|
Мини-история
|
|
|
|
| okrishtal | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:51 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Катюшка, приветик! Спасибки за чудесную историю, очень необычную, фантастическую и ужасно интересную. Не сомневаюсь, теперь всё у них БУДЕТ!
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:13 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Девочки, спасибо! Надеюсь, мое нынешнее "творение" грустить вас не заставит
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
| |
| |
| @Eng@ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:45 | Сообщение # 169 |
|
Новичок
Награды: 0
|
Катя, снова привет) Очень милая история - прям настроение поднялось)))) Спасибо тебе!)))))
Аномальная=)
|
| |
| |
|
|
| Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:11 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
@Eng@, Аня, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось! Хорошее настроение - это замечательно, и мне льстит, что в этом есть и моя "вина" Kerosinka, Лина, предлагаю заменить НАШУ фразу на танцующие смайлики, так еще нагляднее Честное слово, только прочитала две фразы из книжки - и нате вам! Все-таки, лечиться мне надо! 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:47 | Сообщение # 172 |
Старожил
Награды: 106
|
Галлюцинация, записки бесстрашного хомячка - это нечто Очаровательная героиня - и Витька любит, и светкины баранки откусить грозится, и с дедуктивным методом у нее все в порядке, даже морзянку знает - с Кешкой перестукивается Интересно, в честь кого "Витёк" так ее назвал? Надеюсь, нет никакой связи со "славной девушкой" со съемок? Потрясающая история - светлая, забавная и КВМистая з.ы. Кота Шашлыка сама нежно люблю
|
| |
| |
| Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:17 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) предлагаю заменить НАШУ фразу на танцующие смайлики, так еще нагляднее Ага, давай вообще словами пользоваться не будем... Пара-тройка месяцев подобных экзерсисов - и лавры Эллочки Щукиной нам гарантированы!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:06 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, Нюра, здравствуй! Очень приятно видеть тебя у себя в темке И тем более приятно, что мое безобразие тебе понравилось Quote (brOOklYn_girl) Интересно, в честь кого "Витёк" так ее назвал? Надеюсь, нет никакой связи со "славной девушкой" со съемок? Нет, это я с Виктором своей "логикой" поделилась. Есть у меня привычка мягким игрушкам имена давать. На 18-летие подарили игрушку, то ли мышь, то ли крысу. Так я, особо не замарачиваясь, назвала Крисом. А то Крысой как-то не комильфо)) Quote (brOOklYn_girl) з.ы. Кота Шашлыка сама нежно люблю А мне еще предстоит с ним познакомиться Зато после "Записок невесты программиста" я стала понимать нелегкую долю сисадминов и прочих компьютерщиков Спасибо за коммент!
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:08 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ага, давай вообще словами пользоваться не будем... Эх, Лина, твои предложения становятся с каждым разом все заманчивее
|
| |
| |
| Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:26 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Эх, Лина, твои предложения становятся с каждым разом все заманчивее Вот только не говори, что вместо фиков будешь теперь рисовать комиксы!
|
| |
| |
| ka-lyrra | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:25 | Сообщение # 177 |
Болтун
Награды: 56
|
Катюшка, я конечно от всех твоих миников в безумном восторге, но последний...это нечто!)))) Мне бы такую сообразительную кошару, ух жизнь бы началась! (хотя у меня Кекс от твоей героини не отстает). Концовка просто...ммм...пальчики оближешь! ХОЧУ ЕЩЕ!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
| |
| |
| okrishtal | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:49 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Наконец-то я добралась до твоего чудесного миника! Спасибки за позитив и отличное настроение, а оно поле прочтения просто зашкалило. Я даже прослезилась от счастья. Рада и за Витю с Леной и за кошечку, которой теперь нет надобности из дома уходить. Если честно, то рассуждения пушистой питомицы Витька напомнили моё душевное состояние, когда я смотрела третий сезон. Те же эмоции, один в один! Катюшка, ещё раз спасибки! 
|
| |
| |
| Kerosinka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:38 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Блин, люди, вы как читаете???!!! Она - не кошка!!! Она - ХОМЯК!!!
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:29 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катюш, спасибо! Только там на самом деле хомячиха была)) Боюсь, с кошкой Степнову совсем не сладко пришлось бы, они же личности крайне самостоятельные И Света бы живой и невредимой не осталась okrishtal, Оля, привет! Очень рада, что ощущения от третьего сезона у нас совпали)) Спасибо за высокую оценку этого баловства Приятно, что мне удалось поднять тебе настроение Kerosinka, Лин, привет! Специально для тебя - объявление: планируется вторая часть этого миника (чего-то мне захотелось"продолжения банкета" )
|
| |
| |