Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2341
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/video12874531_146630492?noiphone Еще вот тут последствия можно посмотреть!!!

Нея157Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2342
Живу здесь
Награды: 302
Quote (brOOklYn_girl)
Здрасте

так официально biggrin biggrin kiss
Quote (brOOklYn_girl)
Пока меня не убило biggrin Кажись, я температурить к вечеру начинаю...

Эх ты, лечись давай. Ты нас здоровая нужна (хотя и не здоровая тоже, но лучше всё таки здоровая biggrin )
Quote (brOOklYn_girl)
Видела твой коммент, кстати, спасибо, дорогая

да не за что, а я вот думала когда ты его заметишь. Так что жду ответа
Quote (brOOklYn_girl)
Лучше расскажи пока, как твой день прошел?

День прошёл нормально, только придётся ещё завтра ехать опять, а у меня уже мозги не работают, а день пипец важный. К тому же и вставать рано надо, пипец не знаю что мне делать так страшно sad

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2343
Старожил
Награды: 106
Quote (Стася8)
Неее, у нас хуже.

Посмотрела... Вообще жесть... Ураган такой у нас на моей памяти только один раз был.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:11 | Сообщение # 2344
Старожил
Quote (Стася8)
http://vkontakte.ru/video12874531_146630492?noiphone Еще вот тут последствия можно посмотреть!!!

Ой, зашлась в нервном ржаче, когда Абдулова поваленного увидела lol А вообще-то стихия разгулялась, конечно dry

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:11 | Сообщение # 2345
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Тульская область, Новомосковск. Но сейчас именно столько на градуснике было, щас +45

Ну так ты южнее меня. Причем значительно!!! В Москве ж тоже жарче... biggrin Я в Туле была)))
Quote (brOOklYn_girl)
Как ты на это время находишь? Я даже фильмы, которые скачиваю, посмотреть никак не могу, не то, что онлайн

Не нахожу. Я просто прихожу с работы, проверяю почту, сюда залазю, а потом если остается время, ложусь на кровать, включаю онлайн и смотрю, пока во время какой-нибудь серии не усну. Потом проснусь выключу все и дальше спать! Я не закачиваю ничего в комп того, что можно в онлайне посмотреть! biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Ей как с гуся вода, а осадок здесь остается...

Это точно!
Quote (brOOklYn_girl)
Вот и мне 25% закачать осталось Вечерком засяду с чайком на диванчик

А я все снова онлайн. Так быстрее!!! wink

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:12 | Сообщение # 2346
Живу здесь
Нея157, Привет, Лиль!

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 20:13 | Сообщение # 2347
Старожил
Награды: 206
Quote (brOOklYn_girl)
У меня вообще почерк размашистый, столько зачеркиваний... а я люблю, чтобы все чики-пуки было! Вот и не связываюсь с писаниной тетрадной.

А я скорее не люблю лишь только оттого, что писать от руки слишком долго...
Quote (brOOklYn_girl)
Вот так - раз больная, значит, шальная

Заметь, не я это сказала biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Не, не переплюну, это точно. Но было б желание, то можно что-нибудь стоящее замутить.

Вот как обуздаешь своё желание, тогда уже и будем говорить о том, переплюнула ты или же нет.
Quote (brOOklYn_girl)
Знаешь, думала много раз, что если бы на годик раньше узнала бы про овечек (да и если б интернет пораньше у меня был dry ), то точно бы мое желание мне помогло накалякать чё-нить. А то теперь пришибли наш КВМ как муху тапком, да еще и размазали по полу - от этого любое желание пропадет, но я держусь пока)))

Quote (brOOklYn_girl)
Это и была цель - ностальгия. Замут был, но сложно писался, не хватало энтузиазма, такое надо было раньше начинать на годик, чобы постоянно подпитывалось со стороны серила. А щас... dry даже говорить не хочется...

Да, подпитка есть лишь в просмотрах КВМных моментов, но с каждым разом она всё меньше и меньше. Так же небольшая подпитка с фиков)), но с учётом того, что сейчас практически все сюжеты не по сериалам, то и восприятие уже не такое, не родное, не КВМное...
А писать я буду, пока остальные это делают. А потом, если все перегорят, перестанут выкладываться, тоже свернусь... Во всяком случае, хотелось бы начать что-нибудь новенькое из размера макси)), пусть даже и закончить не смогу, но начать стоит.
Quote (brOOklYn_girl)
Но-но, ты мне смотри там! nono Палата - шикарнейше написана! Раз я критик, с твоих слов, то мне можно такое заявлять

Я тут у Светки недавно критику попросила, она обещала накатать))))
Quote (brOOklYn_girl)
Блин, щас пойду все десять дисков пересматривать

Самая моя любимая серия: про ночь)). Когда Джо и Росс застряли на крыше, а Фиби пыталась совладать с пожарной сигнализацией. Серия просто убойная.

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:13 | Сообщение # 2348
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Посмотрела... Вообще жесть... Ураган такой у нас на моей памяти только один раз был.

Да у нас тоже такого не было!!! Кстати, этот беспредел длился минут 15 примерно, а посмотри чего натворил!!!!!!! angry

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:15 | Сообщение # 2349
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Ой, зашлась в нервном ржаче, когда Абдулова поваленного увидела А вообще-то стихия разгулялась, конечно

Хахах, я тоже. У нас же это еще и в новостях по ТВ показывали!!!! Было бы еще смешнее, если бы какой-нить щит с ним упал, знаешь, на которых как жалюзи штучки переворачиваются. У меня прямо у дома такой. Абдулова никогда забыть не смогу, везде его "личико" вижу!!! biggrin biggrin
Это скорее всего из-за высоких температур... Как химическая реакция!!! sad

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:15 | Сообщение # 2350
Старожил
Quote (Нея157)
так официально

А как иначе? Типа, привет, сеструха, как житуха? Я и так могу biggrin
Quote (Нея157)
Эх ты, лечись давай. Ты нас здоровая нужна (хотя и не здоровая тоже, но лучше всё таки здоровая )

Щас пойду кушать - а то на меня ругаются, что я не ела за день. А я ела - сырок глазированный и котлету!
Quote (Нея157)
да не за что, а я вот думала когда ты его заметишь. Так что жду ответа

Наверное, не сегодня, извини, пожалуйста sad Меня уже вырубает спать, боюсь щас фильмец скачается, сяду его смотреть и усну нафиг. Кстати, на смотрела Джиа с Анджелинй Джоли? Мне сказали, что очень классный))))
Quote (Нея157)
День прошёл нормально, только придётся ещё завтра ехать опять, а у меня уже мозги не работают, а день пипец важный. К тому же и вставать рано надо, пипец не знаю что мне делать так страшно

Не бойся, все пройдет так, как ты сама настроишься! Значит, нужно отдохнуть как следует и какую-нибудь книжку умную почитать - мозги простимулировать biggrin

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 20:16 | Сообщение # 2351
Старожил
Награды: 206
Quote (Стася8)
А то у меня сейчас денег на телефоне нет, чтобы листать в онлайне. Да и экранчик маленький!

А я раньше читала законченные с телефона. Теперь читаю через программку. На компе сохраняю блокнот с разними фиками, потом закидываю на телефон через программку. Да и шрифт там можно менять: в автобусе покрупнее ставлю, когда лежу - помельче...
...
Вот и не будем ...
...

Сообщение отредактировал Dulce - Пятница, 09.07.2010, 20:17

Нея157Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:21 | Сообщение # 2352
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Стася8)
Нея157, Привет, Лиль!

Приветик Стаська, как дела у тебя?

Quote (brOOklYn_girl)
А как иначе? Типа, привет, сеструха, как житуха? Я и так могу

biggrin biggrin biggrin Можно и так, я лично не против biggrin
Quote (brOOklYn_girl)

Щас пойду кушать - а то на меня ругаются, что я не ела за день. А я ела - сырок глазированный и котлету!

Ох как много. тебе надо побольше есть. Так что иди кушать, и заранее приятного аппетита
Quote (brOOklYn_girl)
Наверное, не сегодня, извини, пожалуйста

Да не чего, я подожду
Quote (brOOklYn_girl)
ня уже вырубает спать, боюсь щас фильмец скачается, сяду его смотреть и усну нафиг. Кстати, на смотрела Джиа с Анджелинй Джоли? Мне сказали, что очень классный))))

Не не смотрела
Quote (brOOklYn_girl)
Не бойся, все пройдет так, как ты сама настроишься!

Я на это очень надеюсь
Quote (brOOklYn_girl)
Значит, нужно отдохнуть как следует и какую-нибудь книжку умную почитать - мозги простимулировать

да надо по психологии biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 20:23 | Сообщение # 2353
Старожил
Quote (Стася8)
Ну так ты южнее меня. Причем значительно!!! В Москве ж тоже жарче... Я в Туле была)))

А я и южнее Москвы))) Но я страдаю георграфическим кретинизмом: Вологда - это где? huh (сорри за мое невежество ) А в Туле я тоже была biggrin Даже жила biggrin
Quote (Стася8)
Не нахожу. Я просто прихожу с работы, проверяю почту, сюда залазю, а потом если остается время, ложусь на кровать, включаю онлайн и смотрю, пока во время какой-нибудь серии не усну. Потом проснусь выключу все и дальше спать! Я не закачиваю ничего в комп того, что можно в онлайне посмотреть!

Ясно. с моей мамой комп на весь вечер мне - это утопия biggrin Она меня отпихивает и чешет в паучка играть или в инете на сайте садоводов-огородников полезные советы читает dry
Quote (Стася8)
А я все снова онлайн. Так быстрее!!!

Мне приходится качать, так как мой интернет - непостоянный, сигнал то появляется, то пропадает, а это значит, что то, что начало закачиваться онлайн идет только до изменения сигнала - затем останавливается, как сигнал пропадает, и надо заново страницу перезугружать, чтобы сначала оно пошло... Меня это бесит, это просто нереально неудобно... Проще поставить в торренте качаться, он же если нет сигнала, то останавливается, а как сигнал появляется, продолжает с этого же места качать... Мне так проще и нервы целее dry

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2354
Живу здесь
Quote (Dulce)
А я раньше читала законченные с телефона. Теперь читаю через программку. На компе сохраняю блокнот с разними фиками, потом закидываю на телефон через программку. Да и шрифт там можно менять: в автобусе покрупнее ставлю, когда лежу - помельче...

Я уже пробовала один документ так сохранить, не фик, у меня телефон к этому не очень приспособлен. Поэтому я когда не за компом, читаю книжки. Обожаю это занятие!!!!
Quote (Dulce)
Вот и не будем ... ...

Да...

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:27 | Сообщение # 2355
Живу здесь
Quote (Нея157)
как дела у тебя?

Нормально. А у тебя?

Поиск:

Rambler's Top100