|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:49 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) жестоко,но справедливо)))))))))))))))))) Это ты еще песню не слышала, наверное... это нечто)))))))) Да, Ленусь?))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:49 | Сообщение # 2387 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Так же, как и с нотами и табами в аське?)))))))) я опять забыла че такое табы?))))) Quote (-=Blaze=-) Я своим до сих пор мстю))))))) И мстя моя страшна)))))) Каааак забацаю Unica на басухе - мало не покажется))))))) классяк)))))))))))))))))) и я хотю басуху)))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:51 | Сообщение # 2388 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Это ты еще песню не слышала, наверное... это нечто)))))))) Да, Ленусь?)))))) дааааааааааааааааааааааааааа че б своим соседям побрынчать а?)))) а букаш как прально руки держать надо?))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:03 | Сообщение # 2389 |
|
Живу здесь
|
не ну вот а че все притихли???

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:04 | Сообщение # 2390 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я опять забыла че такое табы?))))) Ну вот что с тобой делать, а?)))))))) См. катинку внизу - первая часть - нотная запись с ключом соль, вторая табулатура, есть еще ключ фа, но лучше тебе о нем не знать - это жестоко)))))))) Ноты, паразиты, прыгают))))))) Quote (LenokFCMZ) классяк)))))))))))))))))) и я хотю басуху))))))) Погнали ко мне на студию?))))))))) Quote (LenokFCMZ) дааааааааааааааааааааааааааа Мне бы еще усановочку барабанную...))))))))))) Quote (LenokFCMZ) че б своим соседям побрынчать а?)))) Чё-то пожестче))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а букаш как прально руки держать надо?)) Гы, вопрос на засыпку)))))))) Чтоб удобно было))))))) Я правилам не следовала, и держать научилась правильно с первого раза, когда мне дали в руки гитару)))))))))) Слышь, букусь, а может в Грешок рванем, дабы здеся не флудить сильно, ась? Але-оп)))))) 
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:05 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) не ну вот а че все притихли??? Лекцию тебе писали))))))))) Не сильно испугалась?))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:07 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
Награды: 74
|
девчонки,научите меня я тоже хочу на гитаре и на ударных))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:09 | Сообщение # 2393 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну вот что с тобой делать, а?)))))))) См. катинку внизу - первая часть - нотная запись с ключом соль, вторая табулатура, есть еще ключ фа, но лучше тебе о нем не знать - это жестоко)))))))) Ноты, паразиты, прыгают))))))) мене поплохело от увидиниго))))))))))))))))))))))))) руки впали в кому)))) Quote (-=Blaze=-) Погнали ко мне на студию?))))))))) я только ЗААААААААААААААААААААААААААААААА)))) только пока я до неё долечу пройдет много времени пока визу сделать пока то пока се, мож лучше она сюда приедет)))) Quote (-=Blaze=-) Мне бы еще усановочку барабанную...))))))))))) и я её хочу!!))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Слышь, букусь, а может в Грешок рванем, дабы здеся не флудить сильно, ась? та это еще не сильно)))))))) помнится саме больше было 30 страниц))) а тут пока понты)))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:10 | Сообщение # 2394 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) девчонки,научите меня я тоже хочу на гитаре и на ударных)))) ну на сколько я знаю меня будет учить сестра-близнец Мили-букашик))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:14 | Сообщение # 2395 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) мене поплохело от увидиниго))))))))))))))))))))))))) руки впали в кому)))) А-ха-ха))))))))) Играть не разхотелось?)))))))) Quote (LenokFCMZ) я только ЗААААААААААААААААААААААААААААААА)))) только пока я до неё долечу пройдет много времени пока визу сделать пока то пока се, мож лучше она сюда приедет)))) Долшл она будет с Неаполя ехать, ой долго)))))))))) Quote (LenokFCMZ) и я её хочу!!))))))))))))))))))))))))))))))) Надо было со студии притащить и все свалить на Элизку))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) та это еще не сильно)))))))) помнится саме больше было 30 страниц))) а тут пока понты))))) Я это тоже помню)))))))) Мать моя женщина)))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:17 | Сообщение # 2396 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) девчонки,научите меня я тоже хочу на гитаре и на ударных)))) Quote (LenokFCMZ) ну на сколько я знаю меня будет учить сестра-близнец Мили-букашик)))))))))))))))))))))) Я как учитель музыки требую зарплату)))))))))) А че учить-то? Я музыкалку только по классу фортепиано закончила, а на басухе и ударных сама научилась)))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:17 | Сообщение # 2397 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А-ха-ха))))))))) Играть не разхотелось?)))))))) нееее, только больше на барабанах захотелось играть)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Долшл она будет с Неаполя ехать, ой долго)))))))))) да???? ну ладно))))))) Quote (-=Blaze=-) Надо было со студии притащить и все свалить на Элизку))))))))))))) ну вот те задание на зиму))) ты ж туда зимой поедешь)) вот и привезешь)))))) Quote (-=Blaze=-) Я это тоже помню)))))))) Мать моя женщина))))))))) и отец мой мужчина))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:18 | Сообщение # 2398 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Я как учитель музыки требую зарплату)))))))))) окей)))) ток зарплата будет градусная, пойдет?)))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:22 | Сообщение # 2399 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А че учить-то? Я музыкалку только по классу фортепиано закончила а я вообще ниче такого рода не заканчивала)))))))) разве что вокал освоила)))))))))))))) ох как соседи были рады, аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:28 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) нееее, только больше на барабанах захотелось играть)))))))))) Чтобы потом швыряться палочками по всей студии как я?)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) да???? ну ладно))))))) Прикинь))))))))))) А в самолет боюсь меня не пустят, во прикол-то будет)))))) Quote (LenokFCMZ) ну вот те задание на зиму))) ты ж туда зимой поедешь)) вот и привезешь)))))) Уже не только зимой, но и осенью... меня там ждет мой бэк-вокал, я прям до потолка прыгаю от счастья, достало все, блин...(((( Quote (LenokFCMZ) и отец мой мужчина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И это тоже))))))) Quote (LenokFCMZ) окей)))) ток зарплата будет градусная, пойдет?))))) Не вопрос - с тебя коктейли)))))))) Quote (LenokFCMZ) а я вообще ниче такого рода не заканчивала)))))))) разве что вокал освоила)))))))))))))) ох как соседи были рады, аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) А я с детства завывала... пардон, пела, как это по научному))))))))
|
| |
| |