Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 19:24 | Сообщение # 2326
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
Кстати, сейчас качаю фильм Джиа с Анджелиной Джоли. Мне очень рекомендовали. Никто не смотрел?

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 19:25 | Сообщение # 2327
Старожил
Награды: 206
brOOklYn_girl, о здоровье сказала, поскольку не знала, что ситуация абсолютно такая же.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 19:26 | Сообщение # 2328
Старожил
Quote (Стася8)
А унас было штормовое предупреждение. Типа гроза и все такое... В прошлый раз был ураган!!! Только ничего не изменилось. Солнце палит, ветра почти нет... А мы еще и не юг... Мы северо-запад... Почти север!!!! Жесть!!! Я уже грозу хочу!!!

Посмотри, как у нас в городе было http://vkontakte.ru/video79247715_146962797

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2329
Живу здесь
Награды: 202
Quote (brOOklYn_girl)
Бери выше +48.

Это у вас? А ты где живешь?

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:32 | Сообщение # 2330
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Я не смотрела, но припоминаю, что было дело Все равно мой самый любимый из латинских - Дикий ангел Хотя... я другие и вспомнить не могу

И Дикий Ангел я сейчас пересматриваю. Но устроила перерыв, потому что искала фотки Орейро последних пары лет, а нашла информацию, что актер который исполнял роль Федерико (отца Иво) умер в 2001г. Расстроилась и пока не смотрю... А еще проверила, чтобы бабуля из сериала еще жива была. Ей по ходу дела в этом году 98 лет исполнится! happy
А еще "Просто Марию" нашла. Тоже смотрю! biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Всегда поражалась, и как у людей на это наглости хватает! Ведь стопудов найдется кто-нибудь более сведущий в этом вопросе! И грохнет мордой об стол - неужели это так нравится?

Во-во!!! Жаль, что тема в архиве, я бы ей там написала. Пришлось подпортить репутацию. Но она все равно не заходит!

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2331
Старожил
Умылась))
Quote (brOOklYn_girl)
Ясно, а мне лень писать в тетралке, представляешь? Знаю, что когда буду в комп вносить, от сдохну от критики этой же писанины и в итоге не допечатаю...

Да, в тетради получается дольше, да и черканины там много... Вот потом и разбирай своё же художество... Но зато, когда перепечатываешь да - исправлений много. Хотя вот из своего опыта могу сказать, что, если перепечатывать то, что было написано совсем недавно, то и исправлений относительно мало.
Quote (brOOklYn_girl)
Ты чего! Меня-то ты уж точно мозгами перероса давным-давно! А уж в плане писанины..

Нюра, у тебя горячка! ты бредишь!
Тебе бы забацать какой-нибудь увлекательный сюжет и вложиться по-максимуму в размер макси - и стопудово меня переплюнешь
Времена года нравятся, но там - ностальгия, приятно почитать вечерком с кружкой кофе в руках. Но сюжет там простой, но это, повторюсь, неплохо, просто это другое.
Quote (brOOklYn_girl)
Собака, постоянно не догоняю его

А он, сука, бежит всё быстрее и быстрее. Я вот уже свою Палату (в плане написания) начинаю недолюбливать dry
Quote (brOOklYn_girl)
Мы теперь с мамой ржем над братом моим "Алешка не делтся едой!" Помнишь про Джо?

Ребёнку пару виноградин зажал! И ещё пара десятков таких же ситуаций)). С девушкой в ресторане тоже ржачно получилось))

Quote (Стася8)
Но ты на учебе потом целый день за компом не сидишь. А меня от него уже воротит, когда долго вижу!!!!

Но мониторчик телефона по сравнению с полноценным компьютером - это фигня. Особенно если учесть то, что с телефоном можно лечь/сесть как захочется))

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2332
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Кстати, сейчас качаю фильм Джиа с Анджелиной Джоли. Мне очень рекомендовали. Никто не смотрел?

Не смотрела. Но только что почитала аннотацию к фильму, вроде ничего такой!!! smile Надо будет посмотреть!

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:39 | Сообщение # 2333
Живу здесь
Dulce,

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 19:45 | Сообщение # 2334
Старожил
Стася8, ...

Нея157Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:50 | Сообщение # 2335
Живу здесь
Награды: 302
И тут всем привет.

Нюрка как твоё здоровье?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 19:55 | Сообщение # 2336
Старожил
Quote (Стася8)
Это у вас? А ты где живешь?

Тульская область, Новомосковск. Но сейчас именно столько на градуснике было, щас +45
Quote (Стася8)
И Дикий Ангел я сейчас пересматриваю. Но устроила перерыв, потому что искала фотки Орейро последних пары лет, а нашла информацию, что актер который исполнял роль Федерико (отца Иво) умер в 2001г. Расстроилась и пока не смотрю... А еще проверила, чтобы бабуля из сериала еще жива была. Ей по ходу дела в этом году 98 лет исполнится! А еще "Просто Марию" нашла. Тоже смотрю!

Как ты на это время находишь? Я даже фильмы, которые скачиваю, посмотреть никак не могу, не то, что онлайн biggrin
Quote (Стася8)
Во-во!!! Жаль, что тема в архиве, я бы ей там написала. Пришлось подпортить репутацию. Но она все равно не заходит!

Ей как с гуся вода, а осадок здесь остается... dry
Quote (Dulce)
Умылась))

Сама только что ходила... В личке написала...
Quote (Dulce)
Да, в тетради получается дольше, да и черканины там много... Вот потом и разбирай своё же художество... Но зато, когда перепечатываешь да - исправлений много. Хотя вот из своего опыта могу сказать, что, если перепечатывать то, что было написано совсем недавно, то и исправлений относительно мало.

У меня вообще почерк размашистый, столько зачеркиваний... а я люблю, чтобы все чики-пуки было! Вот и не связываюсь с писаниной тетрадной. А эффект новизны еще на затертый действительно щадит размер написанного biggrin
Quote (Dulce)
Нюра, у тебя горячка! ты бредишь!

biggrin Вот так - раз больная, значит, шальная biggrin
Quote (Dulce)
Тебе бы забацать какой-нибудь увлекательный сюжет и вложиться по-максимуму в размер макси - и стопудово меня переплюнешь

Не, не переплюну, это точно. Но было б желание, то можно что-нибудь стоящее замутить. Знаешь, думала много раз, что если бы на годик раньше узнала бы про овечек (да и если б интернет пораньше у меня был dry ), то точно бы мое желание мне помогло накалякать чё-нить. А то теперь пришибли наш КВМ как муху тапком, да еще и размазали по полу - от этого любое желание пропадет, но я держусь пока)))
Quote (Dulce)
Времена года нравятся, но там - ностальгия, приятно почитать вечерком с кружкой кофе в руках. Но сюжет там простой, но это, повторюсь, неплохо, просто это другое.

Это и была цель - ностальгия. Замут был, но сложно писался, не хватало энтузиазма, такое надо было раньше начинать на годик, чобы постоянно подпитывалось со стороны серила. А щас... dry даже говорить не хочется...
Quote (Dulce)
А он, сука, бежит всё быстрее и быстрее. Я вот уже свою Палату (в плане написания) начинаю недолюбливать

Но-но, ты мне смотри там! nono Палата - шикарнейше написана! Раз я критик, с твоих слов, то мне можно такое заявлять biggrin
Quote (Dulce)
Ребёнку пару виноградин зажал! И ещё пара десятков таких же ситуаций)). С девушкой в ресторане тоже ржачно получилось))

lol Блин, щас пойду все десять дисков пересматривать biggrin
Quote (Стася8)
Не смотрела. Но только что почитала аннотацию к фильму, вроде ничего такой!!! Надо будет посмотреть!

Вот и мне 25% закачать осталось biggrin Вечерком засяду с чайком на диванчик

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:56 | Сообщение # 2337
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Посмотри, как у нас в городе было http://vkontakte.ru/video79247715_146962797

Неее, у нас хуже. Небо таким же стало за 5 минут, хотя до этого солнце парило, я даже загорала на крыше, но интуитивно за 15 минут до всего ушла домой!
У нас тут деревья с корнем вырывало, за городом пол-леса срубило: где-то сломало, где-то верхушки снесло. Щиты валило, даже знак с бетонной плитой где-то вырвало из асфальта.
http://vkontakte.ru/video18563243_146781955?noiphone тут уже смонтированное, музыка наложена! Но много чего видно!
http://vkontakte.ru/video34342716_146385235?noiphone вот такой град был - размером с мячик для гольфа!!!
http://vkontakte.ru/video24156264_146318558?noiphone это из каких-то новостей
http://vkontakte.ru/video794419_146382450?noiphone

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:58 | Сообщение # 2338
Живу здесь
Quote (Dulce)
Но мониторчик телефона по сравнению с полноценным компьютером - это фигня. Особенно если учесть то, что с телефоном можно лечь/сесть как захочется))

А я на телефоне не читаю. Буду, когда WiFi будет... А то у меня сейчас денег на телефоне нет, чтобы листать в онлайне. Да и экранчик маленький!

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 19:58 | Сообщение # 2339
Старожил
Нея157, biggrin Здрасте friends
Quote (Нея157)
Нюрка как твоё здоровье?

Пока меня не убило biggrin Кажись, я температурить к вечеру начинаю...
Видела твой коммент, кстати, спасибо, дорогая kiss
Я попзже отвечу, щас мозги на комменты не рубят у меня вообще...
Лучше расскажи пока, как твой день прошел? wink

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:59 | Сообщение # 2340
Живу здесь
Dulce,

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: