Ну, все братва ранеток!!!!! Вы попали!
|
|
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:05 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|

|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:21 | Сообщение # 137 |
Болтун
|
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:30 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (tanya_97) кстати я вчера такого пингшвина видела...... lol tongue ну ты знаешь про что я!) ага знаю прикольно))) я тоже хочу увидеть!!))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:41 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ага знаю прикольно))) я тоже хочу увидеть!!)))))))))) ну у ас все впереди я познакомлю его с тобой
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:47 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
*Похищение Жени и Платонова инопланетянинами или ответили только первые две цифры, остальные молчали* Перенесемся на пол часа вперед. Все рассказали свои тайны, я вам их не скажу, узнаете дальше. Некоторые были в шоке, другие отнеслись к этому с ликование, третьи вообще молчали. Например: -Мы с Анечкой встречаемся - поведывал свою тайну Маркин -Валерьянку дайте!!!!!!!! - была в шоке Женя -Ура!! Давно пора!!!!!!!!!!!! А то ходите вокруг да около - ликовал Рассказов, вытащив плакат: Маркин+Прокофьева -А мы знаем! - ответил своим спокойным голосом Стас и нежно посмотрел на Леру Она смущенно опустила глаза, Комаров улыбнулся и все ахнули. На даче: -Где Платонов и Алехина? - сделала глоток горячего чая Наташа -Не знаю! Наверное, гуляют, смотря на звезды - произнес с издевкой Комаров -Что в этом плохого? - обняла его Лера -Ах!!!!!! - любовался фикусом Степнов - Какая же красивая эта роза -ВМ, это фикус - хихикнул Гуцул -Фикус по имени Роза - выкрутился Степнов -Но Алехиной и Платонова нет! - говорила Аня -Надо просто им позвонить и спросить, где они?- рассуждал Антон -Я позвоню - ответил Степнов - Номер не отвечает -Что, совсем?? - расстроилась Аня -Ну, почему же! Первые две цифры ответили, а остальные молчат - произнес с издевкой Гуцул -Их похитили инопланетяне! - грохнулся в обморок ИИ -У меня две полоски! - заорала Лена -Ты беременна??? - удивились все -Нет, блин, я бурундук - разозлилась Лена. Гуцул и Степнов упали в обморок, все пооткрывали рты -Да, расслабтесь вы! У меня две полоски на новых штанах - говорила Лена -Алехину и Платонова похитили инопланетяне - бубнил ИИ, все взгляды устремились на него _______________________________________________ be continued
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:02 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) Мы с Анечкой встречаемся - поведывал свою тайну Маркин -Валерьянку дайте!!!!!!!! - была в шоке Женя -Ура!! Давно пора!!!!!!!!!!!! А то ходите вокруг да около - ликовал Рассказов, вытащив плакат: Маркин+Прокофьева ещё не хватало чтоб ИИ крикнул: Оле!Оле!Оле!Маркин+прокопьева-ЛЮБОВЬ! Quote (tanya_97) Ах!!!!!! - любовался фикусом Степнов - Какая же красивая эта роза -ВМ, это фикус - хихикнул Гуцул -Фикус по имени Роза - выкрутился Степнов Quote (tanya_97) Я позвоню - ответил Степнов - Номер не отвечает -Что, совсем?? - расстроилась Аня -Ну, почему же! Первые две цифры ответили, а остальные молчат - произнес с издевкой Гуцул :D Quote (tanya_97) Их похитили инопланетяне! - грохнулся в обморок ИИ :haha: Quote (tanya_97) У меня две полоски! - заорала Лена :o :o Quote (tanya_97) Нет, блин, я бурундук - разозлилась Лена. Гуцул и Степнов упали в обморок, все пооткрывали рты Quote (tanya_97) -Да, расслабтесь вы! У меня две полоски на новых штанах - говорила Лена :lol: Quote (tanya_97) Алехину и Платонова похитили инопланетяне - бубнил ИИ, все взгляды устремились на него НЛО!НЛО!НЛО!УРА!УРА!УРА! :D
Сообщение отредактировал ЛеРанеточка - Понедельник, 30.11.2009, 14:02 |
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:14 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
[code]Quote (ЛеРанеточка) ещё не хватало чтоб ИИ крикнул: Оле!Оле!Оле!Маркин+прокопьева-ЛЮБОВЬ! а что!??? вполне нормально будет для него!) Quote (ЛеРанеточка) НЛО!НЛО!НЛО!УРА!УРА!УРА! скажешь это им коглда они из летающих тарелок выйдут
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
Quote (tanya_97) скажешь это им коглда они из летающих тарелок выйдут Quote (tanya_97) скажешь это им коглда они из летающих тарелок выйдут
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:04 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (tanya_97) -Ты беременна??? - удивились все -Нет, блин, я бурундук - разозлилась Лена. Что то мне это напоминает! Quote (tanya_97) -Да, расслабтесь вы! У меня две полоски на новых штанах - говорила Лена Господии слава богуу Шикарная продка прсото суепр! Молочинка тань! Жду ещёё
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:08 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Что то мне это напоминает! конечно напоминает, ты же это только что прочла Quote (gulya-1997) Господии слава богуу а я хотела, чтоб вы сначала за сердце схватились, а потом уже восстановление пульса и выпитая валерьянка Quote (gulya-1997) Шикарная продка прсото суепр! Молочинка тань! Жду ещёё Спасибочки! На счет ещё не знаю, утром выкладывать бесполезно, так что завтра вечером.а мжет днем
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:16 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) а я хотела, чтоб вы сначала за сердце схватились, а потом уже восстановление пульса и выпитая валерьянка ты тогда без читателей останишься!!! Quote (tanya_97) Спасибочки! На счет ещё не знаю, утром выкладывать бесполезно, так что завтра вечером.а мжет днем бу уждать!
|
|
| |
|
tanya_97 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:21 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зайк я под столом помоги вылезти!!! уже бегу!!!!!!!!! Quote (брюнетока) зайк это что-то....................... спасибочки солнце!)))) Quote (брюнетока) продку зайк!!!!!!!!!! не знаю.наврятли........походу фик мой фообще перестали читать! только три человека
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:41 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) ...походу фик мой фообще перестали читать! только три человека Танюх да все читают просто им коменты лень оставлять
|
|
| |
|