Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
Нея157Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:36 | Сообщение # 781
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
я ток миники твои успела прочитать, и требую еще миников)))))))))))))))))))))))

я вот тоже требую, Стаська давай народу миников, вон как требуют wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:46 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 302
Quote (KarA)
Bronislavovecs, Оу, да...Этот мужчинка тоже супер ! happy
После "Ликвидации" обожаю его

и я вот тоже самое, ах какой мужчина happy

Quote (LenokFCMZ)
Кстати а никто Лильку не видел??????

Лилька отмечала вчера то что у подруги и лучшего друга 1 год как они вместе biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ЛИЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ УГОДНО, В КАРАУЛЕ, НАПРИМЕР, "ДОМА" У НАС ЕЁ НЕТ...А МОЖЕТ ВООБЩЕ ПОТЕРЯТЬСЯ..ЭТА ПРИЗРАЧНАЯ ДЕВОЧКА ВЕЗДЕ И НИГДЕ!!!

да да это про меня, а вообще я дома не была так что я не где не потерялась разве, что на улицах biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Дикий ангел!

ой я его обожаю, позавчера только досмотрела 270 серию (последнею) весь сериал просмотрела за 2 недели, начала смотреть Милашку с ними, но меня всё равно почему-то привлекает больше Дикий ангел
Quote (LenokFCMZ)
вот блин)))))))) хотя ладно, знач еще седня жить буду))) и Лилька пытать не будет)))

да да, отдахнула ты от меня вчера, но смотри ты сегодня не отделаешься хотя у меня и выпускной сегодня, я тебя всё равно буду пытать wink biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ЗАЧЕМ ЕЁ ПЫТАТЬ? surprised У НЕЁ ЗАВТРА ВЫПУСКНОЙ, ПУЩАЙ ГОТОВИТСЯ!!!!

Так не она меня, а я её biggrin biggrin biggrin Блин я так её за пытаю, что аж не пожалею деньги и поеду к ней на море её и там пытать biggrin biggrin Ой во мне проснулся маньяк-садист biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
ну да ладно, если у неё еще выпускной, то точно я успею запрятаться))))))

не не успеешь tongue Я тебе говорю я тебя везде достану biggrin biggrin biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ОНА МОЖЕТ!!

даааа biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ЧТО ХОЧЕТ ОТ ТЕБЯ?

продууу, а точнее не одну а много прод biggrin
Quote (LenokFCMZ)
лучше промолчу, а то еще мучителей на меня прибавится))))))))

ага прибавится, тебе и меня хватит с головой biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 13:37 | Сообщение # 783
Флудер
Награды: 72
Ой, дечоки, с Добрым Утром) biggrin Только встала, вчера до пол третьего читала фик Скрытной "В один проем", очень классный, кто не читала, советую)! smile

DulceДата: Вторник, 22.06.2010, 13:58 | Сообщение # 784
Старожил
Награды: 206
KarA, доброе)))))
Катюху я читать начала, но вот что-то пока чтение приостановилось, сейчас что-то некогда зачитываться фиками, учёба эта... дери её за ногу...((
Но начало мне понравилось))

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:06 | Сообщение # 785
Флудер
Quote (Dulce)
, доброе)))))
Катюху я читать начала, но вот что-то пока чтение приостановилось, сейчас что-то некогда зачитываться фиками, учёба эта... дери её за ногу...((
Но начало мне понравилось))

А я, когда ее первый фик читала, давно еще, то ночью смеялась до упаду, "Слезы солнца..." читала, так потом рыдала всю ночь, теперь и этот опять же ночью прочитала)))
Кстати, этой, наверное, буду таки твой фик дочитывать))) biggrin

DulceДата: Вторник, 22.06.2010, 14:16 | Сообщение # 786
Старожил
Quote (KarA)
А я, когда ее первый фик читала, давно еще, то ночью смеялась до упаду, "Слезы солнца..." читала, так потом рыдала всю ночь, теперь и этот опять же ночью прочитала)))

Первый я читала сначала взахлёб, потом уже как-то чутка к нему подостыла, но естественно дочитала.
Слёзы солнца... О, я всё никак комментарий не оставлю, но ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю, потому что... не знаю. Люблю такие рассказы, которые душу в щепки разносят теми чувствами, которые они вызывают при чтении.
Quote (KarA)
Кстати, этой, наверное, буду таки твой фик дочитывать)))

biggrin если желание будет))

Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 22.06.2010, 14:16

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:24 | Сообщение # 787
Флудер
Quote (Dulce)
Первый я читала сначала взахлёб, потом уже как-то чутка к нему подостыла, но естественно дочитала.
Слёзы солнца... О, я всё никак комментарий не оставлю, но ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю, потому что... не знаю. Люблю такие рассказы, которые душу в щепки разносят теми чувствами, которые они вызывают при чтении.

Единственное, что меня немного напрягало в первом ее фиек "На лезвии ножа..." это то, что было ооочень много филососфии, ну очень много, дальше же фики пошли полегче) biggrin

Quote (Dulce)
если желание будет))

Желание есть, было бы время) biggrin

DulceДата: Вторник, 22.06.2010, 14:29 | Сообщение # 788
Старожил
Quote (KarA)
Единственное, что меня немного напрягало в первом ее фиек "На лезвии ножа..." это то, что было ооочень много филососфии, ну очень много, дальше же фики пошли полегче)

Вот поэтому я и подостыла)), но там ещё был эффект Санта-Барбары biggrin и это меня тоже напрягло. Но, тем не менее, и туда я тоже собираюсь дойти с комментарием, потому что не смотря на минусы, фик мне понравился))
Quote (KarA)
Желание есть, было бы время)

Со временем сейчас вообще напряжёнка. Тогда спрашивается какого лешего я тут сейчас сижу в инете?... отдыхаю)), потому что скоро выгонят.

KarAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:31 | Сообщение # 789
Флудер
Quote (Dulce)
Вот поэтому я и подостыла)), но там ещё был эффект Санта-Барбары biggrin и это меня тоже напрягло. Но, тем не менее, и туда я тоже собираюсь дойти с комментарием, потому что не смотря на минусы, фик мне понравился))

Ааа, да, помню-помню, ну на этот факт я дажеи внимания не обратила! biggrin

Quote (Dulce)
Со временем сейчас вообще напряжёнка. Тогда спрашивается какого лешего я тут сейчас сижу в инете?... отдыхаю)), потому что скоро выгонят.

И не говори вообще, в инете сижу, музыку слушаю, а, чтобы что-то полезное сделать для общества так нет,не могу) biggrin

DulceДата: Вторник, 22.06.2010, 14:33 | Сообщение # 790
Старожил
Quote (KarA)
И не говори вообще, в инете сижу, музыку слушаю, а, чтобы что-то полезное сделать для общества так нет,не могу)

такими вещами я, как правило, занимаюсь исключительно по ночам, именно тогда просыпается вдохновение))

LenokFCMZДата: Вторник, 22.06.2010, 14:36 | Сообщение # 791
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Нея157)
biggrin biggrin biggrin бля я под столом, вот нашлось пару минут и сразу к тебе с комментарием, правильно сказала, хотя...... нет я сначала буду угрожать, потом поеду на море к тебе, потом буду стаять над душой пока ты печатаешь проду, потом прочитаю всё самое первая, буду требовать все проды ты их напишешь, а потом я даже не знаю, уломаю тебе на другой фик wink biggrin biggrin biggrin

мамочка роди меня обратно))))))))))))))))) за что мне такое наказание)))))))))))))
Quote (Нея157)
biggrin biggrin да уж послушают наши бредни, и песни потом запоём под гитарку wink biggrin biggrin пипец у нас пьянка будет biggrin

)))))) они уже и к моей гитарке привыкли, так что нормалек все будет)))))) я се щас собираю на басуху со всеми её причендалами, вот тогда соседям будет полная жопа)))))))))
Quote (Нея157)
ДАААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin вон я всё разглядела, даже твои внутренние органы

а как там печень??))))))) а то я боюсь за неё)))
Quote (Нея157)
ага пипец он гад, я помню пыталась позвонить в Голландию тёти не фига, потом в другу Испанию (Валенсия) он нас слышал а мы его не фига, пипец короче бля а про агент я не знал, я тупизень большой biggrin biggrin biggrin надо будет попробовать, дашь потом свой ник там wink

я те и то и то могу дать, в скайпе такой ник как и тут, а на агенте вроде нада почту вводить, но об этом уже потом как установишь)
Quote (Нея157)
у нас мысли схожи biggrin biggrin кстати а тебе зачем худеть? Тоже не нравится когда-то что сильно выпирает, и хочешь себе плоское. Я вот блин не худею не фига, но за то ем один раз в день. Или вообще не ем biggrin

ну так надо ж перед морем)))))))))))))) я ща на черешне с клубникой сижу))))) так вкусно)))))) правда вчера еще проскочила рыбка с пивом безалкогольным))))))) маме уже не смогла отказать)))))

DulceДата: Вторник, 22.06.2010, 14:39 | Сообщение # 792
Старожил
Блин, так жалко, что размер аватарок уменьшили, нечестно блин((
Но хоть пока меня и так устраивает мой профиль, но в будущем... Как-то вот неполноценно смотрятся эти 100на100...((
Эт что, место экономят на сайте?))

brOOklYn_girlДата: Вторник, 22.06.2010, 14:42 | Сообщение # 793
Старожил
Награды: 106
Привееееет!!!!!!!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, можно отмечать biggrin biggrin biggrin
Опять я в блогах высказалась... Сама не понимаю, чего мне неймется? happy

LenokFCMZДата: Вторник, 22.06.2010, 14:43 | Сообщение # 794
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Нея157)
Лилька отмечала вчера то что у подруги и лучшего друга 1 год как они вместе biggrin

ооооооооо, а у моих будущих кумовей в сентябре 3 года будет, я бось представить что там будет))))
мы вроде бы как еще и с ними в тот момент на море собираемся)))))
Quote (Нея157)
да да, отдахнула ты от меня вчера, но смотри ты сегодня не отделаешься хотя у меня и выпускной сегодня, я тебя всё равно буду пытать wink biggrin

боюсь спросить, но все же спрошу)))) а какие пытки будут??)))))))))
Quote (Нея157)
Так не она меня, а я её biggrin biggrin biggrin Блин я так её за пытаю, что аж не пожалею деньги и поеду к ней на море её и там пытать biggrin biggrin Ой во мне проснулся маньяк-садист biggrin biggrin

ё-маё)))))))))))))) спасите меня от Лильки)))))))))))))
Quote (Нея157)

не не успеешь tongue Я тебе говорю я тебя везде достану biggrin biggrin biggrin

вот черт, как же от тебя спряться тогда))) надо пошевелить извилинами)))))
Quote (Нея157)
ага прибавится, тебе и меня хватит с головой biggrin biggrin

Лилька уже точно могу сказать, что еще один террорист по мою душу прибавился)))))
Quote (KarA)
Ой, дечоки, с Добрым Утром) biggrin Только встала, вчера до пол третьего читала фик Скрытной "В один проем", очень классный, кто не читала, советую)! smile

Приветик Карусь)))))))))

DulceДата: Вторник, 22.06.2010, 14:43 | Сообщение # 795
Старожил
brOOklYn_girl, привет))))))))))))))))))))))))
Кстати, там тебя ещё ждёт сообщение мой на 5 странице этой темы по поводу твоего предыдущего блога))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: