|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2341 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
http://vkontakte.ru/video12874531_146630492?noiphone Еще вот тут последствия можно посмотреть!!!

|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2342 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (brOOklYn_girl) Здрасте так официально Quote (brOOklYn_girl) Пока меня не убило biggrin Кажись, я температурить к вечеру начинаю... Эх ты, лечись давай. Ты нас здоровая нужна (хотя и не здоровая тоже, но лучше всё таки здоровая ) Quote (brOOklYn_girl) Видела твой коммент, кстати, спасибо, дорогая да не за что, а я вот думала когда ты его заметишь. Так что жду ответа Quote (brOOklYn_girl) Лучше расскажи пока, как твой день прошел? День прошёл нормально, только придётся ещё завтра ехать опять, а у меня уже мозги не работают, а день пипец важный. К тому же и вставать рано надо, пипец не знаю что мне делать так страшно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2343 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Стася8) Неее, у нас хуже. Посмотрела... Вообще жесть... Ураган такой у нас на моей памяти только один раз был.
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:11 | Сообщение # 2344 |
Старожил
|
Quote (Стася8) http://vkontakte.ru/video12874531_146630492?noiphone Еще вот тут последствия можно посмотреть!!! Ой, зашлась в нервном ржаче, когда Абдулова поваленного увидела А вообще-то стихия разгулялась, конечно
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:11 | Сообщение # 2345 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Тульская область, Новомосковск. Но сейчас именно столько на градуснике было, щас +45 Ну так ты южнее меня. Причем значительно!!! В Москве ж тоже жарче... Я в Туле была))) Quote (brOOklYn_girl) Как ты на это время находишь? Я даже фильмы, которые скачиваю, посмотреть никак не могу, не то, что онлайн Не нахожу. Я просто прихожу с работы, проверяю почту, сюда залазю, а потом если остается время, ложусь на кровать, включаю онлайн и смотрю, пока во время какой-нибудь серии не усну. Потом проснусь выключу все и дальше спать! Я не закачиваю ничего в комп того, что можно в онлайне посмотреть! Quote (brOOklYn_girl) Ей как с гуся вода, а осадок здесь остается... Это точно! Quote (brOOklYn_girl) Вот и мне 25% закачать осталось Вечерком засяду с чайком на диванчик А я все снова онлайн. Так быстрее!!!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:12 | Сообщение # 2346 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет, Лиль!

|
| |
| |
| Dulce | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:13 | Сообщение # 2347 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (brOOklYn_girl) У меня вообще почерк размашистый, столько зачеркиваний... а я люблю, чтобы все чики-пуки было! Вот и не связываюсь с писаниной тетрадной. А я скорее не люблю лишь только оттого, что писать от руки слишком долго... Quote (brOOklYn_girl) Вот так - раз больная, значит, шальная Заметь, не я это сказала Quote (brOOklYn_girl) Не, не переплюну, это точно. Но было б желание, то можно что-нибудь стоящее замутить. Вот как обуздаешь своё желание, тогда уже и будем говорить о том, переплюнула ты или же нет. Quote (brOOklYn_girl) Знаешь, думала много раз, что если бы на годик раньше узнала бы про овечек (да и если б интернет пораньше у меня был dry ), то точно бы мое желание мне помогло накалякать чё-нить. А то теперь пришибли наш КВМ как муху тапком, да еще и размазали по полу - от этого любое желание пропадет, но я держусь пока))) Quote (brOOklYn_girl) Это и была цель - ностальгия. Замут был, но сложно писался, не хватало энтузиазма, такое надо было раньше начинать на годик, чобы постоянно подпитывалось со стороны серила. А щас... dry даже говорить не хочется... Да, подпитка есть лишь в просмотрах КВМных моментов, но с каждым разом она всё меньше и меньше. Так же небольшая подпитка с фиков)), но с учётом того, что сейчас практически все сюжеты не по сериалам, то и восприятие уже не такое, не родное, не КВМное... А писать я буду, пока остальные это делают. А потом, если все перегорят, перестанут выкладываться, тоже свернусь... Во всяком случае, хотелось бы начать что-нибудь новенькое из размера макси)), пусть даже и закончить не смогу, но начать стоит. Quote (brOOklYn_girl) Но-но, ты мне смотри там! nono Палата - шикарнейше написана! Раз я критик, с твоих слов, то мне можно такое заявлять Я тут у Светки недавно критику попросила, она обещала накатать)))) Quote (brOOklYn_girl) Блин, щас пойду все десять дисков пересматривать Самая моя любимая серия: про ночь)). Когда Джо и Росс застряли на крыше, а Фиби пыталась совладать с пожарной сигнализацией. Серия просто убойная.
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:13 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Посмотрела... Вообще жесть... Ураган такой у нас на моей памяти только один раз был. Да у нас тоже такого не было!!! Кстати, этот беспредел длился минут 15 примерно, а посмотри чего натворил!!!!!!!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:15 | Сообщение # 2349 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ой, зашлась в нервном ржаче, когда Абдулова поваленного увидела А вообще-то стихия разгулялась, конечно Хахах, я тоже. У нас же это еще и в новостях по ТВ показывали!!!! Было бы еще смешнее, если бы какой-нить щит с ним упал, знаешь, на которых как жалюзи штучки переворачиваются. У меня прямо у дома такой. Абдулова никогда забыть не смогу, везде его "личико" вижу!!! Это скорее всего из-за высоких температур... Как химическая реакция!!!

|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:15 | Сообщение # 2350 |
Старожил
|
Quote (Нея157) так официально А как иначе? Типа, привет, сеструха, как житуха? Я и так могу Quote (Нея157) Эх ты, лечись давай. Ты нас здоровая нужна (хотя и не здоровая тоже, но лучше всё таки здоровая ) Щас пойду кушать - а то на меня ругаются, что я не ела за день. А я ела - сырок глазированный и котлету! Quote (Нея157) да не за что, а я вот думала когда ты его заметишь. Так что жду ответа Наверное, не сегодня, извини, пожалуйста Меня уже вырубает спать, боюсь щас фильмец скачается, сяду его смотреть и усну нафиг. Кстати, на смотрела Джиа с Анджелинй Джоли? Мне сказали, что очень классный)))) Quote (Нея157) День прошёл нормально, только придётся ещё завтра ехать опять, а у меня уже мозги не работают, а день пипец важный. К тому же и вставать рано надо, пипец не знаю что мне делать так страшно Не бойся, все пройдет так, как ты сама настроишься! Значит, нужно отдохнуть как следует и какую-нибудь книжку умную почитать - мозги простимулировать
|
| |
| |
| Dulce | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:16 | Сообщение # 2351 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Стася8) А то у меня сейчас денег на телефоне нет, чтобы листать в онлайне. Да и экранчик маленький! А я раньше читала законченные с телефона. Теперь читаю через программку. На компе сохраняю блокнот с разними фиками, потом закидываю на телефон через программку. Да и шрифт там можно менять: в автобусе покрупнее ставлю, когда лежу - помельче... ... Вот и не будем ... ...
Сообщение отредактировал Dulce - Пятница, 09.07.2010, 20:17 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:21 | Сообщение # 2352 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Стася8) Нея157, Привет, Лиль! Приветик Стаська, как дела у тебя? Quote (brOOklYn_girl) А как иначе? Типа, привет, сеструха, как житуха? Я и так могу Можно и так, я лично не против Quote (brOOklYn_girl) Щас пойду кушать - а то на меня ругаются, что я не ела за день. А я ела - сырок глазированный и котлету! Ох как много. тебе надо побольше есть. Так что иди кушать, и заранее приятного аппетита Quote (brOOklYn_girl) Наверное, не сегодня, извини, пожалуйста Да не чего, я подожду Quote (brOOklYn_girl) ня уже вырубает спать, боюсь щас фильмец скачается, сяду его смотреть и усну нафиг. Кстати, на смотрела Джиа с Анджелинй Джоли? Мне сказали, что очень классный)))) Не не смотрела Quote (brOOklYn_girl) Не бойся, все пройдет так, как ты сама настроишься! Я на это очень надеюсь Quote (brOOklYn_girl) Значит, нужно отдохнуть как следует и какую-нибудь книжку умную почитать - мозги простимулировать да надо по психологии
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:23 | Сообщение # 2353 |
Старожил
|
Quote (Стася8) Ну так ты южнее меня. Причем значительно!!! В Москве ж тоже жарче... Я в Туле была))) А я и южнее Москвы))) Но я страдаю георграфическим кретинизмом: Вологда - это где? (сорри за мое невежество ) А в Туле я тоже была Даже жила Quote (Стася8) Не нахожу. Я просто прихожу с работы, проверяю почту, сюда залазю, а потом если остается время, ложусь на кровать, включаю онлайн и смотрю, пока во время какой-нибудь серии не усну. Потом проснусь выключу все и дальше спать! Я не закачиваю ничего в комп того, что можно в онлайне посмотреть! Ясно. с моей мамой комп на весь вечер мне - это утопия Она меня отпихивает и чешет в паучка играть или в инете на сайте садоводов-огородников полезные советы читает Quote (Стася8) А я все снова онлайн. Так быстрее!!! Мне приходится качать, так как мой интернет - непостоянный, сигнал то появляется, то пропадает, а это значит, что то, что начало закачиваться онлайн идет только до изменения сигнала - затем останавливается, как сигнал пропадает, и надо заново страницу перезугружать, чтобы сначала оно пошло... Меня это бесит, это просто нереально неудобно... Проще поставить в торренте качаться, он же если нет сигнала, то останавливается, а как сигнал появляется, продолжает с этого же места качать... Мне так проще и нервы целее
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2354 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) А я раньше читала законченные с телефона. Теперь читаю через программку. На компе сохраняю блокнот с разними фиками, потом закидываю на телефон через программку. Да и шрифт там можно менять: в автобусе покрупнее ставлю, когда лежу - помельче... Я уже пробовала один документ так сохранить, не фик, у меня телефон к этому не очень приспособлен. Поэтому я когда не за компом, читаю книжки. Обожаю это занятие!!!! Quote (Dulce) Вот и не будем ... ... Да...

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:27 | Сообщение # 2355 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) как дела у тебя? Нормально. А у тебя?

|
| |
| |