|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:23 | Сообщение # 2506 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) на Солнце именно за загаром только и лезть)))))))) а Ленка предлогает в ЧЧёрную дыру. А дыру отавим напоследок - вдруг не веберемся, хотя...))))))) Quote (@NgElашка) да никто не допустит,обьединяемся в группировку,только как назовем? Вопрос конечно))))) Quote (@NgElашка) а туда зачем за лечебной грязью что ль? Остынуть от Солнца)))))) Quote (Никуша) нада думать....есть идеи? Хи, а думать это как?))))))) Quote (@NgElашка) это она продки только так медленно что ль пишет? Видимо да)))))) Quote (Никуша) за стриптизёрами и мальчиками по вызову....только не знаю где Ленка их там возьмё)))))))) В секс-шопе, куда она собралась)))))))) Quote (@NgElашка) может она думает что они там прячутся)))) Ага, от Лены))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:24 | Сообщение # 2507 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Мили тебя я тож добавила)))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:26 | Сообщение # 2508 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) пока нет,но над подумать))) думай голова,шапку куплю)))))))))))))))) Quote (@NgElашка) может она думает что они там прячутся)))) они там уже живут,т.к она там не первый раз была)))))))))) Quote (@NgElашка) Ник я тя добавила))) я увидела))))))))) Quote (-=Blaze=-) Будет гадом, ой, гидом)))))))) сусаниным))))))) Quote (-=Blaze=-) Еще как полезешь))))))) ну,я лучше в дыре с парнями вас подожду)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:27 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а она оказывается ещё и не начинала писать....видимо заболталась со мной)))))))) Так и хочет по попе плучить))))))) Quote (Никуша) они постоянно бегают у неё))))))) Убегают и убежать не могут)))))) Quote (Никуша) передают,что хотят слышать тебя сейчас,а не завтра.она звонт тебе уже 3 раза,а ты всё поза зоной)))))) Хи, моя зона боится Лену и не отвечает)))))))) Quote (Никуша) всё может быть Ага)))) Какой вариант оставим, первый?)))))))) Quote (@NgElашка) лан девчонки я спать,а то мне завтра в колледж надо)) Давай, покасики, споки!
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:28 | Сообщение # 2510 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А дыру отавим напоследок - вдруг не веберемся, хотя...))))))) куда мы денемся,у нас учёба,а у тебя ещё контракт есть))))))))) Quote (-=Blaze=-) Остынуть от Солнца)))))) Quote (-=Blaze=-) Хи, а думать это как?))))))) да сама не знаю))))))))))слово красиво звучит))))))))))))думай..........эх....красота))))))))))
|
| |
| |
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:32 | Сообщение # 2512 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Мили тебя я тож добавила))) И я уже)))))) Quote (Никуша) они там уже живут,т.к она там не первый раз была)))))))))) А нас забывала)))))) Quote (Никуша) сусаниным))))))) Ой, тут я не сильна... я могу только про итал.историю рассказывать)))))) Quote (Никуша) ну,я лучше в дыре с парнями вас подожду))))))) А мальчики любят смугленьких, т.ч. дуй с нами на солнышко)))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:38 | Сообщение # 2513 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А нас забывала)))))) угу Quote (-=Blaze=-) Ой, тут я не сильна... я могу только про итал.историю рассказывать)))))) Quote (-=Blaze=-) А мальчики любят смугленьких, т.ч. дуй с нами на солнышко))))) а я до этого в салярий похожу)))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:38 | Сообщение # 2514 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) куда мы денемся,у нас учёба,а у тебя ещё контракт есть))))))))) Ну вот зачем напоминать об этом ужасе)))))) Контракт надоел, учеба тем более)))) Да и еще в двух ВУЗах... ой-ей-ей...(((( Quote (Никуша) да сама не знаю))))))))))слово красиво звучит))))))))))))думай..........эх....красота)))))))))) Дааа, такое красивое слово)))))))) Прелесть))))))) Quote (Никуша) та давай)))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:40 | Сообщение # 2515 |
Живу здесь
|
Лена попала))))) Quote (Никуша) а я до этого в салярий похожу))))))))) А это все равно не то)))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:40 | Сообщение # 2516 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну вот зачем напоминать об этом ужасе)))))) Контракт надоел, учеба тем более)))) Да и еще в двух ВУЗах... ой-ей-ей...(((( не подумала....у самой настрой пропал(((((( Quote (-=Blaze=-) Дааа, такое красивое слово)))))))) Прелесть))))))) даааааааа,красота............и часто его произносим)))))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:41 | Сообщение # 2517 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А это все равно не то))))) блин,а на Солнце я згарю
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:42 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
|
Пошла я тоже спатки, как ни странно))) Рука у драчуньи разболелась))) Буду знать - послужит мне уроком, который я через недельку же забуду)))))) Покасики, Никуш!
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:44 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не подумала....у самой настрой пропал(((((( Ну ниче, прорвемся))))) Quote (Никуша) даааааааа,красота............и часто его произносим))))))))))) А значения слова так и не знаем))))))) Эх мы))))))) Quote (Никуша) блин,а на Солнце я згарю Я уж точно, но все равно полечу))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:34 | Сообщение # 2520 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А значения слова так и не знаем))))))) Эх мы))))))) это точно,как так можно?!и не стыдно нам? Quote (-=Blaze=-) Я уж точно, но все равно полечу)))))) та я может за компаию с вами всё - таки))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну ниче, прорвемся))))) Quote (-=Blaze=-) Рука у драчуньи разболелась))) Буду знать - послужит мне уроком, который я через недельку же забуду)))))) может тбе её перевязать?сильная челюсть оказалась у пацанчика)))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Покасики, Никуш! споки))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |