Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мини-история
KerosinkaДата: Среда, 08.06.2011, 20:35 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
У меня нет слов. Я просто сижу и плачу.

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

ГаллюцинацияДата: Четверг, 09.06.2011, 07:05 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 163
Прости

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

okrishtalДата: Пятница, 10.06.2011, 14:54 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 150
Ух, Катерина, ну вы с Ленкой даёте! Бедный Степнов весь год ждал продолжения...
Замечательный миник! Кулёмина - просто секси! Жаль, что 23 февраля только раз в году! Но ведь есть и другие праздники... biggrin

Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 10.06.2011, 15:05

okrishtalДата: Пятница, 10.06.2011, 15:05 | Сообщение # 199
Живу здесь
Катя, потрясающе, так трогательно...столько эмоций! Спасибо! cry

ГаллюцинацияДата: Пятница, 10.06.2011, 19:42 | Сообщение # 200
Живу здесь
okrishtal, Оля, спасибо! Очень приятно, что тебе нравится мои маааааленькие истории)) Я уже, грешным делом, подумываю закрыть эту тему. А новые миники, если они будут, высылать вам с Линой по почте)))

okrishtalДата: Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение # 201
Живу здесь
Ну зачем же закрывать! А как же остальные? cry

ГаллюцинацияДата: Суббота, 11.06.2011, 19:54 | Сообщение # 202
Живу здесь
Quote (okrishtal)
А как же остальные?

Были бы эти остальные)) По-моему, кроме вас с Линой больше никто и не читает biggrin

KerosinkaДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:50 | Сообщение # 203
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Были бы эти остальные

Так ты же, как честная и правильная, влезла в раздел миников, чего давно уже никто не делает. Так что их просто никто не видит. Лично я, например, нашла их, когда изучала твой профиль, и долго возмущалась, почему их не видно в общем списке фиков. А уж потооооом мне Оля объяснила, что для миников есть свой раздел, которым практически никто не пользуется.

ГаллюцинацияДата: Четверг, 16.06.2011, 17:09 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Так ты же, как честная и правильная, влезла в раздел миников, чего давно уже никто не делает. Так что их просто никто не видит.

Вот такая вот я дура: читаю правила,прежде чем что-то делать))

ГаллюцинацияДата: Четверг, 16.06.2011, 17:11 | Сообщение # 205
Живу здесь
Название: Смотрины
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, OOC, нечто среднее между Fluff и Romance
Пейринг: КВМ
Статус: в процессе

- Вить, а ты чего такой смурной? – к барной стойке шаткой походкой приблизился молодой человек в дорогом костюме, но развязанном галстуке. – Смотри, как народ веселится! – вновь обратился он к хмуро делающему глоток за глотком брюнету. Тот оставил свой изысканно-дорогой виски и обернулся, обводя взглядом всю их дружную компанию. Затем снова вернулся к напитку.
- Так, Степнов! Чего-то ты не договариваешь! – к ним присоединился еще один мужчина, по степени трезвости (или наоборот – уж как кому угодно) находящийся где-то между ними.
- Смотрины у меня, - буркнул брюнет.
- Чего? – оба друга, не сговариваясь, почесали затылок. Потом повернулись друг к другу:
- Без Сереги не обойтись!
- Неа.
- Зовем?
- Естественно.
- Серый!!! – уже оба.
Услышав призыв, симпатичный блондин галантно поцеловал ручку улыбающейся шатенке, с которой до этого момента мило беседовал, сунул в карман рубашки визитку с номером телефона и подошел к друзьям.
- Чего надо, алкоголики? – проигнорировав нелестное прозвище, они указали на Степнова и громким шепотом озвучили:
- У него смотрины.
- Понятно, - Сергей кивнул и подозрительно понюхал воздух. – Что пили?
- Да они правду говорят, - вмешался Виктор, делая очередной глоток. – Жениться буду.
- Так, нужен срочный консилиум! – блондин положил руки на плечи остальным. – Друзья, мы его теряем! Больной, вы хоть поделитесь, когда эту заразу успели подхватить?
- Партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть!».
- Отец, что ли? – догадался Сергей. – Лихо Михаил Алексеевич! Ну, как невеста-то хоть?
- А я ее видел? – вскинулся Виктор. – Завтра узнаю.
- Значит, сегодня провожаем твою холостяцкую жизнь? – блондин задумчиво посмотрел на танцпол. – А и правильно! – неожиданно добавил он. Все с недоумением взглянули на него. – Признайся, Степнов, что ты уже не тот! Даже девушку закадрить не сможешь.
- Я? Да любая за мной на край света побежит! – брюнет разразился праведным гневом.
- Да? – не поверил Сергей. – Может, поспорим?
- Легко! – завелся не на шутку. – Выбирай!
- Вон та, - блондин указал куда-то в середину танцующей молодежи. Остальные проследили за его «указующим перстом». Виктор поморщился: « Да это же пацан!», а два других сдавленно хихикнули. – Признаешь поражение?
- Никогда! – Степнов решительно ринулся в атаку. Чем ближе он подходил, чем яснее понимал, что поспешил с выводами. Это явно была девушка и, несмотря на мешковатые джинсы и скрывающую изгибы тела футболку, весьма привлекательная. Светлые волосы, обрамлявшие лицо, от резких движений то и дело разлетались, открывая взгляду миловидное личико и длинную изящную шею. Глаза сверкали задором, а розовый язычок частенько «освежал» пересыхающие губы. Виктор, нисколько не сомневаясь, подошел сзади и опустил свои ладони на талию девушки, вторя ее движениям в танце. Она оглянулась, обжигая его зеленым пламенем взгляда, а потом продолжила танцевать. С каждой секундой сдерживать свое возбуждение становилось все сложнее. Наконец, он наклонился и прошептал ей на ухо предложение найти место «поспокойнее». Девушка безропотно подчинилась, следуя за ним по коридору в одну из приват-комнат. Едва за ними захлопнулась дверь, как его губы накрыли другие – мягкие, горячие, с неуловимой горечью, которая делала их вкус незабываемыми. Последней промелькнувшей мыслью было удовлетворение победой, а затем разум отключился полностью, уступая место желаниям тела. Поцелуи уже переросли в страстные покусывания, руки настойчиво изучали молодое тело, до сих пор скрытое под одеждой, и мучительно хотелось большего…
- Закрой глаза…
Хриплый шепот опалил сознание, проникая в душу. С готовностью подчинился, с наслаждением ощущая нежные пальцы, ловко избавляющие его от одежды. Внезапно все прекратилось. Стало холодно и неуютно. Он подождал еще несколько минут, затем осторожно позвал:
- Эй…
С опаской открыл глаза и удостоверился, что оказался совсем один. Девушка исчезла, прихватив с собой его одежду. Выругался и ударил кулаком по дивану. В дверь раздался громкий стук. Он едва успел прикрыться подушкой, как в комнату ввалились хохочущие друзья, держащие в охапке его вещи.
- Ганзель, а где же твоя Грета? Только хлебные крошки остались!.. – Сергей, загибаясь от смеха, бросил Степнову одежду.
- Вы ведь знали? – торопливо одеваясь, поинтересовался Виктор. Новый взрыв хохота стал ему ответом. – Скоты!
- Да ладно тебе, Вить! – Сергей приземлился рядом с ним и похлопал по плечу. – Эта девчонка не только тебя «отбрила». Она вообще здесь вроде достопримечательности! Зато теперь мы точно знаем, что холостяцкая жизнь уже не для тебя!..

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 16.06.2011, 17:13

KerosinkaДата: Четверг, 16.06.2011, 20:16 | Сообщение # 206
Живу здесь
Ну просто "ВАУ"!!!
В угол не пойду, потому что тут все однозначно! Но написано... БЛЕСК!!!
И вообще: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
См. запись от 09.04.11

ГаллюцинацияДата: Четверг, 16.06.2011, 20:27 | Сообщение # 207
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
В угол не пойду, потому что тут все однозначно!

Ты уверена??? biggrin

KerosinkaДата: Четверг, 16.06.2011, 20:29 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Ты уверена???

Даже так? surprised surprised surprised ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Люблю неожиданные поворотики wink (правда теперь у меня появилась и вторая версия развития сюжета tongue )

ГаллюцинацияДата: Четверг, 16.06.2011, 20:35 | Сообщение # 209
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Люблю неожиданные поворотики

Не знаю, насколько он будет неожиданным))
Так, я пошла на кухню. Неси свои версии туда wink

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 16.06.2011, 20:36

KerosinkaДата: Четверг, 16.06.2011, 20:36 | Сообщение # 210
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Не знаю, насколько он будет неожиданным)

Пишите, девушка - разберемся! lol lol lol

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: