Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
DulceДата: Среда, 23.06.2010, 11:48 | Сообщение # 841
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Эт класс! А я на выпускном буду в своей школе в пятницу, меня даже в ресторан выпускники пригласили. Вот тоже надо будет соответствовать

Хотя в любом случае смотреть там будут не на нас, а на выпускников (вернее выпускниц)
Quote (brOOklYn_girl)
Только меня платье мое напрягает

А моё: красное, короткое и прозрачно. Именно за эти три качества Димка его так ненавидит biggrin . А, кстати, это то платье, в котором я есть в альбоме "Весна 2010", в контакте.
А твоё платишко увидеть хочется)) smile
Quote (brOOklYn_girl)
Это вообще вымораживает! Но такая стратегия, видать, у человека - наивняк подбирать, а его немало по жизни.

Знаешь, лет 5 назад, когда мужское внимание было в новинку, я бы, наверное, купилась бы на это.
Quote (brOOklYn_girl)
Странно, что когда ко мне такое отношение, то я даже злорадствую в душе: щас-то ты обломишься, мой дорогой! spiteful Признайся, ты тоже веселишься от души, глядя на "недалекость" потенциального неухажера

ДА! ДА! ДА! Именно так всё и происходит, в душе сижу вот и смеюсь, насколько предсказуемы те или иные действия и слова.

Нея157Дата: Среда, 23.06.2010, 12:03 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 302
Quote (brOOklYn_girl)
Доброе утро, Лиль

такс у меня уже можно сказать сейчас день к тому же я ещё не ложилась wacko Приветик Нюрка
Quote (brOOklYn_girl)
Неее, я не спать уходила, я вообще уходила. На свиданку, первую с тем парнем.

я тут не понял кто тут "тем", но то что свиданка это хорошо
Quote (brOOklYn_girl)
Вот меня вопрос интересует: вроде бы и нравится человек, и поцеловались по-пионерски на первом свидании с ним, но меня не торкнуло вообще; стоит ли и дальше встречаться?

Quote (brOOklYn_girl)
А я про другого барана думаю, к нему хочу, хоть и не люблю его уже, скотину.

оооооооо очень знакомая ситуация, прям очень очень. Так что лучше нет, или с помощью него только забывать, но это подло и по отношению к себе и по отношение к нему. Так что пока лучше не надо

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 23.06.2010, 12:07 | Сообщение # 843
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Понимаешь, мне лечиться надобно от прошлого хренового опыта. А клин клином вышибают, как говорится. А насчет "скучно" еще не поняла. Мы довольно давно общались как знакомые и было всегда и о чем потрындеть, и посмеяться. А вчера вообще себя неуютно чувствовала, не было той непринужденности, что с моей, что с его стороны. Может это с непривычки? Я знала, что нравлюсь ему, да и он мне всегда был симпатичен, но про встретиться никто не заикался, пока я с бараном своим непонятки вела. А сейчас-то можно уже, но странно все это. Вообще, общаться могу со многими, а близко подпускаю очень мало людей. Вот и с ним все еще есть какая-то дистанция и я не знаю, станет ли он когда-нибудь "близким"
чё-то на философию с утра тянет... Надо чайку хряпнуть

знаешь ситуация очень похожая у меня. И я вот как не пыталась забыться не могу, или не те люди попадаются. Вообще подпустить очень трудно кого-то. Да и не тянет пока подпускать. Так что мне кажется не стоит даже и пробовать.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Среда, 23.06.2010, 12:09 | Сообщение # 844
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Нея157)
знаешь ситуация очень похожая у меня. И я вот как не пыталась забыться не могу, или не те люди попадаются. Вообще подпустить очень трудно кого-то. Да и не тянет пока подпускать. Так что мне кажется не стоит даже и пробовать.

ТАК МОЖЕТ ВАРИАНТ ВСЕ ТОТ ЖЕ? ВАДИК? А ЧЕ? Я СКУЧАЮ, НАПРИМЕР... tongue tongue tongue

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Нея157Дата: Среда, 23.06.2010, 12:11 | Сообщение # 845
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ТАК МОЖЕТ ВАРИАНТ ВСЕ ТОТ ЖЕ? ВАДИК? А ЧЕ? Я СКУЧАЮ, НАПРИМЕР

biggrin biggrin biggrin ты по нему скачаешь?! А я вот даже и не знаю, скучаю ли. наверное да, но я для себя решила что не хочу быть с ним, но и без него трудно очень

KarAДата: Среда, 23.06.2010, 21:49 | Сообщение # 846
Флудер
Награды: 72
Девочки, привет всем! Пришла сюда ужасно злая и нервная, копм задрал уже, глючит так, что капец...Во-первых, что-то случилось с моим любимым Internet Explorer, так еще теперь не могу удалять файлы с жесткого диска, пишет ошибка 0х80070570, пиздец просто! wacko Девочки, подскажите, а? Может, кто знает, что с этой хренью можно сделать, иначе я взорвусь просто и комп полетит с 9 этажа, бля! wacko

Нея157Дата: Среда, 23.06.2010, 22:21 | Сообщение # 847
Живу здесь
Quote (KarA)
Девочки, привет всем!

приветик smile
Quote (KarA)
Девочки, подскажите, а? Может, кто знает, что с этой хренью можно сделать, иначе я взорвусь просто и комп полетит с 9 этажа, бля!

ну поищи что-нибудь в инете, я посмотрела он много ссылок выдаёт на решение проблем, так что может найдёшь что тебе нужно wink

KarAДата: Среда, 23.06.2010, 22:26 | Сообщение # 848
Флудер
Quote (Нея157)
ну поищи что-нибудь в инете, я посмотрела он много ссылок выдаёт на решение проблем, так что может найдёшь что тебе нужно

Та, ссылок много, а инфы полезной нет совсем! wacko
Как у тебя дела?)

Нея157Дата: Среда, 23.06.2010, 22:32 | Сообщение # 849
Живу здесь
Quote (KarA)
Та, ссылок много, а инфы полезной нет совсем!

Эх жалко wacko
Quote (KarA)
Как у тебя дела?)

у меня всё отлично вот немного поспала после выпускного, а у тебя как дела?

я вот не пойму где Лена wacko Леноккккккккк дорогая ты где??????????? cry

KarAДата: Среда, 23.06.2010, 22:35 | Сообщение # 850
Флудер
Quote (Нея157)
Эх жалко

Та, капец, как жалко! wacko

Quote (Нея157)
у меня всё отлично вот немного поспала после выпускного, а у тебя как дела?

Ясно, видно, хорошо отметили? biggrin
Та, я нормально, если бы не эта хрень,сейчас, наверное, буду проду набирать)

Quote (Нея157)

Да, мне тоже интересно! biggrin

LenokFCMZДата: Четверг, 24.06.2010, 00:30 | Сообщение # 851
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Нея157)

Quote (KarA)
Да, мне тоже интересно! biggrin

вы меня чтоли потеряли?????
я здесь))) шпионю за вами))))))) ну еще и у себя в темках

Нея157Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:35 | Сообщение # 852
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
вы меня чтоли потеряли?????

ну что-то типо того biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
я здесь))) шпионю за вами))))))) ну еще и у себя в темках

ну если ты про свои темке, тогда уже прощу сказать за мной почти везде свой нос сунула biggrin biggrin
Приветик тебе smile

LenokFCMZДата: Четверг, 24.06.2010, 00:39 | Сообщение # 853
Живу здесь
Quote (Нея157)
ну если ты про свои темке, тогда уже прощу сказать за мной почти везде свой нос сунула biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)
Приветик тебе smile

привет)))))))))

Нея157Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:45 | Сообщение # 854
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
привет)))))))))

давно не виделись, уже с целых 20:00 по Московскому времени я с вами общаюсь biggrin biggrin Хотя сегодня уже другое число, и считай сегодня мы с тобой ещё не здоровались biggrin

LenokFCMZДата: Четверг, 24.06.2010, 01:03 | Сообщение # 855
Живу здесь
Quote (Нея157)
давно не виделись, уже с целых 20:00 по Московскому времени я с вами общаюсь biggrin biggrin Хотя сегодня уже другое число, и считай сегодня мы с тобой ещё не здоровались biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: