Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 17:48 | Сообщение # 2281
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
Dulce, Поздравляю, дорогая моя, со свободой!
Ну за это надо выпить...

biggrin

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 17:49 | Сообщение # 2282
Старожил
Quote (Dulce)
Как у тебя дела?))

А я болею, второй день уже... cry Ангина, ёпт, гнойная. Говорить вообще почти не могу сегодня, хотя вчера трындела только так biggrin
А ты чем теперь собираешься заниматься? Лето же... wink

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 17:50 | Сообщение # 2283
Старожил
Награды: 206
Quote (brOOklYn_girl)
молока

biggrin *аккуратненько подбираю уже раскатанную губу*
Мм, кстати, Нюр, наверняка тебя уже об этом спрашивали... а что за дяденька на твоих авках (на комика похож, хоть и лицо совершенно незнакомое)?

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 17:52 | Сообщение # 2284
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
А я болею, второй день уже... cry Ангина, ёпт, гнойная.

shok жесть, на дворе лето, жара, а ты болеть вздумала...
Quote (brOOklYn_girl)
Говорить вообще почти не могу сегодня, хотя вчера трындела только так

Ну ничего с нами в общалке можно (даже нужно) и вовсе молчать, доверившись своим шаловливым ручонкам spiteful
Quote (brOOklYn_girl)
А ты чем теперь собираешься заниматься? Лето же...

Сперва поплюю в потолок, параллельно заканчивая Палату, а потом поеду на море. Родители пока не знают, какие у меня планы, но билет я уже вчера купила biggrin

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 18:00 | Сообщение # 2285
Старожил
Quote (Dulce)
*аккуратненько подбираю уже раскатанную губу*

Ну ладно уж, ты-то уж точно заслужила biggrin

Просто для сильно алкогольного еще рановато biggrin
Quote (Dulce)
Мм, кстати, Нюр, наверняка тебя уже об этом спрашивали... а что за дяденька на твоих авках (на комика похож, хоть и лицо совершенно незнакомое)?

Это Шелдон из "Теории большого взрыва" - сериал юмористический, зашибенный просто, особенно в переводе ребят из студии "кураж-бомбей" Они такого там с переводом креативят - закачаешься. Бугагашенька! biggrin
Quote (Dulce)
жесть, на дворе лето, жара, а ты болеть вздумала...

Сама в шоке dry
Quote (Dulce)
Ну ничего с нами в общалке можно (даже нужно) и вовсе молчать, доверившись своим шаловливым ручонкам

Угу, угу cool Только у меня батарейки в клаве садятся, приходится по 10му разу проверят, буковки пропущенные вставлять...
Quote (Dulce)
Сперва поплюю в потолок, параллельно заканчивая Палату, а потом поеду на море. Родители пока не знают, какие у меня планы, но билет я уже вчера купила

Тихой сапой и в дамки? Уважаю biggrin Тоже что ли так сделать? Эх, если б не бабушка... sad

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 18:01 | Сообщение # 2286
Старожил
Dulce, Слушай, а если меня не ввело в заблуждение мое разыгравшееся воображение, то ты, кажется, уже и за продолжение Палаты взялась? biggrin

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:04 | Сообщение # 2287
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Просто для сильно алкогольного еще рановато

smile уговорила, но для молока уже поздновато.
Quote (brOOklYn_girl)
Сама в шоке

Выздоравливая быстрее))
Quote (brOOklYn_girl)
Угу, угу cool Только у меня батарейки в клаве садятся, приходится по 10му разу проверят, буковки пропущенные вставлять...

А ты сейчас с телефона сидишь?
Quote (brOOklYn_girl)
Тихой сапой и в дамки? Уважаю

Я знаю, что родители будут против... Я очень надеюсь, что мне удасться их уговорить... Блин, да и на море ни разу не была...((
А ты живёшь вместе с бабушкой?

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:10 | Сообщение # 2288
Старожил
brOOklYn_girl, слушаю)), Да, взялась. Тяжко и медленно, но иду вперёд biggrin . И, кстати, половина нового, ранее никем не читаемого, из того, что я писала, когда Палату редактировала, попросту удалилось. Так как перечитывая главы свежим взглядом, спустя примерно месяц после написания, я пришла к выводу, что многое мне там не нравится и это надо переписать biggrin . Если бы я выложила это раньше, то, естественно, я бы уже не меняла. Так же я уверена в том, что не выкладывай я Палату сразу, она была бы не такая. То бишь это я всё о том, что свежим взглядом по-другому смотришь на тобою написанное и то, что раньше казалось толковым уже не кажется таким...

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 18:10 | Сообщение # 2289
Старожил
Quote (Dulce)
уговорила, но для молока уже поздновато.

Ага, старушки мы уже для молока lol
Quote (Dulce)
Выздоравливая быстрее))

Ага, щас меня теплым пивом травить будут - ненавижу эту гадость dry
Quote (Dulce)
А ты сейчас с телефона сидишь?

Неее, с компа, проверяла все просто. А щас какие-то левые батарейки в ящике откопала, вроде бы работают пока...
Quote (Dulce)
Я знаю, что родители будут против... Я очень надеюсь, что мне удасться их уговорить... Блин, да и на море ни разу не была...((

Против-не против, а ехать нужно. Надо убедить, что ты уже взрослая девочка, мои убеждаются потихоньку, а то в прошлом году даже в ЮЭСЭЙ фиг отпускали. А если не была ни разу, то обязательно нужно ехать))) В акой город, кстати? Ты с подругой или еще с кем-нибудь? spiteful

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:12 | Сообщение # 2290
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Это Шелдон из "Теории большого взрыва" - сериал юмористический, зашибенный просто, особенно в переводе ребят из студии "кураж-бомбей" Они такого там с переводом креативят - закачаешься. Бугагашенька!

Будет свободное время - обязательно посмотрю. А то у меня напряжёнка с этим biggrin , в том плане, что сперва руки доходят до форума, до фиков, а после уже лезешь за чем-то другим, только вот оно не всегда наступает...

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:18 | Сообщение # 2291
Живу здесь
Награды: 202
Девушки, привет! Как у вас дела??? smile

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 18:20 | Сообщение # 2292
Старожил
Quote (Dulce)
слушаю))

Ля-ля)))))))))))) Я чебурашка))))))))) Ля-ля)))))))))))) Не человеееек))))))))))))))
Quote (Dulce)
Да, взялась. Тяжко и медленно, но иду вперё

biggrin Радая я, какая ж радая! biggrin Любимейший автор!

Quote (Dulce)
И, кстати, половина нового, ранее никем не читаемого, из того, что я писала, когда Палату редактировала, попросту удалилось. Так как перечитывая главы свежим взглядом, спустя примерно месяц после написания, я пришла к выводу, что многое мне там не нравится и это надо переписать

А мой диагноз-то верным оказался wink Сама вчера разбор полетв в своем продолжении устроила и вместо того, чтобы накалякать уже конец этой истории, я переписывала следующую, выкинув оттуда половуну. В итоге эта не готова нифига еще, меня Светулик убьет... sad Хотя, нет, она -добрая biggrin
Quote (Dulce)
Если бы я выложила это раньше, то, естественно, я бы уже не меняла. Так же я уверена в том, что не выкладывай я Палату сразу, она была бы не такая. То бишь это я всё о том, что свежим взглядом по-другому смотришь на тобою написанное и то, что раньше казалось толковым уже не кажется таким...

Эх, выложила бы и я так счастлива была бы dry Но я верю в твою исключительную дотошность и неспособность бросить начатое biggrin

DulceДата: Пятница, 09.07.2010, 18:21 | Сообщение # 2293
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Ага, старушки мы уже для молока

Ну вообще я про время суток, мол, алкоголь на вечер, молочко на утро))
Quote (brOOklYn_girl)
Ага, щас меня теплым пивом травить будут - ненавижу эту гадость

Не страшки мы!! Молока лучше горячего попей. Я вот пиво ненавижу в любом виде...
Quote (brOOklYn_girl)
Неее, с компа, проверяла все просто. А щас какие-то левые батарейки в ящике откопала, вроде бы работают пока...

У тебя клавиатура работает от батареек? shok
Quote (brOOklYn_girl)
мои убеждаются потихоньку, а то в прошлом году даже в ЮЭСЭЙ фиг отпускали.

Так, а теперь поясни мне, где это biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
В акой город, кстати? Ты с подругой или еще с кем-нибудь?

На Украину, встретят меня в Лисичанске, а потом поедем на мыс Мегоном, к морю)). Там компания собирается, не менее 10 человек будет. А позвала меня одна моя подруга, которую я обрела именно на этом сайте))

brOOklYn_girlДата: Пятница, 09.07.2010, 18:24 | Сообщение # 2294
Старожил
Quote (Dulce)
Будет свободное время - обязательно посмотрю. А то у меня напряжёнка с этим , в том плане, что сперва руки доходят до форума, до фиков, а после уже лезешь за чем-то другим, только вот оно не всегда наступает...

Ага, такая же фигня))) И читать-то вроде бы и нечего особо, а комментарии оставлять - мозги не варят. Вот и сидишь, щелкая по кнопочке мышки, лавирую между страницами туда-сюда... Нет бы делом заняться, правда?
А сериал посмотри - если тебе "друзья" нравятся, т этот тоже понравится, гарантирую. Причем он не пародия на френдсов, а другой, просто с тем же легким юморным настроением happy

Quote (Стася8)
Девушки, привет! Как у вас дела???

Привет, Стась. У меня не очень - я болею, ангина... sad А так ничего, вроде бы. Сама как? wink

Стася8Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:27 | Сообщение # 2295
Живу здесь
Награды: 202
brOOklYn_girl, А я... Нормально. Как раз недавно выздоровела. Правда, не ангина была. Сейчас открыла свои старые закладки в опере и нашла там фик "Девственница". Прочитала там объяснение, кто есть кто и сразу поняла, что это был за рассказец. Прогнала пару прод... Там все по сериалу...Даже фразы одинаковые. Можно сказать один в один. Знаю, потому что сериал смотрела, а сейчас его пересматриваю как раз. Вот такие пироги. Плагиат на плагиате и плагиатом погоняет. Я понимаю, если бы хоть сюжет поменян был, а тут даже слова не изменены! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ты не читала его? Он правда в заброшенные помещен!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: