Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
Меню сайта
Сериалы онлайн

Наши сайты
Опрос
Ваш возраст?
1. 0 – 15
2. 16 – 21
3. 22 – 30
4. Более 30
Всего ответов: 5721
Мини-чат
Для всех

Главная » 2010 » Март » 06
ВНИМАНИЕ

Правила добавления БЛОГА:
1. Указывайте вашему блогу, наиболее подходящую категорию. (При проверки модератором категория может быть переопределена)
2. Запрещается публигация блогов с оскарблениями, спамом, нецензурными словами.
3. Запрещается размещение повторяющихся блогов.

Для активации кнопки "Добавить" нажмите кнопку "Я прочитал/а эту информацию"
В этот день, 7 марта, мне хотелось бы поздравить Dulce, нашу Оксану, с её 21 днём рождения)). Хотелось бы пожелать ей всего только самого наилучшего и светлого в этой жизни. Побольше тебе, зай, встретить на жизненном пути хороших и отзывчвых людей. Конечно же мне очень хочется, чтобы ты нашла свою вторую половинку и, наконец, поверила бы в любовь.
Хочется так же пожелать тебе творческих успехов, как в твой профессиональной, дизайнерской, деятельности, так и в твоём маленьком увлечении писательством.

И у меня к тебе очень большая просьба (надеюсь, что остальные меня поддержат). Оксан, пожалуйса, солнышко, восстанови "Палату №6", вернись снова к нам!!! Я же знаю, что у тебя есть новые идеи, да ты этого и не скрывала... А я бы очень хотела, чтобы ты делилась с нами своими новыми рассказами.Потому что не часто встре ... Читать дальше »

Категория: Личные блоги | Просмотров: 1945 | Добавил: -MilKa- | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (20)

Винзавод. 23 апреля 2008 г.
Вечеринка по случаю окончания первого сезона сериала "Ранетки".

Девочки и группа "Quest Pistols" *качество хорошее, но фрагмент маленький*

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2561 | Добавил: Ариада | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (10)

Ранетки в школе № все знают, какой)
Как давно это было

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1987 | Добавил: Ариада | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (7)

вот наткнулся на видео, где ранетки и лера поют песню ангелы, мне показалось, что это уже после ухода Леры из группы.а вам как кажется?

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1838 | Добавил: Тема | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (8)

15.03 - в 16:00 - online-конференция на сайте "Комсомольская правда"
Артисты Kruzheva-music: Лера Лера, Женя Мильковский, Quest Pistols
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 3660 | Добавил: ЛиС_Супер | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (1)

Первый месяц

Мама, я всего еще двадцать сантиметров ростом, но у меня все органы на месте. Я люблю твой голос. Каждый раз, когда слышу его, машу ножками и ручками. Биение твоего сердца - моя любимая колыбельная.

Второй месяц

Мама, сегодня я научилась сосать большой палец. Если бы ты меня видела, ты могла бы уже назвать младенцем. Но я еще не настолько большая, чтобы обойтись без своего домика. Здесь так тепло и уютно.

Месяц третий

Мама,угадай, кто я! Я - Девочка! Надеюсь, ты этому рада. Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива. Мне не нравится, когда ты плачешь, ты кажешься такой грустной. Я тоже из-за этого грущу и плачу вместе с тобой, хоть ты меня и не слышишь.

Четвертый месяц

Мама, у меня начали расти волосы. Они довольно короткие и тонкие, но они еще вырастут. Я много двигаюсь. Я уже умею вертеть головой, шевелить пальчиками и тянуть свои ножки и ручки. У меня здорово получается.

Пятый месяц

Ты опять ходила к врачу. Мама, он тебя обманывает, когда ... Читать дальше »

Категория: Обовсём | Просмотров: 2279 | Добавил: Ранетка-конфетка | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (91)

Белоруссия! Ждите группу "Ранетки" в конце мая. Остальная информация ЛОЖЬ!
Пожалуйста дорогие ребята, добавляйте это видео к себе и постарайтесь распространить его как можно больше по интернету!
Чтобы не перепутать нас с другими исполнителями! С уважением ваши "Ранетки"
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1276 | Добавил: Ариада | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (3)

Дневник Лены на vshkole.ru

ШКОЛА ЖИЗНИ
16:35, 4 марта 2010 г.

чтобы вести дневник, нужно время. времени сейчас нет. зашла со всеми поздороваться, пока есть свободных 5 минут. мы на днях зарегестрировались, теперь заходим и смотрим что тут и как, осваиваемся, читаем посты и комменты.
ребят, хочется пока сказать одно: жизнь у всех разная и школы тоже. и все у всех бывает по-разному.
смотрела несколько серий Школы, когда получалось. правдоподобно) но опять же хочу сказать - тут кому как повезет.
на мой взгляд, самое главное – учится в дружном классе, где можно друг на друга положиться.

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2613 | Добавил: zelenoglazka | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (2)

Ранетки в школе

Сериал "Школа" открыл свой собственный сайт и девченки уже успели там отметится

Приветствие

Истории о школе

1 часть

2 часть

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2728 | Добавил: Ариада | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (10)

Сегодня посмотрела фотки с сериала папины дочки, и с самой долгожданной серии - свадьбы Даши и Веника, которая скоро должна выйти и увидла фотки с Дашей Мельниковой))))))

Все ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Папины дочки" | Просмотров: 14477 | Добавил: lenaps92 | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (15)

1.[Удалить из друзей.. Так просто. И глупо. А я удалю тебя из жизни. Закрашу твое имя черным маркером. И.. счастья тебе.]

2.ты спрашиваешь, вспоминаю ли я о тебе? Конечно вспоминаю, милый. Каждую субботу. Когда мою пол твоей футболкой.

3.Измени свое мнение, о тех вещах, которые тебя огорчают; и ты будешь в полной безопасности от них.

4.Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое

5.Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей

6.Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух…

7.Отварила сосиски, полила майонезом посмотрела на эту картину и аппетит пропал!

8.Счастье - это когда встретишь своего бы ... Читать дальше »

Категория: Личные блоги | Просмотров: 50059 | Добавил: kvikip | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (14)

[size=19][color=purple]подскажите пожалуйста кто знает номер серии, где женька постоянно говорила "мы не друзья, мы сестры"
Это когда они ее предали в чем конкретно не помню. Кто может помогите, срочно надо...
Категория: Сериал "Папины дочки" | Просмотров: 1334 | Добавил: pankovets | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (3)

Нашла прикольную статью)
Вот они какие...поцелуи smile Хе)

Умеете ли Вы целоваться? Не слюнявить губы, уши и другие места партнера, не оставлять"засосов", считая это признаком большой любви, не кусаясь, не сталкиваясь зубами, а именно целоваться!

Не умеете? Тогда Вы попали по адресу, Вас ждут 14 интересных и волнующих уроков wink

1. Вакуумный поцелуй

Производится "всасыванием в себя губ партнера, как будто вы пытаетесь высосать из нее душу и внутренности". Сей поцелуйчик не должен быть длительным. В книге дается совет: "...Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок, который может перепугать окружающих. При правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипе ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Обовсём | Просмотров: 1863 | Добавил: j@@ne | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (8)

Однажды я шла по местным магазинам делая покупки, и вдруг я заметила как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает:Тетя, а вы уверенны что у меня не достаточно денег?. Я пересчитала деньги и ответила: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. В конце я подошла к нему и спросила кому он собирается дать эту куклу…
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на день рожденье! Я хотел бы дать моей маме чтобы она смогла передать это моей сестренке когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке! …. ... Читать дальше »
Категория: Обовсём | Просмотров: 1919 | Добавил: kvikip | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (9)

Ранетки, Орехово-Зуево - Вручение подарков Лене
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1768 | Добавил: Ариада | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (5)

Не знаю пропустят блог или нет, но все же...
Хочу сказать спасибо, этому сайту....
Когда сериал "Ранетки" появился, я увидела рекламу и подумала, что это очередной сериал с банальной историей. Смотрела "от нечего делать". Интересная "линия" "учитель-ученица" зацепила, но не больше. Первый сезон закончился, и никаких чувств. 2о-й сезон- очень редко попадала - никаких эмоций. Забыла. И этой весной случайно включила и наткнулась на серию(кто знает-поймет) : "Может хватит уже от меня бегать, в конце концов..." И поняла, что влюбилась, и хочу знать все от и до. Потом скачивая серии набрела на сайт, заинтересовалась новостями и видео(любительскими)- зарегистрировлась. Потом открыла для себя такое направление, как фики. Честно? Сначала считала это полнейшей дребеденью....пока не решилась прочитать. И первым моим фиком был... Заранее извиняюсь, не запомнила автора, но я честно в полнейшем восторге! (Спасибо тебе!!!! За такой рассказ) "Ты всего лишь моя дурная привычка, как сигаре ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1442 | Добавил: M@sbk@ | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (4)

Рекомендации
Форма входа