Эт класс! А я на выпускном буду в своей школе в пятницу, меня даже в ресторан выпускники пригласили. Вот тоже надо будет соответствовать
Хотя в любом случае смотреть там будут не на нас, а на выпускников (вернее выпускниц)
Quote (brOOklYn_girl)
Только меня платье мое напрягает
А моё: красное, короткое и прозрачно. Именно за эти три качества Димка его так ненавидит . А, кстати, это то платье, в котором я есть в альбоме "Весна 2010", в контакте. А твоё платишко увидеть хочется))
Quote (brOOklYn_girl)
Это вообще вымораживает! Но такая стратегия, видать, у человека - наивняк подбирать, а его немало по жизни.
Знаешь, лет 5 назад, когда мужское внимание было в новинку, я бы, наверное, купилась бы на это.
Quote (brOOklYn_girl)
Странно, что когда ко мне такое отношение, то я даже злорадствую в душе: щас-то ты обломишься, мой дорогой! spiteful Признайся, ты тоже веселишься от души, глядя на "недалекость" потенциального неухажера
ДА! ДА! ДА! Именно так всё и происходит, в душе сижу вот и смеюсь, насколько предсказуемы те или иные действия и слова.
Quote (brOOklYn_girl)
Странно. Хотя, наверное, так и бывает. У меня немного другой случай, просто...
О чём идёт речь - не знаю, поэтому сказать ничего не могу.
Quote (brOOklYn_girl)
А кто ж этого не хочет-то? Сама бы не отказалась. И вроде бы были они, крышесносящие, но крышу эту самую снесло нахрен, теперь дождик ли, снег ли - все протекает и невозможно жить. Вот и приходится другой домик искать
Красиво сказано)), только вот у меня такого не было... Да: отношений крышесносных, да мужчинку Степашкообразного...
такс у меня уже можно сказать сейчас день к тому же я ещё не ложилась Приветик Нюрка
Quote (brOOklYn_girl)
Неее, я не спать уходила, я вообще уходила. На свиданку, первую с тем парнем.
я тут не понял кто тут "тем", но то что свиданка это хорошо
Quote (brOOklYn_girl)
Вот меня вопрос интересует: вроде бы и нравится человек, и поцеловались по-пионерски на первом свидании с ним, но меня не торкнуло вообще; стоит ли и дальше встречаться?
Quote (brOOklYn_girl)
А я про другого барана думаю, к нему хочу, хоть и не люблю его уже, скотину.
оооооооо очень знакомая ситуация, прям очень очень. Так что лучше нет, или с помощью него только забывать, но это подло и по отношению к себе и по отношение к нему. Так что пока лучше не надо У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Понимаешь, мне лечиться надобно от прошлого хренового опыта. А клин клином вышибают, как говорится. А насчет "скучно" еще не поняла. Мы довольно давно общались как знакомые и было всегда и о чем потрындеть, и посмеяться. А вчера вообще себя неуютно чувствовала, не было той непринужденности, что с моей, что с его стороны. Может это с непривычки? Я знала, что нравлюсь ему, да и он мне всегда был симпатичен, но про встретиться никто не заикался, пока я с бараном своим непонятки вела. А сейчас-то можно уже, но странно все это. Вообще, общаться могу со многими, а близко подпускаю очень мало людей. Вот и с ним все еще есть какая-то дистанция и я не знаю, станет ли он когда-нибудь "близким" чё-то на философию с утра тянет... Надо чайку хряпнуть
знаешь ситуация очень похожая у меня. И я вот как не пыталась забыться не могу, или не те люди попадаются. Вообще подпустить очень трудно кого-то. Да и не тянет пока подпускать. Так что мне кажется не стоит даже и пробовать. У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
знаешь ситуация очень похожая у меня. И я вот как не пыталась забыться не могу, или не те люди попадаются. Вообще подпустить очень трудно кого-то. Да и не тянет пока подпускать. Так что мне кажется не стоит даже и пробовать.
ТАК МОЖЕТ ВАРИАНТ ВСЕ ТОТ ЖЕ? ВАДИК? А ЧЕ? Я СКУЧАЮ, НАПРИМЕР... There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
ТАК МОЖЕТ ВАРИАНТ ВСЕ ТОТ ЖЕ? ВАДИК? А ЧЕ? Я СКУЧАЮ, НАПРИМЕР
ты по нему скачаешь?! А я вот даже и не знаю, скучаю ли. наверное да, но я для себя решила что не хочу быть с ним, но и без него трудно очень У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Девочки, привет всем! Пришла сюда ужасно злая и нервная, копм задрал уже, глючит так, что капец...Во-первых, что-то случилось с моим любимым Internet Explorer, так еще теперь не могу удалять файлы с жесткого диска, пишет ошибка 0х80070570, пиздец просто! Девочки, подскажите, а? Может, кто знает, что с этой хренью можно сделать, иначе я взорвусь просто и комп полетит с 9 этажа, бля!
Девочки, подскажите, а? Может, кто знает, что с этой хренью можно сделать, иначе я взорвусь просто и комп полетит с 9 этажа, бля!
ну поищи что-нибудь в инете, я посмотрела он много ссылок выдаёт на решение проблем, так что может найдёшь что тебе нужно У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
я здесь))) шпионю за вами))))))) ну еще и у себя в темках
ну если ты про свои темке, тогда уже прощу сказать за мной почти везде свой нос сунула Приветик тебе У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
давно не виделись, уже с целых 20:00 по Московскому времени я с вами общаюсь Хотя сегодня уже другое число, и считай сегодня мы с тобой ещё не здоровались У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
давно не виделись, уже с целых 20:00 по Московскому времени я с вами общаюсь biggrin biggrin Хотя сегодня уже другое число, и считай сегодня мы с тобой ещё не здоровались biggrin