Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:43 | Сообщение # 796
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Quote (Dulce)
такими вещами я, как правило, занимаюсь исключительно по ночам, именно тогда просыпается вдохновение))

Да уж, точно-точно)) biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 22.06.2010, 14:44 | Сообщение # 797
Живу здесь
Награды: 370
Quote (brOOklYn_girl)
Привееееет!!!!!!!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик Нюрка))))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Quote (brOOklYn_girl)
Опять я в блогах высказалась... Сама не понимаю, чего мне неймется? happy

а я уже забыла когда там высказывалась))) не было что то вчера интересных тем))

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:44 | Сообщение # 798
Флудер
Quote (Dulce)
Блин, так жалко, что размер аватарок уменьшили, нечестно блин((
Но хоть пока меня и так устраивает мой профиль, но в будущем... Как-то вот неполноценно смотрятся эти 100на100...((
Эт что, место экономят на сайте?))

Ахаха, да, наверное))) biggrin

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:46 | Сообщение # 799
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Привееееет!!!!!!!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, можно отмечать biggrin biggrin biggrin

Привет, с праздиком тебя)) biggrin Это ты уже с работы пришла? Ахаха, а я недавно поснулась только)))))

Quote (brOOklYn_girl)

Ссылку в студию! biggrin

Quote (LenokFCMZ)
Приветик Карусь)))))))))

Привет)

brOOklYn_girlДата: Вторник, 22.06.2010, 14:46 | Сообщение # 800
Старожил
Награды: 106
KarA, здоровы же спать вы, хлопцы! biggrin Сны хоть классные снились??? cool

Dulce, Оксанчик, давно не виделись! (всмысле, вообще никогда, конечно, а на сайте biggrin ) Как твоя практика проходит, дорогая моя? Халтурку дипломникам, которую делала, сбагрила? wink

LenokFCMZ, Ленок, я вчера вырубилась и вообще нигде не была больше. Только с телефона уторм увидела твое сообщение в контакте, но не ответила - некогда было. Сорри happy

brOOklYn_girlДата: Вторник, 22.06.2010, 14:47 | Сообщение # 801
Старожил
Dulce,
Quote (Dulce)
Кстати, там тебя ещё ждёт сообщение мой на 5 странице этой темы по поводу твоего предыдущего блога))

surprised О, пошла почитаю... biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 22.06.2010, 14:49 | Сообщение # 802
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
LenokFCMZ, Ленок, я вчера вырубилась и вообще нигде не была больше. Только с телефона уторм увидела твое сообщение в контакте, но не ответила - некогда было. Сорри happy

а я уже и забыла что писала))))))))
ох нехилый ты коммент настрочила))))))) пойду почитаю что ли))))

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:49 | Сообщение # 803
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
KarA, здоровы же спать вы, хлопцы! biggrin Сны хоть классные снились???

Ой, да... biggrin Ну, как сказать, так себе...Мне последнее время снится один и тот же сон, что я бегу навстечу какому-то мужчинке,обнимаю его, он обнимает меня и мы просто стоим вот так вот, а потом просыпаюсь и у меня аж мурашки по коже) happy biggrin

DulceДата: Вторник, 22.06.2010, 14:51 | Сообщение # 804
Старожил
Награды: 206
Quote (KarA)
Quote (Dulce)
Блин, так жалко, что размер аватарок уменьшили, нечестно блин((
Но хоть пока меня и так устраивает мой профиль, но в будущем... Как-то вот неполноценно смотрятся эти 100на100...((
Эт что, место экономят на сайте?))

Ахаха, да, наверное)))

Да просто не охота ставить микроскопическую аватарку. Я ведь раньше считала. что 160 на 160 - это очень мало, теперь же, оказывается, и это были большие...

brOOklYn_girlДата: Вторник, 22.06.2010, 14:52 | Сообщение # 805
Старожил
Quote (LenokFCMZ)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Спасибо!Я себя тоже вечером поздравлю))) Пока только шмотками порадовала себя biggrin
Quote (LenokFCMZ)
а я уже забыла когда там высказывалась))) не было что то вчера интересных тем))

А я только что зашла, там какая-то статья про ранеток с претензией на музыкальную, вот я и написала, что об этом думаюю. Кратко опять не получилось biggrin

Quote (KarA)
Привет, с праздиком тебя))

Спасибо, тебя тоже с моим праздником kiss
Quote (KarA)
Это ты уже с работы пришла? Ахаха, а я недавно поснулась только)))))

Да, уже не только с работы, а еще и с шопинга. Голяк у нас в городе по нормальным шмоткам, я прям вся в расстройствах cry
Quote (KarA)
Ссылку в студию!

Лови))

LenokFCMZДата: Вторник, 22.06.2010, 14:54 | Сообщение # 806
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Спасибо!Я себя тоже вечером поздравлю))) Пока только шмотками порадовала себя biggrin

biggrin biggrin biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
А я только что зашла, там какая-то статья про ранеток с претензией на музыкальную, вот я и написала, что об этом думаюю. Кратко опять не получилось biggrin

та да)))))))))))))) расписалась на самом интересном)))))) сижу и в некоторых местах угараю)))))

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:56 | Сообщение # 807
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Спасибо, тебя тоже с моим праздником

happy friends

Quote (brOOklYn_girl)
Да, уже не только с работы, а еще и с шопинга. Голяк у нас в городе по нормальным шмоткам, я прям вся в расстройствах cry

Так, не переживай, мне вообще не к сем идти, все мои уехали, приедут только на следующей неделе! wacko cry

Quote (brOOklYn_girl)
Лови))

Сейчас сбегаю в магазин и приду, прочитаю)) biggrin

DulceДата: Вторник, 22.06.2010, 15:15 | Сообщение # 808
Старожил
Награды: 206
Quote (brOOklYn_girl)
Dulce, Оксанчик, давно не виделись! (всмысле, вообще никогда, конечно, а на сайте biggrin ) Как твоя практика проходит, дорогая моя? Халтурку дипломникам, которую делала, сбагрила?

Это отдельная хохма)). Написано коряво, но это я просто на эмоциях))
С пятикурсницей ещё пока работаю, там ещё порядочно надо рисовать.
А вот с той... девушкой, что учится на 3 курсе... Я её кинула biggrin .
Вообще, у нас с ней отношения натянутые были: ко мне её нынешний парень нагло приставал, а сама эта Светка на Димку на моего лезла... дурдом короче и ничего святого...
Уместно будет сказать о том, что работать с ней мне вообще не понравилось, поскольку она общалась со мной и ещё с одной девчонкой, которая ей помогала, так, как будто это нам надо, а не ей. Мол, типо она тут работодательница такая запупенная, а мы там чернорабочие крестьяне, на которых надо пахать. Я девушке это ещё распечатывала дома на принтере текстуры для макета, цвета к которым подбирала на свой глаз. Дело в том, что свой проект она передирает с журнала, соответственно на него я и ориентировалась. Распечатала однажды текстуру для пола, она, Света, мне потом сказала, что ей нужна светлее, мол, эта слишком яркая. Я высветлила, заново распечатала, так она мне потом говорит, что ей нужен коричневый, а не рыжий. То бишь, иными словами, эта придурошная, видя изначальный вариант, не могла сразу сказать, что ей надо. А когда она мне потом на планшете своем показала нужный ей коричнево-болотный цвет, она у меня спросила: "Ты понялааа?". И, сука, так бли это растянула, да с таким ехидством это произнесла... Хотелось её тогда убить, но я смолчала (на чужой территории была, да и на моей стороне никого не было).
Дальше...
Всё дело в том, что в пятницу Димка с армии должен был приехать на выходные, я сидела у него дома, ждала, параллельно перспективу доделывала... Света звонила мне раз, я сказала, что позже зайду. Потом на второй звонок её я не ответила (это было специально, поскольку она мне и так по 10 раз на дню из-за глупостей звонит). А вот на третий звонок я ответила... И как по жанру плохой комедии: я становлюсь свидетелем того разговора, который я не должна была слышать. Просто я, когда подняла трубку, слышала, как она с кем разговорила, а Света соответственно не понимала, что я её слышу... Эм... за эти 15 секунд я узнала о себе много чего нового)). Короче, матом она меня обложила, а после этого наивно полагала, что я - дура и буду ей дальше помогать. В общем, вместо того, чтобы отдать ей перспективу, я дождалась Димку и пошла вместе с ним к этой особе забирать свои вещи, крику там было немерено, Светка была в истерике, причём вывернула всё так, что это я виновата biggrin
Да, кинула её я, денег тоже не получила. Но вот вчера звонила мне та, вторая девчонка, просила мне отдать ей свою перспективу, поскольку эта Света повесила мою работу на неё, а та, бедная, не знает, как успеть. Да, свою работу я отдала, но тому человеку, которому действительно хочу помочь, а не той тварине... Но в итоге хоть деньги получу через вторые руки.

Зато в голове моей родился коварный план))))). Надо вырвать иллюстрации с этим самым проектом из журнала и ознакомить с этими вырезками кого-нибудь из комиссии, наверное даже, нашего директора. Мне просто интересно. что Свете будет за то, что она на свой диплом тупо стырила чужой труд... Проверю в конце недели))

brOOklYn_girlДата: Вторник, 22.06.2010, 15:25 | Сообщение # 809
Старожил
Оксан, ты извини, что не ответила раньше, я даже не видела твое сообщение))) Сейчас лазила и еще нашла здесь в темке ответы на мой блог... Жутко стыдно, что продинамила, но мне всегда лень читать страницы, которые без меня писали, что без меня писали... rolleyes Вот такая я плохая... sad

Quote (Dulce)
То, что у Ленки стали появляться сольные песни, никто не жаловался, поскольку голос её нравится очень и очень многим. Но Ленка - это некое исключение.

Да, вот этот момент я упустила в своем блоге, но ты все очень хорошо отметила. Это действительно исключение. У нее нет особых голосовых данных, но она подкупает манерой исполнения. Хотя мне и не все нравится, но это одна из причин, почему так мноо поклонников именно у нее. Но главная все равно - КВМ! biggrin
Quote (Dulce)
Только благодаря сериалу у Ранеток есть фанаты, поклонники и никак иначе. Те немногие, что знали о существовании группы и были её почитателями - это хоть и показатель, но весьма неважный

Все это понимают. Но меня реально бесят люди, которые в лобешник заявляют, что, мол, это все не так, у них - "талант" angry В каком месте?
Quote (Dulce)
МУЗЫКУ СЛУШАЮТ, НО НЕ ТАК ОХОТНО, КАК СМОТРЕЛИ СЕРИАЛ. Про КВМ я вообще промолчу...

Вот КВМ жалко до сих пор cry Кстати, сериал же почти год назад закончился, а вместе с ним наш обожаемый относительно НОРМАЛЬНЫЙ КВМ. В самый раз устраивать поминки cry

BronislavovecsДата: Вторник, 22.06.2010, 15:30 | Сообщение # 810
Живу здесь
Награды: 182
Quote (brOOklYn_girl)
Вот КВМ жалко до сих пор cry Кстати, сериал же почти год назад закончился, а вместе с ним наш обожаемый относительно НОРМАЛЬНЫЙ КВМ. В самый раз устраивать поминки cry

ВЕСЕЛИТЬСЯ НАДО, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВСЕ НА ПОЧВЕ ЭТОГО...А ОНА ПАНИХИДЫ ЗАКАТЫВАЕТ...БАНКЕТ НУЖЕН!!! БАНКЕТ!!! tongue biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: