Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
brOOklYn_girlДата: Вторник, 22.06.2010, 16:40 | Сообщение # 826
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
И ТАК ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ....

Ага, ПМС, скотина! angry

BronislavovecsДата: Вторник, 22.06.2010, 16:41 | Сообщение # 827
Живу здесь
Награды: 182
Quote (brOOklYn_girl)
Ага, ПМС, скотина! angry

НЕЕЕЕ....У МЕНЯ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.... dry ДА ЛАН...ПРОЕХАЛИ, ЧЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ-ТО.... senile

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 17:28 | Сообщение # 828
Флудер
Награды: 72
brOOklYn_girl, прочитала я то, что ты написала в блоге,что могу сказать, жжешь ты , конечно,не по-детски)))) Смеяласьдо упаду, особенно там, где про ножки,что они их обнажили) biggrin Это, кстати,тоже аудиторию привлекает, кто фанатеет от Третьяковой и ни разу не видели ее в столь откровенном наряде) biggrin

LenokFCMZДата: Среда, 23.06.2010, 00:04 | Сообщение # 829
Живу здесь
Награды: 370
девчат, а что это у вас тут затишье)))

Нея157Дата: Среда, 23.06.2010, 09:47 | Сообщение # 830
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LenokFCMZ)
девчат, а что это у вас тут затишье)))

так нас де не было вот и затишье, наверное все спать рано легли wacko

всем приветик

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Среда, 23.06.2010, 10:43 | Сообщение # 831
Старожил
Quote (Нея157)
всем приветик

Доброе утро, Лиль happy

Quote (Нея157)
наверное все спать рано легли

Неее, я не спать уходила, я вообще уходила. На свиданку, первую с тем парнем.

Вот меня вопрос интересует: вроде бы и нравится человек, и поцеловались по-пионерски на первом свидании с ним, но меня не торкнуло вообще; стоит ли и дальше встречаться? dry

BronislavovecsДата: Среда, 23.06.2010, 10:50 | Сообщение # 832
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)

ЭТ С КОТОРЫМ? С ТЕМ? surprised
Quote (brOOklYn_girl)
Вот меня вопрос интересует: вроде бы и нравится человек, и поцеловались по-пионерски на первом свидании с ним, но меня не торкнуло вообще; стоит ли и дальше встречаться? dry

НЕТ! ПО МНЕ ТОЧНО НЕТ.... wacko dry

ПРИВЕТ!!! ЧТО-ТО Я СОВСЕМ... wacko

brOOklYn_girlДата: Среда, 23.06.2010, 10:57 | Сообщение # 833
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
ЭТ С КОТОРЫМ? С ТЕМ?

biggrin Сплю еще, формулировка хромает biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НЕТ! ПО МНЕ ТОЧНО НЕТ...

dry А я не знаю... Он правда хороший. А я про другого барана думаю, к нему хочу, хоть и не люблю его уже, скотину.
Quote (Bronislavovecs)
ЧТО-ТО Я СОВСЕМ...

А я бодрячком, кажись! biggrin

DulceДата: Среда, 23.06.2010, 10:57 | Сообщение # 834
Старожил
Награды: 206
brOOklYn_girl, Нюрка, привет))
Quote (brOOklYn_girl)

Такая ж фигня недавно была...
Quote (brOOklYn_girl)
Вот меня вопрос интересует: вроде бы и нравится человек, и поцеловались по-пионерски на первом свидании с ним, но меня не торкнуло вообще; стоит ли и дальше встречаться?

И опять такая ж фигня (это я про не торкнуло), только не целовались. Встретится можно. но ты дай ему ясно понять, чтобы он не пытался развивать ваши отношения дальше.

Пойду бигуди накручивать, скоро вернусь "овечкой" biggrin biggrin biggrin

BronislavovecsДата: Среда, 23.06.2010, 10:59 | Сообщение # 835
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
dry А я не знаю... Он правда хороший. А я про другого барана думаю, к нему хочу, хоть и не люблю его уже, скотину.

НЕ..НУ ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...НО ВРЯД ЛИ ЭТО ЧЕМ-ТО ЗАКОНЧИТСЯ...ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ? ТЕБЕ Ж С НИМ НЕ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ?1 НЕ ЗНАЮ, НЮР, Я В ЭТОМ СМЫСЛЕ ВСЕГДА РУКОВОДСТВУЮСЬ ОДНИМ ИЛИ ЦЕПЛЯЕТ, ИЛИ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ...

brOOklYn_girlДата: Среда, 23.06.2010, 11:03 | Сообщение # 836
Старожил
Quote (Dulce)
Нюрка, привет))

Оксана,
Quote (Dulce)
Такая ж фигня недавно была...

Quote (Dulce)
И опять такая ж фигня (это я про не торкнуло), только не целовались.

Quote (Dulce)
Пойду бигуди накручивать, скоро вернусь "овечкой"

Прикинь, а я с плойкой нагретой сижу, тоже в "колечками" скоро буду biggrin Мы точно не родственники? wink
Quote (Dulce)
Встретится можно. но ты дай ему ясно понять, чтобы он не пытался развивать ваши отношения дальше.

Да он, похоже и сам понял. Но уже написал, мол сегодня встретиться. Я пока типа "не видела", не знаю идти или нет... sad

brOOklYn_girlДата: Среда, 23.06.2010, 11:12 | Сообщение # 837
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
НЕ..НУ ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...НО ВРЯД ЛИ ЭТО ЧЕМ-ТО ЗАКОНЧИТСЯ...ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ? ТЕБЕ Ж С НИМ НЕ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ?1 НЕ ЗНАЮ, НЮР, Я В ЭТОМ СМЫСЛЕ ВСЕГДА РУКОВОДСТВУЮСЬ ОДНИМ ИЛИ ЦЕПЛЯЕТ, ИЛИ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ...

Понимаешь, мне лечиться надобно от прошлого хренового опыта. А клин клином вышибают, как говорится. А насчет "скучно" еще не поняла. Мы довольно давно общались как знакомые и было всегда и о чем потрындеть, и посмеяться. А вчера вообще себя неуютно чувствовала, не было той непринужденности, что с моей, что с его стороны. Может это с непривычки? Я знала, что нравлюсь ему, да и он мне всегда был симпатичен, но про встретиться никто не заикался, пока я с бараном своим непонятки вела. А сейчас-то можно уже, но странно все это. Вообще, общаться могу со многими, а близко подпускаю очень мало людей. Вот и с ним все еще есть какая-то дистанция и я не знаю, станет ли он когда-нибудь "близким"
чё-то на философию с утра тянет... Надо чайку хряпнуть happy

DulceДата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 838
Старожил
Награды: 206
Quote (brOOklYn_girl)
Прикинь, а я с плойкой нагретой сижу, тоже в "колечками" скоро буду biggrin Мы точно не родственники?

lol как знать, как знать, всё может быть))))
У меня просто сегодня у подруги выпускной в школе (кстати, общаться начали на форуме biggrin ), вот и надо быть красивой. Хотя у меня и ноги все в синяках (недавно со стремянки летела biggrin + рука разодрана).
Quote (brOOklYn_girl)
Да он, похоже и сам понял. Но уже написал, мол сегодня встретиться. Я пока типа "не видела", не знаю идти или нет...

У меня вот недавно было... Позвала одногруппница купаться, они были со своей компанией. Потом речка плавно перетекла в жарку сосисок на костре... В общем, домой меня отвозил Он. К концу вечера он мне говорил о том, мол, где же это я была раньше, почему мы не знали друг друга... и всякую подобную пургу мне втирал. Я культурненько отмалчивалась по этому поводу. Позавчера, то есть на следующий день, когда мы вновь встретились, я так постепенно и аккуратненько вводила его в курс дела. Просветила его о том, насколько неискренними я вижу его отношения... и в общем много чего ещё говорила. Он аж бедный закляк и завис. Признался честно, что я у него, такая вот прямая и откровенная - первая в жизни biggrin .
В общем, не 16 мне лет, чтобы тупо вестись на всякие росказни о том, какая я замечательная, очаровательная и т.д... Блин, аж тошно и обидно порой от такого вот лицемерия.
Вчера-сегодня вот всё пишет, что-то там предлагает, куда-то зовёт... Зачем он это продолжает - неизвестно.

BronislavovecsДата: Среда, 23.06.2010, 11:20 | Сообщение # 839
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Понимаешь, мне лечиться надобно от прошлого хренового опыта. А клин клином вышибают, как говорится. А насчет "скучно" еще не поняла. Мы довольно давно общались как знакомые и было всегда и о чем потрындеть, и посмеяться. А вчера вообще себя неуютно чувствовала, не было той непринужденности, что с моей, что с его стороны. Может это с непривычки? Я знала, что нравлюсь ему, да и он мне всегда был симпатичен, но про встретиться никто не заикался, пока я с бараном своим непонятки вела. А сейчас-то можно уже, но странно все это. Вообще, общаться могу со многими, а близко подпускаю очень мало людей. Вот и с ним все еще есть какая-то дистанция и я не знаю, станет ли он когда-нибудь "близким"
чё-то на философию с утра тянет...

НУ, РАЗ ТЫ УЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ БАРАНА. ПОТОМУ, КАК В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ...ТЫ БЫ НЕ ДУМАЛА, А ПРОСТО УЖЕ ОКУНАЛАСЬ В НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. НЕ ВСЕГДА ТОТ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ КОМФОРТНО ОБЩАТЬСЯ, ЦЕПЛЯЕТ В ПЛАНЕ ФИЗИКИ...САМА ЗНАЮ...У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА, НИКТО НЕ ЦЕПЛЯЕТ УЖЕ ДОВОЛЬНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, КРОМЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ОН ТОЧНО НЕ ВАРИАНТ!!!
ТАК ЧТО МОЖЕТ НЕ СТОИТ И ПЫТАТЬСЯ, МУЧИТЬСЯ...НЕ ПОШЛО ЗНАЧИТ НЕ ПОШЛО, УМЕРЛА, ЗНАЧИТ УМЕРЛА!!! biggrin
ГЛАВНОЕ, ЧТО Я! СТАРАЯ БОЛЬНАЯ ТЕТКА АКТИВНО УЧАСТВУЮ В ЭТОМ,В МЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ!!! wacko
Quote (brOOklYn_girl)
Надо чайку хряпнуть happy
ЛИШЬ БЫ НЕ ПОКРЕПЧЕ... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 23.06.2010, 11:22

brOOklYn_girlДата: Среда, 23.06.2010, 11:37 | Сообщение # 840
Старожил
Quote (Dulce)
У меня просто сегодня у подруги выпускной в школе

Эт класс! А я на выпускном буду в своей школе в пятницу, меня даже в ресторан выпускники пригласили. Вот тоже надо будет соответствовать happy Только меня платье мое напрягает dry
Quote (Dulce)
Хотя у меня и ноги все в синяках (недавно со стремянки летела + рука разодрана).

Это, конечно, печально, но... блиииин biggrin biggrin biggrin Как представлю lol Просто у меня с лестницами полное невзаимопонимание, уже даже смешно crazy Сама как навернусь, так ржу haha
Quote (Dulce)
Блин, аж тошно и обидно порой от такого вот лицемерия

Это вообще вымораживает! Но такая стратегия, видать, у человека - наивняк подбирать, а его немало по жизни. Странно, что когда ко мне такое отношение, то я даже злорадствую в душе: щас-то ты обломишься, мой дорогой! spiteful Признайся, ты тоже веселишься от души, глядя на "недалекость" потенциального неухажера biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: