Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:29 | Сообщение # 2296
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Радая я, какая ж радая! biggrin Любимейший автор!

biggrin сейчас слюна от радости потечёт)))))))))
Quote (brOOklYn_girl)
А мой диагноз-то верным оказался wink Сама вчера разбор полетв в своем продолжении устроила и вместо того, чтобы накалякать уже конец этой истории, я переписывала следующую, выкинув оттуда половуну. В итоге эта не готова нифига еще,

Вот об этом я и говорю .А вот выложила бы ты раньше то, что написала, уже не так бы рвалась что-то исправить. А вот сейчас я просто буду набирать главы и выкладывать...
Quote (brOOklYn_girl)
меня Светулик убьет... sad Хотя, нет, она -добрая

biggrin вы со Светкой добрые, но я вас боюсь))
Quote (brOOklYn_girl)
Эх, выложила бы и я так счастлива была бы dry Но я верю в твою исключительную дотошность и неспособность бросить начатое

Ой-ой-ой, уж кто бы говорил biggrin . До здравствует грёбаный перфекционизм! friends

Стася8, привет)))). Спасибо тебе за комментарий и что вообще прочла, очень приятно. А отвечу попозже, пока вот всё пытаюсь главу дописать wacko

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:32 | Сообщение # 2297
Живу здесь
Награды: 202
Dulce, не за что! Мне понравилось. А главу где? Я твою палату все никак не начну читать. 1 главу прочла, но там так много!!!! Будет времени побольше, так я сразу к тебе! smile

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:33 | Сообщение # 2298
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Вот и сидишь, щелкая по кнопочке мышки, лавирую между страницами туда-сюда... Нет бы делом заняться, правда?

Пожми мне руку, товарищ friends , вот тупизм конкретнейший, зато как время-то съедает!
Quote (brOOklYn_girl)
А сериал посмотри - если тебе "друзья" нравятся, т этот тоже понравится, гарантирую. Причем он не пародия на френдсов, а другой, просто с тем же легким юморным настроением

О, "Друзей" я смотрела (или же просто слушала, когда занималась чем-то другим, или же параллельно смотрела, а сама в другом окошке что-то делала) фиг его знает сколько раз, поскольку нам диски давали перезаписывать.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 18:34 | Сообщение # 2299
Старожил
Награды: 106
Quote (Dulce)
А ты живёшь вместе с бабушкой?

Нет, слава Богу! Просто она болеет, ей нельзя одной находится, вот мы и сидим по очереди с ней. Поэтому мне море не светит - днем только я могу с ней находиться... sad
Quote (Dulce)
Ну вообще я про время суток, мол, алкоголь на вечер, молочко на утро))

Ты меня недооцениваешь. Я все поняла, я простебала biggrin
Quote (Dulce)
Не страшки мы!! Молока лучше горячего попей. Я вот пиво ненавижу в любом виде...

Такая ж фигня, терпетьего не могу. Опасность миновала - мама забыла его купить, а щас в магазин уже никто не пойдет. Еху! yahoo
Quote (Dulce)
У тебя клавиатура работает от батареек?

Ага, брат на НГ подарил, теперь вот страдаю... Хотя, прикольно, что проводов нет, я их не люблю - постоянно из-за них все падает (в том числе и я dry )
Quote (Dulce)
Так, а теперь поясни мне, где это

USA - США biggrin Дык, ты же знаешь, что я там была, разве нет? huh
Quote (Dulce)
На Украину, встретят меня в Лисичанске, а потом поедем на мыс Мегоном, к морю)). Там компания собирается, не менее 10 человек будет. А позвала меня одна моя подруга, которую я обрела именно на этом сайте))

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мыс Меганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феодосия!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже должна была туда ехать, только моя пдруга деньгу зажала, а одной мне ехать жуть как стремно! Тебе там точно понравится, там здорово! Обязательно сходи на Генуезскую Крепость посмтреть! Там прям на горе она построена, со всеми стенами оборонительными)) Ты какого числа едешь? Там в начале августа постановки турниров проходят - прикольно: жара, туристы смотрят, как сотня разодетых в настоящие костюмы актеров учавствует в штурме крепости (я была, даже метательная фигня настоящая была, метнули зажженое сено, горелым запахло - жесть) Короче, рада за тебя, очень и даже немного завидую happy

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:35 | Сообщение # 2300
Старожил
Quote (Стася8)
А главу где?

Ну да, всё в туже пресловутую Палату))
Quote (Стася8)
Я твою палату все никак не начну читать. 1 главу прочла, но там так много!!!!

Но не больше, чем у тебя в Лондоне, хотя практически столько же, но всё же ещё нет...
Quote (Стася8)
Будет времени побольше, так я сразу к тебе!

Ну, эт самое, я не навязываюсь

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:39 | Сообщение # 2301
Живу здесь
Quote (Dulce)
Но не больше, чем у тебя в Лондоне, хотя практически столько же, но всё же ещё нет...

Ну, да... почти как у меня. Но это нужно время, чтобы сесть и читать. А у меня его мало!!!((((
Quote (Dulce)
Ну, эт самое, я не навязываюсь

Правильно, не навязываешься. Но мне же интересно!!! smile

KarAДата: Пятница, 09.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2302
Флудер
Награды: 72
Девоньки, привет))) happy kiss Безумно по вам соскучилась, очень)) Но, блин, опять ненадолго, минут на 20,потом снова ухожу, но вечером засяду здесь.. biggrin
Как вы, как дела? Рассказывайте) smile biggrin

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 18:47 | Сообщение # 2303
Старожил
Quote (Стася8)
Как раз недавно выздоровела.

Практически товарищ по несчастью))) Летом заболеть - это ж умудриться надо))) Тем более жара +35, дышать нечем..
Quote (Стася8)
Сейчас открыла свои старые закладки в опере и нашла там фик "Девственница". Прочитала там объяснение, кто есть кто и сразу поняла, что это был за рассказец. Прогнала пару прод... Там все по сериалу...Даже фразы одинаковые. Можно сказать один в один. Знаю, потому что сериал смотрела, а сейчас его пересматриваю как раз. Вот такие пироги. Плагиат на плагиате и плагиатом погоняет. Я понимаю, если бы хоть сюжет поменян был, а тут даже слова не изменены! Ты не читала его? Он правда в заброшенные помещен!!

Да, случаи плагиата сама не раз подмечала, причем, в одном примере сплагиаченное было написано лучше, но все равно неприятно такое читать (че-то даже щас названия не вспомню.. wacko но тоже в заброшенных нарыла)
А я такой не читала, не нашла просто. Меня такие фики, с самого названия настраивающие на ожидание чего-то озабоченно-двусмысленного не очень привлекают, я их пропускаю.
Quote (Dulce)
сейчас слюна от радости потечёт)))))))))

Не, со слюноотделением у меня тип-топ, я ж "мадам"! biggrin А вот с восторженно-пришибленным выражением лица посложнее будет
Quote (Dulce)
Вот об этом я и говорю .А вот выложила бы ты раньше то, что написала, уже не так бы рвалась что-то исправить. А вот сейчас я просто буду набирать главы и выкладывать...

А я буду ждать, надеяться и верить cry
А ты на бумаге пишешь, что ли? huh
Quote (Dulce)
вы со Светкой добрые, но я вас боюсь))

Потому что мы БАНДА! loony - я vinsent - Светулик. Чтоб нас не бояться, надо присоединяться spiteful
tommy - ? Ну так что? spiteful
Quote (Dulce)
Ой-ой-ой, уж кто бы говорил . До здравствует грёбаный перфекционизм!

lol Ага, подкрепленный самокритичностью и постоянной погоней за идеалом. Ах да, как же без дотошности-то!
Quote (Dulce)
Пожми мне руку, товарищ , вот тупизм конкретнейший, зато как время-то съедает!

Ага, пришла от бабули (да, с температурой ходила) и уже полтора часа тут сижу, даже не ела еще. (но я и не хочу, если честно). А как твои успехи по продолжительности кормления свободным временем этот сайт? wink
Quote (Dulce)
О, "Друзей" я смотрела (или же просто слушала, когда занималась чем-то другим, или же параллельно смотрела, а сама в другом окошке что-то делала) фиг его знает сколько раз, поскольку нам диски давали перезаписывать.

Друзья - классика! Больше всего Чендлера обажала! ТАКОЙ ДУШКА)))))))))) А тебе кто-нибудь нравился?

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 18:49 | Сообщение # 2304
Старожил
KarA, kiss Рада видеть happy Я болею, да ты, наверное, знаешь уже sad
Удачи тебе сегодня, погулять, все дела. Буду ждать вечером, что же еще делать в пятницу верером болявой Нюрке - только у компа сидеть cry

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:54 | Сообщение # 2305
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Практически товарищ по несчастью))) Летом заболеть - это ж умудриться надо))) Тем более жара +35, дышать нечем..

Да, дышать нечем совсем. У нас на работе полный дурдом. Сауна!!! Кодиционера в нашем кабинете нет.
Quote (brOOklYn_girl)
Да, случаи плагиата сама не раз подмечала, причем, в одном примере сплагиаченное было написано лучше, но все равно неприятно такое читать (че-то даже щас названия не вспомню.. но тоже в заброшенных нарыла) А я такой не читала, не нашла просто. Меня такие фики, с самого названия настраивающие на ожидание чего-то озабоченно-двусмысленного не очень привлекают, я их пропускаю.

Я тоже натыкалась на плагиат. Но в основном книжный. Но тут вообще прикол. В сериале 153 серии. Она собиралась их все переписать. Потому что там многое по тексту совпадает. Даже все наверное, только малясь сокращено. Помню, потому что сейчас пересматриваю и всего лишь на 30 серии. Надо долистать до конца. Тогда даже скажу до какой серии она дописала и пропала biggrin biggrin biggrin А я его где-то в августе-сентябре в закладки засунула и забыла благополучно!!! smile smile smile

KarAДата: Пятница, 09.07.2010, 18:55 | Сообщение # 2306
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Рада видеть Я болею, да ты, наверное, знаешь уже

happy friends Да, знаю... wink Ты это, лечись там, а то болеть среди лета не очень то и приятно, по себе знаю! wacko

Quote (brOOklYn_girl)
Удачи тебе сегодня, погулять, все дела. Буду ждать вечером, что же еще делать в пятницу верером болявой Нюрке - только у компа сидеть

Спасибо, я ненадолго, часам к 9 хочу быть дома)) Отдохну хоть)) happy biggrin

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:56 | Сообщение # 2307
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Нет, слава Богу! Просто она болеет, ей нельзя одной находится, вот мы и сидим по очереди с ней. Поэтому мне море не светит - днем только я могу с ней находиться...

Здоровья ей крепкого и большого...
У нас с сентября прошлого года по февраль месяц бабушка болела... Она жила с нами уже 10 лет, потому старенькая уже была и сердце иногда пошаливало, дважды инфаркт был давление каждый день мерили... А потом был инсульт и частичная парализация... В общем и целом через пять месяцев мы её хоронили... ... ...
Quote (brOOklYn_girl)
Опасность миновала - мама забыла его купить, а щас в магазин уже никто не пойдет. Еху

Вот что лень делает))))))
Quote (brOOklYn_girl)
Ага, брат на НГ подарил, теперь вот страдаю... Хотя, прикольно, что проводов нет, я их не люблю - постоянно из-за них все падает (в том числе и я dry )

Да уж проще присобачить этот провод так, чтобы не мешался, да не мучиться с батарейками...
Quote (brOOklYn_girl)
USA - США biggrin Дык, ты же знаешь, что я там была, разве нет?

Знаю конечно же)), просто не сразу поняла, что же значит ЮЭСЭЙ biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мыс Меганом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Феодосия!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin Ох, надеюсь, поеду, хоть мне и страшновато немного)))

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:57 | Сообщение # 2308
Живу здесь
KarA, Привееет!!! Я так сижу фигею и ржу... временами!!! biggrin

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:59 | Сообщение # 2309
Старожил
Quote (Стася8)
Ну, да... почти как у меня. Но это нужно время, чтобы сесть и читать. А у меня его мало!!!((((

Да у меня так же, но по ночам, с телефоном в руках как засяду (в смысе залягу) за какой-нибудь фик размера макси и читаю-читаю... и о том, что надо поспать, потому что ночь уже глубокая, я редко думаю. С твоим фиком тоже было так же: практически весь читала ночью))))
Quote (Стася8)
Правильно, не навязываешься. Но мне же интересно!!!

Надеюсь, что в процессе прочтения, ты не потеряешь этот самый интерес biggrin

KarAДата: Пятница, 09.07.2010, 19:00 | Сообщение # 2310
Флудер
Стася8, Стасенька, привеет, дорогая)) Давно не виделись нигде))) biggrin

Quote (Стася8)
Я так сижу фигею и ржу... временами!!!

Только временами?) cool biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master