|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:07 | Сообщение # 2446 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) а я за компаинию,но я тожетолько на русском о,круто))))))))2 певицы нашлись)))))))))))) Quote (@NgElашка) ага,а потом мы к ней что ль полетим? а чё,я б махнула))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Вот так и научишься хорошенько петь и играть))))))) Главное жалание)))))) да я как научусь,как....та круче Пугачёвой буду или ещё кого - то)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) С радостью! А ты на русском давай - переведут, если что))))))) Я иногда тоже могу подразниться и на русском поболтать с ними))))))) Не, ну я же выучила русский, хотя родной язык итальянский - и ничего))))))) Вот и они пусть учат, нефиг фигней страдать))))))) класс.я б хотела научится другим языкам...кроме украинского,русского,английского и французкого))))))))))))а ты кажись 9 языков знаешь))))))))) Quote (-=Blaze=-) А вот и ответ)))) Мне можно было даже не писать)) Все верно))) ай да я...ай да молодец))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ищите других)))) Если что - могу своих посылочкой передать))))) они нормальные или уже побитые после тебя?))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:08 | Сообщение # 2447 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (-=Blaze=-) Решено - поем все на русском))))) А я вдруг резко забуду родной язык, ну ниче - бывает))))))) да ладно в Италии большинство говорят на русском,это факт)))))а родной язык ты все равно не забудешь,будешь нас ему обучать))) Quote (-=Blaze=-) Ага, чтоы Ленусе одной скучно не было)))))))) конечно ей и без нас не скучно ну ничего не одной ей же радоваться там:D Quote (-=Blaze=-) А ты от Ленуси слушаешь?)))) агась)))) Quote (-=Blaze=-) Спасибки))))) талант заслуживает похвалы))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:09 | Сообщение # 2448 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Решено - поем все на русском))))) А я вдруг резко забуду родной язык, ну ниче - бывает))))))) а мы чёт придумаем))))))))куплет на твоём,куплет на русском,куплет щиром украинском))))))))))))))) вот это смесь))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, чтоы Ленусе одной скучно не было)))))))) та ей скучно не будет,она ж с Гагариным))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) А ты от Ленуси слушаешь?)))) не,от тебя,но одну песню от себя))))))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:10 | Сообщение # 2449 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) класс.я б хотела научится другим языкам...кроме украинского,русского,английского и французкого))))))))))))а ты кажись 9 языков знаешь))))))))) я бы тоже хотела)))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:10 | Сообщение # 2450 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Никуша) ага,буду свой ДР начинать отмечать)))))))))))))))за неделю))))))))))))))))))а она полетает,когда вернётся...всё раскажет,как там))))))))))) Ну и хорошо - за неделю до, а потом недельки две после))))))) Плутон будет тебя ждать)))))))) Вместе с Леной)))))) Quote (Никуша) ))))))))я разобралась.....ура))))))))))а у вас голоса похожи))))))))) Даже слишком)))) Но зато поприкалываться можно)))))) Quote (Никуша) эх....где бы мне раздобыть их)))) Поищи-поищи))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:11 | Сообщение # 2451 |
Живу здесь
|
прикиньте....полёт отменяется.....Ленка уже к подушке примостилась....спать лягла))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:12 | Сообщение # 2452 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну и хорошо - за неделю до, а потом недельки две после))))))) Плутон будет тебя ждать)))))))) Вместе с Леной)))))) боюсь что 2 недели после и они уже будут в другой галактике
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:12 | Сообщение # 2453 |
Живу здесь
|
чтото она быстро
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:15 | Сообщение # 2454 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а родной язык ты все равно не забудешь,будешь нас ему обучать))) да,будешь)))))) Quote (-=Blaze=-) Ну и хорошо - за неделю до, а потом недельки две после))))))) Плутон будет тебя ждать)))))))) Вместе с Леной)))))) оооооооо,с Ленкой страшно ехать,тоесть лететь куда - то)))))))) Quote (-=Blaze=-) Даже слишком)))) Но зато поприкалываться можно)))))) Quote (Никуша) меня с сестрой и мамой по телефону вечно путают))))))))) Quote (@NgElашка) я бы тоже хотела))) Quote (-=Blaze=-) Поищи-поищи)))) буду стараться)))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:20 | Сообщение # 2455 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) чтото она быстро она уже на связи))))))))))))))знает,о чём трындим)))))))в зюзю была пьяна от коньяка,но уже протризвела.сейчас будет проду в тетрадь писать....наверно,она ещё не решила))))))))))идей в голове нет))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:21 | Сообщение # 2456 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) боюсь что 2 недели после и они уже будут в другой галактике ну да....мы с ней можем))))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:21 | Сообщение # 2457 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) о,круто))))))))2 певицы нашлись)))))))))))) Так и группу соберем))))) Quote (Никуша) а чё,я б махнула))))))))))))))) И не только ты)))) Quote (Никуша) класс.я б хотела научится другим языкам...кроме украинского,русского,английского и французкого))))))))))))а ты кажись 9 языков знаешь))))))))) Скромно так)))) Мама моя вообще 14 знает))))) Quote (Никуша) ай да я...ай да молодец))))))))) Скромница какая))))) Quote (Никуша) они нормальные или уже побитые после тебя?)))))))) Эээ, трое побитых))))) Quote (@NgElашка) да ладно в Италии большинство говорят на русском,это факт)))))а родной язык ты все равно не забудешь,будешь нас ему обучать))) Ой, это ужас какой-то... нелегалов уже пол Италии - дурдом, блин... И с языка ржут... Ну кто виноват, что "курва" - это поворот? А они комментируют: одним курвам направо, другим налево. Нормально? Мы ж не рржем над Галями, а Галина по-итал. - это курица. А могли бы! Но минталитет другой. Или язык не учат, игнорируют ударения, а они важные. Пришла одна дамочка в продуктовый и начала требовать лошадь! А все потому, что капуста - это кАвало, а лошадь - кавАлло... Смешно... Quote (@NgElашка) конечно ей и без нас не скучно ну ничего не одной ей же радоваться там А мы припремся без спроса)))) Quote (@NgElашка) талант заслуживает похвалы)))) Да ладно талант... скажешь тоже)) Quote (Никуша) а мы чёт придумаем))))))))куплет на твоём,куплет на русском,куплет щиром украинском))))))))))))))) вот это смесь))))))))) Ух, мне уже хочется прослушать результат))))) Quote (Никуша) та ей скучно не будет,она ж с Гагариным))))))))))))) Щас как изнасилует его, беднягу)))))))))) Quote (Никуша) не,от тебя,но одну песню от себя)))))))))))) Это я у Наташи спросила)))) Quote (@NgElашка) я бы тоже хотела))) Учись-учись)))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:24 | Сообщение # 2458 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) прикиньте....полёт отменяется.....Ленка уже к подушке примостилась....спать лягла)))))))) У меня глюки или я сплю?))))))) Quote (@NgElашка) боюсь что 2 недели после и они уже будут в другой галактике Мы и там мальчиков найдем))))))) Quote (Никуша) да,будешь)))))) Не вопрос)))))))) Quote (Никуша) оооооооо,с Ленкой страшно ехать,тоесть лететь куда - то)))))))) Она только кажется такой страшной)))))) Quote (Никуша) меня с сестрой и мамой по телефону вечно путают))))))))) Телефон - это вообще отдельный разговор)))))) Quote (Никуша) она уже на связи))))))))))))))знает,о чём трындим)))))))в зюзю была пьяна от коньяка,но уже протризвела.сейчас будет проду в тетрадь писать....наверно,она ещё не решила))))))))))идей в голове нет)))))))) А вот теперь узнаю Ленку)))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:27 | Сообщение # 2459 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ой, это ужас какой-то... нелегалов уже пол Италии - дурдом, блин... И с языка ржут... Ну кто виноват, что "курва" - это поворот? А они комментируют: одним курвам направо, другим налево. Нормально? Мы ж не рржем над Галями, а Галина по-итал. - это курица. А могли бы! Но минталитет другой. Или язык не учат, игнорируют ударения, а они важные. Пришла одна дамочка в продуктовый и начала требовать лошадь! А все потому, что капуста - это кАвало, а лошадь - кавАлло... Смешно... ужас.....не знают языка а издеваються,а потом удивляются почему русских туристов так не любят... Quote (-=Blaze=-) Да ладно талант... скажешь тоже)) Мили ну не надо скромничать)))) Quote (-=Blaze=-) Учись-учись))))) дааа надо надо...
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:30 | Сообщение # 2460 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) в зюзю была пьяна от коньяка,но уже протризвела. не ну действительно что то очень быстро))) Quote (Никуша) наверно,она ещё не решила))))))))))идей в голове нет)))))))) либо не там стояла или не долетела до Плутона
|
| |
| |