|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:30 | Сообщение # 2431 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Уууу, Леныч, расскажи Наташе как мы обычно тусим))))))))) даааааа,я уже наслышана))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну девчат, я тогда отдам вам контракт, вы уж там имя исправите, ага))))))))) И я буду свободна, и вам радость))))))))))) а что за контракт? Quote (-=Blaze=-) А у вас что нет репетиционных баз в городе? Барабанная установка входит в комплект всегда))))))) я не знаю,может где - то есть....я папу подбиваю временами, чтоб он купил мне их....всё - равно дом строит,там никто не услышит меня Quote (-=Blaze=-) Ленка есть Ленка))))))))) это точно)))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ленка, не издевайся над учащимися людьми)))))))))) Засранка такая))))))))))) вот!!!!!!!!!!а я между прочим не училась,а эта неделя была у меня РАБОЧЕЙ!!!!!!!!академию в порядок приводили,но мне повезло,мне надо было ходить цветы поливать,вытирать,мыть их(если грязные),пересаживать, ходить с тряпкой ,лейкой и вёдрами...................а один день стены мыла((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:49 | Сообщение # 2432 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Никуша) даааааа,я уже наслышана))))))))))))) И как, понравилось?))))))) Quote (Никуша) а что за контракт? Да мой, музыкальный... Связана я по ногам и рукам еще с 14 лет. Вообще-то он был на 5 лет подписан, но мне его еще на год продлили, сначала до конца декабря, а теперь уже до конца зимы. Совсем обнаглели! Это итальянская студия Рейнбов, где я бэк-вокалистка вообще-то, но часто приходится и на бас-гитаре играть и за ударной установкой, а с недавних пор все больше соло-песен моих. Вот как-то так... А виной всему моя двоюродная сестра, которая профессиональная певица на этой же студии и подговорила меня подписать контракт, якобы ей в помощь... Раньше так и было, а вот сейчас... ховайсь)))))) Ладно, не буду грузить)))))) Ленка же согласилась вместо меня "побэкалить", так? И студию заодно разгромить)))))) Впрочем, я с Элизой (сестрой) и без Лениной помощи парочку инструментов испортила))))))) Леныч, когда поедим?)))))))))))) Quote (Никуша) я не знаю,может где - то есть....я папу подбиваю временами, чтоб он купил мне их....всё - равно дом строит,там никто не услышит меня Так не интересно, надо чтоб слышали))))))))) Мои соседи уже давно рок полюбили))))))) Quote (Никуша) это точно)))))))))))))))))) Ноу комментс))))))) Quote (Никуша) вот!!!!!!!!!!а я между прочим не училась,а эта неделя была у меня РАБОЧЕЙ!!!!!!!!академию в порядок приводили,но мне повезло,мне надо было ходить цветы поливать,вытирать,мыть их(если грязные),пересаживать, ходить с тряпкой ,лейкой и вёдрами...................а один день стены мыла(((((((((( Ого... вот это вас эксптуатируют... *мое сегодняшнее слово))* А я бы отмазалась как-нить)))))) Пацанов припахала бы)))))) Или намекнула бы им за карате и кикбоксинг - всегда прокатывает))))))) Вчера одного мальчика воспитывала ударом в челюсть))))))) Рука ноет до сих пор)))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:01 | Сообщение # 2433 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) И как, понравилось?))))))) оооооооо,ещё как)))))))))))там у вас весело....в Грехе?правильно помню? Quote (-=Blaze=-) Это итальянская студия Рейнбов, где я бэк-вокалистка вообще-то, но часто приходится и на бас-гитаре играть и за ударной установкой, а с недавних пор все больше соло-песен моих. Вот как-то так... А виной всему моя двоюродная сестра, которая профессиональная певица на этой же студии и подговорила меня подписать контракт, якобы ей в помощь... Раньше так и было, а вот сейчас... ховайсь)))))) Ладно, не буду грузить)))))) та чё грузить,прикольно))))))))))))и что за песни?я б тоже хотела петь,но я не всегда вытягиваю вытьё)))))))))))))))а когда нормально надо петь,всем нравится,многие даже путают....думают,что это я песни включаю)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Так не интересно, надо чтоб слышали))))))))) Мои соседи уже давно рок полюбили))))))) ну так мы нашу квартиру будем менять на 2 2комнатные,ну я их в свою квартиру и заберу тогда))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ноу комментс))))))) Quote (-=Blaze=-) Ого... вот это вас эксптуатируют... *мое сегодняшнее слово))* А я бы отмазалась как-нить)))))) Пацанов припахала бы)))))) Или намекнула бы им за карате и кикбоксинг - всегда прокатывает))))))) Вчера одного мальчика воспитывала ударом в челюсть))))))) Рука ноет до сих пор))))) просто я попала к женщине,которая заставляет всё делать,не понравится ей иди перемывай!!!!а взятка от 150 грн стоит((((((((((((а пацанов в группе нет,раньше были 2 туркмена,а на потоке где - то 13 мальчиков всего,всё остально.....прекрасная половина,тоесть мы...девушки)))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:22 | Сообщение # 2434 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) оооооооо,ещё как)))))))))))там у вас весело....в Грехе?правильно помню? Да-да, правильно, в нем, родимом, Грешке)))) А помнится вначале это был фик... Quote (Никуша) та чё грузить,прикольно))))))))))))и что за песни? Ну я рада))))) А песни есть у Ленки на страничке, она ж у тебя есть в контакте, верно? Ленуся вроде себе все мои песенки забросила... точно не скажу, но их у нее много)))) В основном это саундтреки к мульту Винкс, который тоже с этой же "многофункциональной" студии)))) У нее и телеканалы свои есть - итал. тоже)))))) Так, я не о том - в общем, посмотришь, или ко мне добавляйся, если хочешь - я Милагрос Эванс. У Ленуси на стенке можно найти))))) Quote (Никуша) я б тоже хотела петь,но я не всегда вытягиваю вытьё)))))))))))))))а когда нормально надо петь,всем нравится,многие даже путают....думают,что это я песни включаю)))))))))))))) Молодец)))) А я со своим колоратурным сопрано могу вместо сигнализации работать)))))) Мне наоборот легче вытянуть верхнюю си, чем опуститься к до))))))) Quote (Никуша) ну так мы нашу квартиру будем менять на 2 2комнатные,ну я их в свою квартиру и заберу тогда))))))))))))) Красота))))))) А я пожалела соседей и репетировала только на студии, хотя дом позволял поставить устаовку))))) Но я ограничилаь лишь усилителем бля басухи)))) Quote (Никуша) просто я попала к женщине,которая заставляет всё делать,не понравится ей иди перемывай!!!!а взятка от 150 грн стоит((((((((((((а пацанов в группе нет,раньше были 2 туркмена,а на потоке где - то 13 мальчиков всего,всё остально.....прекрасная половина,тоесть мы...девушки))))))))))) Ясненько... А нас, девушек, в группе всего 5 из 18))))))) На каждую по 3 пацана))))) И 3 оставшихся тоже мои)))))) Я самая наглая, знаю))))))) Но мне и их мало))))))) Лена, ты этого не слышала и Сашке не передашь))))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:33 | Сообщение # 2435 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Да-да, правильно, в нем, родимом, Грешке)))) А помнится вначале это был фик... Quote (-=Blaze=-) Ну я рада))))) А песни есть у Ленки на страничке, она ж у тебя есть в контакте, верно? Ленуся вроде себе все мои песенки забросила... точно не скажу, но их у нее много)))) В основном это саундтреки к мульту Винкс, который тоже с этой же "многофункциональной" студии)))) У нее и телеканалы свои есть - итал. тоже)))))) Так, я не о том - в общем, посмотришь, или ко мне добавляйся, если хочешь - я Милагрос Эванс. У Ленуси на стенке можно найти))))) ух ты)))))))найду,зайду,послушаю)))))))))))))))уже добавила,соглашайся)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Молодец)))) А я со своим колоратурным сопрано могу вместо сигнализации работать)))))) Мне наоборот легче вытянуть верхнюю си, чем опуститься к до))))))) я плохо в нотах шарю,но я тебя поняла)))))))))))))))а мне временами всё - равно что петь,пока никто не слышит,пою и вытьё))))))))) Quote (-=Blaze=-) Красота))))))) А я пожалела соседей и репетировала только на студии, хотя дом позволял поставить устаовку))))) Но я ограничилаь лишь усилителем бля басухи)))) эх....круть)))))))))))))))))и я так хочу)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ясненько... А нас, девушек, в группе всего 5 из 18))))))) На каждую по 3 пацана))))) И 3 оставшихся тоже мои)))))) Я самая наглая, знаю))))))) Но мне и их мало))))))) Лена, ты этого не слышала и Сашке не передашь)))))))))) а у меня 20 человек,но 2 мальчика...туркмена....куда - то запропостились......по этому у меня 18 девочек))))))))))) я думаю,ты поняла что Ленки не будет сёня?она уже пьяная в зюзю))))))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:37 | Сообщение # 2436 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) Ленки не будет сёня?она уже пьяная в зюзю)))))))))))) ну с тем что она не сказала раньше сегодня что идет на др то пьянка наверное великая была....
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:40 | Сообщение # 2437 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну с тем что она не сказала раньше сегодня что идет на др то пьянка наверное великая была.... ага....она к Гагарину в космос полетела))))))))))))))))))))))))))а меня с обой не взяла -=Blaze=-, я ща Fly снравится)))))))))))это именно ты поёшь?на барабанах классно игрешь))))))))))))там где 2 первых песенки)))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:45 | Сообщение # 2438 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ух ты)))))))найду,зайду,послушаю)))))))))))))))уже добавила,соглашайся)))))))))) Я уже увидела и согласилась))))) Думаю разберешься где я, а где сестра - голоса похожие в принципе, но мой выше))))) Ориентируйся на Mambochivambo или Tutti I Sogni Miei))))))) Quote (Никуша) я плохо в нотах шарю,но я тебя поняла)))))))))))))))а мне временами всё - равно что петь,пока никто не слышит,пою и вытьё))))))))) И снова не верно - ты публику собирай давай, фанатов заведешь))))))) Quote (Никуша) эх....круть)))))))))))))))))и я так хочу)))))))))))))))) А я уже свободы жду не дождусь, вначале интересно, а потом таааак надоедает... что я кидаюсь барабанными палочками в людей)))))))) Quote (Никуша) а у меня 20 человек,но 2 мальчика...туркмена....куда - то запропостились......по этому у меня 18 девочек))))))))))) Ищите мальчиков всей группой, вдруг кто и найдет)))))) Quote (Никуша) я думаю,ты поняла что Ленки не будет сёня?она уже пьяная в зюзю)))))))))))) Да все с ней ясно - алкоголичка наша)))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:50 | Сообщение # 2439 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) И снова не верно - ты публику собирай давай, фанатов заведешь))))))) ))))))))))кто я?!ха ха ха))))))))))))но я уже постоянно везде пою и руками милодии отбиваю))))))))))))из - за этого ноги часто страдаюст)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) А я уже свободы жду не дождусь, вначале интересно, а потом таааак надоедает... что я кидаюсь барабанными палочками в людей)))))))) давай меняться?только я на русском могу только петь))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ориентируйся на Mambochivambo или Tutti I Sogni Miei))))))) ща и до них доберусь)))))))))))))и вот смотри,я правильно поняла....там где ты первой записана,то там ты поёшь в основном,а там где сестра то она? Quote (-=Blaze=-) Ищите мальчиков всей группой, вдруг кто и найдет)))))) те мальчики нам нафиг не нужны)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Да все с ней ясно - алкоголичка наша)))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:51 | Сообщение # 2440 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну с тем что она не сказала раньше сегодня что идет на др то пьянка наверное великая была.... Quote (Никуша) ага....она к Гагарину в космос полетела))))))))))))))))))))))))))а меня с обой не взяла Девочки, собираемся - и к Ленке - отнимать алкоголь)))))) Будем сами пить)))))))))) А Ленка так уж и быть - пусть еще в космосе полетает, на Плутончик там слетает)))))))) Quote (Никуша) -=Blaze=-, я ща Fly снравится)))))))))))это именно ты поёшь? Ага, я)))) Пасиб)))) Там где я на первом месте - соло мое, а бэк Элизы, а где сеструха первая в названии песни - наоборот)))) Несущественный бэк-вокал в скобках, там такого мало)))) Quote (Никуша) на барабанах классно игрешь))))))))))))там где 2 первых песенки))))))))) Стараюсь))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:54 | Сообщение # 2441 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) давай меняться?только я на русском могу только петь))))))))))))) а я за компаинию,но я тожетолько на русском Quote (-=Blaze=-) Девочки, собираемся - и к Ленке - отнимать алкоголь)))))) Будем сами пить)))))))))) А Ленка так уж и быть - пусть еще в космосе полетает, на Плутончик там слетает)))))))) ага,а потом мы к ней что ль полетим?
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:55 | Сообщение # 2442 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ага, я)))) Пасиб)))) Там где я на первом месте - соло мое, а бэк Элизы, а где сеструха первая в названии песни - наоборот)))) Несущественный бэк-вокал в скобках, там такого мало)))) ты классно поешь))))я прям заслушалась))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:56 | Сообщение # 2443 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ))))))))))кто я?!ха ха ха))))))))))))но я уже постоянно везде пою и руками милодии отбиваю))))))))))))из - за этого ноги часто страдаюст)))))))))))) Вот так и научишься хорошенько петь и играть))))))) Главное жалание)))))) Quote (Никуша) давай меняться?только я на русском могу только петь))))))))))))) С радостью! А ты на русском давай - переведут, если что))))))) Я иногда тоже могу подразниться и на русском поболтать с ними))))))) Не, ну я же выучила русский, хотя родной язык итальянский - и ничего))))))) Вот и они пусть учат, нефиг фигней страдать))))))) Quote (Никуша) ща и до них доберусь)))))))))))))и вот смотри,я правильно поняла....там где ты первой записана,то там ты поёшь в основном,а там где сестра то она? А вот и ответ)))) Мне можно было даже не писать)) Все верно))) Quote (Никуша) те мальчики нам нафиг не нужны)))))))))))))) Ищите других)))) Если что - могу своих посылочкой передать)))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:56 | Сообщение # 2444 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Девочки, собираемся - и к Ленке - отнимать алкоголь)))))) Будем сами пить)))))))))) А Ленка так уж и быть - пусть еще в космосе полетает, на Плутончик там слетает)))))))) ага,буду свой ДР начинать отмечать)))))))))))))))за неделю))))))))))))))))))а она полетает,когда вернётся...всё раскажет,как там))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, я)))) Пасиб)))) Там где я на первом месте - соло мое, а бэк Элизы, а где сеструха первая в названии песни - наоборот)))) Несущественный бэк-вокал в скобках, там такого мало)))) ))))))))я разобралась.....ура))))))))))а у вас голоса похожи))))))))) Quote (-=Blaze=-) Стараюсь)))) эх....где бы мне раздобыть их))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:03 | Сообщение # 2445 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а я за компаинию,но я тожетолько на русском Решено - поем все на русском))))) А я вдруг резко забуду родной язык, ну ниче - бывает))))))) Quote (@NgElашка) ага,а потом мы к ней что ль полетим? Ага, чтоы Ленусе одной скучно не было)))))))) Quote (@NgElашка) ты классно поешь))))я прям заслушалась)))) А ты от Ленуси слушаешь?)))) Спасибки)))))
|
| |
| |