Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
Меню сайта
Сериалы онлайн

Наши сайты
Опрос
Какой вы предпочитаете файлообменник для скачки серий?
1. Я не качаю серии
2. letitbit
3. depositefiles
4. Другой
5. rapidshare
6. vip-file
7. shareflare
Всего ответов: 3466
Мини-чат
Для всех

Главная » 2009 » Май » 20
ВНИМАНИЕ

Правила добавления БЛОГА:
1. Указывайте вашему блогу, наиболее подходящую категорию. (При проверки модератором категория может быть переопределена)
2. Запрещается публигация блогов с оскарблениями, спамом, нецензурными словами.
3. Запрещается размещение повторяющихся блогов.

Для активации кнопки "Добавить" нажмите кнопку "Я прочитал/а эту информацию"
Это анонсы с 52 серии и дальше. Правда я на уверенна, что они правильные.
25.05
Утомленная новой работой? Светочка считает свой сон странным. Жданов идёт по горячим следам. Елена Петровна делает приворот, чтобы привлечь Дядю Петю, но он оказывает слишком сильный эффект. Светочка и Завхоз не могут избежать своих слишком многочисленных поклонников. После уроков "Pанетки" отменяют репетицию и сосредотачиваются на Нюте, которая изменилась после появления матери.

26.05
Баба Лида предлагает Светочке пожить пока у нее. Милославский отказывается женится на Светочке. Нюта и Белута сближаются. Рассказов и Степнов серьёзно говорят с Милославским. Женя узнает о ссоре родителей. Пётр Никанорыч приводит к Степнову и Лене нежданного гостя. Это родной отец Степнова.

27.05
Александр принимает Лену за невесту сына. Дядя Петя делает Елене Петровне дорогой подарок. Светочка готовится к свадьбе и не замечает подвоха со стороны жениха. Наденьке удается затащить Стаса к се ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 3716 | Добавил: luna | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (24)

Размышления на тему: «Почему группа «Ранетки» молодеет…»

Все, конечно, знают, что новой (ну, или относительно новой) Ранетке всего 17 лет. Да еще недавно прошел слух, что Мильниченко новую солистку ищет, и ей вряд ли будет 20 лет.

И вот какая картина вырисовывается: Аня и Женя совсем не выглядят на свои 19-20. С Нютой и так все понятно – ее, конечно, пока красят в черный цвет (чтобы выглядела старше). Но, если понадобится, вернут ее природный цвет волос, и она снова будет выглядеть младше.

А вот с Леной сложнее. Она уже вполне взрослая и выглядит соответственно. И, глядя на всю эту возню вокруг Лены (а в шоубизе ничего не бывает просто так!), у меня возникают подозрения, что ее в скором будущем (максимум через год) уберут из «Ранеток». Под возней я подразумеваю следующее:
- Ленины высказывания в интервью типа: «… отношения у нас в группе хорошие, но я чувствую себя среди них старенькой…» или «…Лера была моим самым близким человеком в группе, и с ее уходом что-то для ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2380 | Добавил: Stepasha | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (25)

Хотелось бы прокоментировать всю сложившуюся ситуации вокру этой пары. я имею ввиду ЛЕНУ и Виктора.Давно не смотрела сериал.Но сегодня дома крик и вопль от дочери, пришлось популярно этому моему маленькому еще созданию разяснить , что все к этому и шло. Все нормально. ситуация стара как мир. Ленка от отчаянья перешла просто в оскарбления и хамство по отношению к человеку, которому она симпатизирует. Эх молодость, молодость- время любви и необъяснимых поступков. Что делает человек которого не понимают. сначало он начинает доказывать всему миру что он прав.если опять его не понимают-он начинает доказывать всему миру еще с большим рвением, что он прав на все 100 и уже тут просто съзжаешь с катушек. и ничего и не кого не замечаешь. не замечаешь даже того, что твои поступки уже выходят за рамки вседозволенного. вот и ленка пытаясь доказать ,что она уже не ребенок не контролирует себя. и это понятно. нормальная реакция . защитная я даже сказала бы.Она сама вынудила степнова так заорать и пос ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2264 | Добавил: 602140 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (17)

Вот и завершились съемки очередного блока серий «Ранеток».
16 мая состоялся «крайний» съемочный день, были сняты сцены из финальной серии – выпускной вечер в школе, где учатся главные герои сериала.

По сюжету должна была стоять жара, на самом же деле погода совсем не радовала. Актерам пришлось нелегко: в легких вечерних платьях они вынуждены были провести два часа на улице.
Основная порция интересного пришлась на вечерние съемки, которые продлились до трех часов ночи! В сцене участвовали все учителя, ученики и их родители. Завершилось все грандиозным концертом «Ранеток»!

Накануне этого дня съемочная группа подвела итоги 5 месяцев напряженной работы. За 95 съемочных дней:
- было выпито 90000 стаканов чая;
- было распечатано более 120000 листов (текст, вызывные листы, выборки);
- была снята одна постельная сцена и три драки;
- задействовано более 1000 костюмов;
- произведено 9 выстрелов (профессиональным пиротехником).
взяла ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2865 | Добавил: MarFysheChka | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (14)

Вот прикол ,мне лично оч понравилось)))) Это для вас любители КУГУ (простите) И КВМ)))) СМС забавно, biggrin )))
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2696 | Добавил: kotia | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (14)

Девчёнки в какой серии Ранетки против Червей пели?
и ещё вопрос:есть надежда на востановление фиков????
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1809 | Добавил: mase4ka17 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (6)

Ребят!подскажыте пожалуйста где можно найти фотки с сериального выпускного ранеток?
плизз оч надо..
Просмотров: 2092 | Добавил: tusia95 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (4)

Народ, помогите пожалуйста, когда я захожу в свой профильм я не вижу у себя строчку "форму", там тока коментарии и фото. что делать? И свой фанфик я не могу найти(((
Категория: Обовсём | Просмотров: 2142 | Добавил: nadin1703 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (3)

Скажите, вот те темы фиков которые были, их смогут востановить или нужно создавать все заново?? Я просто понять не могу!!!!!!!!!!!
Категория: О Сайте | Просмотров: 2092 | Добавил: VIPGlam | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (13)

Девочки я вас спрошу, у кого сохранились два моих фика "Они решили ВСЕ за нас " и "Не отрекаются любя"отпишите мне в личку или на форму. Я их не сохраняла , а так хочется их восстановить..
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1603 | Добавил: moon56 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (8)

Девченки! Где можно посмотреть сегодняшнюю ссору Лены и Вити? А то у меня скачать нельзя с фолдера. Укого есть выложите пожалуйста!
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1789 | Добавил: knopochka | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (11)

оооой дефффченки,наконец то мне инет сделали....аааааааа­аааааааааааа,я всё хотела вам рассказать,я недавно,дней 6-8 назад видела Ленку и Виталика(вроде так его зовут,ну который Виктор Михалыч в сериале)я с подружкой была,мы их увидели,хотели автограф подойти взять,но Олька меня дёрнула,сказала не надо,они че то ругались то ли,то ли
еще че то,но это неважно,такой кайф,я их в живую увидела......аааааа­аа даже голоса услышала,Виталик сказал:Лен,она в это время уходила,потом повернулась(я опять на неё посмотрела,она такая классная!!!!!!!!!!и потом она Виталику че то сказала:не надо и ушла.....блииииииииииин так клёво.....я хотела у Виталика автограф потом взять,но Олька меня увела,сказала чтоб я его не доставала...............вообщем я так рада что их увидела,просто на улице.........еще я хочу увидеть аню и других ранеток,но довольствуюсь этим.............
Дoбавить кoммeнтарий
Гость 19 мая 2009 г. 15:54:09 [ постоянная ссылка ]
где ты их видела и что они друг д ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 4174 | Добавил: KVMovechka | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (52)

прикольная фотка
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 4634 | Добавил: iriwkaaa | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (35)

Я бы хотела обратиться к писателям фанфиков. Я конечно понимаю, что Вам сейчас очень обидно, но пожалуйста не забрасывайте свои творения!!! Да, Вы сидели и писали для нас, для читателей, старались каждый раз удивить нас новым поворотом событий, новой и интересной продой!!!! А какой-то козел взял и разом все это удалил, но у меня к Вам просьба: ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ СВОИ ФИКИ, А ПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!! Я уверена, что почти все на сайте читают фики, по этому думаю, что большинство со мной согласятся и очень расстроятся, когда вечером решат почитать свой любимый фик а его не будет на сайте. ПОЭТОМУ НЕ БРОСАЙТЕ СВОИ ТВОРЕНИЯ!!!!!!!!! ВЕДЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШИХ ЗАДУМОК)))))))))
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1657 | Добавил: k084823 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (13)

Новая лерина страница или после концерта в "точке"

После концерта в «Точке»

-Привет, Лер. Ты зажгла по полной

-Я сейчас не в себе полный зал, я очень волновалась

-Мы знали, что всё у тебя получится

-Спасибо всем кто пришел меня поддержать

-Как я понимаю группы «Ранетки»не было?

-Я звала девчонок, но они не пришли

-Жаль..

-Мне тоже, но всё прошло отлично

-Лера ты выиграла суд или нет?

-Да, больше претензий ко мне не будет надеюсь(улыбается)

-Лера фанатов беспокоит вернешься ли ты в сериал?

-Ребята, вы не беспокойтесь в сериал можно сказать я уже вернулась

-Что сейчас снимаете?

-Мы уже сняли выпускной, сейчас гадаем что будет дальше

-Интересно, посмотрим

-Мальчикам твоим не трудно? Ведь теперь они тоже популярны

-Нет, ведь мы всегда вместе, но Коля был в шоке когда в Новосибирске дверь выбивали

-Как тебе Нюта?

-Про Нюту могу сказать она хорошая, добрая и сейчас её вроде бы хотят заменить. Мне очень жаль что г ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2643 | Добавил: milanka084 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (9)

фоточки
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2652 | Добавил: 77777132 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (4)

РЕБЯТА! ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ, КОТОРЫЕ СОХРАНЯЮТ ПОНРАВИВШИЕСЯ ФАН-ФИКИ. ДАВАЙТЕ ПОСОБИРАЕМ, ПОМОЖЕМ АВТОРАМ. МОЙ ФИК "*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*" Я НАСОБИРАЛА ТАКИМ СПОСОБОМ ПОЧТИ ПОЛ ФИКА... МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ.
ЗНАЮ, ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОКА НЕЛЬЗЯ. НО БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ. В КОММЕНТАХ ПИШИТЕ, КАКИЕ ФИКИ ДРУГИХ АВТОРОВ У ВАС СОХРАНЕНЫ, ДАЖЕ, ЕСЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ... А АВТОРЫ ВАМ В ЛИЧКУ НАПИШУТ!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Категория: Личные блоги | Просмотров: 3905 | Добавил: Олифка | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (30)

Боб говорит Наташе, чтобы она поговорила с Нютой, аккуратно. Наташа, говорит, что Романовский же обещал. Боб говорит, что он не может делать ставку на слабых музыкантах, поговори с ней, намекни, посоветуйся с девчонками. наташа:Нюту, это убьёт. Боб говорит, что он и сам уже испереживался.

Лена собирается в школу, Дед, ну мы договорились:? Он:да! Она:В школу ни ногой, коньяк не пьёшь. Он говорит, что взял себя в руки и дал ей слово. Она:смотри у меня, я врачам нажалуюсь.

Б и Ш идут, говорят об удочерении.

Оля и Поля, Оля ей рассказывает про слежку за Стасом и чем она закончилась.

Полина намекает Оле, что отношения с парнями у неё не ладятся, так как она с ними не спит, девочки ссорятся.

Шрек на уроке, говорят о том, что скоро делать выбор, говорят, что нужно поговорить с родителями, о будущей профессии. И Шрек говорит, что пригласил в этих целях деда Лены, Лена расстроилась.

ЕП в школу пришла, к Петьке подходит. Встала на вахте и не разговаривает с ним. Он с ней ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2819 | Добавил: KVMovechka | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (13)

Прочитала спойлер на 44 серию! Ето просто кошмар! Что делают сценаристи с моей любимой парой КВМ? Я уже боюсь нових серий. Сколько можно их ссорить? Уже складивается такое ощущение что их хотят просто развести!
Просмотров: 2203 | Добавил: Irkin | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (25)

Когда выходит все звезды спецвыпуск ранетки3?
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2080 | Добавил: j@@ne | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (8)

Уважаемые, те, кто удалил форум! Я бы хотела узнать, зачем вам это надо было? Вы лишили многих авторов возможности дописать свои фан-фики (и меня тоже) и читать их. Никто не знает сколько времени уйдет на восстановление, да это и не важно, важно то, как по свински вы повели себя. Простите за все что я сейчас скажу, но вы и не уже и не люди как. Знаете как это обидно? Нельзя найти тех людей, которые писали у тебя в фан фике, я лично с некоторыми даже подружилась. Очень много потеряла. А вы.. Просто не понимаю: ЗАЧЕМ? Если вы это читаете, то выслушайте: ЕСЛИ ВАМ ТАК ПРОСТО УДАЛИТЬ ФОРУМ, ТАК ВОССТАНОВИТЕ ЕГО! ДА, Я ГОВОРЮ ВСЕРЬЁЗ!
С уважением, Лиза, и все участники Сериалов- Онлайн.ру
Категория: О Сайте | Просмотров: 2622 | Добавил: Liz | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (34)

У меня такая фигня выскакивает. я хочу прочитать фик они решили всё за нас, а меня на форум выбрасывает хотя вчера было всё нормально! Скажите как мне сделать то, или дайте ссылочку...
заренее спасибо
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 1584 | Добавил: Нася4287 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (6)

девчонки, тут такое дело.верить или не верить, решать вам, но потом, когда увидите это не говорите, что я вас не предупреждала. информация насчет КВМ и КуГу.просто для тех, кто знает, отснятый материал серий до монтажа остается в специальных блоках с указанием главных героев. поэтому говорю вам только самую важную инфу. остальное я думаю, никого не интересует. короче, Лена решит назло ВМ замутить с Гуцулом. тот подумает, что все серьезно.и в один вечер ВМ увидит как они гуляют и целуются тогда Степнов разозлиться и будет переходить на другую сторону дороги. Его собьет машина. Лена услышит визг тормозов и обернется, они пойдут Гуцулом посмотреть, что там случилось. Подойдя поближе, Лена увидит ВМ. У нее начнется истерика, она будет плакать и звать на помощь. Гуцул вызовет скорую. А Лена будет сидеть над Степновым, плача и повторяя: "Виктор Михалыч, я люблю вас! Пожалуйста, не умирайте. это я во всем виновата!" Гуцул поймет, что лишний в этой истории. Приедет скорая, Степнова отвезут в б ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2536 | Добавил: daxovka | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (52)

Вторник.
Гуцул объявляет Зеленовой, что между ними все кончено. Нюта соглашается встретиться со своей матерью, которая вынуждает Борзову и Шинского отказаться от удочерения.
Среда.
Гуцул предлагает Лене возобновить их отношения. Шинский и Борзова официально становятся родителями Нюты.
Четверг.
Нюта переезжает к своим новым родителям. Узнав о героическом поступке Белуты, она возобновляет общение с ним.Родители Жени находят пропавшую дочь. Однако маме становится плохо, и она попадает в больницу. Женя винит в этом себя и обещает больше никогда не перечить воле родителей.
Пятница.
Конфликт между Лерой и её родственниками вспыхивает с новой силой. Женя сообщает Ранеткам, что уходит из группы. Зеленова намерена продолжать борьбу за Гуцула.
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 3094 | Добавил: АлёнкА-rainbOw | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (8)

Взято с Ленковиктора, если было извините
Значит так откуда у меня информация говорить не буду.О вас же и забочусь,а точнее об информаторе.
Итак сериал "Ранекти скоро закончится" .последняя серия будет 25 июня.Да этого нас ждёт ещё очень много интересного.
Не буду скрывать ,что самые популярные пары это КВМ и ЛиС.Обе пары останутся вместе.
Думаю про секс с Надей вы все знаете.Дальше будут разборки и слёзы Леры.Стас будет просить у Леры прощения,но она будет непреклонна.Но всё же один случай заставит изменит её своё решение,когда стас спасёт ей второй раз жизнь.
Лена и Степнов.Ну тут это же ВООБЩЕ.Ссоры,примир-ения ,любовь ,недопонимания,нам нельзя быть вместе и опять всё сначала.Но при этом будет жарко.В общем будет одна сцена ,где Лена в очередной раз ссорится со Степнов(это будет за три дня до выпускного и оба уже будут на пределе.).Степнов подойдёт к Лене и со словами "Как же ты меня достала" и поцелует её.В выпускной.А выпускной смотрите сами ,толь ... Читать дальше »
Категория: Сериал "Ранетки" | Просмотров: 2357 | Добавил: ColdLady | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (26)

Свершилось! Из полутора тысяч фотографий ЛеРа выбрала снимок девочки, которая показалась ей наиболее похожей. Чтобы пересмотреть все фотографии нашей героине потребовалось четыре дня.

- Всем привет! Сейчас я нахожусь в Перми, до моего концерта остались считанные минуты, и я готова подвести итоги конкурса двойников на KP.ru!

Я очень рада, что в конкурсе моих двойников приняло участие так много девчонок из разных уголков нашей страны! Выбрать победительницу было нелегко, так как есть очень похожие девочки, но я обращала внимание не только на внешность, но и некоторое духовное родство! О нем можно было догадаться по вашим письмам. Я бы со всеми вами очень хотела встретиться, но особенно хотела бы отметить Машу из Рязани, Катю из Москвы, Катю из Оренбурга и Раису из Москвы. А самый главный приз, встречу со мной, я подарю Жене из Подольска!

Обед с Женей, если она откликнется, состоится в Москве 27 мая в 14.00! А потом она сможет меня проводить в Пензу, куда я поеду на ... Читать дальше »

Категория: Обовсём | Просмотров: 5470 | Добавил: Спанчбоб | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (34)

“Папину дочку” в Египте принимали за многодетную маму

Актриса популярного сериала “Папины дочки” Мирослава Карпович в перерыве между съемками успела провести несколько дней в стране пирамид. Туда же на майские праздники отправилась с мамой другая “папина дочка” - Лиза Арзамасова.

Но, только вернувшись на съемочную площадку и обменявшись впечатлениями от мини-отпуска, девчонки выяснили, что они были… на одном и том же курорте в Шарм Эль Шейхе.

Лиза на отдыхе посвятила много времени плаванию под водой.

- Я плавала у коралловых рифов и фотографировала все, что видела вокруг. Это незабываемое впечатление! Восторгов от разнообразия красок – масса! – делится она.

Кстати, совсем недавно Лиза увлеклась фотографией. На День рождения мама подарила ей профессиональную фотокамеру, так что в Египте девочка смогла проверить технику в деле.

Еще одно яркое впечатление, пережитое юной актрисой на отдыхе, - шторм. Девочка вместе с другими туристами каталась на яхте в открытом мор ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Папины дочки" | Просмотров: 4213 | Добавил: milanka084 | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (3)

Здравствуйте, прошу отписаться в личку авторов Фан-Фиков "Игры, в которые играют люди." и "Далекое близко".
Заранее спасибо.
С ув.
Категория: О Сайте | Просмотров: 1626 | Добавил: Katti | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (2)

Уважаемые Дамы и Господа!
Сейчас достоверно известно, что Форум удалён с учётной записи одного из наших модераторов, причем с нескольких разных IP адресов. Администратором сайта Rob`ом предпринимаются все возможные действия для восстановления сожержимого Форума. К сожалению, восстановление Форума на ucoz является огромной проблемой, но администрация постарается вернуть как можно больше.
Приносим извинения за произошедшее. Зачастую, предотвратить такое не в силах ни администрация, ни кто либо другой.
Заранее спасибо за терпение и понимание. Обо всех новостях буду сообщать в Блогах.
С ув. Екатерина

Написал в тех-поддержку юкоза о востановлении, жду ответа..
До разрешения вопроса с востановлением не создавайте темы на форуме.. Admin

Категория: О Сайте | Просмотров: 1711 | Добавил: Katti | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (17)

Дамы и господа, прошу Вас всех успокоиться. На данный момент известно, что скорее всего был произведен взлом личных данных одного из наших модераторов. По причине этого взломщиком были осуществлены некоторые действия в разделе Фан-Фиков и прочих.
Убедительно прошу Вас дать время Администратору сайта разобраться в ситуации.
Если есть вопросы- готова отвечать на них в личке.
Давайте сначала разберемся в сложившейся ситуации, а уж потом будем думать что и как делать дальше.
Прошу Вас всех войти в положение.
Модераторов прошу также присоединиться к решению данного вопроса.
Заранее спасибо за понимание, с ув. Екатерина
Категория: О Сайте | Просмотров: 2281 | Добавил: Katti | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (18)

возможно, и было такое...

[AiSt] ilovecinema собрала вопросы и задала их звезде сериалов «Клуб» и «Ранетки» Стасу Шмелеву.
Стас, расскажи о своем первом опыте в кино, о своих ощущениях. Как ты туда попал и что на этом этапе оказалось самым сложным?
Мой самый первый опыт в кино состоялся, когда мне было 17 лет. Я работал плейбекером на фильме «Обратный отсчет», позже стал звукооператором этого проекта и сыграл в нем эпизодическую роль. Самым сложным оказалось дублировать главного героя Андрея Мерзликина — у нас с ним совпал размер ноги, и меня нарядили в его одежду, попросив сыграть сцену драки. Таким образом, в одном проекте я выступил и плейбекером, и звукооператором, и актером, и каскадером. Достаточно сложно, скажу я вам smile
-Твои нынешние проекты сейчас – сериалы «Клуб» и «Ранетки». В каком проекте тебе интереснее всего участвовать и почему?
-Безусловно, «Ранетки» для меня интереснее. К «Клубу» я отношусь как к работе, а «Ранетки» — это часть моей ... Читать дальше »

Категория: Обовсём | Просмотров: 3848 | Добавил: Спанчбоб | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (6)

Рекомендации
Форма входа