Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 19:01 | Сообщение # 2311
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Да, дышать нечем совсем. У нас на работе полный дурдом. Сауна!!! Кодиционера в нашем кабинете не

Сочувствую... Я хоть жару и более-менее сносно переношу (уж получше, чем холод), но все равно некомфортно dry А еще и с температурой вечером вообще хрень получается, уже приготовилась парацетамольчик хряпать...
Quote (Стася8)
Я тоже натыкалась на плагиат. Но в основном книжный. Но тут вообще прикол. В сериале 153 серии. Она собиралась их все переписать. Потому что там многое по тексту совпадает. Даже все наверное, только малясь сокращено. Помню, потому что сейчас пересматриваю и всего лишь на 30 серии. Надо долистать до конца. Тогда даже скажу до какой серии она дописала и пропала А я его где-то в августе-сентябре в закладки засунула и забыла благополучно!!!

Мне аж интересно стало - кинь ссылочку, пожалуйста (сюда или в личку) А это случайно не латинский сериал? biggrin Кажется, что-то помню...

Quote (KarA)
Ты это, лечись там, а то болеть среди лета не очень то и приятно, по себе знаю!

Стараюсь, полоскать горло щас пойду...
Quote (KarA)
Спасибо, я ненадолго, часам к 9 хочу быть дома)) Отдохну хоть))

Ты все еще в Равшана с Джамшутом играешь на бабушкиной квартире? biggrin

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:01 | Сообщение # 2312
Живу здесь
Награды: 202
Ой, мамочки!!! surprised wacko У нас+40,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 19:05 | Сообщение # 2313
Старожил
Награды: 206
Quote (brOOklYn_girl)
Не, со слюноотделением у меня тип-топ, я ж "мадам"! biggrin А вот с восторженно-пришибленным выражением лица посложнее будет

Про слюну - это я про себя, от твоих комплиментов))))
Quote (brOOklYn_girl)
А ты на бумаге пишешь, что ли?

Нет, за компом, хотя раньше часто писала в тетрадке.
Quote (brOOklYn_girl)
Чтоб нас не бояться, надо присоединяться

Ох, боюсь не потяну, мозгами ещё не доросла до вас, до критиков biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Ага, подкрепленный самокритичностью и постоянной погоней за идеалом. Ах да, как же без дотошности-то!

А идеал всё дальше и дальше...
Quote (brOOklYn_girl)
А как твои успехи по продолжительности кормления свободным временем этот сайт?

Об этом и вовсе стоит промолчать)))
Quote (brOOklYn_girl)
Друзья - классика! Больше всего Чендлера обажала! ТАКОЙ ДУШКА)))))))))) А тебе кто-нибудь нравился?

О, Чендлер - да, самый ржачный персонаж)))). Джо смешон в своей тупости, Росс - с замашками фанатика; а вот с девушками там попроще)), но любой персонаж из Друзей хорош и мною любим.

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2314
Живу здесь
Quote (Dulce)
Да у меня так же, но по ночам, с телефоном в руках как засяду (в смысе залягу) за какой-нибудь фик размера макси и читаю-читаю... и о том, что надо поспать, потому что ночь уже глубокая, я редко думаю. С твоим фиком тоже было так же: практически весь читала ночью))))

А я помню, ты рассказывала)))) А я не могу ночью читать, потому что мне еще потом целый день на работе сидеть!!!
Quote (Dulce)
Надеюсь, что в процессе прочтения, ты не потеряешь этот самый интерес

И я надеюсь!!! smile smile smile Если судить по твоему минику, то мне твой стиль нравится! smile

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2315
Живу здесь
Quote (KarA)
Только временами?)

Ну, да!!! Постоянно там не смешно!!! Но иногда находит!!! smile

KarAДата: Пятница, 09.07.2010, 19:07 | Сообщение # 2316
Флудер
Награды: 72
Quote (brOOklYn_girl)
Ты все еще в Равшана с Джамшутом играешь на бабушкиной квартире?

Ага, вообще капец... wacko wacko И бабушка мне еще говорит вечно :"Маняша, ну это же твоя квартира потом будет..." wacko biggrin Пойду хоть развеюсь)

KarAДата: Пятница, 09.07.2010, 19:08 | Сообщение # 2317
Флудер
Quote (Стася8)
Ой, мамочки!!! У нас+40,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас так тоже днем было, но потом дождик прошел и карсота сейчас! happy biggrin

KarAДата: Пятница, 09.07.2010, 19:09 | Сообщение # 2318
Флудер
Quote (Стася8)
Ну, да!!! Постоянно там не смешно!!! Но иногда находит!!!

Ясно)) biggrin

Так, народ, все, я ушла, буду вчером, целую) kiss

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 19:10 | Сообщение # 2319
Старожил
Quote (Dulce)
Здоровья ей крепкого и большого... У нас с сентября прошлого года по февраль месяц бабушка болела... Она жила с нами уже 10 лет, потому старенькая уже была и сердце иногда пошаливало, дважды инфаркт был давление каждый день мерили... А потом был инсульт и частичная парализация... В общем и целом через пять месяцев мы её хоронили... ... ...

Я тебя очень хорошо в этом понимаю, сочувствую... оя другая бабушка 10 лет назад умерла и се то же самое у нее было - инфаркт, стенакардия, от которой она двигаться не могла, а потом парализация и шесть месяцев постепенного помутнения рассудка от неспособноти организма вылечиться... Сейчас история повторяется... Снова стенокардия... Снова пережитой инфаркт.. наступает парализация.. С той лишь разницей, что это длится не полгода, как в прошлый раз, а ужепочти 2. Спасибо за пожелания здоровья, но я не верю уже не во что, чудес не бывает. Просто ужасно тяжело от того, что ничего не можешь сделать для близкого человека, чтобы ей стало легче... Вот и жду конца. Знаю. как мерзко это звучит, но я реалистка. В 85 лет вотановиться невозможно, тесм более, что с каждым днем ей все хуже...
Quote (Dulce)
Да уж проще присобачить этот провод так, чтобы не мешался, да не мучиться с батарейками...

У меня аккумуляторы - их заряжать надо. Все равно не комильфо... Щас достану, нафиг старую клаву, такую ужасную белую, со стертыми буковками... зато не буду херней так страдать...
Quote (Dulce)
Ох, надеюсь, поеду, хоть мне и страшновато немного)))

Тоже что ли рвануть? Подруга в Евпаторию в санаторий едет, может пристроиться и где-нить в частом секторе комнатку снять? Зато вдвоем веселей, а то она вообще с папой едет dry

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:10 | Сообщение # 2320
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Сочувствую... Я хоть жару и более-менее сносно переношу (уж получше, чем холод), но все равно некомфортно А еще и с температурой вечером вообще хрень получается, уже приготовилась парацетамольчик хряпать...

Фишка в том, что и дома не легче. Я жару тоже нормально переношу, а вот духоту нет!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Мне аж интересно стало - кинь ссылочку, пожалуйста (сюда или в личку) А это случайно не латинский сериал? Кажется, что-то помню...

http://seriali-online.ru/forum/77-4115-1 Вот. Только он вместе с комментами!!! Да, латинский сериал. Его по ТНТ показывали!!!!!! И мне он так нравился!! Она кстати, немного написала. Только до того момента, когда Хуана (в фике соответственно Лена) сказала родным, что беременна и пошла брать справку, что она девственница!!! Блин, а ведь могла эта Таня написать, что по сериалу такому-то. Нет, блин, надо за свое выдать и спасибо всем говорить! wacko biggrin

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2321
Живу здесь
Quote (KarA)
У нас так тоже днем было, но потом дождик прошел и карсота сейчас!

А унас было штормовое предупреждение. Типа гроза и все такое... В прошлый раз был ураган!!! cool Только ничего не изменилось. Солнце палит, ветра почти нет... А мы еще и не юг... Мы северо-запад... Почти север!!!! Жесть!!! Я уже грозу хочу!!! biggrin

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 19:13 | Сообщение # 2322
Старожил
Награды: 206
Quote (Стася8)
А я не могу ночью читать, потому что мне еще потом целый день на работе сидеть!!!

А мне на учёбу-то ведь надо)), а я, как зомби... biggrin
Quote (Стася8)
И я надеюсь!!! smile smile smile Если судить по твоему минику, то мне твой стиль нравится!

smile

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 19:18 | Сообщение # 2323
Старожил
Quote (Стася8)
Ой, мамочки!!! У нас+40,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бери выше +48.
Quote (Dulce)
Про слюну - это я про себя, от твоих комплиментов))))

Аааа, а ты ж вроде "леди" biggrin
Quote (Dulce)
Нет, за компом, хотя раньше часто писала в тетрадке.

Ясно, а мне лень писать в тетралке, представляешь? Знаю, что когда буду в комп вносить, от сдохну от критики этой же писанины и в итоге не допечатаю...
Quote (Dulce)
Ох, боюсь не потяну, мозгами ещё не доросла до вас, до критиков

Ты чего! Меня-то ты уж точно мозгами перероса давным-давно! А уж в плане писанины... biggrin
Quote (Dulce)
А идеал всё дальше и дальше...

Собака, постоянно не догоняю его angry
Quote (Dulce)
Об этом и вовсе стоит промолчать)))

cool ага, поддерживаю
Quote (Dulce)
О, Чендлер - да, самый ржачный персонаж)))). Джо смешон в своей тупости, Росс - с замашками фанатика; а вот с девушками там попроще)), но любой персонаж из Друзей хорош и мною любим.

Мы теперь с мамой ржем над братом моим "Алешка не делтся едой!" Помнишь про Джо? wink
Quote (KarA)
Ага, вообще капец... И бабушка мне еще говорит вечно :"Маняша, ну это же твоя квартира потом будет..."

Какая бабушка толковая, знает, чем рабочую силу привлечь biggrin
Quote (KarA)
Пойду хоть развеюсь)

Удачи)))

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:22 | Сообщение # 2324
Живу здесь
Quote (Dulce)
А мне на учёбу-то ведь надо)), а я, как зомби...

Но ты на учебе потом целый день за компом не сидишь. А меня от него уже воротит, когда долго вижу!!!!!! biggrin biggrin biggrin

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 19:23 | Сообщение # 2325
Старожил
Quote (Стася8)
Фишка в том, что и дома не легче. Я жару тоже нормально переношу, а вот духоту нет!!!

Эх, все страдаем. Как же хорошо тем, кто живет возле моря)))) biggrin
Quote (Стася8)
Только он вместе с комментами!!! Да, латинский сериал. Его по ТНТ показывали!!!!!! И мне он так нравился!! Она кстати, немного написала. Только до того момента, когда Хуана (в фике соответственно Лена) сказала родным, что беременна и пошла брать справку, что она девственница!!

Я не смотрела, но припоминаю, что было дело happy Все равно мой самый любимый из латинских - Дикий ангел love Хотя... я другие и вспомнить не могу biggrin
Quote (Стася8)
Блин, а ведь могла эта Таня написать, что по сериалу такому-то. Нет, блин, надо за свое выдать и спасибо всем говорить!

Всегда поражалась, и как у людей на это наглости хватает! angry Ведь стопудов найдется кто-нибудь более сведущий в этом вопросе! И грохнет мордой об стол - неужели это так нравится?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: