Ну, все братва ранеток!!!!! Вы попали!
|
|
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:46 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Танюх да все читают просто им коменты лень оставлять Quote (брюнетока) ну................................зайк пожалуйста....................................................... девчонки понимаете, просто я так стараюсь, хочу чтобы вы смеялись и у вас поднималась настроение. Я стараюсь, а в замен что получаю???? то что лень коментить???? Ладно, ради вас двоих я все же напишу проду....
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:35 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
|
*Нашлась пропажа или едем мы в далекие края* Через 10 минут: Лена с двумя полосочками на штанах пыталась дозвониться до Жени и Коли. Лера тыкала в нос Гуцулу, Рассказову и Степнову ватку, обмоченную в нашатырном спирту. Стас и Антон пытались сообразить, где "гуляют" Женя и Коля. Другие, просто поддерживая ситуацию, ходили туда сюда. -Знаете, а ведь говорят, что в этих мечтах видят НЛО! - пришел в чувство Рассказов -ИИ, если бы вам сказали, что тут пасхальные кролики размножаются пасхальные кролики, вы бы тоже поверили? - усмехнулась Наташа -Какие инопланетяне, ИИ??????? Что вы несете? - злился Антон -Хватит ругаться, ребята!! Надо что-то делать! - строго сказал Стас -Может, их поищем? - почесал затылок Гуцул -А если мы устанем? - вяло спросила Лера -Лер, труд из обезьяны сделал человека - ответила Лена -Нет Лен труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну - усмехнулась Наташа -А не попить ли нам кофе? - принес поднос с кофе Степнов -А почему бы и нет! - улыбнулась Аня -Ну, нет так нет - ушел на кухню ВМ -Весь день мечтаю о тебе, и это не обман. Скорей к тебе, скорей к тебе любимый мой диван - я вился Платонов и улегся на диван -Платонов, где Женя? - спросила Лера -Клево да я сейчас сказал?! Это я у Пушкина в книге прочел! - радовался Платонов - А Женя упала в конце улице и ногу повредила, просила прислать вас -Так чего мы стоим?! Женьке же плохо! - побежала на улицу Лена -До чего докатился Пушкин? - возмутился Гуцул -Пошли уже! - вытянула за руку во двор Гуцула Наташа Во дворе дачи на газоне валялись скейты и велосипеды. Ребята сегодня утром ездили в лес по грибы по ягоды так сказать. Лена, выбежав, взяла скейт и погнала за Женей, Стас вез Леру на велосипеде, Антон Аню тоже усадил на багажник велосипеда. Гуцул и Наташа умудрились ехать вдвоем на одном скейте. Рассказов бежал изо всех сил. Для Степнова транспорта не осталось, тогда он увидел у соседей через забор обезьянку на маленьком велеке. Степнов скинул обезьянку и с криками "Давайте спасем Женю" начал крутить педальки. __________________________ В следующей проде о том, как они добирались до Жени
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:12 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 272
|
уахаха просто супер! и как они только поместились то??? угарная продка таань!!! супер! жду ещё!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:14 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) уахаха просто супер спасибо Quote (gulya-1997) и как они только поместились то??? кто??? гуцул и наташа? про них в следующей проде! А остальные довольно просто Quote (gulya-1997) угарная продка таань!! ещё раз спасибо!) Quote (gulya-1997) жду ещё! ууууууууууу ещё будет не скоро.хих..мне же послезавтра в школу((((
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:18 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (tanya_97) ууууууууууу ещё будет не скоро.хих..мне же послезавтра в школу(((( аааааа ясно! Блин я щас дома одна (с одной стороны хорошо) но ты же знаешь что у анс в городе творится!! Везде воры и я боююсь!!!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:35 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
tanya_97, я ваще над твоим фиком горю *под столом* такой смешной фик)) прокамментиую только последнюю продку следующие буду коментить Quote (tanya_97) Лена с двумя полосочками на штанах пыталась дозвониться до Жени и Коли ну про 2 полоски эт ваще ноу комментс Quote (tanya_97) -А если мы устанем? - вяло спросила Лера ну кому что а Лере только бы не устать Quote (tanya_97) -А не попить ли нам кофе? - принес поднос с кофе Степнов -А почему бы и нет! - улыбнулась Аня -Ну, нет так нет - ушел на кухню ВМ вот это вообще гениально Quote (tanya_97) -Весь день мечтаю о тебе, и это не обман. Скорей к тебе, скорей к тебе любимый мой диван - я вился Платонов и улегся на диван ой Лерка номер 2 Quote (tanya_97) Для Степнова транспорта не осталось, тогда он увидел у соседей через забор обезьянку на маленьком велеке. Степнов скинул обезьянку и с криками "Давайте спасем Женю" начал крутить педальки. бедная обезьянка чего натерпелась
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:49 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (вкусняфффка) tanya_97, я ваще над твоим фиком горю *под столом* я стараюсь:D Quote (вкусняфффка) такой смешной фик)) пасиб)=* Quote (вкусняфффка) ну про 2 полоски эт ваще ноу комментс хих....ты английский любишь или так слово понравилось *ноу коментс*? Quote (вкусняфффка) ну кому что а Лере только бы не устать а ей силы для стасика беречь надо Quote (вкусняфффка) ой Лерка номер 2 она размножается хотя нет возможно у тебя в глазках двоится Quote (вкусняфффка) вот это вообще гениально Quote (вкусняфффка) бедная обезьянка чего натерпелась она ещё потом Степнову покажет вкусняфффка, спасибки за кмент
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:39 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 16
|
tanya_97, Очень класный фик...Жду проду!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:41 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
ane4ka13, спасибо! прода завтра!)
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:16 | Сообщение # 160 |
Общительный
Награды: 11
|
ААА ты в сети!Привет Танюш!Как дела? Я вот тут фик твой читаю!Сейчас дочитаю и скажу что нибудь!Кстати пока он очень смешной!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:17 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
*Добрались до Жени или хомяк Рассказова ожил (мне лень писать проду)*- -Стой! Гуцул! Стой - бежала за Гуцулом Наташа -Ну, чего тебе? - фыркнул Гуцул -Теперь твоя очередь бежать - запыхалась Наташа -Ну, ладно - протянул скейт Гуцул Наташа поехала, но она не умела ездить на скейтбордах. Она плюхнулась лицом в грязь. Гуцул заржал, что лошадь. -Наташ, - смущенно обратился Гуцул к Липатовой -Что? - была в ярости Наташа -Я в туалет хочу - опустил глазки Гуцул -Так сходи - заорала Наташа -Я боюсь! Там туалетный утенок…….он АКТИВНЫЙ - пришел в ужас Игорь У Липатовой глаза суть из орбит не вылезли. гуцул засмеялся пуще прежнего. -Видела бы ты сейчас свое лицо - хохотал Гуцул, вырвав скейт из рук Наташи, он помчался к Жене. -Стой! Гуцул! - бежала за Гуцулом Наташа ................................................. -Комаров, мы от всех отстали! Даже от бедняжки Степнова, который едет на микро велосипеде - злилась Лера -Есть шанс свернуть на лево - хихикнул Стас -Я тебе дам лево - угрожающе посмотрела на Стаса Лера .................................................. Вот кое-как, и кто как добрались до бедной Жени. -Ребята, я умираю - промямлила Женя -Жен, у тебя новая футболка? Я вчера такую же на покойном в кино видела - указывала на футболку Лера -Лера!!!!!! - не очень добрые взгляды устремились на Леру -А что я! Я здесь вообще мимо гуляла! Ля-Ля-Ля! - как ни в чем не бывало, пропела Лера ....................................................... Через час все пили кофе и смеялись над всей этой историей. -У меня хомяк ожил! - притащил хомяка ИИ в руках -Да, настоящий хомяк должен сделать три вещи в своей жизни: жрать, спать и сдохнуть. В нашем случае четыре: жрать, спать, сдохнуть и опять жить - говорил Платонов Хомяк беззаботно жевал корм. -Не ешь скотина! - стукнул хомячка по затылку ИИ - А то скоро сдохнешь
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:19 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
SpamoЧ-Ka, А! Да, я в сети! Приветик Лиз! Я нормально, столько дел.ППЦ просто. Ты как? Quote (SpamoЧ-Ka) Я вот тут фик твой читаю!Сейчас дочитаю и скажу что нибудь!Кстати пока он очень смешной! читай, читай
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:22 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
Классно, классно так!У Жени что то серьёзное или как? ПРОДУ!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:24 | Сообщение # 164 |
Общительный
|
Quote (tanya_97) читай, читай wink почитала Клёвый фик!Очень смешной! Quote (tanya_97) SpamoЧ-Ka, А! Да, я в сети! Приветик Лиз! Я нормально, столько дел.ППЦ просто. Ты как? я вот болею..ни а чём не парюсь)УРА ты в сети!у мну всё хорошо!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:34 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (SpamoЧ-Ka) Классно, классно так!У Жени что то серьёзное или как? нет! не серьездное... Quote (SpamoЧ-Ka) Классно, классно так пасибо!) завтра! Quote (SpamoЧ-Ka) Клёвый фик!Очень смешной! спасибо!!! Quote (SpamoЧ-Ka) я вот болею..ни а чём не парюсь)УРА ты в сети!у мну всё хорошо! а я не болею.......фуууууу завтра в школу да, в стеи, в сети!рада что все хорошо=)
|
|
| |