|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:01 | Сообщение # 2536 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Мне нет, а тебе?)))) я об этом не ДУМАЛА)))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Все, рука не болит уже – хватит))))))))) уже всё?)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, щас, в 12 дня?)))))) Я до 4 не спала))))))))) И проснулась в 6)))))))) 2 часа и нормалек)))))) я так в академию на этой недели спала....когда с Ленкой трындела)))))))))))а в 12,потому что вчера не могла ответить))))))) Quote (-=Blaze=-) Девчат, а вы когда ехать собираетесь? Меня прихватите за компанию? Только меня надо будет высадить или за 20 минут до или после – смотря какой дорогой ехать)))))))))) Я не в само Ровно собираюсь когда-то)))))))) круто...а далеко тебе?конечно прихватим....если меня отпустят))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, ананасовым, мож думает, что так ананасы вырастут?)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Везуха, а я почти не загораю))))))) мне повезло действительно))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:02 | Сообщение # 2537 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и появится Ника с пинцетом))))))))))))))))))))))))) ты меня туда впиши,я буду борец за справедливость....оберегать буду Виталю,Ленку,Виталину и её парня)))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:15 | Сообщение # 2538 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) думай голова,шапку куплю)))))))))))))))) чем думать Quote (-=Blaze=-) А нас забывала)))))) мы как всегда в пролете.....
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:17 | Сообщение # 2539 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Никуша) я об этом не ДУМАЛА)))))))))))))))))) Снова это страшное слово))))))))) Quote (Никуша) уже всё?)))))))))))))))) А на мне все как на собаке заживает)))))) Спортсменка блин)))))))) Quote (Никуша) я так в академию на этой недели спала....когда с Ленкой трындела)))))))))))а в 12,потому что вчера не могла ответить))))))) Я и не удивлясь, это ж Ленка, и этим все сказано))))))))))) Quote (Никуша) круто...а далеко тебе?конечно прихватим....если меня отпустят))))))))) А мне в 20 минутах от Ровно надо)))))))) А тебя могут и не отпустить? Ого-го... Quote (Никуша) повезло действительно)))))) Угу)))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2540 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) у меня все что угодно можно найти))))))))) и потеряться тоже можно)))))) бермудский треугольник какой то Quote (LenokFCMZ) а я то думала че я икаю, а тут меня вспоминают)))))) да мы такие Quote (LenokFCMZ) даааа))) причем её поливает Элизка (сестра букусика) сочком)))))))) а почему именно им? Quote (LenokFCMZ) а на сколько я помню и ты букашик и ты Никуша вы светлокожие)))))) одна я смугленькая)))))))) конечно столько разна солнце летать
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2541 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Ну и когда вы поедете?))))))) может быть конец октября начало ноября. пока это зависит от ники)

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:27 | Сообщение # 2542 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты меня туда впиши,я буду борец за справедливость....оберегать буду Виталю,Ленку,Виталину и её парня))))))))) лучше всех впиши мы там будем одной группировочкой Quote (-=Blaze=-) Снова это страшное слово))))))))) оно как маньяк преследует
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:33 | Сообщение # 2543 |
|
Живу здесь
|
блин девчатки так не хочется уходить от вас(((((( но надо.............. Мили ты там лайф не забудь включить)))))) завтра устроим кнференцию)))))

|
| |
| |
|
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:35 | Сообщение # 2545 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) блин девчатки так не хочется уходить от вас(((((( но надо.............. Мили ты там лайф не забудь включить)))))) завтра устроим кнференцию))))) завтра?!ппц,мне в понедельник на учёбу!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2546 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) завтра?!ппц,мне в понедельник на учёбу!!!!!!!!! а ты днем отоспись))))))) Quote (Никуша) ты не забывай,что у меня свадьба на носу!!!!!!!!!!!! и что у меня одна прошла на след недели вторая вот это будет весело))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2547 |
|
Живу здесь
|
все девчатки мои хорошие, я уехала всем покасики))) Пы.Сы. Сильно не флудите)

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2548 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) так как назовёмся?или мы ещё не приДУМАЛИ?! ну не знаю насчет ДУМАТЬ,я предлагаю несколько вариантов... 1) Антилось 2)футбол не для лосей 3)...................... и в запасе рояль(причем второй,если вдруг первый пойдет в использоваие в фике Ники,кстати это ......................все помнят что такое?) вот мои варианты,вы тож там подумайте
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:42 | Сообщение # 2549 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) все девчатки мои хорошие, я уехала всем покасики))) покасики)))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:46 | Сообщение # 2550 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а ты днем отоспись))))))) ха,вот смешная)))))))))) Quote (LenokFCMZ) и что у меня одна прошла на след недели вторая вот это будет весело)))))) ))))))))))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) 3)...................... и в запасе рояль(причем второй,если вдруг первый пойдет в использоваие в фике Ники,кстати это ......................все помнят что такое?) даааааа,я помню что вы рояль приготовили)))))))))))))))))))) а названия хороши собой,но есть ещё предложения?
|
| |
| |