| 

Ну, все братва ранеток!!!!! Вы попали!
				 | 
 | 
| tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:46 | Сообщение # 151 |  

Живу здесь 
Награды:  65 
Статус: Offline 

| 
Quote (gulya-1997) Танюх да все читают просто им коменты лень оставлять      Quote (брюнетока) ну................................зайк пожалуйста.......................................................      девчонки понимаете, просто я так стараюсь, хочу чтобы вы смеялись и у вас поднималась настроение. Я стараюсь, а в замен что получаю???? то что лень коментить???? Ладно, ради вас двоих я все же напишу проду.... 
  Дилан-осел, Бибер-рыбка   Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:35 | Сообщение # 152 |  

Живу здесь 

| 
*Нашлась пропажа или едем мы в далекие края*   Через 10 минут: Лена с двумя полосочками на штанах пыталась дозвониться до Жени и Коли. Лера тыкала в нос Гуцулу, Рассказову и Степнову ватку, обмоченную в нашатырном спирту. Стас и Антон пытались сообразить, где "гуляют" Женя и Коля. Другие, просто поддерживая ситуацию, ходили туда сюда.   -Знаете, а ведь говорят, что в этих мечтах видят НЛО! - пришел в чувство Рассказов   -ИИ, если бы вам сказали, что тут пасхальные кролики размножаются пасхальные кролики, вы бы тоже поверили? - усмехнулась Наташа   -Какие инопланетяне, ИИ??????? Что вы несете? - злился Антон   -Хватит ругаться, ребята!! Надо что-то делать! - строго сказал Стас   -Может, их поищем? - почесал затылок Гуцул   -А если мы устанем? - вяло спросила Лера   -Лер, труд из обезьяны сделал человека - ответила Лена   -Нет Лен труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну - усмехнулась Наташа   -А не попить ли нам кофе? - принес поднос с кофе Степнов   -А почему бы и нет! - улыбнулась Аня   -Ну, нет так нет - ушел на кухню ВМ   -Весь день мечтаю о тебе, и это не обман. Скорей к тебе, скорей к тебе любимый мой диван - я вился Платонов и улегся на диван   -Платонов, где Женя? - спросила Лера   -Клево да я сейчас сказал?! Это я у Пушкина в книге прочел! - радовался Платонов - А Женя упала в конце улице и ногу повредила, просила прислать вас   -Так чего мы стоим?! Женьке же плохо! - побежала на улицу Лена   -До чего докатился Пушкин? - возмутился Гуцул   -Пошли уже! - вытянула за руку во двор Гуцула Наташа   Во дворе дачи на газоне валялись скейты и велосипеды. Ребята сегодня утром ездили в лес по грибы по ягоды так сказать. Лена, выбежав, взяла скейт и погнала за Женей, Стас вез Леру на велосипеде, Антон Аню тоже усадил на багажник велосипеда. Гуцул и Наташа умудрились ехать вдвоем на одном скейте. Рассказов бежал изо всех сил. Для Степнова транспорта не осталось, тогда он увидел у соседей через забор обезьянку на маленьком велеке. Степнов скинул обезьянку и с криками "Давайте спасем Женю" начал крутить педальки.   __________________________   В следующей проде о том, как они добирались до Жени       
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:12 | Сообщение # 153 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
        уахаха просто супер! и как они только поместились то??? угарная продка таань!!! супер! жду ещё! 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:14 | Сообщение # 154 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) уахаха просто супер     спасибо   Quote (gulya-1997) и как они только поместились то???      кто??? гуцул и наташа? про них в следующей проде! А остальные довольно просто   Quote (gulya-1997) угарная продка таань!!     ещё раз спасибо!)     Quote (gulya-1997) жду ещё!      ууууууууууу ещё будет не скоро.хих..мне же послезавтра в школу(((( 
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:18 | Сообщение # 155 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
Quote (tanya_97) ууууууууууу ещё будет не скоро.хих..мне же послезавтра в школу((((     аааааа ясно! Блин я щас дома одна (с одной стороны хорошо) но ты же знаешь что у анс в городе творится!! Везде воры и я боююсь!!! 
 |  
|   | 
 |    | 

| вкусняфффка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:35 | Сообщение # 156 |  

Завсегдатай 
Награды:  23 

| 
tanya_97, я ваще над твоим фиком горю *под столом*             такой смешной фик))   прокамментиую только последнюю продку следующие буду коментить   Quote (tanya_97) Лена с двумя полосочками на штанах пыталась дозвониться до Жени и Коли     ну про 2 полоски эт ваще ноу комментс     Quote (tanya_97) -А если мы устанем? - вяло спросила Лера     ну кому что а Лере только бы не устать     Quote (tanya_97) -А не попить ли нам кофе? - принес поднос с кофе Степнов   -А почему бы и нет! - улыбнулась Аня   -Ну, нет так нет - ушел на кухню ВМ      вот это вообще гениально     Quote (tanya_97) -Весь день мечтаю о тебе, и это не обман. Скорей к тебе, скорей к тебе любимый мой диван - я вился Платонов и улегся на диван      ой Лерка номер 2     Quote (tanya_97) Для Степнова транспорта не осталось, тогда он увидел у соседей через забор обезьянку на маленьком велеке. Степнов скинул обезьянку и с криками "Давайте спасем Женю" начал крутить педальки.     бедная обезьянка чего натерпелась 

|  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:49 | Сообщение # 157 |  

Живу здесь 

| 
Quote (вкусняфффка) tanya_97, я ваще над твоим фиком горю *под столом*      я стараюсь:D         Quote (вкусняфффка) такой смешной фик))      пасиб)=*   Quote (вкусняфффка) ну про 2 полоски эт ваще ноу комментс      хих....ты английский любишь или так слово понравилось *ноу коментс*?   Quote (вкусняфффка) ну кому что а Лере только бы не устать      а ей силы для стасика беречь надо     Quote (вкусняфффка) ой Лерка номер 2     она размножается   хотя нет возможно у тебя в глазках двоится       Quote (вкусняфффка) вот это вообще гениально          Quote (вкусняфффка) бедная обезьянка чего натерпелась      она ещё потом Степнову покажет     вкусняфффка, спасибки за кмент   
 |  
|   | 
 |    | 
| ane4ka13 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:39 | Сообщение # 158 |  

Любитель 
Награды:  16 

| 
tanya_97, Очень класный фик...Жду проду! 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:41 | Сообщение # 159 |  

Живу здесь 

| 
ane4ka13, спасибо! прода завтра!)   
 |  
|   | 
 |    | 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:16 | Сообщение # 160 |  

Общительный 
Награды:  11 

| 
ААА ты в сети!Привет Танюш!Как дела?   Я вот тут фик твой читаю!Сейчас дочитаю и скажу что нибудь!Кстати пока он очень смешной!  
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:17 | Сообщение # 161 |  

Живу здесь 

| 
*Добрались до Жени или хомяк Рассказова ожил (мне лень писать проду)*-   -Стой! Гуцул! Стой - бежала за Гуцулом Наташа   -Ну, чего тебе? - фыркнул Гуцул   -Теперь твоя очередь бежать - запыхалась Наташа   -Ну, ладно - протянул скейт Гуцул   Наташа поехала, но она не умела ездить на скейтбордах. Она плюхнулась лицом в грязь. Гуцул заржал, что лошадь.   -Наташ, - смущенно обратился Гуцул к Липатовой   -Что? - была в ярости Наташа   -Я в туалет хочу - опустил глазки Гуцул   -Так сходи - заорала Наташа   -Я боюсь! Там туалетный утенок…….он АКТИВНЫЙ - пришел в ужас Игорь   У Липатовой глаза суть из орбит не вылезли. гуцул засмеялся пуще прежнего.   -Видела бы ты сейчас свое лицо - хохотал Гуцул, вырвав скейт из рук Наташи, он помчался к Жене.   -Стой! Гуцул! - бежала за Гуцулом Наташа   .................................................   -Комаров, мы от всех отстали! Даже от бедняжки Степнова, который едет на микро велосипеде - злилась Лера   -Есть шанс свернуть на лево - хихикнул Стас   -Я тебе дам лево - угрожающе посмотрела на Стаса Лера   ..................................................   Вот кое-как, и кто как добрались до бедной Жени.   -Ребята, я умираю - промямлила Женя   -Жен, у тебя новая футболка? Я вчера такую же на покойном в кино видела - указывала на футболку Лера   -Лера!!!!!! - не очень добрые взгляды устремились на Леру   -А что я! Я здесь вообще мимо гуляла! Ля-Ля-Ля! - как ни в чем не бывало, пропела Лера   .......................................................   Через час все пили кофе и смеялись над всей этой историей.   -У меня хомяк ожил! - притащил хомяка ИИ в руках   -Да, настоящий хомяк должен сделать три вещи в своей жизни: жрать, спать и сдохнуть. В нашем случае четыре: жрать, спать, сдохнуть и опять жить - говорил Платонов   Хомяк беззаботно жевал корм.   -Не ешь скотина! - стукнул хомячка по затылку ИИ - А то скоро сдохнешь 
 |  
|   | 
 |    | 

| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:19 | Сообщение # 162 |  

Живу здесь 

| 
SpamoЧ-Ka, А! Да, я в сети! Приветик Лиз! Я нормально, столько дел.ППЦ просто. Ты как?   Quote (SpamoЧ-Ka) Я вот тут фик твой читаю!Сейчас дочитаю и скажу что нибудь!Кстати пока он очень смешной!      читай, читай   
 |  
|   | 
 |    | 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:22 | Сообщение # 163 |  

Общительный 

| 
Классно, классно так!У Жени что то серьёзное или как?   ПРОДУ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:24 | Сообщение # 164 |  

Общительный 

| 
Quote (tanya_97) читай, читай wink      почитала   Клёвый фик!Очень смешной!   Quote (tanya_97) SpamoЧ-Ka, А! Да, я в сети! Приветик Лиз! Я нормально, столько дел.ППЦ просто. Ты как?      я вот болею..ни а чём не парюсь)УРА ты в сети!у мну всё хорошо! 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:34 | Сообщение # 165 |  

Живу здесь 

| 
Quote (SpamoЧ-Ka) Классно, классно так!У Жени что то серьёзное или как?      нет! не серьездное...   Quote (SpamoЧ-Ka) Классно, классно так     пасибо!)      завтра!   Quote (SpamoЧ-Ka) Клёвый фик!Очень смешной!      спасибо!!!   Quote (SpamoЧ-Ka) я вот болею..ни а чём не парюсь)УРА ты в сети!у мну всё хорошо!      а я не болею.......фуууууу завтра в школу       да, в стеи, в сети!рада что все хорошо=) 
 |  
|   | 
 |    |