да, я наивная, хочу таких отношений, как в кино, сильных и крышесносных...
А кто ж этого не хочет-то? Сама бы не отказалась. И вроде бы были они, крышесносящие, но крышу эту самую снесло нахрен, теперь дождик ли, снег ли - все протекает и невозможно жить. Вот и приходится другой домик искать