|
Мини-история
|
|
|
|
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:25 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Kerosinka, Лин, ты все-таки решила перещеголять Эллочку Щукину?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
| |
| |
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:42 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Лин, ты все-таки решила перещеголять Эллочку Щукину? Так сама ж заказывала
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
| |
| |
|
|
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:11 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Любимые смайлики Лин, я так рада, что ты меня не забываешь!!! И даже читаешь мой бред Quote (Kerosinka) Пытаюсь вспомнить, какие у хомяков уши: бантик-то удержится? Если сползет, приклеем Ради Ленки И Витька можно потерпеть
|
| |
| |
| Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:21 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Лин, я так рада, что ты меня не забываешь!!! И от большой радости подставляешь меня доморощенным хомякам-детективам? :o Ну спасибо.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 28.05.2011, 21:22 |
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:27 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
А чего ты хочешь? В то, что тебе пять лет, я не верю (уж извини ), на вопросы о своем имени и родном городе ты не отвечаешь... Женщины - существа любопытные))) Хотя, я могу и помолчать. И оставить общение исключительно "по теме"
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 28.05.2011, 21:28 |
| |
| |
| Kerosinka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:35 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Кать, я тебе на это отвечу на нашей общей кухне.
|
| |
| |
|
|
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:06 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
marikvma, Марина, привет! Огромное спасибо за комментарий! Очень рада, что тебе понравилось мое маленькое безобразие Quote (marikvma) Как описана "Рыжая в баранках" , а Ленка потом- контраст какой- приняла за свою Автор всегда вкладывает часть себя в героев. Наверное, в прошлой жизни я тоже была чьим-то домашним животным
|
| |
| |
| okrishtal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:48 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, привет! Невероятно стыдно, что в процессе прочтения предыдущего миника образ хомячка у меня превратился в образ кошечки. Видимо - болезнь прогрессирует. Просто узнав, что именно тебя вдохновило на этот фик, я ещё до начало прочтения нарисовала главным героем - усатого-полосатого. Меня даже ни разу не смутило, что ты кошку хомячихой назвала. Вот такое я чудо! Ну а теперь о продолжении этого замечательного миника. Хомячиха просто умница, а какая актриса и затейница! Повезло Ленке с домашним питомцем! Только, я думаю, вот КВМчики свою личную жизнь построили, ячейку общества создали, а про благодетельницу свою позабыли? Требую нашей любимице вторую половинку, она тоже заслужила счастье! (В клетке-то одной не сладко)! Попугай, конечно - хорошо, но это для души, а для сердца?
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:15 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Оля,привет! Не стоит себя так казнить))) А вот твои рассуждения по поводу личной жизни натолкнули меня на кое-какие размышления... Которые оформились по время поездки в поезде Так что ждите Оля, спасибо за комментарий!
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:16 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Название: 23 февраля Жанр: Fluff Рейтинг: почти R ))) Статус: закончен
« Сейчас начнется: Виктор Михайлович, отпустите нас пораньше! Завтра ведь праздник. Ну, Виктор Михайлович…» Примерно с такими мыслями направлялся в спортзал преподаватель физической культуры старших классов Виктор Михайлович Степнов. Ему предстояло провести занятие в 11 «А», последнее на сегодняшний день, к тому же накануне 23 февраля, но делать поблажки нерадивым ученикам он не собирался. И так совсем обленились, из всего класса только Кулемина сдает нормативы с первого раза. - Виктор Михайлович, - у самых дверей его окликнула главная прогульщица и уклонистка Валерия Новикова. «Ну, началось». Он уже приготовился выслушать тысячу и одну причину, по которым весь класс или только одну его единицу жизненно необходимо сегодня отпустить, но услышал совсем другое. – А можно мы в начале урока отнимем у вас немного времени? Мальчиков хотели поздравить… - Хорошо, - от такой просьбы он даже растерялся. Лера радостно улыбнулась и исчезла в женской раздевалке, а недоумевающий физрук прошел через зал, где уже находилась мужская часть «А» класса, и скрылся в подсобке. Захватив свисток и баскетбольный мяч, вернулся обратно. По звонку все присутствующие выстроились в стройную шеренгу. - Итак, будущие защитники Отечества… - Дай Бог, пронесет, - тут же донеслось из заднего ряда. - Комаров, если кого и пронесет, то тебя. Когда соленые огурцы станешь молоком запивать, - проигнорировав неизбежные смешки, продолжил. – Сегодня женская половина вашего класса решила приготовить вам сюрприз, так что… С праздником! Вслед за его словами из раздевалки появилась Новикова, держащая в руках телефон. Одно нажатие – и из динамика полилась чрезвычайно известная мелодия, вызывающая определенные ассоциации. Соблазнительные движения девушки бедрами и плечами не оставили сомнений, какой именно подарок предстояло получить молодым людям. За Лерой стали поочередно появляться и ее одноклассницы, также выполняющие выразительные па. Довольные парни засвистели и заулюлюкали. Степнов уже набрал воздуха в грудь, чтобы мощным криком прекратить это безобразие, но тут же поперхнулся и закашлялся. Последней из раздевалки «выплыла» Елена Кулемина, лучшая спортсменка 345-й школы и личная надежда преподавателя физкультуры. И кто бы знал, что она ТАК умеет?!.. Между тем Лена осталась единственной танцующей девушкой, остальные быстро расселились по скамейкам и просто следили за развитием событий. А Степнов мог следить только за ней. Лена весьма эротично взялась за «собачку» спортивной кофты и медленно-медленно потянула ее вниз. Виктор непроизвольно затаил дыхание, пока «молния» зубчик за зубчиком расходилась, и шумно выдохнул одновременно с шелестом кофты, приземлившейся на пол. Не остановившись на этом, Кулемина взялась за край брюк. Уверенные движения – и плотная ткань поползла вниз. Пульс зашкаливал, дыхание сбилось, ноги не держали… Преподаватель рухнул на лежащие позади него маты, но взгляда отвести до сих пор не мог. Под спортивными штанами девушки оказались шорты, судя по длине, явно позаимствованные из гардероба Новиковой. Вкупе с коротким спортивным топом, скрывавшимся под кофтой, они составляли впечатляющий ансамбль. Лена танцующей походкой подошла к висящему канату, взявшись за него одной рукой, сделала пару оборотов, а потом столь же медленно и чувственно приземлилась на колени опешившему учителю, оказавшись к нему спиной. Прогнулась всем телом и запрокинула голову, так что он в непосредственной близости мог видеть лукаво блестевшие зеленые глаза и приоткрытые алые губы… - Виктор Михайлович, - хриплый шепот, казалось, буквально взорвал сознание. – Вы же нас отпустите? - А? – меньше всего сейчас мужчина мог соображать, особенно головой. - Пораньше… В честь праздника… -Ага, - мало что вообще понимая затуманенным мозгом. Смирно сидящий на скамейках класс умчался в одно мгновение. Лена еще раз потянулась, встала и не спеша направилась в раздевалку. - А – а – а… - А продолжение через год, Виктор Михайлович!..
- Лена… Ленка… Лена! Кулемина, подъем! - Что?! Где?! – растрепанная девушка подпрыгнула в кровати, потом взглянула на будильник и застонала. – Степнов, блин! Пять минут первого! Я только уснула! - Между прочим, уже 23 февраля. - Ну и что? - Ты обещала! - Что? Когда? - Продолжение. Год назад. - Что?.. А ты об этом! И ты весь год ждал?.. – девушка рассмеялась и рухнула обратно. Но мужчина потянул ее за руку и заставил снова сесть. – Не отстанешь, да? – Виктор покачал отрицательно головой. – А давай я тебе лучше завтра массаж сделаю?.. Или борщ приготовлю?.. Ну, ладно! Сам напросился! Лена решительно встала, поискала что-то в глубине шкафа и скрылась в коридоре. Через пару минут раздался ее веселый голос. - Маэстро, музыку! Мужчина радостно нажал на «play» на музыкальном центре, где еще с вечера стоял подходящий диск, и в предвкушении развернулся к порогу. Там уже стояла девушка, одетая в короткую клетчатую юбочку, скромную блузку с галстучком, а завершали картину два шкодливых хвостика из светлых волос. -Нравится, Виктор Михайлович? Степнов обиженно засопел, с видом оскорбленного патриция завернулся в простыню и прошлепал на балкон. Он до сих пор переживал, что Лена когда-то была его ученицей. А некоторые блондинки этим бессовестно пользовались! - Вить… Витя… Так лучше? С гордо задранным подбородком обернулся и тут же забыл, что вообще когда-то обижался. Кулемина стояла посреди комнаты, сменив свой наряд на его любимую рубашку, и лукаво улыбалась. Загоревшийся в глубине зрачков огонек ясно дал понять, что «лучше». Шагнул к ней, но запутался в простыне и рухнул на пол, попутно увлекая за собой и смеющуюся девушку. Несколько секунд общего барахтанья и смешков, а потом Лена ловко опрокинула его на спину и уселась сверху. - С праздником… Мелкие пуговички, поддаваясь тоненьким пальчикам, томительно медленно стали расстегиваться одна за другой…
|
| |
| |
|
|
| Галлюцинация | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:24 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Лина, привет Quote (Kerosinka) твой отдохнувший в дороге мозг Скорее, загруженный донельзя Quote (Kerosinka) Какое очаровательное безобразие! Рада, что тебе понравилось Quote (Kerosinka) И... большой облом на самом интересном месте Все, что нужно, будет)) Но только между этими двумя Спасибо за комментарий!
|
| |
| |