brOOklYn_girl, о здоровье сказала, поскольку не знала, что ситуация абсолютно такая же.
Нашей тоже было 85 и про помутнение... я прекрасно понимаю, о чём ты. Когда человек тут, рядом, и сердце его бьётся, но ТОГО самого человека уже нет. И ничего ей уже не скажешь, ни о чём не поговоришь, лишь только видимость, что она жива... Все эти пять месяцев постепенной деградации... и я тоже ведь ходила и думала о том, что желаю, чтобы оно всё быстрее закончилось, потому что ЭТО не жизнь... А спустя пять месяцев она начала говорить (просто отдельные и редкие фразы) о том, что Коля ей поможет (для справки - папа у меня работает в Москве, домой приезжает раз в две-три недели). И в тот день, когда папа приехал, спустя часа два, как он с ней поздоровался, она умерла. А я была рядом и видела, как она сидя просто пожелтела и стеклянным взглядом смотрела куда-то вперёд. А мне даже не было страшно или же неприятно, я просто тогда подумала о том, что хорошо, что всё это закончилось... Я, думаю, ты меня прекрасно понимаешь и знаешь, о чём я сейчас говорю и о том, как это всё тяжело... А самый теплый момент из моих воспоминаний, связанных с бабушкой, об этих месяцах... Помню кормила я её протёртым супом, она, как обычно неохотно глотала... А после, как с едой уже было покончено, я заметила, как у не по щеке стекает слеза. Вложила ей свой палец в руку, а она его сжала в ответ... Пойду-ка я умоюсь...
А унас было штормовое предупреждение. Типа гроза и все такое... В прошлый раз был ураган!!! Только ничего не изменилось. Солнце палит, ветра почти нет... А мы еще и не юг... Мы северо-запад... Почти север!!!! Жесть!!! Я уже грозу хочу!!!
Я не смотрела, но припоминаю, что было дело Все равно мой самый любимый из латинских - Дикий ангел Хотя... я другие и вспомнить не могу
И Дикий Ангел я сейчас пересматриваю. Но устроила перерыв, потому что искала фотки Орейро последних пары лет, а нашла информацию, что актер который исполнял роль Федерико (отца Иво) умер в 2001г. Расстроилась и пока не смотрю... А еще проверила, чтобы бабуля из сериала еще жива была. Ей по ходу дела в этом году 98 лет исполнится! А еще "Просто Марию" нашла. Тоже смотрю!
Quote (brOOklYn_girl)
Всегда поражалась, и как у людей на это наглости хватает! Ведь стопудов найдется кто-нибудь более сведущий в этом вопросе! И грохнет мордой об стол - неужели это так нравится?
Во-во!!! Жаль, что тема в архиве, я бы ей там написала. Пришлось подпортить репутацию. Но она все равно не заходит!
Ясно, а мне лень писать в тетралке, представляешь? Знаю, что когда буду в комп вносить, от сдохну от критики этой же писанины и в итоге не допечатаю...
Да, в тетради получается дольше, да и черканины там много... Вот потом и разбирай своё же художество... Но зато, когда перепечатываешь да - исправлений много. Хотя вот из своего опыта могу сказать, что, если перепечатывать то, что было написано совсем недавно, то и исправлений относительно мало.
Quote (brOOklYn_girl)
Ты чего! Меня-то ты уж точно мозгами перероса давным-давно! А уж в плане писанины..
Нюра, у тебя горячка! ты бредишь! Тебе бы забацать какой-нибудь увлекательный сюжет и вложиться по-максимуму в размер макси - и стопудово меня переплюнешь Времена года нравятся, но там - ностальгия, приятно почитать вечерком с кружкой кофе в руках. Но сюжет там простой, но это, повторюсь, неплохо, просто это другое.
Quote (brOOklYn_girl)
Собака, постоянно не догоняю его
А он, сука, бежит всё быстрее и быстрее. Я вот уже свою Палату (в плане написания) начинаю недолюбливать
Quote (brOOklYn_girl)
Мы теперь с мамой ржем над братом моим "Алешка не делтся едой!" Помнишь про Джо?
Ребёнку пару виноградин зажал! И ещё пара десятков таких же ситуаций)). С девушкой в ресторане тоже ржачно получилось))
Quote (Стася8)
Но ты на учебе потом целый день за компом не сидишь. А меня от него уже воротит, когда долго вижу!!!!
Но мониторчик телефона по сравнению с полноценным компьютером - это фигня. Особенно если учесть то, что с телефоном можно лечь/сесть как захочется))
Блин, не читала, что было до этого... Но лучше бы я спойлер твой не открывала... Сразу свою бабушку вспомнила... Но рассказывать ничего не буду. Тяжело это все!
Со стороны оно всегда людям кажется, что не всё это так тяжело, некоторые, типо самые умные, пытались ещё советы давать, хотя сами никогда в жизни с таким не сталкивались... И приятно, что есть те, которые могут просто понять, оттого, что и сами были в какой-то подобной, пусть даже и не такой ситуации; сами многое перенесли, что способны понять, что же это такое...
Тульская область, Новомосковск. Но сейчас именно столько на градуснике было, щас +45
Quote (Стася8)
И Дикий Ангел я сейчас пересматриваю. Но устроила перерыв, потому что искала фотки Орейро последних пары лет, а нашла информацию, что актер который исполнял роль Федерико (отца Иво) умер в 2001г. Расстроилась и пока не смотрю... А еще проверила, чтобы бабуля из сериала еще жива была. Ей по ходу дела в этом году 98 лет исполнится! А еще "Просто Марию" нашла. Тоже смотрю!
Как ты на это время находишь? Я даже фильмы, которые скачиваю, посмотреть никак не могу, не то, что онлайн
Quote (Стася8)
Во-во!!! Жаль, что тема в архиве, я бы ей там написала. Пришлось подпортить репутацию. Но она все равно не заходит!
Ей как с гуся вода, а осадок здесь остается...
Quote (Dulce)
Умылась))
Сама только что ходила... В личке написала...
Quote (Dulce)
Да, в тетради получается дольше, да и черканины там много... Вот потом и разбирай своё же художество... Но зато, когда перепечатываешь да - исправлений много. Хотя вот из своего опыта могу сказать, что, если перепечатывать то, что было написано совсем недавно, то и исправлений относительно мало.
У меня вообще почерк размашистый, столько зачеркиваний... а я люблю, чтобы все чики-пуки было! Вот и не связываюсь с писаниной тетрадной. А эффект новизны еще на затертый действительно щадит размер написанного
Quote (Dulce)
Нюра, у тебя горячка! ты бредишь!
Вот так - раз больная, значит, шальная
Quote (Dulce)
Тебе бы забацать какой-нибудь увлекательный сюжет и вложиться по-максимуму в размер макси - и стопудово меня переплюнешь
Не, не переплюну, это точно. Но было б желание, то можно что-нибудь стоящее замутить. Знаешь, думала много раз, что если бы на годик раньше узнала бы про овечек (да и если б интернет пораньше у меня был ), то точно бы мое желание мне помогло накалякать чё-нить. А то теперь пришибли наш КВМ как муху тапком, да еще и размазали по полу - от этого любое желание пропадет, но я держусь пока)))
Quote (Dulce)
Времена года нравятся, но там - ностальгия, приятно почитать вечерком с кружкой кофе в руках. Но сюжет там простой, но это, повторюсь, неплохо, просто это другое.
Это и была цель - ностальгия. Замут был, но сложно писался, не хватало энтузиазма, такое надо было раньше начинать на годик, чобы постоянно подпитывалось со стороны серила. А щас... даже говорить не хочется...
Quote (Dulce)
А он, сука, бежит всё быстрее и быстрее. Я вот уже свою Палату (в плане написания) начинаю недолюбливать
Но-но, ты мне смотри там! Палата - шикарнейше написана! Раз я критик, с твоих слов, то мне можно такое заявлять
Quote (Dulce)
Ребёнку пару виноградин зажал! И ещё пара десятков таких же ситуаций)). С девушкой в ресторане тоже ржачно получилось))
Блин, щас пойду все десять дисков пересматривать
Quote (Стася8)
Не смотрела. Но только что почитала аннотацию к фильму, вроде ничего такой!!! Надо будет посмотреть!
Вот и мне 25% закачать осталось Вечерком засяду с чайком на диванчик
Пока меня не убило Кажись, я температурить к вечеру начинаю... Видела твой коммент, кстати, спасибо, дорогая Я попзже отвечу, щас мозги на комменты не рубят у меня вообще... Лучше расскажи пока, как твой день прошел?