|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:31 | Сообщение # 2416 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Все Ленчик,я спать, ато ща усну)))))) P.S надеюсь хотя бы на одну продку))))) покасики Натусь)))) а я еще тут потусуюсь))))) может как раз продик наберу) мне ж еще картиночки надо поискать под неё)))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:25 | Сообщение # 2417 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) Quote (-=Blaze=-)Мне бы еще усановочку барабанную...))))))))))) и я её хочу!!))))))))))))))))))))))))))))))) а у меня мечта идиота)))))))))))))))))мне хотяб сесть за барабаны)))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:27 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
|
ох какое я видео нашла классное))))))))))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:27 | Сообщение # 2419 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) может как раз продик наберу) мне ж еще картиночки надо поискать под неё))) или Нику разбужу и потрындю по телефону)))))))))))))))договаривай уже))))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:31 | Сообщение # 2420 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) или Нику разбужу и потрындю по телефону)))))))))))))))договаривай уже)))))))))))) та ладно тебя только на час хватило)))))))) сдаешь ты свои позиции))))))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:32 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) или Нику разбужу и потрындю по телефону)))))))))))))))договаривай уже)))))))))))) ай-ай-ай Леночка)))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:33 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) та ладно тебя только на час хватило)))))))) сдаешь ты свои позиции))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:36 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) та ладно тебя только на час хватило)))))))) сдаешь ты свои позиции)))))) ну извини,я и так потом еле встаю.это ж ты потом спать можешь,а мне в 6 вставать((((((((( Quote (@NgElашка) ай-ай-ай Леночка))) вот такая она))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:43 | Сообщение # 2424 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну извини,я и так потом еле встаю.это ж ты потом спать можешь,а мне в 6 вставать((((((((( та да, меня седня жестоко разбудили, после чего я ушла к бабушке мерять давление

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:47 | Сообщение # 2425 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) та да, меня седня жестоко разбудили, после чего я ушла к бабушке мерять давление белая тень в гости приехала? а если серьёзно....что такое?
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:49 | Сообщение # 2426 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а если серьёзно....что такое? сказки её как всегда все норм Никуш)

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:53 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) сказки её как всегда какие сказки?точно нормально?ты ж не пугай так
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:56 | Сообщение # 2428 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) какие сказки?точно нормально?ты ж не пугай так да!)))))

|
| |
| |
| олена | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:04 | Сообщение # 2429 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:14 | Сообщение # 2430 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) постараюсь)))))))))))))))))))))) Смотри мне, а то не пущу)))))))))) Quote (LenokFCMZ) им то хуже будет, раз два и они в накауте))))) Не надо пугать экипаж самолета))))))) Это самый любимый мой рейс, другие с остановками, а я их слегка не люблю))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) я согласна))))))))))))))))))))))))))))) А эта сразу соглашается)))))))))) Quote (LenokFCMZ) а я не помню кого пела))))))))))))))))))))))))))))) всех подряд)))) А я в основном Роллесс, очень любила в детстве сериал «Элен и ребята»)))))) В оригинале у них такие голоса клеевые))))))))) Quote (@NgElашка) мне тоже чего то немножко поплахело Эх, слабые вы девчонки)))))))) Quote (@NgElашка) ой девчонки я угораю Уууу, Леныч, расскажи Наташе как мы обычно тусим))))))))) Quote (@NgElашка) я тож не заканчивала,а первое что мне больше всего нравилось,это танцевать,зато сейчас наоборот Бывает)))))) Quote (@NgElашка) если что я с тобой))))) Ну девчат, я тогда отдам вам контракт, вы уж там имя исправите, ага))))))))) И я буду свободна, и вам радость))))))))))) Quote (@NgElашка) лучше ногами еще добей,для эффекта Но-но, это моя цель как спеца по карате и кикбоксингу))))))))))) Quote (LenokFCMZ) так это только начало))))) Эт точно)))))) Quote (LenokFCMZ) эх, а му думали взять тя на подтанцовку)))) Quote (@NgElашка) это не ко мне,но могу подогнать пару девчонок на подтанцовку)))) Ну решай сама, а мы со всем согласимся)))) Quote (LenokFCMZ) Букашик!!!!!!!!!!!! ты ж помнишь, ты играешь на басухе и еще бек-вокал))), я на барабанах и вокал))) а кто еще там что делает не помню))))))))))))))) Поройся в Грехе, там есть кто на чем играет)))))))) Если не боишься туда заходить)))))))))))) А мне уже все больше достаются сольные партии и много партий на басухе и ударных… Эксплуатируют меня))))))) Так еще и контракт продлили во второй раз, эх тоска((((( Quote (@NgElашка) о,а меня возьмете,конечно сначала над обучиться,но все же?)))) Да не вопрос, будете вместе с Ленкой учиться))))))))) Quote (LenokFCMZ) возьмем))))))))) правда букаш?)))) А то))))))) Quote (LenokFCMZ) может как раз продик наберу) мне ж еще картиночки надо поискать под неё))) И че за картинки?)))))) Quote (Никуша) а у меня мечта идиота)))))))))))))))))мне хотяб сесть за барабаны))))))))))) А у вас что нет репетиционных баз в городе? Барабанная установка входит в комплект всегда))))))) Quote (Никуша) или Нику разбужу и потрындю по телефону)))))))))))))))договаривай уже)))))))))))) Ленка есть Ленка))))))))) Quote (LenokFCMZ) та ладно тебя только на час хватило)))))))) сдаешь ты свои позиции)))))) Ленка, не издевайся над учащимися людьми)))))))))) Засранка такая)))))))))))
|
| |
| |