|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:21 | Сообщение # 2656 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, приветик))))))))))))))ну что,проды печатаешь?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:33 | Сообщение # 2657 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Никуша, привет, я щас греюся и чаек пью))) только недавно таблеточки выпила, а то опять температура появилась

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:48 | Сообщение # 2658 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) только недавно таблеточки выпила, а то опять температура появилась ппц!!!!!!!!!1она от меня к тебе перебежала!!!!!!!(((((((((((((( Quote (LenokFCMZ) Никуша, привет, я щас греюся и чаек пью))) и правильно делаешь!!!!!!!!!!!!грейся и лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:49 | Сообщение # 2659 |
Живу здесь
|
$$$$$$$L________$$$$$___$$$$ _$$___$$_________$$______$$ _$$___$$_________$$______$$ ♥ _$$$$$$$_________$$$$$$__$$ _$$____$$________$$___$$_$$ $$$$$$$$$_______$$$$$$$$_$$$ _$$$$$$L__________$$$$$$$$_________.$$$$$. _$$ ____$$__________$$__$$_________$$$___$$$ ______$$___________$$__$$_________$$_____$$ ♥ ___$$$$____________$$__$$_________$$_____$$ $______$$__________$$__$$_________$$.___.$$ $$$$$$$$_________$$$$$$$$$_________$$$$$$$ _ $$$$$$$$___________$$$___________$$$$$$$ __$$___$$__________ $$_$____________$$___$$ __$$___$$__________$$_ $$___________$$___$$ __$$$$$$`_________$$___$$__________$$$$$$$. ♥ __$$_____________$$$$$$$$$_________$$____$$ $$$$$$__________$$$$___$$$$_______$$$$$$$$$ _$$$$$$$$________$$$$__$$$ __$$__$$_________ _$$__$$$ __$$__$$__________$$__$$$ ♥ __$$__$$__________$$_$_$$ $_$$__$$__________$$$`_$$ $$$$__$$$________$$$`_$$$$ _____________________________________$$$$ ____________ ______________________________ _$$$$$$____________$$$$__________ $$$$__$$$ _$$___$$___________$$$$___________ $$__$$$ _$$___$$`__________$$_$$__________ $$__$$$ _$$$$$$$__________$$___$$_________ $$_$_$$ _$$____$$________$$$$$$$$$________ $$$`_$$ $$$$$$$$$_______$$$$___$$$$______ $$$`_$$$$ ___$$$______________$$$______________$$$ ___$$$______________$$$______________$$$ ___$$`______________$$`______________$$` _ __$$_______________$$_______________$$ ___$$_______________$$_______________$$
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:53 | Сообщение # 2660 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ппц!!!!!!!!!1она от меня к тебе перебежала!!!!!!!(((((((((((((( забери её обратно))) в придачу еще и голова болит Quote (Никуша) $$$$$$$L________$$$$$___$$$$ _$$___$$_________$$______$$ _$$___$$_________$$______$$ ♥ _$$$$$$$_________$$$$$$__$$ _$$____$$________$$___$$_$$ $$$$$$$$$_______$$$$$$$$_$$$ _$$$$$$L__________$$$$$$$$_________.$$$$$. _$$ ____$$__________$$__$$_________$$$___$$$ ______$$___________$$__$$_________$$_____$$ ♥ ___$$$$____________$$__$$_________$$_____$$ $______$$__________$$__$$_________$$.___.$$ $$$$$$$$_________$$$$$$$$$_________$$$$$$$ _ $$$$$$$$___________$$$___________$$$$$$$ __$$___$$__________ $$_$____________$$___$$ __$$___$$__________$$_ $$___________$$___$$ __$$$$$$`_________$$___$$__________$$$$$$$. ♥ __$$_____________$$$$$$$$$_________$$____$$ $$$$$$__________$$$$___$$$$_______$$$$$$$$$ _$$$$$$$$________$$$$__$$$ __$$__$$_________ _$$__$$$ __$$__$$__________$$__$$$ ♥ __$$__$$__________$$_$_$$ $_$$__$$__________$$$`_$$ $$$$__$$$________$$$`_$$$$ _____________________________________$$$$ ____________ ______________________________ _$$$$$$____________$$$$__________ $$$$__$$$ _$$___$$___________$$$$___________ $$__$$$ _$$___$$`__________$$_$$__________ $$__$$$ _$$$$$$$__________$$___$$_________ $$_$_$$ _$$____$$________$$$$$$$$$________ $$$`_$$ $$$$$$$$$_______$$$$___$$$$______ $$$`_$$$$ ___$$$______________$$$______________$$$ ___$$$______________$$$______________$$$ ___$$`______________$$`______________$$` _ __$$_______________$$_______________$$ ___$$_______________$$_______________$$ пасибки))) я постараюсь)

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:58 | Сообщение # 2661 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) забери её обратно))) в придачу еще и голова болит у меня тоже(((((((((((((((((((а температуру авай поделим............быстрее велечимся)))))))) Quote (LenokFCMZ) пасибки))) я постараюсь)
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:08 | Сообщение # 2662 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) у меня тоже(((((((((((((((((((а температуру авай поделим............быстрее велечимся))))))))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:09 | Сообщение # 2663 |
Живу здесь
Награды: 74
|
привет всем "ДУМАТЬ"! Quote (LenokFCMZ) я щас греюся и чаек пью))) только недавно таблеточки выпила, а то опять температура появилась Ленка,ну ты чего захворала прям((((Давай лечись  а это тебе для поддержания зоровья)))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:12 | Сообщение # 2664 |
Живу здесь
|
@NgElашка, привет - привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:12 | Сообщение # 2665 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ленка,ну ты чего захворала прям((((Давай лечись Quote (@NgElашка) а это тебе для поддержания зоровья))))) пасибки))) щас слюнкой ток постараюсь не удавиться))))))))))) Приветулик))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:16 | Сообщение # 2666 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, 16 серию включили!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:29 | Сообщение # 2667 |
|
Живу здесь
|
Никуша, пасиб уже смотрю)

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2668 |
|
Живу здесь
|
Никуша, ааааааа конец серии вообще бомба)))))))))))))))) я так рада за них)))))))))))))))))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:26 | Сообщение # 2669 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) ааааааа конец серии вообще бомба)))))))))))))))) я так рада за них))))))))))))))))) да,да,да мнетож очень понравился,я даж себе эту серию решила скачать))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:28 | Сообщение # 2670 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, я уже досматриваю!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) блин,я не могу привыкнуть,что у тебя другая фотка)))))))))))))))))я всё думаю,кто это пишет))))))))))))
|
| |
| |