|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:48 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) а названия хороши собой,но есть ещё предложения? пока нет,но надо подумать!
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:49 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) пока нет,но надо подумать! ох,нас реально приследует слово думать
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| олена | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:12 | Сообщение # 2553 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду проду
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:18 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
|
она здесь или завтра будет или позже((((((я точно не помню,что Ленка говорила
|
| |
| |
| олена | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:11 | Сообщение # 2555 |
Фанатик
Награды: 26
|
ждем
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:21 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
|
олена,
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:29 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (@NgElашка) чем думать Чем попало, все равно не поможет)))))) Quote (@NgElашка) мы как всегда в пролете..... Мы еще припомним)))))))) Quote (@NgElашка) бермудский треугольник какой то Бермуды-Бермуды… А может лучше на Мальдивы или Сейшелы?)))))))) Quote (@NgElашка) а почему именно им? Видимо чтоб росла лучше))))) А все началось с того, что Элизка увидела мою переписку в аське с Ленкой в виде одних смайликов))))))) А т.к. русский она почти не шпрехает, спросила что это за новый вид общения. Ну я и перевела неадекват, который был чуть выше смайликов, ведь те были лишь последствием)))) Сестра смеялась очень долго, а потом решила подышать свежим воздухом, но я ее наверное добила переводом разговора и она со смеху вылила ананасовый сок, который как раз в то время пила, прямо на пальму, вот))))) Quote (@NgElашка) конечно столько разна солнце летать Интересно, с астероидами она не сталкивалась?)))))) Quote (LenokFCMZ) может быть конец октября начало ноября. пока это зависит от ники) Ага, ясненько)))))) Quote (@NgElашка) оно как маньяк преследует Страх какой))))))) Quote (LenokFCMZ) Мили ты там лайф не забудь включить)))))) завтра устроим кнференцию))))) Ой мне что-то уже стремно… кто меня спасет?)))))))) Quote (Никуша) так это ж хорошо))))))))) Ну да, не спорю)))))) Что ж так? Quote (Никуша) так как назовёмся?или мы ещё не приДУМАЛИ?! Аааа, удалите это слова из словаря))))))))))) Quote (Никуша) завтра?!ппц,мне в понедельник на учёбу!!!!!!!!! Не только тебе, а Ленка спать точно не даст))))))) Quote (LenokFCMZ) Пы.Сы. Сильно не флудите) Ась? А это как?))))))) Сама-то знаешь это слово?)))))))))) Quote (@NgElашка) это ......................все помнят что такое?) Я видимо не в теме)))))) Quote (Никуша) даааааа,я помню что вы рояль приготовили)))))))))))))))))))) Что за рояль?
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:50 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Видимо чтоб росла лучше))))) А все началось с того, что Элизка увидела мою переписку в аське с Ленкой в виде одних смайликов))))))) А т.к. русский она почти не шпрехает, спросила что это за новый вид общения. Ну я и перевела неадекват, который был чуть выше смайликов, ведь те были лишь последствием)))) Сестра смеялась очень долго, а потом решила подышать свежим воздухом, но я ее наверное добила переводом разговора и она со смеху вылила ананасовый сок, который как раз в то время пила, прямо на пальму, вот))))) весело)))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Интересно, с астероидами она не сталкивалась?)))))) да если всё с ней в поряди....видимо нет))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Что ж так? не знаю))) Quote (-=Blaze=-) Не только тебе, а Ленка спать точно не даст))))))) ну да...не только мне))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Аааа, удалите это слова из словаря))))))))))) надо поДУМАТЬ как это сделать))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ась? А это как?))))))) Сама-то знаешь это слово?)))))))))) во - во))))))))))))))сма ж лю такое творить)))))) Quote (-=Blaze=-) Что за рояль? та это в моём фике убивать лишего персонажа))))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:55 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) весело)))))))))))))))))))))))) С нами скучно не бывает))))))) Quote (Никуша) да если всё с ней в поряди....видимо нет))))))))))) Ну она могла напугать даже астериодов)))))))) Quote (Никуша) ну да...не только мне))))))))))) Ник, прячемся)))))) Quote (Никуша) надо поДУМАТЬ как это сделать))))))))))))))) Ай-яй, я еще жить хочу))))) Quote (Никуша) во - во))))))))))))))сма ж лю такое творить)))))) Что она и делает всегда)))))) Quote (Никуша) та это в моём фике убивать лишего персонажа)))))))))))) Жестоко)))))
|
| |
| |
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:26 | Сообщение # 2561 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) о даааааааааааа))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) бижим))))))))))))))))))))))))))))шухер Бигом за угол и под стол)))))))) Quote (Никуша) вот только мне интересно,что они ещё предприймут на остальных)))) Короче, твоим героям не повезло)))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:28 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Бигом за угол и под стол)))))))) ща,я токо с 3 этажа слезу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Короче, твоим героям не повезло))))))))) там просто ещё 1 или 2 человека будут мешаться.а может и 3))))))))))не повезло ещё как))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:30 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ща,я токо с 3 этажа слезу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мне на 5 этажей больше бежать - подожди))))))))) Quote (Никуша) там просто ещё 1 или 2 человека будут мешаться.а может и 3))))))))))не повезло ещё как)))))))) Ты ж там их защищай))))))))))) В обиду не давай))))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:34 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А мне на 5 этажей больше бежать - подожди))))))))) давай быстрее!!!!!!!!!!!я тебя жду!!!!!!!!!!!!!!я только начала спускаться))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ты ж там их защищай))))))))))) В обиду не давай)))))))))) да чёт не охота))))))))))))они ж плохие)))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:43 | Сообщение # 2565 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (-=Blaze=-) Мы еще припомним)))))))) ага)))) Quote (-=Blaze=-) Бермуды-Бермуды… А может лучше на Мальдивы или Сейшелы?)))))))) ну можно и так,все равно точно неизвестно как ленкину стену можно назвать))))) Quote (-=Blaze=-) Видимо чтоб росла лучше))))) А все началось с того, что Элизка увидела мою переписку в аське с Ленкой в виде одних смайликов))))))) А т.к. русский она почти не шпрехает, спросила что это за новый вид общения. Ну я и перевела неадекват, который был чуть выше смайликов, ведь те были лишь последствием)))) Сестра смеялась очень долго, а потом решила подышать свежим воздухом, но я ее наверное добила переводом разговора и она со смеху вылила ананасовый сок, который как раз в то время пила, прямо на пальму, вот))))) Quote (-=Blaze=-) Интересно, с астероидами она не сталкивалась?)))))) хороший вопрос,может она там с инопланетянами столкнулась и они ее подвезли и она мимо астеройдов проехала?)))))))))0 Quote (-=Blaze=-) Страх какой))))))) а то))))во а у меня идея давайте свою группировку назовем ДУМАТЬ,но раз оно нас так хорошо преследует)))))а что прям как предзнаменовение.... Quote (-=Blaze=-) Я видимо не в теме)))))) ....................- это очень хорошие слова на неизвестного,который хочет разрушить счастье ВАЛТиков Quote (-=Blaze=-) Что за рояль? а эт мы с Ленкой как раз для плохих дядей и тетей приготовили Quote (-=Blaze=-) вот только мне интересно,что они ещё предприймут на остальных)))) Короче, твоим героям не повезло))))))))) нууу, это надо еще поДУМАТЬ Quote (Никуша) там просто ещё 1 или 2 человека будут мешаться.а может и 3))))))))))не повезло ещё как)))))))) Ленусь, что у тебя еще есть тяжеленького? Quote (-=Blaze=-) Ты ж там их защищай))))))))))) В обиду не давай)))))))))) зачем они ж плохие!эт мы как чип и дейл спасаем хороших от этих плохих )))))))
|
| |
| |