"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:35 | Сообщение # 811 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Dulce, Пипец, история С тобой не соскучишься Вот, эта Света и жоперина! Жлобничать, значит, она умеет, а в добавок и за глаза обсирает! Мля, так бы и сделала ей что-нить! Quote (Dulce) Зато в голове моей родился коварный план))))). Надо вырвать иллюстрации с этим самым проектом из журнала и ознакомить с этими вырезками кого-нибудь из комиссии, наверное даже, нашего директора. Мне просто интересно. что Свете будет за то, что она на свой диплом тупо стырила чужой труд... Проверю в конце недели)) Оксана!!! Как это коварно, подленько и жестоко))) В самый раз для нее! Опасный ты человек, моя радость (сама такая бываю к тем, кто мне жизнь подгадил) Пусть многие и осудят, но я обеими руками и ногами "за"! А если учесть, что она и за Димкой ТВОИМ ручки протягивала, то вообще расстрел ей нужон! Самое главное для тебя - провернуть все по-тихому, хотя даже если она и узнает, зубки отвалятся раньше, чем сможет сказать "Оксана - бабайка". Мы, змеи, всегда точечно кусаем и раньше намного. Короче, пиздец даме той, я чувствую
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:39 | Сообщение # 812 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (brOOklYn_girl) Вот КВМ жалко до сих пор cry Кстати, сериал же почти год назад закончился, а вместе с ним наш обожаемый относительно НОРМАЛЬНЫЙ КВМ. В самый раз устраивать поминки Quote (Bronislavovecs) ВЕСЕЛИТЬСЯ НАДО, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВСЕ НА ПОЧВЕ ЭТОГО...А ОНА ПАНИХИДЫ ЗАКАТЫВАЕТ...БАНКЕТ НУЖЕН!!! БАНКЕТ!!! Не, правда жалко(((( Раньше ж прям до потолка прыгала от радости, что КВМ есть, а тут...((
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:44 | Сообщение # 813 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ВЕСЕЛИТЬСЯ НАДО, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВСЕ НА ПОЧВЕ ЭТОГО...А ОНА ПАНИХИДЫ ЗАКАТЫВАЕТ...БАНКЕТ НУЖЕН!!! БАНКЕТ!!! Не, мне грустно. Я ж даже конец не посмотрела по-нормальному в том году. Только уже под этот Новый год по инету... Да и сам конец залажали, пипец как... Quote (Dulce) Раньше ж прям до потолка прыгала от радости, что КВМ есть, а тут...(( Вот-вот... Сказка полетела к чертям и возрождения из пепла не предвидется...
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 22.06.2010, 15:44 |
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:47 | Сообщение # 814 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Пипец, история wacko С тобой не соскучишься brOOklYn_girl, Нюр, да у меня вообще что-то год этот очень и очень "весёлый" Quote (brOOklYn_girl) Оксана!!! Как это коварно, подленько и жестоко))) ДА! ДА! Я ТАКАЯ))))) Quote (brOOklYn_girl) Опасный ты человек, моя радость Именно так))))))))), но ведь иначе никак нельзя... Quote (brOOklYn_girl) Пусть многие и осудят, но я обеими руками и ногами "за"! Таких людей учить надо. Quote (brOOklYn_girl) Самое главное для тебя - провернуть все по-тихому, хотя даже если она и узнает, зубки отвалятся раньше, чем сможет сказать "Оксана - бабайка". Мы, змеи, всегда точечно кусаем и раньше намного. Короче, пиздец даме той, я чувствую Хотелось бы))), но во всяком случае, если я так поступлю, то долгожданой 4 у неё не будет точно, хотя мне по секрету препод сказала, что ей и так не на что было рассчитывать, но всё же закрепить результат надо)))) Да, Нюр, мы чешуйчатые, хлоднокровные и коварные))))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:49 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Dulce) Не, правда жалко(((( Раньше ж прям до потолка прыгала от радости, что КВМ есть, а тут...(( Quote (brOOklYn_girl) Не, мне грустно. cry Я ж даже конец не посмотрела по-нормальному в том году. Только уже под этот Новый год по инету... Да и сам конец залажали, пипец как... sad ЛАДНО, УГОВОРИЛИ...ХОТИТЕ ПЛАКАТЬ...ДАВАЙТЕ ПОПЛАЧЕМ, ТОЛЬКО НЕДОЛГО, ЛАДНО?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:51 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Вот-вот... Сказка полетела к чертям и возрождения из пепла не предвидется... cry ВЫ ЕЁ, ДА И НЕ ТОЛЬКО ВЫ ДАВНО ВОЗРОДИЛИ...ТАК КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ...А В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО СУПЕР-ПУПЕР...ЧТОБЫ БЫЛО ПИСАТЬ? А ТАК...НА ВОЛЮ ФАНТАЗИЮ...УШЛИ В НИКУДА...НУ И ВПЕРЕД, ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ...
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:53 | Сообщение # 817 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Не, мне грустно. cry Я ж даже конец не посмотрела по-нормальному в том году. Только уже под этот Новый год по инету... Да и сам конец залажали, пипец как... Просто прошлое лето для меня такое далёкое в плане тех эмоций и даже эйфории. что я испытывала. Было ощущение чего-то волшебного. Может, это и бред влюбляться в чужие, к тому же экранные отношения, но всё же... Quote (Bronislavovecs) ЛАДНО, УГОВОРИЛИ...ХОТИТЕ ПЛАКАТЬ...ДАВАЙТЕ ПОПЛАЧЕМ, ТОЛЬКО НЕДОЛГО, ЛАДНО? Просто понастольгируем о былом))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:05 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Просто понастольгируем о былом)) НОСТАЛЬГИЯ - ЭТО ОДНО...ЛЕГКАЯ ГРУСТЬ...А ТУТ ПРЯМО ДЕЛО ДО ПОМИНОК ДОХОДИТ....
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:06 | Сообщение # 819 |
Старожил
|
Quote (Dulce) да у меня вообще что-то год этот очень и очень "весёлый" Аналогично жопный Quote (Dulce) ДА! ДА! Я ТАКАЯ))))) Заметь, я не говорю, что это плохо Quote (Dulce) но ведь иначе никак нельзя... Если не ты, то тогда тебя затопчат и заклюют. Пусть опасаются связываться. А с той пришибленой клептоманкой, которая твою работу присвоила на сессии еще, чем в итоге дело закончилось? Quote (Dulce) Таких людей учить надо. Согласна со смыслом, но подправила бы формулировку. Добавила бы к основному глаголу приставку при. Их не научить уже просто. Quote (Dulce) Хотелось бы))), но во всяком случае, если я так поступлю, то долгожданой 4 у неё не будет точно, хотя мне по секрету препод сказала, что ей и так не на что было рассчитывать, но всё же закрепить результат надо)))) Перестраховаться, ага! Quote (Dulce) Да, Нюр, мы чешуйчатые, хлоднокровные и коварные)))) Даже вдвойне! Укусим и уплывем по-тихому
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:12 | Сообщение # 820 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Заметь, я не говорю, что это плохо Я тоже)) Quote (brOOklYn_girl) А с той пришибленой клептоманкой, которая твою работу присвоила на сессии еще, чем в итоге дело закончилось? Да вроде вс тихо. но она, видимо, маме ничего говорить не стала. Quote (brOOklYn_girl) Согласна со смыслом, но подправила бы формулировку. Добавила бы к основному глаголу приставку при. Их не научить уже просто. а я бы ПРО))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:26 | Сообщение # 821 |
Старожил
|
Quote (Dulce) а я бы ПРО)) Бляя, я ее имела ввиду! Тупой мужик в телефоне, не дает нормально печатать то, о чем думаю...
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:28 | Сообщение # 822 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Бляя, я ее имела ввиду! Я так и подумала, что ты просто допечаталась там)) Аа... что за мужик?))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:35 | Сообщение # 823 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ЛАДНО, УГОВОРИЛИ...ХОТИТЕ ПЛАКАТЬ...ДАВАЙТЕ ПОПЛАЧЕМ, ТОЛЬКО НЕДОЛГО, ЛАДНО? Уже все! Quote (Dulce) Просто прошлое лето для меня такое далёкое в плане тех эмоций и даже эйфории. что я испытывала. Было ощущение чего-то волшебного. Может, это и бред влюбляться в чужие, к тому же экранные отношения, но всё же... Зато тебе повезло эйфорией! А я с этой долбаной Америкой в прошлом году так обломалась с КВМом! Я ведь еще не знала о существовании овечек, да и не думала, что КВМ-моменты кто-то вырезает, а смотреть всю серию мне было неудобно. Вот и сидела до сентября на голодном пайке, думала сдохну Quote (Dulce) Да вроде вс тихо. но она, видимо, маме ничего говорить не стала. Тихушница, ёлки-палки!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:38 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) biggrin Уже все! Я РАДА!!! ЕЩЁ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЛО РАССТРАИВАТЬСЯ...И ТАК ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ.... У МЕНЯ, ИМЕЮ ВВИДУ....
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Вторник, 22.06.2010, 16:39 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:38 | Сообщение # 825 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Аа... что за мужик?)) Да звоню, типа, в службу техподдержки моего модема голимого. Пока слушаю такой приятный тембр - рассказывал про компанию и про оборудование, соловьем прям заливается, еле вырулила его на нужную мне тему про соединение. Щас музон слушаю, а он пока проверят чёй-то пошел. Уже минут 5 назад как. Короче, этим "русским сервисом" я, мягко говоря, не довольна
|
|
| |