|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:48 | Сообщение # 2521 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Ленка же согласилась вместо меня "побэкалить", так? И студию заодно разгромить)))))) Впрочем, я с Элизой (сестрой) и без Лениной помощи парочку инструментов испортила))))))) Леныч, когда поедим?)))))))))))) хоть сегодня))))))))))))))))))) я как вспомню когда ты Элизке переводила то что мы писали))))))))) мне её жаль было))) Quote (-=Blaze=-) А помнится вначале это был фик... главное в этом предложении слово был)))))))) Quote (-=Blaze=-) У Ленуси на стенке можно найти))))) у меня все что угодно можно найти))))))))) и потеряться тоже можно)))))) Quote (-=Blaze=-) Лена, ты этого не слышала и Сашке не передашь)))))))))) я все слышала)))))))))) от меня не спрячешься)))) Quote (-=Blaze=-) Думаю разберешься где я, а где сестра - голоса похожие в принципе, но мой выше))))) Ориентируйся на Mambochivambo или Tutti I Sogni Miei))))))) а я разбираюсь в ваших голосах))))) Quote (-=Blaze=-) А ты от Ленуси слушаешь?)))) а я то думала че я икаю, а тут меня вспоминают))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:03 | Сообщение # 2522 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да не Ленка,а поездка с ней)))))))))))) Никуша а ты помнишь то тчо я сочиняла как мы будем ехать в Ровно??? да и вообще))) тебе страшно не было?))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:06 | Сообщение # 2523 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша а ты помнишь то тчо я сочиняла как мы будем ехать в Ровно??? да и вообще))) тебе страшно не было?)))))) да нет,страшно мне не было.........я там всё - равно пьяная по описанию,да ещё в конце на столе....................ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё))))))))))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:08 | Сообщение # 2524 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Лена выбрала себе лавочку под пальмой))))))) даааа))) причем её поливает Элизка (сестра букусика) сочком)))))))) Quote (-=Blaze=-) Что за игра в испорченный телефон или передай дальше?)))))))) или))))))))))))))))))))) знаешь как классно)) меня тут вроде нету, но и в тоже время я тут есть)))) Quote (Никуша) та не сделает))))))))))я не допущу ну ну)))))) хочешь проверить???))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:10 | Сообщение # 2525 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну ну)))))) хочешь проверить???)))) я не думаю,что ты можешь так поступить с ними и с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:12 | Сообщение # 2526 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А слова-то бегают)))))) Головка у Ленуси не бо-бо, или это будет с утречка?))))))) я сама удивляюсь как у меня после такого во рту каки нету и головушка не бобо)))))) Quote (-=Blaze=-) Ради такого завтра же пойду искать старый телефон и вставлю туда Лайф))))))) Решено)))))) Главное не забыть))))))) я те забуду)))) ага)))) по пятой точке получишь))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:18 | Сообщение # 2527 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А мальчики любят смугленьких, т.ч. дуй с нами на солнышко))))) а на сколько я помню и ты букашик и ты Никуша вы светлокожие)))))) одна я смугленькая))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:19 | Сообщение # 2528 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я не думаю,что ты можешь так поступить с ними и с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну вы так были уверены)))))))))) а вот возьму и.........................сикир башка усем от Лосевой будет)))))))))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:35 | Сообщение # 2529 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а на сколько я помню и ты букашик и ты Никуша вы светлокожие)))))) одна я смугленькая)))))))) я очень быстро загораю)))))))))))))но я не совсем белая,у меня есть оттенок даже зимой)))))))) Quote (LenokFCMZ) а вот возьму и.........................сикир башка усем от Лосевой будет))))))))))))))) я потом сама Лосеву.....пинцетом разорву))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:39 | Сообщение # 2530 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я потом сама Лосеву.....пинцетом разорву)))))) аааааааааааааааааааааа уносите меня)))) я хочу это видеть)))))))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:41 | Сообщение # 2531 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) аааааааааааааааааааааа уносите меня)))) я хочу это видеть))))))))))) прийдёт время))))))))))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:52 | Сообщение # 2532 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Никуша) это точно,как так можно?!и не стыдно нам? Мне нет, а тебе?)))) Quote (Никуша) та я может за компаию с вами всё - таки))))))))))) Отлично)))))))) Quote (Никуша) может тбе её перевязать?сильная челюсть оказалась у пацанчика)))))))))))))))))) Ага))) А меня обозвали авантюристкой, охренеть))))))))) Все, рука не болит уже – хватит))))))))) Quote (Никуша) споки)))))))))))))))))))))))) Ага, щас, в 12 дня?)))))) Я до 4 не спала))))))))) И проснулась в 6)))))))) 2 часа и нормалек)))))) Quote (LenokFCMZ) хоть сегодня))))))))))))))))))) я как вспомню когда ты Элизке переводила то что мы писали))))))))) мне её жаль было))) Мне Элизку тоже было искренне жаль)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) главное в этом предложении слово был)))))))) Ага, и когда-то)))))))))) Quote (LenokFCMZ) у меня все что угодно можно найти))))))))) и потеряться тоже можно)))))) Пополам короче)))))))) Quote (LenokFCMZ) я все слышала)))))))))) от меня не спрячешься)))) Правда? А я убегу тада)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а я разбираюсь в ваших голосах))))) Умничка какая))))))))) Quote (LenokFCMZ) а я то думала че я икаю, а тут меня вспоминают)))))) Хорошо икалось?)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Никуша а ты помнишь то тчо я сочиняла как мы будем ехать в Ровно??? да и вообще))) тебе страшно не было?)))))) Девчат, а вы когда ехать собираетесь? Меня прихватите за компанию? Только меня надо будет высадить или за 20 минут до или после – смотря какой дорогой ехать)))))))))) Я не в само Ровно собираюсь когда-то)))))))) Quote (LenokFCMZ) даааа))) причем её поливает Элизка (сестра букусика) сочком)))))))) Ага, ананасовым, мож думает, что так ананасы вырастут?)))))))))) Quote (LenokFCMZ) или))))))))))))))))))))) знаешь как классно)) меня тут вроде нету, но и в тоже время я тут есть)))) Ааааа, коллективные глюки)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) я те забуду)))) ага)))) по пятой точке получишь)))))) Бе-бе-бе))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а на сколько я помню и ты букашик и ты Никуша вы светлокожие)))))) одна я смугленькая)))))))) Да уж, молочного оттенка прям))))))))) Quote (Никуша) я очень быстро загораю)))))))))))))но я не совсем белая,у меня есть оттенок даже зимой)))))))) Везуха, а я почти не загораю)))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:52 | Сообщение # 2533 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) прийдёт время)))))))))))))))))) и появится Ника с пинцетом)))))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:55 | Сообщение # 2534 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Хорошо икалось?)))))))))) ага)))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Девчат, а вы когда ехать собираетесь? Меня прихватите за компанию? Только меня надо будет высадить или за 20 минут до или после – смотря какой дорогой ехать)))))))))) Я не в само Ровно собираюсь когда-то)))))))) я только за)))))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:00 | Сообщение # 2535 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) ага)))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) я только за))))))))))))))))))))))))) Ну и когда вы поедете?)))))))
|
| |
| |