|
Мини-история
|
|
| Kerosinka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:15 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
КАТЮШКА!!! См. запись от 09.04.11 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
P.S. Никогда раньше особо не любила хомяков, но ЭТА четвероногая мадам явно претендует на звание моего любимого героя
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 09.07.2011, 22:16 |
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:58 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя, спасибо!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Но почему темка закрывается? Неужели не будет больше миников? Пока - нет! Но если снова "забеременею" - открою новую темку. Это же не запрещено?
Kerosinka, Лина Quote (Kerosinka) Никогда раньше особо не любила хомяков, но ЭТА четвероногая мадам явно претендует на звание моего любимого героя Героини Я тут посмотрела, сколько живут хомяки, расстроилась и решила, что моя Кристя - особенная и будет жить вечно! Спасибо, Лин! Ты всегда находила, что мне сказать или показать (например, явно указывает, что тебе понравилось )
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
| |
| |
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:12 | Сообщение # 258 |
|
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Галлюцинация) Это же не запрещено? Нет, конечно))) Поскорей бы
|
| |
| |
| okrishtal | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:42 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катенька, приветик! Как же я обожаю серию твоих миников про хомячиху (которую сначала приняла за котейку). Плакала от умиления, смеялась до слёз, в конце почувствовала неудовлетворённость. Катюшка, а не хочешь написать большой фанф про уже полюбившихся нам героев? У меня много вопросов осталось! В любом случае, огромное СПАСИБИЩЕ за позитив и положительные эмоции! С нетерпением жду новую темку с новыми миниками!
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:29 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Оля, привет! Quote (okrishtal) Как же я обожаю серию твоих миников про хомячиху Этот был последний Quote (okrishtal) не хочешь написать большой фанф про уже полюбившихся нам героев? Э-м-м, про "полюбившихся нам героев" у меня уже куча всего написано А про Кристю я написала все, что смогла. Все-таки, я не спец по хомячкам Спасибо за прекрасные и искренние слова! И за букетик))
|
| |
| |
| grissv | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:41 | Сообщение # 261 |
Любитель
Награды: 22
|
Катя, привет! Прочитала все мини-истории залпом, не отрываясь! Ты такая молодец! Каждая история интересна по своему, и смешно и грустно, просто сногсшибательно. Спасибо тебе за эмоции. Всего хорошего тебе. И только не останавливайся, пиши дальше.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:17 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
grissv, Света, спасибо! Очень рада, что тебе понравились мои миники, они для меня, как дети Quote (grissv) Каждая история интересна по своему, и смешно и грустно, просто сногсшибательно Приятно Quote (grissv) И только не останавливайся, пиши дальше. Посмторим, у меня сейчас творческий кризис. И сколько продлится, и кончится ли вообще - неясно
|
| |
| |
| dasha65 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:55 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 11
|
Прочитала всю серию залпом. что-то понравилось чуть больше , что - то чуть меньше. но мини кто то всегда рядом однозначно украл мое сердце . это веселая мадам хомячиха просто покорила его (хотя я если честно признаться являюсь кошатницей )
|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:02 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
dasha65, Даша, привет! Quote (dasha65) что-то понравилось чуть больше , что - то чуть меньше Это естественно, у каждого свои вкусы)) Quote (dasha65) но мини кто то всегда рядом однозначно украл мое сердце Мне самой эта мини-серия очень нравится. Весело получилось
Даш, спасибо, что заглянула!
|
| |
| |
| Amilo | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:58 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 12
|
однажды копаю я себе на форуме что-то, никого не трогаю... И тут мне совершенно случайно попадается эта тема. Для меня это было как фейерверк в зимнюю ночь! Напасть на такое сокровище, причем, даже в самых смелых мечтах, не надеясь его найти! В общем, на работу в то утро я опоздала на 3 часа, но это того стоило)) Галлюцинация, спасибо тебе большое за эти прекрасные миники. Я не буду писать много восторженных слов, просто знай, что ты покорила мое сердце))

|
| |
| |
| Галлюцинация | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:39 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Amilo, спасибо большое! Для меня тоже стало неожиданностью - и безумно приятной! - что кто-то спустя столько времени не только прочитал всё это, но и прокомментировал свои впечатления! Только вот с работой как-то не очень хорошо получилось, аж виноватой себя чувствую Спасибо ещё раз! Буду рада, если моя вторая попытка в написании коротких и очень коротких историй тоже покажется тебе удачной))
|
| |
| |